Вот так бывает…. Не был в городе, уехал от всего, а тут с меня требуют отчёт о моей личной жизни)) Алё? А у всех хотя бы профиль заполнен? Какое Вы вообще имеете право лезть в мою личную жизнь?! Из всей прочитанной ереси, достойно Уважения только упорство Юрки и его желание отстоять своего товарища. А всё остальное считаю притянутой за уши как бы проблемы… Если по существу работы модера, могу много что рассказать. Да только одни и так это знают, а другим это не нужно. Им плевать, что прежде чем что то написать на форуме, минимум два часа в день перечитывает все ветки и чистишь их, а это не работа за которую платят и не любимое хобби или занятие, это личное время модера и время Его близких. У нас вообще на форуме не принято в глаза говорить. Я лично знаю только Андрюху Ветерка, который рубит сразу и больше никого. Все из под тишка и в спину)) А может Вы думаете, что банить людей приятно?)) Лично мне это даётся очень сложно. Но обстоятельства и правила диктуют своё. Пишите, что уходят хорошие люди с форума, да , согласен. Но уходят как раз из отсутствия порядка, который не так легко наводить, потому что негодяи остаются всегда, они правильно балансируют на гране. Они регистрируются по новой и продолжают свою линию гнуть. А сколько грязи на форуме!? Сиськи, письки, пошлятина, маты, перепалки в тематических ветках, или за собой не видим? А модеры это видят по несколько раз в день! Мне тут пишут из других регионов России, мол у нас весеннего запрета наверное нет)) Люди читают наши отчёты и в шоке! В запрет народ хвалится уловами с лодок, на несколько снастей, в запрещённых местах, краснокнижной рыбой, запрещёнными методами ловли т.д. И это рыболовный форум! Один из самых больших и посещаемых в стране!!! Подняли тему, молодцы. Но по настоящему интересные темы рождают диалоги между людьми, а тут даже никто не позвонил)) Обычно в личку много пишут, звонят поздними вечерами, а тут тихо как то и лайки друг другу не ставят)) Юр, я почистил личку, можешь выложить мой ответ тебе. Я там кстати просил тебя поговорить с Бизотоном…. Бан был на месяц, пол срока прошло уже. Надеюсь на правильную реакцию. Готов к диалогу. Вот тут ещё подняли вопрос о личных неприязни и любимчиках…. Есть у меня неприязнь к некоторым, как и у них ко мне, но кстати они хорошо себя ведут и банить их не за что)) Любимчиков нет. Но есть Уважаемые мной люди и друзья. Но это не значит, что никого нельзя банить. Потом выговаривают конечно, но все мы люди и должны Уважать друг друга. Совокупность нарушений рождает бан. У каждого модера на волоске висят постоянные нарушители. Многих приходится тянуть за уши. Объяснять постоянно одно и тоже уже надоело, честно. Но в личке или при личной встрече обосную без проблем любое своё действие на форуме. Я всегда готов к здоровому и трезвому диалогу с адекватными людьми.