2,696 (2014-06-29 12:45:55 отредактировано Евгений1970)

Re: Футбол

veterok пишет:

Однако, вчера я увидел таки чемпионскую игру от бразилов. Если это - прогресс, то к финалу мы увидим реально выдающееся зрелище.
А Аргентина.... Я не найду в своём познании футбольной жизни ничего, что помешает им стать чемпионами. Более того, этот Чемп просто во весь голос орёт, что победит не ПОРЯДОК (немцы), а СЕРДЦЕ!!!! ( пожалуй. ВСЕ ,

Вчера ближе к победе были чилийцы, в первом тайме они отбились от навала бразильцев, и хотя пропустили гол,  довольно легко отыгрались, а второй тайм был полностью за ними, и перекладина в конце была завершающим аккордом. Лично я чемпионской игры от бразилов не увидел, звезд много, но завораживающей карусели, как раньше, не было и в помине. Неймар и Халк были в ударе, но у них были индивидуальные действия, коллективной игры практически не было, того кружевного фантастического паса, что отличал прежних бразильцев. Нынешняя команда, скорее силовая, продавить и забить ее принцип, а Фред ее лицо:)
Аргентинцы могут выиграть, это футбол, и многое зависит от везения. Но нынешние аргентинцы как раз таки играют в немецкий футбол, тот самый строгий порядок и жесткая игровая схема от обороны. В матче с иранцами они попытались играть первым номером, и иранцы поэтому были гораздо ближе к победе, исполнители подкачали. А потом за Аргентину сыграл гений Месси, только за счет него аргентинцы и победили.
Все-таки я бы выразился немного по другому, на этом мундиале победит ПОРЯДОК и СЕРДЦЕ. Пока в этом отметились больше всего чилийцы, колумбийцы и голландцы. Чилийцев безумно жаль, они заслужили победу над бразильцами, бились как львы и создали больше реальных голевых моментов, но проиграли в лотерее. Уверен, что в Чили своих футболистов встречают как героев, и никто не ткнет в них пальцем...
А про наших точнее не скажешь: Ожидается, что сборная Россия проведет в Бразилии еще одну встречу — со сборной Португалии в аэропорту.

Сегодня 2 матча. Греки будут сушить игру, поэтому я думаю, будет тягомотина, хотя костариканцы будут играть сердцем, и могут эту тягомотину  разбавить жемчужинами. У костариканцев нет опыта, и дисциплина у них немного хромает, будет очень обидно, если такую симпатичную команду выбьют "сухие" греки.

А вот от матча Нидерланды - Мексика, я ожидаю очередного шедевра. Как ни странно, в этой паре как мне кажется, более открытой и творческой командой, играющей от сердца, будут европейцы, а не латиносы, зато у нынешней Мексики есть как раз тот самый немецкий порядок, который бразильцы не смогли сломить.

Ждем матчи..

2,697

Бразилия по праву вышла в четвертьфинал! Было бы не справедливо, если после  серии пенальти пришли Чили.
Все почему-то забыли про не защитанный гол Халка в ворота сборной Чили (игры рукой там никакой не было, это факт на повторе четко видно), явный ляп знаменитого английского арбитра Ховарда Веба (очень хорошего кстати). Поэтому я считаю все правильно, что Бразилия всё ж переиграла Чили. Хоть так, но справедливо!

2,698 (2014-06-29 18:19:36 отредактировано Евгений1970)

rail2 пишет:

Бразилия по праву вышла в четвертьфинал! Было бы не справедливо, если после  серии пенальти пришли Чили.
Все почему-то забыли про не защитанный гол Халка в ворота сборной Чили (игры рукой там никакой не было, это факт на повторе четко видно), явный ляп знаменитого английского арбитра Ховарда Веба (очень хорошего кстати). Поэтому я считаю все правильно, что Бразилия всё ж переиграла Чили. Хоть так, но справедливо!

А разве я написал, что Бразилия вышла не по праву? Я высказал лишь свое субъективное мнение, что Чили играла сильней, создала больше опасных моментов, и заслуживала победы. Но вышла Бразилия, и я не оспариваю это, все было по действующим правилам (а это и есть справедливость), мне просто жаль Чили, на что я и обратил внимание.
А субъективная оценка, она и есть субъективная, вот вы уверены, что у Халка игры рукой не было, а я уверен в обратном. Для этого и существуют правила, и такие спорные моменты отдаются на усмотрение судьи. Раз судья отменил гол, значит его не было. Все, точка. Закон есть закон, и нужно его выполнять, даже если с ним не согласен. Кстати, бразильцы это понимают, потому там не ссылаются на гол Халка, а вот в России нет, вы уже не первый кто вспомнил про этот гол. Причем я уверен, если бы забил Фред или кто другой, кто не играет в России, эмоций и апелляций на счет этого гола было бы гораздо меньше ap

Ладно, будем смотреть другие матчи. Совсем скоро играют Нидерланды, а я всегда восхищаюсь игрой этой команды. Кроме европейской рациональности, у голландцев в большой степени присутствует не европейская эмоциональность, и поэтому смотреть на их игру очень интересно, они даже проигрывают всегда красиво и достойно. Вспомните 1988 год, тогда объективно и субъективно были сильнее голландцы (не будем вспоминать про незабитый пенальти Беланова и т.д.), и вспомните 2008 год. Победа наших в 2008 от того и ценна и дорога нам всем, потому что мы выиграли у очень сильной и достойной команды, и никто этого не оспаривает, хотя там тоже были спорные судейские моменты...

2,699

А самое интересное, что все сказанное выше это только предположение и причём совсем не 100 % и даже не 90%.  Самое интересное, то что ничего не понятно в каждом матче.  Очень жду игры. Как- то так вышло , что сейчас не знаю за кого болеть, все нравятся. Греки наверное самые скучные остались.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,700

Давно симпатизирую и болею за цветочников.... но скажу одно..... ВПРЕД БУРРИТОС!!!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

2,701

Вратарь Бразилии после пенальти плакал, что они прошли в 1\4... вот это переживание...

2,702

Эх Мексика...

Флагман 300 + Тоха 9.8

2,703

Эх Чили...

2,704 (2014-06-29 23:02:31 отредактировано Евгений1970)

Голландцы сегодня сыграли в чисто европейский футбол, и методично, в лучшем стиле немцев, задушили мексиканцев. Сначала присматривались, не особо раскрываясь, а когда получили красивый, но не логичный гол, принялись во всю обрабатывать мексиканцев, раскачивая оборону "бурритос" и прижимая ее к воротам, и в конце концов добились своего. Мексиканцы не смогли ничего противопоставить такому давлению. И все по делу, пенальти может и не совсем чистый, но по совокупности, ведь до этого Робина тоже цепляли, и там было даже очевиднее. Комментатор был совсем никакой, в футболе ничего не понимает, дико раздражал своими рассуждениями и репликами невпопад. Вспомнишь тут Маслаченко...вот где был профи.
У мексиканцев симпатичная сборная, но голландцы были явно сильнее стратегически и тактически. На прошлом чемпионате, также по делу голландцы выкинули с чемпионата бразильцев, у которых были одни звезды, затем таких же звездных уругвайцев, а в финале совсем не очевидно проиграли испанцам, по мне победы заслуживали больше голландцы...но не судьба.

2,705

Ну, как вам греки?  ay А оборона у Костариканцев? ay
Какие прогнозы, други? bw

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,706

0-0))

2,707

Роман Пономарёв пишет:

0-0))

А дальше? Доп время? bn

2,708

957 пишет:

А дальше? Доп время? bn

Я оказался прав... bw

2,709

Игроки сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014

Футболисты сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014 в Бразилии.

Игроки обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с просьбой вложить эти средства в развитие футбольной базы национальной команды.

«Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ.

Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды», – говорится в письме футболистов.
пам-парам-пам-пам)))))

ОуКС

2,710

veterok пишет:

Наши тоже откажутся... Потому что бабульки им только после выхода из группы начинали капать. А так - соснули мальца,  да в Бразилию на халяву скатали...

ввели бы сдельную систему))) выполнил план-получи положенное не выполнил-из своего кармана компенсируй убытки стране.И играть должны те люди которые действительно хотят-приятно смотреть будет, выложатся  газон грызть будут, проиграю-не в чем будет упрекнуть а так че сказать середина поля никакая, в атаке ток престарелый бомжик Кержаков чет изображал.Хоть сам за коней на Акинфей звездную болезнь словил.....

ОуКС

2,711

Коста-Рике респект и уважуха!!! Молодцы ребятишки!!! Вот она воля к победе  ay

2,712

"сегодня сборная России по футболу посетила сиротский приют в столице Бразилии.
- сердце кровью обливается, когда смотришь на эти маленькие грустные лица, лишенные всякой надежды" (Жозе, 6 лет)

2,713

Сдохли нигеры, последня часть игра в одни ворота, французы просто расстреливали ворота.
2-0, лягушатники пошли дальше.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

2,714

Поставил на 4 первые игры в 1\ 8 финала.. все на кого ставил победили .. но не все в основное время. ac  проиграл ставку.. всё не предскажешь..  Ещё очень хочется поскорее что бы открылось трансферное окно.. посмотреть за покупкой игроков после чемпионата.. жаль только наших не будут покупать.. ak

2,715

Пчел пишет:

Буду сегодня за Алжир болеть,хоть они скорей всего проиграют..... За фашистов принципиально не болею.  az

Особенно за Слимани  который нашим забил? ab  Есть ещё там Манди и Фегули весёлые фамилии ab

2,716

ledy-plus пишет:

Только вот мексиканцев жаль, за кого болела, а так пока норм, по остальным играм..

Да, самобытная команда, но не повезло сильно им с голландцами. Как говориться : " Не по Хуану сомбреро ". Роббен конечно зверь, но в этом матче сыграл подленько. Весь матч крутил фуэте в штрафной и клянчил пенальти. Мое мнение, на 4ой добавленной в плей-офф  при ничейном результате такие пенальты ставить нельзя.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

2,717

Не, ну шо ниггеры творят???? ai

2,718

Арабы красавцы! Ни в чем не уступают...   ay

Hakuna Matata !!!!!

2,719

Вот Вам и Алжир....пока брыкаются молодцом...

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

2,720

Вратарь у Алжира прям монстр какой то..... !!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

2,721

Зреет гол, ох зреет.....А вратарь Алжира просто красава....

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

2,722

Болею за швейцарию... банкиры вперед! ))))))))

2,723

Швейцарцы- красавцы!!!

2,724 (2014-07-01 21:14:59 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

ledy-plus пишет:

Я за Аргентину сейчас болею.

А я за Швейцарию! Европа вперёд!!

И Всё Таки Она Ловится !

2,725

Как-то Лёня на полуспущенных сегодня . ДиМария очень старается. Заслужил гол.

<*)ᚏ><

2,726

Эх...(((

2,727

Гы, как в воду смотрел )) пока писал

<*)ᚏ><

2,728

ledy-plus пишет:

В ЕС стремитесь? Ну -ну.... шутка

За континент болеют ad ...

2,729

Швейцария молодцы.Да и вообще, мне очень нравится этот чемпионат прежде всего тем, что на нем практически стерлась грань между футбольными "монстрами" и командами , которые всегда считались статистами. Теперь, добыть очки у таких ранее "средненьких" команд, для грандов футбола, является очень трудной, а иногда даже невозможной задачей, вот по этому, такие великие команды как сборные Италии, Англии, Португалии едут домой, а таким командам как Аргентина  и Германия , выигрыш у Алжира и Швейцарии, кажется неимоверной удачей и везением....  в общем уровень подготовки сборных к чемпионату оказался у всех команд на 5+, тем интереснее стали вроде бы рядовые игры и тем не предсказуемее стали сами результаты этих игр, так что тлично для меня-это самый интересный чемпионат, и я рад что впереди еще много интересных матчей. Да здравствует футбол!!!   az  ay

Hakuna Matata !!!!!

2,730 (2014-07-01 22:18:22 отредактировано Kit)

Все верно и только вспоминая сборную России...  ak

2,731

Аргентина-Швейцария и я смотрел это в прямом эфире, вот это битва! Бедные болельщики и в целом очень достойный чемпионат!
п/с хорошо когда в команде есть Месси

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,732

Бельгия вперед, мочи пендосов!!!!!    bi

Hakuna Matata !!!!!

2,733 (2014-07-02 09:13:22 отредактировано ander)

Самое что интересно.. это тот факт .. все команды вышедшие в 1\4 финала.. это те команды которые заняли первые места в своих группах. ab

2,734

Болею за Коста Рику с начала ЧМ.

Вот кто красавцы. Из "группы смерти" - с первого места. Блин, так хочется чтобы прошли голландцев.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

2,735

У голландцев, по-моему, больше шансов переиграть бразильцев. Поэтому я за оранжевых.
Хотя и тем и другим до финала еще дойти надо.

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

2,736

Предполагаю, что в финале немцы переиграют аргентинцев.....

Всегда хочу Пива!

2,737

очень надеюсь на Германию...с самого начала, уж очень жалко их то в финале то в полуфинале осечка, имхо уже пора брать кубок...тем более наши вылетели можно смотреть спокойно чемпионат - не бросаясь бокалами в комд)))

2,738 (2014-07-03 17:41:24 отредактировано ander)

А я свою ставку сделал уже давно в кафе " Гвозди"  1 место Нидерланды.  2 место Германия. 3 место Бразилия. 4 место Аргентина.. пока всё идёт как надо.. а там посмотрим.. разыгрывается 50 призов. Главный приз.. билет на матч Россия - Молдова 12.10.14. на этот приз я не рассчитываю. ag

2,739 (2014-07-04 19:38:07 отредактировано Пчел)

Болею за Францию , хоть она и пропустила, тем не менее призываю : 

France forward!!! Naderi the Nazi and start living your ass!!!
      az

Hakuna Matata !!!!!

2,740

Немцы в этой встрече особо не напрягались (хочется чтобы напряглись), забили мяч и играли в свой футбол...

2,741

forcegor пишет:

Немцы в этой встрече особо не напрягались (хочется чтобы напряглись), забили мяч и играли в свой футбол...

Да - это немецкий футбол. КПД ихней машины очень высок.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

2,742

Кто соскучился по нашему футболу: пярмая трансляция Зенит-Карлсруэ

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,743

ledy-plus, но боролись до последнего, и вообще - герои! Спасибо им за этот Чемпионат!!! bi  bi  bi

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

2,744

ag 
[видео]

2,745

ledy-plus пишет:

Коста Рику жалко.... по пеналти проиграли.....обидно ac

А Голландию не жалко бы было, штанги+перекладины во время игры?  ap

2,746

Ну что смотрим настоящий Футбол......

2,747

Вот и стандарт в исполнении Футболистов... ay

2,748

2:0 ого-го!!!

(с) Антон Павлович Чехов

2,749

Трам пам пам! Это не костопиканцев по ногам рубить

2,750 (2014-07-08 23:25:00 отредактировано Виктор84)

ипануться)))) голов 6 точно закатят))