Дмитрий Евгеньевич! Получите!
«Бригада УХ» в составе 5 (пяти) человек прибыла на водоём в районе пяти вечера.
На месте уже был Юра Босяк. К сожалению, произошла небольшая накладка с забронированными мостиками – люди, ловившие на них с пятницы, продлили рыбалку ещё на сутки. Нам пришлось довольствоваться одним мостком № 12 (на пятерых).
В общей сложности, с моста было закинуто 17 (!) удилищ, перекрывающих все расстояния лова – от 5-10м до 100-120м.
Все точки закармливались: ближние с руки; средние и дальние – с лодки. Прикорм от фирменного пелетца до зерносмеси. Насадками служили: горох, кукуруза, пенопласт, опарыш и червь в различных вариациях. Работала только кукуруза с пенопластом.
Снасти: болонки, «крокодилы», фидеры, матч, карповка. Роман Белый поймал вечером 5 шт. свежезапущенных тузиков.
После заброса и закорма начался главный номер выезда – дружеское общение, плавно перетёкшее в минифорумку. На водоёме присутсвовали: 2 Романа - Amor и Белый, Dias,arck120, ваш покорный слуга, Босяк, СОЛОВЕЙ 22, Dmitriy Poluhin, Бугры – Юра и Алла,
olegteam 86. Говорят что на пруду ещё были Челенджер и Джексон, но сам не видел.
Песни от Эрика, музыкальная подборка (немного громковатая для пруда, по-моему) от Босяка, разговоры за жизнь – всё это затянулось за полночь. Наконец всё утихло, все расползлись по машинам, оставив меня следить удочками. Ночью было две невнятные поклёвки у Ромыча и Дениса, но рып не засёкся. Проход в темноте по мостику , заставленному удилищами требовал навыков эквилибриста и поэтому не успел подсечь.
Клевать начало с рассветом, причем на одну из донок Белого. Из остальных несколько поклёвок на фидеры у меня (пару тузиков вынул) и два мертвых зацепа в камыш на дальняке у Amor.
Встало солнце и в его лучах явился НПО (неопознанный плавающий объект). Лодка ПВХ, с поднятыми на борт вёслами, выплыла из камыша, причём шкипера на борту не было видно. Она остановилась метрах в 20 от мостиков, и не двигалась никуда в течение получаса. Обеспокоенные рыбаки поплыли глянуть на сей феномен, оказалась, что это один из участников вчерашнего общения решил ночевать в лодке, она отвязалась и отдрейфовала на чистую воду! Хорошо что ветра почти не было и её далеко не унесло.
Около 12 часов, не дождавшись клева начинаем сборы домой, но самые выдержанные остались до вечера, и я думаю, что о своих результатах отпишутся сами.
На момент нашего отъезда лучше всех отловились Босяк и Олег, ловившие на плотине и вынувшие из пруда по зачетному толстолобику.
Всем участникам рыбалки огромное спасибо!
С уважением, Жуков С.И.
время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)