Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Управдом, Рембо, возьмете на толстого? с собой?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Управдом, Рембо, возьмете на толстого? с собой?
главное завтра обзвонить всех трактористов, что б не выпивали
Если дождь пойдет то сюда на рыбалку самое оно клев полюбому будет. Ниву надо тогда можно и без трактора обойтись!
на легковой в такую погоду не вариант ехать?
Тока с трактором.
А пешком далеко? Если машину в комунне оставить
Всем добрый день! Вопрос такой...а сколько км от Машмета до пруда?
Ну или вообще 
Спасибо!
как же быть..? 2 ведра гороха сварил, пропадет((
Всем добрый день! Вопрос такой...а сколько км от Машмета до пруда?
по км точно сказать не могу, но за 30-40 минут доезжали неспеша
От ПК чуть больше км,самой короткой дорогой вдоль ручья
Рембо, неее Ром, знаю что говорю, в детстве все каникулы там проводил))
Че-то тишина тут... Неужели на выходных никто не был?! 
Был с субботы на воскресенье с 19-00 до 13-00, одна поклевка = один сазанчик около кг.
Че-то тишина тут...
Ну рыба то в пруду не резиновая 
Ну рыба то в пруду не резиновая
Ну, хоть бы кто был написал, мол, были, ловили, рыбу не видели, зато приходил мужик по имени Отсос Петрович...
Эх, придется лично ехать и проверять. Рыба, в самом деле, там не резиновая, а самая настоящая!
Запоздалый отчет. Прибыл на пруд в пятницу в 19-00. Дул сильный ветер и моросил дождь. Закинулись. Первая поклевка где-то около 23. Подтащил к мостику - толстолоб 3,5 - 4 кг - при попытке завести в подсак рванул и был таков. Следующая поклевка через пол часа и карпик на 1,5 кг в садке. До утра тишина, только ветер и дождь. К 4 часам начало распогаживаться. Следующая поклевка часов в 5 утра на прикормленном месте в 3-4 м от мостика. На мои попытки подтянуть рып не обращал внимания и повел в камыш, где благополучно запутал леску и сошел с крючка. По ощущениям не меньше 5-6 кг. Через час еще одна поклевка и в надежде хоть одну приличную рыбину поймать неспехом подтягиваю к мостику. Несколько раз толстолоб (кил на 5-6) выходит на поверхность. Но фортуна отвернулась от меня и в этот раз: в 3 м от мостика он делает очередной рывок и освобождается с крючка. Потом было еще несколько поклевок чего-то не такого крупного, но все мимо. Время уже около 15. Настроение хреновое и я решаю посмотреть на месте ли еще карп в садке. Только я наклоняюсь к садку, как чуть ли не в лицо прыжок и карп на свободе. У меня нет слов. Столько возможностей, а в результате ноль! И я решаю - без рыбы домой не поеду! После 3-х часов ожиданий звякнул бубенчик и слетел в воду, а удильник начал гнуть подставку. Подсечка, вываживание и толстолобик на 4600 в подсаке. Собираю вещи и с чувством исполненного долга еду домой.
Его щуки с окунями уже поели
Был сегодня с утра с 5 до 11. На водоеме первый раз, пруд очень понравился. По рыбе полный ноль, не увидел ни одной поклевки. За все утро видел несколько выходов лобастого и кто то топтал камыш. На плотине сидел мужик, говорит за весь вечер и ночь одна поклевка и тот сошел.
darkness189, а там с утра и днем ловить особо нечего водоем по ночной рыбе в основном)
отчет есть в теме .

Конечно, удача всегда будет!!! Для меня пока не удачной была рыбалка.
На данном пруду не разу не был, подскажите братья рыболовы на что там берёт и какие снасти приготовить. Спасибо за хороший ответ.

Подскажите кто,чем кормит и в каких количествах ?
был с 15.00 до 20.00 5 июля
одна поклевка и итог карп на 1,5 тащил как паровоз, думал по началу что толстолобый
больше ни одной поклевки не увидел
поймал на пенопласт
Дмитрий Евгеньевич! Получите!
«Бригада УХ» в составе 5 (пяти) человек прибыла на водоём в районе пяти вечера.
На месте уже был Юра Босяк. К сожалению, произошла небольшая накладка с забронированными мостиками – люди, ловившие на них с пятницы, продлили рыбалку ещё на сутки. Нам пришлось довольствоваться одним мостком № 12 (на пятерых).
В общей сложности, с моста было закинуто 17 (!) удилищ, перекрывающих все расстояния лова – от 5-10м до 100-120м.
Все точки закармливались: ближние с руки; средние и дальние – с лодки. Прикорм от фирменного пелетца до зерносмеси. Насадками служили: горох, кукуруза, пенопласт, опарыш и червь в различных вариациях. Работала только кукуруза с пенопластом.
Снасти: болонки, «крокодилы», фидеры, матч, карповка. Роман Белый поймал вечером 5 шт. свежезапущенных тузиков.
После заброса и закорма начался главный номер выезда – дружеское общение, плавно перетёкшее в минифорумку. На водоёме присутсвовали: 2 Романа - Amor и Белый, Dias,arck120, ваш покорный слуга, Босяк, СОЛОВЕЙ 22, Dmitriy Poluhin, Бугры – Юра и Алла,
olegteam 86. Говорят что на пруду ещё были Челенджер и Джексон, но сам не видел.
Песни от Эрика, музыкальная подборка (немного громковатая для пруда, по-моему) от Босяка, разговоры за жизнь – всё это затянулось за полночь. Наконец всё утихло, все расползлись по машинам, оставив меня следить удочками. Ночью было две невнятные поклёвки у Ромыча и Дениса, но рып не засёкся. Проход в темноте по мостику , заставленному удилищами требовал навыков эквилибриста и поэтому не успел подсечь.
Клевать начало с рассветом, причем на одну из донок Белого. Из остальных несколько поклёвок на фидеры у меня (пару тузиков вынул) и два мертвых зацепа в камыш на дальняке у Amor.
Встало солнце и в его лучах явился НПО (неопознанный плавающий объект). Лодка ПВХ, с поднятыми на борт вёслами, выплыла из камыша, причём шкипера на борту не было видно. Она остановилась метрах в 20 от мостиков, и не двигалась никуда в течение получаса. Обеспокоенные рыбаки поплыли глянуть на сей феномен, оказалась, что это один из участников вчерашнего общения решил ночевать в лодке, она отвязалась и отдрейфовала на чистую воду! Хорошо что ветра почти не было и её далеко не унесло.
Около 12 часов, не дождавшись клева начинаем сборы домой, но самые выдержанные остались до вечера, и я думаю, что о своих результатах отпишутся сами.
На момент нашего отъезда лучше всех отловились Босяк и Олег, ловившие на плотине и вынувшие из пруда по зачетному толстолобику.
Всем участникам рыбалки огромное спасибо!
С уважением, Жуков С.И.
Ну если это те о ком я думаю,то кормили они весь вечер,всю ночь и утро !
Ближе к обеду уехали приехал ещё один и кормёжка продолжилась
Думаю дно в этом месте устлано кормом сплошняком .
Похоже, мужики хорошо отдохнули. Молодцы! Подождем отчетов от Бугра с Аллой. А вообще-то, хочется тоже съездить на этот пруд. Были там несколько раз, но по рыбе всегда было скромно, самый большой толстолоб, пойманный там мужем, потянул на 2,5 кг. Надо как-нибудь приехать, посмотреть, как вы все там
ловите.

Всем огромное СПАСИБО за компанию

Ну и я добавлю не много: поймал около 8 кг тузиков, трофеев не видел!!! Все было круто
, кроме тяжелого утра
(французский чай
больше никогда в жизни пить не буду, и вам не советую)!!! Всем огромное спасибо за компанию!!!

Жуков Сергей, 
Ну совсем не много о своей рыбалке. Ловил с другом на последнем 23 мостике. Хотелось камыша поблизости но 14 был занят и пришлось довольствоваться концом пруда. Ловилось конечно в основнов из последнего запуска.Много отпущенно.Ночью не помню точно во сколько у закормленного кустика зеркальная полтарашка. Друг уехал довольный в семь часов. Но как ни странно утреннего клева не было до половины девятого. Крупняка больше не было ,но проскочили еще 3 тузика с весеннего запуска, где то по кг может чуть меньше, остальные были из последнего завоза, толстые малыши. Для интереса просто так бросил поплавочку поймал 3 амурчиков грамм по 400 ,амнистированны сразу,может доживут до совершенолетия,. В 12 часов уехал, взял с собой 8 штучек покрупнее. Рыбку раздал, чтоб не чистить ну и 2 самых крупных сегодня вечером сьем сам. На седьмом мостке рыбак на бойлы взял зеркального на 8кг. Но спросив сколько они стоят, я понял, что буду пользоваться еще долго бюджетной рыбалкой.
А вот и наш ЁЖИК

Наконец товыходные!!!!
Поехал!!!!! Если что , заезжайте в гости, я на острове!!!
Я тоже еду, место будет?
Управдом , Андрюха где же отчет жду с обеда,интересно, как отловился?..................что я пропустил
С 17.00 вчера до 10 утрасегодня, было всего две поклёвки на матчи на горох.

1,6 и 2 кг

sneakerpimps, С субботы на воскресенье как раз на этом месте сидел. Вечером в субботу лобастый взялся, и больше ни тычка.
Ребята,доброго времени суток всем,был в воскресение на 23 мостике вечером -одна поклевка очень хороший сидел но к сожалению сход больше ничего ,очень хочется поймать этого хорошего так что поеду на предстоящие выхи с ночовкой с субботы на воскресение подскажите на какой мост лучше засесть
ну так то вроде можно забронировать как мне сказали,я сесть намереваюсь на сто процентов((( или можно не успеть(((
Да какие обиды ,я тоже веселый люблю шутить .иначе жить совсем плохо станет только на позитиве и выезжаю)))
Товарищи!!! Подскажите как проехать, первый раз в пятницу поеду. Спасибо.
london40, первый пост посмотри...))))
Что то молчат коллеги
Серега Ш, Полухин.Д.,Солодок.
Наверно рыбу чистят
,некогда
отчеты писать?
Сидели кто сутки, а кто то и двое
Ждемс

Был вчера с 19до11 дня в улове два лобастых,один 4,5 второй 5.8 ,по карпу тишина полная по крайне мере у меня да и рядом кто сидел я не видел что кто нибудь достойное вынул
как фотки загрузить,непойму
Товарищи!!! Подскажите как проехать, первый раз в пятницу поеду. Спасибо.
напиши как отловился а то сегодня вечером собираюсь
Был вчера с 4 до 9 вечера. Пять неуверенных поклевок, две реализовано. По сравнению с прошлым разом где была одна поклевка, результат лучше но карп мелкий по полкило. Надо искадь подходы к этому пруду.
был в субботу в ночь с 22:00 до 6:00 на 21 мостике,тузик молчал у всех,в районе 5:00 хорошая поклёвка,но увы сход у мостушки,лобастый кил на 7,подвёл подсак-слишком жидкий и маленький для лобастого,завтра непожалею денег и куплю новый.
подвёл подсак-слишком жидкий и маленький для лобастого,завтра непожалею денег и куплю новый.

Всем доброго времени суток! Почитав форум, решил посетить данный водоем (сам не из Воронежа) с 13 на 14, променяв финал ЧМ на рыбалку)). Людей было не слишком много, поэтому хозяин разрешил единолично заседать на 9 мостике ( за что ему огромное спасибо). В прилове 1 наноокунь (на червя), карасики и карпик - все как на подбор 400-500гр. Клевало исключительно на горох с манкой.
3 мелкокарасика и окунь были амнистированы - фотки не делал даже, извиняйте.
Amor, Ром, есть там еще карась! Коллеги сегодня одного поймали и на прошлой рыбалке одного на кило!
Лично я последний раз ловил там карасей года 3-4 назад от полкила до кило по несколько штук за рыбалку.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.