Re: Технические вопросы
СВИК, согласен, поддержка нужна, но может стоило сделать ветку РЕКЛАМА? Кто заинтересуется-зайдет.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СВИК, согласен, поддержка нужна, но может стоило сделать ветку РЕКЛАМА? Кто заинтересуется-зайдет.
Критикуешь-делай.
Это не конкретно к тебе
наше дело тут о рыбалке общаться,если не прав поправь пожалуйста, и мы именно это делали,делаем и надеюсь будим делать,если не забанят конечно за что нибудь этакое)))))
мобильный, ты попросил объяснить, тебе объяснили, как могли, а на вопрос, который был затронут еще днём, ответа многие так и не получили.
Иван, а от кого ответа? Ты не подумал, что модератор может быть на рыбалке без связи? Подождать надо...
К сожалению реклама так не работает, Василий все сделал правильно.
если не прав поправь пожалуйста
Каждый человек имеет право на свободу выбора. Я рыбак так себе, но охотник заядлый! В ночь перед открытием почти не сплю... , хотя жена говорит на рыбалку тоже без будильника встаю)))
Не нравится мне БВФ, там хорошая охотничья ветка но все под масками, мусора очень много.
А здесь очень дружный коллектив, много уже друзей причем здесь чисто рыболовная тематика? Да мы все в душе чуть рыбаки, это-же форум?
Подождать надо...
Таки ждём
причем здесь чисто рыболовная тематика?
извини про охотников забыл,ниразу не против хороших парней с пушками
если не забанят конечно за что нибудь этакое)
Александр, а за что у тебя одно предупреждение?
У Антохи было два, за что не помню, но третье, но нашим правилам это бан.
Ничего предвзятого не увидел
Александр, а за что у тебя одно предупреждение
Если не ошибаюсь моё предупреждение выписано очень давно за конструктивную беседу с ЧК))))и кстати говоря мне так же не смогли пояснить за что его выписали, и на сколько я помню выписывали его на месяц,прошло гораздо больше времени,а снять его так и неудасужились как видишь)))
Александр, а за что у тебя одно предупреждение?
У Антохи было два, за что не помню, но третье, но нашим правилам это бан.
Ничего предвзятого не увидел
А можно все предупреждения выкладывать в открытом доступе?
а снять его так и неудасужились как видишь)))
Да, это не приятно... Даже в Армии через пол-года снимают...
выписано очень давно за конструктивную беседу с ЧК
Если не трудно, напиши в чем была суть, можно в личку.
А можно все предупреждения выкладывать в открытом доступе?
А зачем? Если интересно в личку написал, за что предупреждение у тебя. Каждому нарушителю спокойствия, насколько я знаю, приходит сообщение.
Если не трудно, напиши в чем была суть, можно в личку.
отправил
мобильный, спасибо за личку, я помню. Но создать тему -баня- , как кто то предлагал, я считаю очень нужно. Там можно будет почитать о том, чего нельзя делать на этом форуме. Все НЕЛЬЗЯ можно конечно почитать в правилах, но статистика может немного отличаться.
наше дело тут о рыбалке общаться,если не прав поправь пожалуйста, и мы именно это делали
Сашок 10% от всех форумчан хорошо бы если это делали, а тот кто в месяц ни одного отчета в бан, ибо нефиг нахлебником какой он рыбак? исключение больным и хромым до их скорейшего выздоровления!
KNU, Коля ты жесток в своих суждениях)))))))
Мы все доверяем модераторам.
Ну, не нужно за всех говорить...
Согласись, какая-то власть нужна.
Ни какая-то, а беспринципная и справедливая.
KNU, Коля ты жесток в своих суждениях)))))))
среднего у меня не существует ))
Я так понимаю, что больше часа никаких сообщений. Сейчас пик общения на форуме, значит тема особо не интересна, инициаторы, делайте выводы.
Кстати, Антоху блокировали 3 июля, по моим данным, а почему вопрос возник только через 12 суток? Когда человека, его блокирующего нет на месте?
как кто то предлагал, я считаю очень нужно.
Предлагай , совет рассмотрит.
а тот кто в месяц ни одного отчета в бан,
Да ну? Факты есть?
среднего у меня не существует
Прости дружище, но таких как ты называют "Диванной армией"
Прости дружище, но таких как ты называют "Диванной армией"
Я рыбак так себе, но охотник заядлый
да ничего ты же сам про себя пишешь, что почти не рыбак, а 3,831 постов на рыболовном форуме
так что твоя армия посильнее моей
KNU, Коль, да ты почитай мои посты))) может с десяток отчетов по рыбалке, а остальное общение)))
А у тебя ? Я кстати тебя читаю с большим интересом! Да ты априори должен быть в клубе! Но ведь не хочешь?
Вливайся и дерзай!
мобильный, а что дает это членство, только без пафоса?
Я так понимаю, что больше часа никаких сообщений. Сейчас пик общения на форуме, значит тема особо не интересна, инициаторы, делайте выводы.
Судя из комментариев, эта тема интересна как минимум: Мне и Sancho, Ivan, mvv7584, KNU, Toptun, СВИК
Прошу публично прокомментировать бан одного из старейших участников форума и моего друга Антона Bizoton.
Искренне надеюсь на обратную связь и адекватную реакцию.
админ,будь добр поясните свои действия(бездействия)
Но создать тему -баня- , как кто то предлагал, я считаю очень нужно. Там можно будет почитать о том, чего нельзя делать на этом форуме.
3.Присоединяюсь к ожиданию Форумчан!
Балу держись, тема может зайти очень далеко,госпада модераторы не любят таких вопросов)))))
Да и вобщем то вопрос Балу задал по существу и адресно,только почему то в эфире Игорь только ты,хотя уже вечер))))
За Антоху, тоже жду ответа!!!!
а на вопрос, который был затронут еще днём, ответа многие так и не получили.
Рискну предположить, что эта тема интересна также тем, кто неоднократно посещал эту ветку за последние сутки и следил за ходом дискуссии как сторонний наблюдатель.
Помимо этого, Игорь - вы сами просили форумчан прервать на какое-то время обсуждение.
Думаю стоит прервать обсуждения и подождать ответ.
И последнее.
Кстати, Антоху блокировали 3 июля, по моим данным, а почему вопрос возник только через 12 суток?
Отвечу. 4 июля Антон сказал, что его забанили - 4 же июля я обратился к знакомому модератору в ЛС (так как другой формы узнать за что, кем и насколько выдан бан не представляется возможным)
6 июля мне ответили. Прочитав ответ и соотнеся его с пунктами правил, мне показалось, что доводы, Романа, при всем моем уважении к нему, в данном случае не убедительны. И я для себя решил, что не могу остаться в стороне. Дальше были хлопоты по организации своего ДР, Дня Рождения жены, 3 дневная поездка в деревню и замечательная рыбалка с ночевкой с Сергеем ded - Вот после нее я и нашел время и мысли сформулировать и задать свой вопрос. Игорь, и уж поверьте - я не подгадывал, когда Романа нет на месте - да и не знаю я его графика жизни - мне как-то незачем.
Мы ждём ответа по твоему же совету
мобильный, а что дает это членство, только без пафоса?
Наоборот "Забирает" Личное время и нервы)))
А еще чувство ответственности, для полного понимания лучше всего придти на собрание клуба и послушать чем мы там занимаемся)))
Мобильный, понимаешь на рыбалке ловлю рыбу. Общения личного на работе хватает. Посиделки клуба это не для меня.
Прочитав ответ и соотнеся его с пунктами правил, мне показалось, что доводы, Романа, при всем моем уважении к нему, в данном случае не убедительны. И я для себя решил, что не могу остаться в стороне.
Жаль, что много времени прошло, 11 дней (!).
Я на месте Романа, к примеру могу и не вспомнить конкретно за что был бан, т.к ежедневно проходит очень, подчеркну, очень много информации. А у Романа, уверен то-же голова забита информацией поважней.
А у Антона уже было 2 предупреждения, т.е он "висел на волоске" вот и получил, ну бывает, парень молодой, горячий, сделает выводы.
Игорь как думаешь почему все еще нет ответа на вопрос,как мы уже видели из поста Балу,задан он был раньше чем вчера?
Чувство ответсвенности подразумевает под собой обязанность отвечать за свои действия и их последствия! Но что то никто не торопится ответить на конкретный вопрос.
Игорь как думаешь почему все еще нет ответа на вопрос,как мы уже видели из поста Балу,задан он был раньше чем вчера?
Я думаю, что человек или на рыбалке или в отъезде, вопрос был задан вчера.
Нет Игорь вопрос был задан гораздо раньше и это Балу наглядно продеманстрировал в посте 1628))))
Мы все доверяем модераторам.
Ну, не нужно за всех говорить...
Согласись, какая-то власть нужна.
Ни какая-то, а беспринципная...
Вот дай таким китам волю...
Жалко, что я не модератор. Всех бы забанил за обсуждения действий администрации и модераторов.
Попробуйте, господа, что-то сделать сами, а потом, на основе собственного опыта, критикуйте, если вас самих не раскритикуют.
Нет Игорь вопрос был задан гораздо раньше и это Балу наглядно продемонстрировал в посте 1628))))
Насколько я понимаю, ответ Юрий получил, перечитай пост 1628 , только он его не удовлетворил и он решил через 11 суток повторить вопрос.
Или я не прав?
мобильный,ты прав,с мобилы читать не удобно,извиняюсь
Насколько я понимаю, ответ Юрий получил, перечитай пост 1628 , только он его не удовлетворил и он решил через 11 суток повторить вопрос.
Или я не прав?
Юра выше объяснил почему так поздно повторил вопрос.
Вот дай таким китам волю...
Жалко, что я не модератор. Всех бы забанил за обсуждения действий администрации и модераторов.
Попробуйте, господа, что-то сделать сами, а потом, на основе собственного опыта, критикуйте, если вас самих не раскритикуют.
Жалко? А что мешает?
Вот не пойму какой смысл обсуждать действия модера и строить какие либо догадки на рыбалке ли он или ещё где? Спор имеет смысл когда в нём участвуют две стороны, которые могут высказать своё мнение. А без участия оппонента это что воду в ступе толочь... Дождитесь ответа Романа Пономарёва, а уж потом и копья ломайте...
Вот и дожидаемся, а чтобы тема не угасла, в чём был упрёк, ведём беседу
Юра выше объяснил почему так поздно повторил вопрос.
Абсолютно не убедительно, человек отдохнул, развеялся, а потом решил построить модератора))) 11 суток думал как это сделать?
Это как я вижу.
Жалко? А что мешает?
Иван, я вижу у Вас активная жизненная позиция?
Иван, я вижу у Вас активная жизненная позиция?
Это преступление? Или за это положен бан?
тема потихоньку наполняется флудом,ни какой конкретики,было предложено подождать вечера,модератора до сих пор нет,ответов на поставленный вопрос -нет.Админы вообще бывают на форуме?
Это преступление? Или за это положен бан?
Да наоборот, радует!
ни какой конкретики,было предложено подождать вечера,модератора до сих пор нет
Интересно, что Вы ждете, какой конкретики?
Парнишку предупреждали, он имеет 2 "не снятых" предупреждения, был, повторюсь на "волоске" до бана)))
Ну приедет модератор, скажет, что в ветке такой-то этот чел позволил себе то-то, за это был забанен.
Иль нужно предоставить видео-аудио доказательства, скрин с экрана и пр.)))
мобильный,
Интересно, что Вы ждете, какой конкретики?
Парнишку предупреждали, он имеет 2 "не снятых" предупреждения, был, повторюсь на "волоске" до бана)))
Ну приедет модератор, скажет, что в ветке такой-то этот чел позволил себе то-то, за это был забанен.
Иль нужно предоставить видео-аудио доказательства, скрин с экрана и пр.))) ag ag ag
приход его не скор что то и будет ли вообще?Да и вообще странный модер какой то,раз не может зайти на ветку и разъяснить ситуацию или тут в порядке вещей ждать появления админа или модератора по несколько дней\месяцев\лет?
Дальше были хлопоты по организации своего ДР, Дня Рождения жены, 3 дневная поездка в деревню и замечательная рыбалка с ночевкой с Сергеем ded
или тут в порядке вещей ждать появления админа или модератора по несколько дней\месяцев\лет
и другие посты смысл которых сводился к скорому ответу админа.
Я нахожусь в отпуске и на форуме бываю сейчас крайне редко. Как разберемся в ситуации, так и ответим. Через день, месяц, год.
На будущее, действия модераторов обсуждай со мной, других вариантов нет.
На этом предлагаю закончить обсуждение действий модераторов.
Вот так бывает…. Не был в городе, уехал от всего, а тут с меня требуют отчёт о моей личной жизни)) Алё? А у всех хотя бы профиль заполнен? Какое Вы вообще имеете право лезть в мою личную жизнь?! Из всей прочитанной ереси, достойно Уважения только упорство Юрки и его желание отстоять своего товарища. А всё остальное считаю притянутой за уши как бы проблемы… Если по существу работы модера, могу много что рассказать. Да только одни и так это знают, а другим это не нужно. Им плевать, что прежде чем что то написать на форуме, минимум два часа в день перечитывает все ветки и чистишь их, а это не работа за которую платят и не любимое хобби или занятие, это личное время модера и время Его близких. У нас вообще на форуме не принято в глаза говорить. Я лично знаю только Андрюху Ветерка, который рубит сразу и больше никого. Все из под тишка и в спину)) А может Вы думаете, что банить людей приятно?)) Лично мне это даётся очень сложно. Но обстоятельства и правила диктуют своё. Пишите, что уходят хорошие люди с форума, да , согласен. Но уходят как раз из отсутствия порядка, который не так легко наводить, потому что негодяи остаются всегда, они правильно балансируют на гране. Они регистрируются по новой и продолжают свою линию гнуть. А сколько грязи на форуме!? Сиськи, письки, пошлятина, маты, перепалки в тематических ветках, или за собой не видим? А модеры это видят по несколько раз в день! Мне тут пишут из других регионов России, мол у нас весеннего запрета наверное нет)) Люди читают наши отчёты и в шоке! В запрет народ хвалится уловами с лодок, на несколько снастей, в запрещённых местах, краснокнижной рыбой, запрещёнными методами ловли т.д. И это рыболовный форум! Один из самых больших и посещаемых в стране!!! Подняли тему, молодцы. Но по настоящему интересные темы рождают диалоги между людьми, а тут даже никто не позвонил)) Обычно в личку много пишут, звонят поздними вечерами, а тут тихо как то и лайки друг другу не ставят)) Юр, я почистил личку, можешь выложить мой ответ тебе. Я там кстати просил тебя поговорить с Бизотоном…. Бан был на месяц, пол срока прошло уже. Надеюсь на правильную реакцию. Готов к диалогу. Вот тут ещё подняли вопрос о личных неприязни и любимчиках…. Есть у меня неприязнь к некоторым, как и у них ко мне, но кстати они хорошо себя ведут и банить их не за что)) Любимчиков нет. Но есть Уважаемые мной люди и друзья. Но это не значит, что никого нельзя банить. Потом выговаривают конечно, но все мы люди и должны Уважать друг друга. Совокупность нарушений рождает бан. У каждого модера на волоске висят постоянные нарушители. Многих приходится тянуть за уши. Объяснять постоянно одно и тоже уже надоело, честно. Но в личке или при личной встрече обосную без проблем любое своё действие на форуме. Я всегда готов к здоровому и трезвому диалогу с адекватными людьми.
Объясните пожалуйста,что я не так сделал,когда ответил в ветке "Где купить?" на вопрос о поиске кресла FPT ? И почему потерли мой ответ?
Заранее спасибо за ответ...
Понимаю,что мой вопрос потерялся.но все же хотелось услышать ответ...
Понимаю,что мой вопрос потерялся.но все же хотелось услышать ответ...
Не бываю в магазинных ветках. Чистил только один раз ветку с обращениями к магазинам, которая потеряла смысл и свелась к поиску и рекламе товара.
а тут с меня требуют отчёт о моей личной жизни
Никто отчёта о личной жизни и не требовал, никому никакого дела до неё нет. Мнение людей называть ересью, по моему является неуважением, а по вашим словам все мы люди и должны уважать друг друга. Никто не спорит, что труд модератора нелёгкий, но, как говорится "взялся за гуж...".
Юр, я почистил личку, можешь выложить мой ответ тебе.
Думаю, это лишнее. Выкладывание ответа лишь породит новую волну обсуждения. Спасибо за ответ и на всякий случай извини за испорченное настроение.
Ivan, интерес к моей личной жизни проявился в вопросах где я и когда буду на форуме. почему не отвечаю и т.д. Как только приехал в город, сразу полез читать. внимательно ознакомился с постами и написал незамедлительно ответ.
Baly, Юр, мне настроение поднимают твои отчёты))
Роман Пономарёв, я чуть не прослезился,целое откровение)))и про негодяев правильно балансирующих на грани
Роман сними с меня пожалуйста, то неправомерно,на мой взгляд, наложенное предупреждение Фростом года два или уже три тому назад,а то мало ли куда дальше зайдет беседа.
Sancho, снял. откровение получилось коротким. выговориться не получилось)) стал сбиваться на маты и прекратил писать))
Роман Пономарёв, бывает!
Думаю, это лишнее. Выкладывание ответа лишь породит новую волну обсуждения. Спасибо за ответ и на всякий случай извини за испорченное настроение.
Baly, Ну и где же логика?...
Модератор предлагает тебе выложит на всеобщее обозрение ответ, который он тебе в личку написал... И что?!...
Значит, всё таки модераторы пишут в ЛС причины, тем товарищам, кого они банят?...
Тогда о чём "сыр-бор" ?...
Роман Пономарёв, И все же ,поделитесь ,в чем конкретная причина банна Антона?
mvv7584, любопытной Варваре.....
mvv7584, любопытной Варваре.....
на другой ветке (Обмен (продажа) спиннинговых приманок) уже оторвали
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.