2,696

Re: Футбол

0-0))

2,697

Роман Пономарёв пишет:

0-0))

А дальше? Доп время? bn

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,698

957 пишет:

А дальше? Доп время? bn

Я оказался прав... bw

2,699

Игроки сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014

Футболисты сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014 в Бразилии.

Игроки обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с просьбой вложить эти средства в развитие футбольной базы национальной команды.

«Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ.

Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды», – говорится в письме футболистов.
пам-парам-пам-пам)))))

ОуКС

2,700

veterok пишет:

Наши тоже откажутся... Потому что бабульки им только после выхода из группы начинали капать. А так - соснули мальца,  да в Бразилию на халяву скатали...

ввели бы сдельную систему))) выполнил план-получи положенное не выполнил-из своего кармана компенсируй убытки стране.И играть должны те люди которые действительно хотят-приятно смотреть будет, выложатся  газон грызть будут, проиграю-не в чем будет упрекнуть а так че сказать середина поля никакая, в атаке ток престарелый бомжик Кержаков чет изображал.Хоть сам за коней на Акинфей звездную болезнь словил.....

ОуКС

2,701

Коста-Рике респект и уважуха!!! Молодцы ребятишки!!! Вот она воля к победе  ay

2,702

"сегодня сборная России по футболу посетила сиротский приют в столице Бразилии.
- сердце кровью обливается, когда смотришь на эти маленькие грустные лица, лишенные всякой надежды" (Жозе, 6 лет)

2,703

Сдохли нигеры, последня часть игра в одни ворота, французы просто расстреливали ворота.
2-0, лягушатники пошли дальше.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

2,704

Поставил на 4 первые игры в 1\ 8 финала.. все на кого ставил победили .. но не все в основное время. ac  проиграл ставку.. всё не предскажешь..  Ещё очень хочется поскорее что бы открылось трансферное окно.. посмотреть за покупкой игроков после чемпионата.. жаль только наших не будут покупать.. ak

2,705

Пчел пишет:

Буду сегодня за Алжир болеть,хоть они скорей всего проиграют..... За фашистов принципиально не болею.  az

Особенно за Слимани  который нашим забил? ab  Есть ещё там Манди и Фегули весёлые фамилии ab

2,706

ledy-plus пишет:

Только вот мексиканцев жаль, за кого болела, а так пока норм, по остальным играм..

Да, самобытная команда, но не повезло сильно им с голландцами. Как говориться : " Не по Хуану сомбреро ". Роббен конечно зверь, но в этом матче сыграл подленько. Весь матч крутил фуэте в штрафной и клянчил пенальти. Мое мнение, на 4ой добавленной в плей-офф  при ничейном результате такие пенальты ставить нельзя.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

2,707

Не, ну шо ниггеры творят???? ai

2,708

Арабы красавцы! Ни в чем не уступают...   ay

Hakuna Matata !!!!!

2,709

Вот Вам и Алжир....пока брыкаются молодцом...

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

2,710

Вратарь у Алжира прям монстр какой то..... !!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

2,711

Зреет гол, ох зреет.....А вратарь Алжира просто красава....

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

2,712

Болею за швейцарию... банкиры вперед! ))))))))

2,713

Швейцарцы- красавцы!!!

2,714 (2014-07-01 21:14:59 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

ledy-plus пишет:

Я за Аргентину сейчас болею.

А я за Швейцарию! Европа вперёд!!

И Всё Таки Она Ловится !

2,715

Как-то Лёня на полуспущенных сегодня . ДиМария очень старается. Заслужил гол.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,716

Эх...(((

2,717

Гы, как в воду смотрел )) пока писал

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,718

ledy-plus пишет:

В ЕС стремитесь? Ну -ну.... шутка

За континент болеют ad ...

2,719

Швейцария молодцы.Да и вообще, мне очень нравится этот чемпионат прежде всего тем, что на нем практически стерлась грань между футбольными "монстрами" и командами , которые всегда считались статистами. Теперь, добыть очки у таких ранее "средненьких" команд, для грандов футбола, является очень трудной, а иногда даже невозможной задачей, вот по этому, такие великие команды как сборные Италии, Англии, Португалии едут домой, а таким командам как Аргентина  и Германия , выигрыш у Алжира и Швейцарии, кажется неимоверной удачей и везением....  в общем уровень подготовки сборных к чемпионату оказался у всех команд на 5+, тем интереснее стали вроде бы рядовые игры и тем не предсказуемее стали сами результаты этих игр, так что тлично для меня-это самый интересный чемпионат, и я рад что впереди еще много интересных матчей. Да здравствует футбол!!!   az  ay

Hakuna Matata !!!!!

2,720 (2014-07-01 22:18:22 отредактировано Kit)

Все верно и только вспоминая сборную России...  ak

2,721

Аргентина-Швейцария и я смотрел это в прямом эфире, вот это битва! Бедные болельщики и в целом очень достойный чемпионат!
п/с хорошо когда в команде есть Месси

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,722

Бельгия вперед, мочи пендосов!!!!!    bi

Hakuna Matata !!!!!

2,723 (2014-07-02 09:13:22 отредактировано ander)

Самое что интересно.. это тот факт .. все команды вышедшие в 1\4 финала.. это те команды которые заняли первые места в своих группах. ab

2,724

Болею за Коста Рику с начала ЧМ.

Вот кто красавцы. Из "группы смерти" - с первого места. Блин, так хочется чтобы прошли голландцев.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

2,725

У голландцев, по-моему, больше шансов переиграть бразильцев. Поэтому я за оранжевых.
Хотя и тем и другим до финала еще дойти надо.

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

2,726

Предполагаю, что в финале немцы переиграют аргентинцев.....

Всегда хочу Пива!

2,727

очень надеюсь на Германию...с самого начала, уж очень жалко их то в финале то в полуфинале осечка, имхо уже пора брать кубок...тем более наши вылетели можно смотреть спокойно чемпионат - не бросаясь бокалами в комд)))

2,728 (2014-07-03 17:41:24 отредактировано ander)

А я свою ставку сделал уже давно в кафе " Гвозди"  1 место Нидерланды.  2 место Германия. 3 место Бразилия. 4 место Аргентина.. пока всё идёт как надо.. а там посмотрим.. разыгрывается 50 призов. Главный приз.. билет на матч Россия - Молдова 12.10.14. на этот приз я не рассчитываю. ag

2,729 (2014-07-04 19:38:07 отредактировано Пчел)

Болею за Францию , хоть она и пропустила, тем не менее призываю : 

France forward!!! Naderi the Nazi and start living your ass!!!
      az

Hakuna Matata !!!!!

2,730

Немцы в этой встрече особо не напрягались (хочется чтобы напряглись), забили мяч и играли в свой футбол...

2,731

forcegor пишет:

Немцы в этой встрече особо не напрягались (хочется чтобы напряглись), забили мяч и играли в свой футбол...

Да - это немецкий футбол. КПД ихней машины очень высок.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

2,732

Кто соскучился по нашему футболу: пярмая трансляция Зенит-Карлсруэ

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,733

ledy-plus, но боролись до последнего, и вообще - герои! Спасибо им за этот Чемпионат!!! bi  bi  bi

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

2,734

ag 
[видео]

2,735

ledy-plus пишет:

Коста Рику жалко.... по пеналти проиграли.....обидно ac

А Голландию не жалко бы было, штанги+перекладины во время игры?  ap

2,736

Ну что смотрим настоящий Футбол......

2,737

Вот и стандарт в исполнении Футболистов... ay

2,738

2:0 ого-го!!!

(с) Антон Павлович Чехов

2,739

Трам пам пам! Это не костопиканцев по ногам рубить

2,740 (2014-07-08 23:25:00 отредактировано Виктор84)

ипануться)))) голов 6 точно закатят))

2,741

3:0 ого-го  ai

(с) Антон Павлович Чехов

2,742

акуеть 4-0

2,743

Ден, это не ого го, а дворовый футбол

2,744

Это просто фантастика.........4:0........................

2,745

Я думаю бразильцев похоронили 4-0

И Всё Таки Она Ловится !

2,746

ai   ai  что происходит!!!!

(с) Антон Павлович Чехов

2,747

Ну так не договаривались....

С уважением,Сергей.

2,748

Пока пишешь, банку катят

2,749

Deni, Денис по ходу хоккейный матч))))

2,750

Мужики только телек включил я не верю аааааааааа нет может глючит меня аааааааа  ai  ai  ai