Re: Нужна помощь!
Им опечатывать хорошо помещения, вместо пластелина
Значит,будем дырки ОПЕЧАТЫВАТЬ В ГАРАЖЕ
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Им опечатывать хорошо помещения, вместо пластелина
Значит,будем дырки ОПЕЧАТЫВАТЬ В ГАРАЖЕ
Ребята, вопрос был таков"кто пользовался этим", А Вы начали как всегда трепать языком,а где и какие замазывать дырки ,я без Ваших подсказка разберусь.
P.S. Извините, как Вы засрали ВСЕ ВЕТКИ, , народ обращается за советом,а ВЫ( некоторые). Со своими под колами , многих ДОСТАЛИ. Если у меня была возможность, удалил бы половину мусора,
Не обижайся, мы же шутим, извени если что.
Братва, да обид не может быть не каких, а вот, что ветки засрали СОГЛАСИТЕСЬ.....
Подскажите пожалуйста где у нас в Воронеже можно купить вот такие свечи NGK BPR7HS-10 В трёх пескарях нет, в Ямахе нет, Альта-Спорт нету.
lepshinv Спасибо, но они не торгуют свечами NGK, только Bosch
только Bosch
Странно, бош наверное в наличии, а нгк под заказ.
ещё могут быть в "Капитан моторс", Аллигатор. Тохами то торгуют.
Аллигатор
Спасибо, за подсказку не знал, что там торгуют свечами у них, оказывается, есть в наличии. Спасибо ещё раз
Не за что. Рад, что пригодился
Босяк, Юрок вот в пятницу и попробую,да это как пластилин,можно слепить любую форму,можно крючок спрятать,а можно и на волос. Обязательно отпишусь.Спасибо за пожелания.
Только зашел с работы,отдохну,а потом прислушаюсь твоего совета.Если получится то и фотки выложу.
Народ, нужен дельный совет, как вычистить кожу - портфель из лосиной кожи замусолен, а вещь приличная... Мож кто сталкивался, подскажите..
а хим чистку отдать? есть специальные средства по уходу за кожей... всё в свободной продаже.
Подскажите пожалуйста где у нас в Воронеже можно купить вот такие свечи NGK BPR7HS-10 В трёх пескарях нет, в Ямахе нет, Альта-Спорт нету.
в екзисте или любом интернет магазине, будут как минимум вдвое дещшевле
в екзисте или любом интернет магазине, будут как минимум вдвое дещшевле
Точняк! В Эмексе дешевле будет! 
Ром, а чо в химчистку такое разве берут??
Есть одна модная не Некрасова, узнай у них. Вроде серьёзные товарищи....
Народ, нужен дельный совет, как вычистить кожу - портфель из лосиной кожи замусолен, а вещь приличная... Мож кто сталкивался, подскажите..
238-90-10. Автоцентр "АвтоСпа" в Ямном. Отхимичат кожу и восстановят краску где слезла. На таких машинах салоны восстанавливают-умом падешь!
И с твоим портфелем разберутся. 
957, Со мной пару лет назад обошлись не очень там.... Высмеяли и сказали, что большая очередь и огромные цены. Боюсь с портфелем вообще слушать не станут.
Роман Пономарёв, не готов комментировать.
Гараж, Дим, соберешься поехать - звякни, скажу к кому подойти.

Аркаш, а в каких диапазонах ценник?
Надо портфельчик-то пошшупать, чтоб вердикт вынести...)))
П.С. Попробуем решить в частном порядке. Остальное -в ЛС. 
Ищу парковочное место для казанки на водохранилище. Охраняемое. Рассмотрю также варианты просто на берегу у воды. Чтоб не дорого
))
Может кто-нибудь сможет помочь...? Потерян телефон в котором очень много ценной инфы, фоток, контактов и т.д. Телефон HTC (модель точно щас не напишу, но одна из последних). Забыт в кафе, в туалете... и вспомнили о нем не сразу... естественно уже был отключен((( Какие варианты есть по поиску? 21 век все таки, но я в этом не силен
Очень плохо, если у людей нет совести - РАСПРОЩАЙСЯ с телефоном.А на будущее могу дать ссылку одной прог.Своим телефоном сможешь управлять с компании.Но это в кличку.
Может кто-нибудь сможет помочь...? Потерян телефон в котором очень много ценной инфы, фоток, контактов и т.д. Телефон HTC (модель точно щас не напишу, но одна из последних). Забыт в кафе, в туалете... и вспомнили о нем не сразу... естественно уже был отключен((( Какие варианты есть по поиску? 21 век все таки, но я в этом не силен
Лех, привет! Номер твой? Давай телефон блокирнем дистанционно через емей...
И бум знать какую симку в него воткнут...)))) позвони мне, тел. в профиле.
Кстати, други... Телефон утопил... Второй раз без восстановления, да ещё в бане попарил...
Спецы говорят 500-1000 руб и телефоны все выкачают из него. А за пивко и слова благодарности? Отбатрачу, денег на Джимник собираю по-копеечке... Выручите :-)
Аркаш, если телефон стоящий, а парни не бараны - перешьют... щас емей уже перешивают спецы...
Если его подобрали ДОБРЫЕ ЛЮДИ вернут,а так да, перешьют обязательно.Придется тебе расстаться с телефоном.
ДОБРЫЕ ЛЮДИ
Добрые люди, из найденного телефона, первым делом симку не выкидывают.
Жаль, но скорее всего придётся смириться с потерей.
Добрые люди, из найденного телефона, первым делом симку не выкидывают.
Жаль, но скорее всего придётся смириться с потерей.
Если телефон был привязан к программе "CERBERUS", то Вы сразу увидите какая СИмка и какой номер,а все остальные действия можно управлять с компа.
Если телефон был привязан к программе "CERBERUS"
то "CERBERUS" ваш "Большой брат" и знает про вас гораздо больше, чем мама. Особенно интересно, если со смарта управляете банковским счетом)
то "CERBERUS" ваш "Большой брат" и знает про вас гораздо больше, чем мама. Особенно интересно, если со смарта управляете банковским счетом)
Да про нас и так много знают,а вот БАНКОВСКИЙ СЧЕТ хранить в ГОЛОВЕ.
Есть у кого-нибудь связи в инженер - сервисе, срочно нужна помощь.
Друзья! Помогите найти резиновую лодку в хорошем состоянии! Например Уфимка-22, нужны срочно, сегодня-завтра! В пятницу уезжаю в отпуск, очень нужно, в Воронеже! Просьба отреагировать, может продаете или знаете кто продает! Напишите или звоните пож-ста +7 952 102 72 82 Антон.
Антон зыркни тут www.avito.ru/voronezh/vodnyy_tra … vnye_lodki
Какие варианты есть по поиску? 21 век все таки, но я в этом не силен
Заяву и не отступаться - по фиг симки - что бы цифровое устройство сконнектилось - оно скидывает номер ПО и номер "железа" - иначе активное не опознает с кем обмен идёт. Эти данные - у провайдеров, операторов....
а парни не бараны - перешьют...
номер железа - вряд ли... (смотря как защита сделана)
Друзья! Третья за последние десять дней поездка на Дон показала, что у меня аллергия на какое-то растение или его пыльцу.
Подскажите, сталкивался ли кто с подобным? Как боролся? Какими медикаментами? Помогало? На выходных, скорее всего предстоит поездка на третий этап Голавль+, а тут такая оказия.
пысы: аллергия проявляется в безостановочном чихе и соплях 
Baly, зацвела амброзия, и теперь до сентября. Мне лично ничего не помогает, хотя пробовал многое.
что у меня аллергия на какое-то растение или его пыльцу.
димедрол, супрастин, тавегил, диазолин + при себе иметь шприц, жгут, физраствор и дексаметазон, спирт. Если поточнее - могу уточнить.. дневные/ночные. ( я не аллергик!!!)
Baly, зацвела амброзия, и теперь до сентября. Мне лично ничего не помогает, хотя пробовал многое.
То есть просто избегаешь до сентября этих мест?
То есть просто избегаешь до сентября этих мест?
Если уж очень хочется, то можно и почихать.
Если уж очень хочется, то можно и почихать.
что-то я после третьей поездки в этом уже засомневался сильно.
Попробуй Зиртек или Зодак. Зиртек дороже и действует помягче. И сонливость от него меньше. Полтаблеточки заранее, полная доза все равно в сон вгоняет. А супрастин кроме сонливости может и не дать ничего. Но все это очень, блин, индивидуально.
Попробуй Зиртек или Зодак
Записал, пойду в аптеку проконсультируюсь.
А маска не поможет?
что-то я после третьей поездки в этом уже засомневался сильно.
Не шуткуй... Анафилактический ещё никто не отменял.. Отёк гортани - то же... Там вообще быстро действовать надо - пробиваешь ножом, стамеской или что под руками под кадыком дырку ( не ссать! там крови мало) и разворачиваешь стамеску - что бы дышать было чем..или что нибудь в дырку вставить...
Игорь П, млин, спасибо конечно за, наверное, дельный совет, но с гортанью у меня все в порядке было.
Поговорил с человечком с похожей бедой - посоветовал еще цитрин. Ну а потом гормональные препараты пойдут 
Про маску х.з. , вряд ли, но попробовать стоит.
Игорь П, млин, спасибо конечно за, наверное, дельный совет, но с гортанью у меня все в порядке было.
просто эти вещи нужно знать - что может вызвать аллергическая реакция и в какой момент - никто не знает... тем паче на природе - укус насекомого также может вызывать такие реакции - не себе, так другому поможешь... лучше уж перебдеть...
Еду в Москву на пару дней, подскажите где можно потрясти палочки(фидеры) от Волжанжки и Алгоритма?
Волжанку Оптима мог и у меня потрясти 
Подскажите, сталкивался ли кто с подобным? Как боролся? Какими медикаментами? Помогало? На выходных, скорее всего предстоит поездка на третий этап Голавль+, а тут такая оказия.
В таких случаях хорошо помогает "назаваль". Он не лечит аллергию, просто препятствует проникновению возбудителя... Попробуй..
DRU, дык ктож знал)) кстати как палочка, наверное в лс)
Baly, Есть такие места у нас в стране, где эта гадость не растёт. На Домбае как то познакомился с одним таксистом. Он во время цветения этой гадости просто уезжает на месяц в горы. Естественно с годами к этому пришёл. Совмещает как сказать полезное с очень полезным, ну и подрабатывает там на туристах... На будущее задумайся о времени и месте отпуска, что бы на колёса не садиться. Вся жизнь впереди, зачем себя лишний раз травить? Да и средства эти все не особо дают в нормальном ритме пожить. Руль, внимательность, привычный режим....
Игорь, народ к простому не привык..... на сколько знаю это самый эффективный .
ты про что?? дексаметазон?? ну так это уже " тяжелая артиллерия" - и отёк снять за одно...
Одни лекари, как вы вобще берёте на себя такую ответственность советчики

Baly, Юрий, я мучаюсь от этой же фигни. 8 лет назад, на рыбалке пролез через заросли амброзии, начал чихать без остановки, до крови из носу...пока горсть минералки носом не втянул. Потом легче стало. И с тех пор каждый год....из всех средств оставил только цитрин. Утром и вечером по таблетке. Остальное дороже или сонливость вызывает.
Не дури.... это тоже пусть будет на заметку простокам.
Не дурю - проверено на практике.
Одни лекари, как вы вобще берёте на себя такую ответственность советчики
Эти вещи должен знать каждый вообще то.
Страницы Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.