Вчера ближе к вечеру я летел со стороны Панино через В.Хаву в Воронеж. Проезжая мимо пруда, захотел заехать посмотреть, давно там не был. Хотя уже прошел дождь, я все ж решился и полез . Первое что заметил, дороги постепенно зарастают, наверное очень редко туда ездят. По берегам и так было очень много деревьев, а теперь еще больше. Еле пробрался по высоченной траве до места, где мы когда то рыбачили и отдыхали. Там все напоминает заброшенную "Припять",отсутствие людей и наступление растений. На том месте была полянка, где стояли наши машины, палатки, стол. Теперь там заболочено, спуск к воде уже под водой, а спускаться надо было не меньше метра. Очень большой уровень воды. И всюду растет известное растение (забыл как называется), то что с толстым стеблем и бело-фиолетовыми цветками. Кстати, последнее время видел это только на на этом пруду. По рыбе. Не ловил, т.к.был проездом. Мелочь играет, мальки крутятся,ни одного всплеска и звука, только птицы и насекомые. Позже всплеск был- оказалось водяная крыса. Находился я там по мокрой траве по пояс так,что в магазин за водой в Хаве не пошел, постеснялся,что бы люди подумали- что я вспомнил своё горячее детство! По дороге высох. Вот как то так.
Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!