2,861

Re: Футбол

Deni пишет:

Это ли не зрелищность!!!

пока это только предвкушение зрелища))

2,862

Хотел выспаться перед рыбалкой.... пошёл смотреть бразильский сериал про круглый мяч....

2,863

2:0 на 16 минуте в пользу голандцев, повтор игры с германией?)))))

2,864

Роман Пономарёв пишет:

Хотел выспаться перед рыбалкой.... пошёл смотреть бразильский сериал про круглый мяч....

Шот начало как в предыдущей серии)))

2,865

Melyah пишет:

Шот начало как в предыдущей серии)))

А все крылышки пооптрепались.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

2,866

шоу продолжается.

2,867

Хотя оба забитых мяча, ну Оооочень спорные, штрафной или пенальти 1:0, однозначное положение вне игры 2:0.

2,868

3:0 Молодцы!

2,869

ОбосRаться..... что с Бразилией творится..... даже жалко их по человечески. А Голландцы по делу выиграли, факт!  Роббен очень понравился.....  ay

Hakuna Matata !!!!!

2,870

Та-ак, сегодня финал!  bo Может где-нить по пивку под матч? Дома все классно - пиво,  az волжская таранка,  ay 55",   bq
Но ЭМОЦИИ НЕ ТЕ!!!  bp
Никто никуда не собирается?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,871

Аргенина вперед!!!  Оле , оле оле олееееееее....  Аргентинаааа- Чемпиооон.......   az   s.rimg.info/efef0264c0a51d3ff0a8bd0a4c3fcf2e.gif

Hakuna Matata !!!!!

2,872

957 пишет:

Та-ак, сегодня финал!  bo Может где-нить по пивку под матч? Дома все классно - пиво,  az волжская таранка,  ay 55",   bq
Но ЭМОЦИИ НЕ ТЕ!!!  bp
Никто никуда не собирается?

блин! надо было раньше! уже с чаем и в труселях)) болею только за Месси. в Германии родни нет.

2,873

Роман Пономарёв пишет:

блин! надо было раньше! уже с чаем и в труселях)) болею только за Месси. в Германии родни нет.

Роман Пономарёв, а в Аргентине полно? ag

2,874 (2014-07-13 21:29:42 отредактировано 957)

Я вот тоже, кальянчик замутил (жена из Египта нового табачку привезла ay ), пивко в морозилочке, чехонька ожидает своей участи...)))
Жаль, поорать  bp  не с кем.. bk

2,875

За Аргентину конечно...., но учитывая все реалии (о них очень добротно и справедливо отписался Deni), думаю, что у Германцев шансов больше bk .
Ну а так, если честно, то за красивый и показательный футбол......(желательно Аргентина ah  ag )

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,876

957 пишет:

Роман Пономарёв, а в Аргентине полно? ag

Уважаю скромнягу Месси!

2,877

а мог бы быть уже 1:0 в пользу Аргентины!

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,878

Аргентина победит,сто пудов.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

2,879

Месси красава! Ещё чуть и Аргентина победит.

2,880

Вот нНа! !! Как-то так!

2,881

Финиш

2,882

Даст из машина.....
Будем болеть за чудо месси

2,883

А мне Аргентина понравилась! Интереснее они играли. Ещё Голландцы молодцы!

2,884

Самба это самбо

2,885

Жалко Месси, но по факту Аргентина должна быть третья, а голандцы должны были потягаться силами с немецкой машиной, но в итоге вот как то так.

2,886

А мне игра немцев понравилась и считаю победу вполне заслуженной (хотя сердце принадлежало Аргентинцам).
Принимай Германия своих победителей под крыло... az

P.S. Надеюсь, когда Чм будет проходить у нас, "наши" хоть выйдут до 1/8   bk

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,887

Хороший матч,считаю что Германия победила заслуженно.Надеемся на чудо в 2018 bm

ни хвоста,ни чешуи!

2,888 (2014-07-14 07:39:00 отредактировано vvtrfz)

Кот пишет:

Комментатор хорош. В. Стогнеенко. Лучший. Из российских.

Ишшо Черданцев, классно, на эмоциях зажигает.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

2,889 (2014-07-14 10:07:20 отредактировано universal)

vvtrfz пишет:

классно, на эмоциях зажигает

Сейчас просто мода на псевдо эмоциональный стиль комментирования,пришедшая или учитывающая "успех мастеров" типа Губерниева.
"Поорать самовозбужденно" - как сахар в пионер-лагерский чай  добавить - популярность напитка в младших отрядах "резко повышается"...   У некоторых - это  базовый прием и основа профессионализма.
   Справедливости ради "новое поколение" комментаторов (Черданцев, Стогниенко,Розанов...) футбол знает по-лучше, и отслеживает,и готовится... Но пока я вижу,что они "привстали" на почве "корпоративного самовозвеличивания" и вместо того,чтобы расти  - почивают на лаврах...
Мне,кажется ,что ЦеКовский подход в формировании комментаторского корпуса жив до сих пор - нет механизма ротации и  конкуренции - подтолкнули наверх,чуть пообтерся, и можно на печи лежать,"поучать детишек в кинохрониках"...
Вообщем, для меня,  сильного футбольного комментатора у нас - нет.  Ждемс... ab

Я сейчас за красивый футбол болею, но симпатизировал немцам ... как сорок лет назад, когда многим больше нравились голландцы....
  Поверил,что Германия более достойна победы после того,как судья несколько раз простил аргентинцев,сбившихся на тактику мелкого и среднего фола. Удалять можно было во втором ( подкат сзади, мимо, вторая желтая) и в дополнительном ( удар рукой Швайнштайгера)...
  Немцы на этом чемпионате  - лучшие!

2,890

957 пишет:

Пчел, давай ради интереса по рублю поставим-ты на Аргентосов, я на Бундесов? ad

Пчел пишет:

Да не вопрос. Давай даже не по рублю.... а  по 100 копеек.  ag    Считай забились.

s2.rimg.info/6f99711f1c4ea690e0ba58d765bc34c2.gif

Мне кажется, или кто-то кому-то денег торчит? ag

2,891

universal пишет:

Вообщем, для меня,  сильного футбольного комментатора у нас - нет.  Ждемс... ab

На вкус и цвет..., как говорится.

Вообще, мой любимый комментатор - В. Маслаченко. Но его, к сожалению, уже нет.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

2,892

957 пишет:

Может где-нить по пивку под матч? Дома все классно - пиво,  az волжская таранка,  ay 55",   bq

Эх не успел, только приехал!!!

2,893

Золотой мяч отдали Месси.. an  be  bu  Наверное я что-то проглядел или чего-то не понимаю... bu
Помоему есть более достойные футболисты ( Роббен, Ван Перси, Мюллер, Клозе) может я не прав?

2,894 (2014-07-15 09:11:54 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

rail2 пишет:

Золотой мяч отдали Месси.. an  be  bu  Наверное я что-то проглядел или чего-то не понимаю... bu
Помоему есть более достойные футболисты ( Роббен, Ван Перси, Мюллер, Клозе) может я не прав?

Прав   ad       m.championat.com/news/sport/football/1881006/

И Всё Таки Она Ловится !

2,895 (2014-07-14 20:58:53 отредактировано Пчел)

957 пишет:

Давай ради интереса по рублю поставим-ты на Аргентосов, я на Бундесов?

Ну что ж Аркаша, ты теперь станешь богаче на целый рупь.....  bk , за свою любовь к Бундесам......  ag
Догл отдам при первой встрече......  bm

Пс. Ну признайся, Аргентина все ж получше играла........  bt

Hakuna Matata !!!!!

2,896 (2014-07-14 22:37:18 отредактировано Kit)

Аргентина хорошо играла, не хуже немцев... забить могли и те и те... повезло больше гётсу... Месси держался достойно, хотя проглядывалось его разочарование после финально свистка... приз лучшему игроку ему вручили из уважения, ИМХО!

2,897

Пчел пишет:

за свою любовь к Бундесам...... 

Дим, а причём здесь любовь? Только тонкий и трезвый расчет! Но "буки" на этой игре не озолотели, как на матче Германия- Бразилия.
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

2,898

Жуков Сергей пишет:

Дим, а причём здесь любовь?

Так шутка ж..... я там и смайлик поставил.... " ag ".... думаешь не обидно проиграть и еще с такими деньжищами расстаться !? Теперь надо где то подзанять...долг есть долг...  bw
ag   

Жуков Сергей пишет:

"буки" на этой игре не озолотели, как на матче Германия- Бразилия.
С уважением, Жуков С.И.

Кстати, по ящику слышал, в Англии, один чел поставил 20 долларов на счет 7-1 в пользу Германии... и выиграл 50 000....  ai ... Во чувак прикололся и угадал! Везунчик!

Hakuna Matata !!!!!

2,899

i052.radikal.ru/1407/14/cf62696a015f.jpg

Александр Кержаков: «Грустно, что от сборной России уже ничего не ждут».

Лучший нападающий в истории России и автор единственного зенитовского гола на чемпионате мира в Бразилии рассказал о том, как в очередной раз пережил неудачу сборной, признал, что готов играть до 2018, и перечислил главные литературные открытия последних месяцев.
— Спрашивать у вас на сборах про то, как вы на этот раз приходили в себя после выезда в сборную, — это уже какая-то традиция. Как пережили все на этот раз?
— Приехал домой, отдыхал с детьми — так и пережил. Смотрел футбол. Думал, что не буду, но в хорошей компании с друзьями четвертьфиналы, полуфиналы и финал увидел. 1/8 не смотрел — так, постольку-поскольку. А потом уже практически все смотрел.
— «Ощущения ужасные» — это первое, что вы сказали после игры с Алжиром. Сейчас все по-прежнему?
— Сейчас я уже переключился на работу в клубе, но и чемпионат мира тоже закончился. Хотя, конечно, намного радостнее и спокойнее не стало. Результата мы не добились, вылетели из группы, не показав хорошей игры. Поэтому опустошение еще присутствует. До сих пор.
— У вас по итогам того, что со сборной происходило в последние два года, разговоры о ней не начали вызывать раздражения?
— Да нет, почему? Мы провели много хороших игр на отборочном этапе, доставили радость людям, поэтому я бы не стал говорить о раздражении. Тем более это слово не самое правильное. Хотя многие относятся к сборной с усмешкой, но это, наверное, не самые большие патриоты и болельщики.
— У сборной за последние 12 лет было 4 очень неудачных турнира и 1 очень удачный, но вы в нем не участвовали. Это карма такая?
— Не знаю. Я это как карму не воспринимаю, но так действительно сложилось.
— Выбора, получается, нет — надо тянуть до 2018-го?
— Да, я хочу играть, а почему нет? Мне будет 35 лет, сейчас я чувствую себя великолепно. И не ощущаю себя на 31,5 или 32. Вот просто — как в среднем по нашей команде, чуть старше 22.
— Про каждый следующий чемпионат мира говорят, что он лучший в истории. Этот был лучше, чем в 2002?
— Сложно сравнивать. Япония есть Япония. Она, может, и не настолько футбольная страна, но они, как и Бразилия, жили всем этим, хотя бразильцы, конечно, более эмоциональные люди. Но я на какие-то бытовые детали не обращал внимания. Просто отдавал себе отчет в том, что твой матч — это единственный официальный матч в это время во всем мире. Вот это и есть масштаб.
— Вы в Бразилии что-нибудь увидеть успели?
— Особо ничего не увидел и даже не старался. Просто был сконцентирован на работе. Хотелось играть и выигрывать.

— Юрий Лодыгин сказал, что самое обидное — то, что у сборной там так и не получилось просто порадоваться. Все так?
— Наверное, после первой игры, когда мы еще не проиграли, большой апатии не было. Такой, как после двух следующих. Хотя и после второго матча шансы сохранялись — все еще от нас зависело. Но радости да — особой не было. Даже не из-за результата, а именно из-за игры.

— С другой стороны, вы забили — это все-таки радостный момент.
— Да, мне вообще не удавалось забивать на крупных турнирах, поэтому этот мяч — особенный. То есть не сказать, что я был как-то там неудержим в своей радости, но в тот момент понимал, что мы можем переломить ход встречи. В принципе, так и произошло, просто надо было использовать моменты, которые мы создали."

Млин им все грустно [видео]

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,900

ЦСКА Всегда Будет Первым!!!

ОуКС

2,901

е5 спартак е5 чтож за начало чемпионата?? мясо татар изнасиловало, бомжи тулу, мы педо, но мусора с сельпо это нечто,там и нотки анала, и орала+бдсм присутвует)))))))))))))))))))))))  чтож далее будет?)))))))))

ОуКС

2,902

Vaxmurka пишет:

там и нотки анала, и орала+бдсм присутвует))

Артём, чего смотрел-то? По какому каналу показывают? ag

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

2,903

Зато паровоз огорчил...

2,904

vvtrfz пишет:

Артём, чего смотрел-то? По какому каналу показывают? ag

С уважением...

Как чего))Динамо-Ростов)))))))))))))

ОуКС

2,905

Vaxmurka пишет:

е5 спартак е5 чтож за начало чемпионата?? мясо татар изнасиловало, бомжи тулу, мы педо, но мусора с сельпо это нечто,там и нотки анала, и орала+бдсм присутвует)))))))))))))))))))))))  чтож далее будет?)))))))))

Артем ты это - налей себе чо нить
Вкрутим что ль как прежде... az

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

2,906

arck120 пишет:

Артем ты это - налей себе чо нить
Вкрутим что ль как прежде... az

Эрик не поверишь как за те прогулы стыдно((( по всем вам соскучился!!

ОуКС

2,907

Vaxmurka пишет:

Эрик не поверишь как за те прогулы стыдно((( по всем вам соскучился!!

и опять прогуливаешь!  aq

2,908

На днях вратарь махачкалинского «Анжи» Михаил Кержаков сделал одну семью в нашей стане гораздо счастливее. У работницы клуба, отвечающей за форму, заболел сын. Проходя мимо нее, Кержаков без лишних слов просто вытащил 50 000 рублей и отдал женщине со словами: «Я слышал, что вам нужна помощь на операцию сына. Это всё, что у меня сейчас есть».

2,909

Kit, А Зенит собрался во второй дивизион играть?))

2,910

Роман Пономарёв пишет:

Kit, А Зенит собрался во второй дивизион играть?))

Да нет, брат просто болельщик сурьёзный, когда болеет за зенит сидит дома в шарфике, под ноги стелит коврик зенитовский и т.п. ... в общем очень просил факеловский шарфик... как отказать  ap  ... купил сегодня у с.Труд

2,911

Краснодар забил.
bo

2,912

А Мини-футбол сейчас кто смотрел? Испанцам опять мы не по зубам!Молодцы!!!! bo  bp  ay

2,913

Роман Пономарёв пишет:

Мини-футбол

вроде в пляжный играли bk

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,914

JeneK пишет:

вроде в пляжный играли bk

гм..., ну да))

2,915

Ахринительная жеребьевка например:
Группа C: Бенфика, ЗЕНИТ, Байер, Монако
Группа E: Бавария, Манчестер Сити, ЦСКА Москва, Рома

ОуКС