Re: Футбол
6-2 будет
Да ну! Не тем плюсанул. Скорее уж 8-0.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
6-2 будет
Да ну! Не тем плюсанул. Скорее уж 8-0.
Pashok-rybachok, Вкатят Бразильцы полюбому....
хотя, уже не верится..
avatur, Артур, мне с той команды нравился только Роберто Карлос, остальные ныряльщики еще те были, один Ревалдо чего стоил...
7:0 гыыыыы....
7:0 - сука по любому беспорядки в РИО(((((((((((
6-2 будет
Так уже 7-0_
Deni, Денчик, да ладно, а гол Рональдиньо в дальнюю 9, а Рональдо, после длительной травмы, в финале? На мой взгляд та сборная Бразилии была очень сбалансирована...
Вот вам и "Вы забьете сколько сможете, а мы забьем сколько захотим."
получилось "Мы забьем сколько сможем, а пропустим сколько захотим"
Жалко конечно, но и так бывает...
Интересно, кто нибудь сделал ставку на такой счет?
Я правильно услышал: 13 ударов, 12 - в створ, 7 - голов?
Вот это КПД!
Да, дополнительного времени теперь уж точно не будет...
))) Всетаки вкатили)))
Ну забили все-таки...
Ну и конец фильмы...
И как теперь после этого уснуть!? Айда в коробку в футбик гонять!
Надо поспать. Завтра еще полуфинал.
А бразильцы к матчу за 3-е место аклимаются..?
Наши на этом чм наверное меньше всех пропустили))
Как то так
[видео]
Бразильцы получили "расколбас" или "Das kolbass" во все места
Всё-таки немцы напряглись ... и это было красиво
М-да... Бразильскую команду теперь отправят на корм пираньям...
Свежие новости:
-Сборная Бразилия написала заявление в полицию штата Белу-Оризонти, по факту изнасилования группой людей из Европы, по манере поведения похожих на немцев!!!!!
Из комментариев к матчу Германия-Бразилия:
Как сказал мой сын, глядя на бразильских болельщиков: - "Немцы в своем репертуаре, не жалеют ни женщин, ни детей, ни стариков!"
Немцам пришлось пропустить один мяч, чтобы их не посадили за групповое изнасилование.
Почему вместо обещанного полуфинала по телевизору транслируют какую-то видеонарезку голов немецких нападающих?
Послематчевая пресс-конференция Сколари пройдет в Ростове-на-Дону
Вы посмотрели косплей матча Россия-Португалия.
Похоже бразильцам нужно начинать играть в хоккей,
хотя бы с мячом.
Ну что,мужчины,за кого болеем сегодня? Какие прогнозы о результате предстоящего матча Аргентина - Нидерланды ??? Мне думается,что Голландцы выиграют... но я,конечно,не уверен...
Предположу 1-2 в пользу Нидерландов.
На этом Чемпе я впервые болел ПРОТИВ бразильцев, впервые за все свои осознанные девять Мундиалей. Кудесники перестали быть кудесниками, а стали позорными "выгребалами" результата
Точно в яблочко.Нельзя выиграть чемпионат, играя в футбол который они придумали не сами , а скопировали. Еще повезло, что дважды отскочили, сначала от Мексики, а потом от Колумбии, которая как минимум заслуживала полуфинала. Фред и Оскар вообще уровень Кержакова и Кокорина.
Время Бразилии в современном футболе ушло безвозвратно, вернуться к своей игре а-ля " мы забьем сколько хочем, а вы сколько сможете " не получиться, уж слишком много команд в современном футболе, которые научились играть в футбол.
Голландцы хороши, но аргентинцы упёртее и злее ... одно могу сказать точно ... будет классный футбол
Какие прогнозы о результате
Мне кажется после вчерашнего , прогнозы тут-дело неблагодарное....
Всегда симпатизировал и болел за оранжевых, но сегодня буду болеть за Аргентину, на мой взгляд они одни из тех кто показывает здесь именно стабильную игру, да и просто еще очень нравится Л.Месси, наблюдать за его игрой истинное удовольствие.....
И еще, хочется имено зрелища, красивой и напряженной игры как например в матче Германия-Гана, но уж ни как вчера........
Аргентина -Голландия 3-2
Как не прискорбно сознавать,но выключает сейчас Месси и что делать сб. Аргентины?
А я всё же за апельсиновых поболею!
А я всё же за апельсиновых поболею!
![]()
наркоман штоле!???
Фред и Оскар вообще уровень Кержакова и Кокорина.
А Халк лучше? По этому матчу - он даже на "Зенит" не тянет.
Я за Глландцев поболею.
Роббен мне побольше Месси нравится. Хотя Месси, несомненно, звезда.
С другой стороны хочется европейского финала: впервые в Америке чемпионом станет европейская страна.
Скорее всего, так и будет.
наркоман штоле!???
Неа!
Просто сок липисиновый люблю!
Пашмотрим,могут ли его аргентинцы выжать!¿.
0:0 тоскливо без голов...
Жулики!
Ну на ... спать пора!..(
Да,по ходу доп.время.
Ну че..... я почти угадал счет !!! Ура!!!!!!!!!
Наставник сборной Голландии Луи ван Гал после поражения от Аргентины в серии пенальти в полуфинале чемпионата мира обрушился с критикой на Международную федерацию футбола.
62-летний тренер убежден, что матчи за третье место на мундиалях не нужны, и не раз публично высказывал свою точку зрения на этот счет.
Но самое страшное, что мы можем проиграть два заключительных матча на чемпионате, который провели на высочайшем уровне. Это будет высшей степенью несправедливости», — недоумевает Ван Гал.
ПС: Выразился что исход матча за 3 место предрешен, подсластить бразилов надо бронзой...
думаю ,можно досрочно поздравить ,Германцев !))
Полностью не согласен!!! Думаю Аргентина поимеет немчуру на раз.......
Пчел, Дмитрий, Вы выдаете желаемое за действительное...
Пчел, Дмитрий, Вы выдаете желаемое за действительное...
Я просто верю в это. , а если Д. Мария восстановится, то еще больше уверен. Считаю что Т А К А Я победа немцев над Бразилией, это чистая случайность и это не сильная игра сборной Германии, а слабая, даже никакая игра сб. Бразилии.
Надеюсь Месси энд Ко это докажут!
Пчел, а что же тогда твои Месси и Ко не доказали это в игре с Голландией?
Давай ради интереса по рублю поставим-ты на Аргентосов, я на Бундесов?
я на Бундесов?
Как-то не патриотично.... но предложение интересное....
Болею не за Аргентину, а конкретно за Месси, выиграл все, осталось выиграть только кубок мира - парень реально заслуживает этого... Он сейчас, на мой взгляд, лучший в мире.
Болею не за Аргентину, а конкретно за Месси, выиграл все, осталось выиграть только кубок мира - парень реально заслуживает этого... Он сейчас, на мой взгляд, лучший в мире.
На 100% верно. Маловероятно что без него Аргентина вышла бы из группы. Думаю его задачей на этом ЧМ была не результативность, а дотащить команду до финала, с чем он блестяще справился. Удачи Аргентине в финале!
если ДИ Марии не будет, то шансов практически нет. В такие главный тренер должен задуматься об упущенной возможности, а именно не хватке Тевеса, которого не взяли из-за прихоти Месси, несмотря на то, что Тевес был в отличной форме и провел замечательный сезон в Ювентусе.
Болею не за Аргентину, а против Германии, т.е. против враждебной нам коалиции США и стран Европы)))
Если много разной прессы читать, то можно узнать, что он(Месси) и Сабелью назначил....
Думаю, что финал будет не интересный.
Совсем не факт, что победят немцы - вспомните их игру с Ганой и Алжиром. Скорее всего будет нудный, закрытый футбол, с игрой до гола, а-ля Германия - Франция. Буду оч. рад если ошибаюсь.
Болеть ни за кого не буду, т.к. моя любимая Коста-Рика, увы, уже не играет. Просто посмотрю футбол по телеку.
С уважением...
SIMMS, объективно Тевес должен был быть в сборной.
Навеяло пару анекдотов:
Мы ведем наш репортаж с матча "Польша-Германия". Идет всего лишь пятая минута матча - а немцы уже ведут пленных!
Официальным напитком сборной России по футболу является тормозная жидкость.
Уборщица зашла убрать туалет в номере Кержакова… Да блин, подумала уборщица – опять промахнулся.
SIMMS, объективно Тевес должен был быть в сборной.
Безусловно. Но все решает тренер, а количество игроков ограничено..
Даже не знаю за кого буду болеть, за немчуру патологически не смогу болеть в принципе, за аргентинцев, хм, смотреть как Месси тащит мертвых Гарая и Рохо с выдающимся оборонителем Маскерано, про Бильбя и Переса вообще молчу, и что они вообще забыли в сборной....да есть Игуаин и никакой Лавесси, но это заведомо проигрышный вариант с немцами, тут надо что то придумывать тобишь думать, ведь грамотно выключили зонно того же Месси оранжевые, а аргентинцы выезжали порой за счет индивидуального мастерства на ЧМ. Да и про немцев не стоит так говорить"всех порвут", идеализируя их игру, со своим потрясающим кпд думаю не стоит ждать фиерию голов с Аргентиной, а вот как бьются условно "два континента" на это смотреть всегда интересно, по идее должны сработать стандарты и правая бровка с Ламом который таки затопчет Рохо, в общем буду болеть за красивый и умный футбол.
в общем буду болеть за красивый и умный футбол.
ещё бы он был... боюсь будет закрытая и не интересная игра.
Ром понимаешь, на кону сейчас состоятельность немцев перед своими болелами, а для кого то из Гансов этот ЧМ последняя лебединая песня,по этому привезти аргентинцам в штрафную автобус и дотащить игру до пенальти? Грамотно противостоять немцам до первого гола, а потом не на хватав банок в контратаке еще и забить с опорником Месси с очень дисциплинированной обороной немцев, тут должен Сабелья быть гениальным стратегом, что он противопоставит, как защитит фланги, вот что мне интересно в данной игре-тактика.
Deni, Блин! Да тоже самое можно сказать про любые команды! Я имел в виду другое. Мы болельщики и нам нужно зрелище!
Роман Пономарёв, тут финал ЧМ и тут накал страстей в апогее, поэтому и интерес совсем другой, ты понимаешь что на планете все, нет больше и выше футбола , путем отборочных игр сошлись две команды за звание "лучшей" в мире, и ставки самые высокие, а проигравший теряет все. Это ли не зрелищность!!!
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.