Re: Нужна помощь!
Что такое капролон?
ПА-6 так понятнее??? Полиамид. Скользкий такой...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что такое капролон?
ПА-6 так понятнее??? Полиамид. Скользкий такой...
Игорь П, Я бы не сказал, что скользкий, но тяжелый гад. У нас на работе много чего из него точат. 
Я бы не сказал, что скользкий, но тяжелый гад.
смотря для какой пары трения. Ну не холодноетекучий "фторопласт-4" конечно... Собственно тут задача как челу температуру, сопли, слёзы сделать по шустрому
....
У нас на работе много чего из него точат.
Муха 518, тебе к Коробкин Сергей, стужечки он подсыпет - щипоточки на всю жизнь хватит...
только не переусердсвуй - просто так сопли не появляются...
а то и траванутся не долго..блин - чего советую... 
Парни, нужен срочно пиломатериал - брус и доска обрезная, свежепиленный, хорошего качества. Подскажите, где купить, желательно ближе к Н-Усмани. Ну и конечно не по максимальным ценам. На базах и лесопилках в Н-Усмани уже был...
Мож кто у нас занимается пиломатериалами???
РСУ за кладбищем,там был...
РСУ за кладбищем,там был...
Вить, был, лес не айс. Немного взял у них, что смог выбрать, теперь нужен лес получше...
Ребята, ваш молодой форумчанин Baly нуждается в вашей поддержке!

Дело в том, что он имел неосторожность очень сильно захотеть попасть на соревы Голавль+, что будут проходить в эти выходные в Липецкой области. За опытными дядьками подглядеть, да и самому поучаствовать, пусть и не рассчитывая на призовые места. Благо, что есть с кем поехать и где ночевать, у Антона друг - счастливый обладатель паджеро спорт. Но... в последний момент, а именно сегодня, у друга поездка сорвалась. И если доехать я еще могу решиться на своей машине, то вот ночевать в ней по определенным причинам - нет.
В чем собственно видится помощь. К сожалению, я пока не успел обзавестись, ни палаткой, ни спальником. поэтому, если кто-то может выделить на выходные, буду очень признателен. Обещаю написать красочный отчет с мероприятия
пысы. палатку и спальник готов взять в аренду (спальников надо два - один для Антона). Сам заберу и привезу в лучшем виде.
Baly, Юр, могу выделить палатку, но она 6-ти местная, длинной метров 5, с двумя входами. Tramp.
Вот такая: www.tramp-sport.ru/catalog.php?c … ;mode=view
Можно в тамбур весь скарб сложить и небольшой стол с креслами поставить, капать сверху не будет.
Если устроит звони. (спальники увы, сами едем в пятницу на форумку на все выходные)
RSM 36, Жень, спасибо! На безрыбье и рак - рыба (хоть раки и дороже). Обязательно воспользуюсь предложением, если больше никто не сможет откликнуться - все-таки двухместная палатка представляется более удобной.
Baly, дам два спальника. Телефон в профиле.
Есть одно условие, в спальник не бздеть 
пля)
Спасибо, Жень! Выручаешь!!!!
Baly, Костюм зачетный 
Юр, если будешь брать, то завтра вечером надо забрать, потом я уже не смогу встретиться.
Baly, палатку одолжить могу вот со спальником проблематично. так что если есть желание то за палаткой обращайся
да и спальники не обязательно можно взять с собой обыкновенное одеяло
Спасибо всем за отклики! Вопрос решен. Евген 85, magnat277, Жень, Дим! Вам спасибо втройне!
да не за что обращайтесь чем можем тем поможем.
Раз это единственное условие, то блевать, значит, можно... 
Раз это единственное условие, то блевать, значит, можно...
Так отдыхают только брутальные мужчины!
Нужно поставить три межкомнатных двери (сосна) с северном районе. Четверг-суббота в любое время. Есть умельцы?
пля) Если не брезгуешь забери мой "гробик" с снастями на две ночевки за глаза , вес где-то в сумме 2 кг. С учетом спальника и коврика.
Спасибо, Жень! Выручаешь!!!!
Посоветуйте куда можно съездить половить карасика?
Нужно поставить три межкомнатных двери (сосна) с северном районе. Четверг-суббота в любое время. Есть умельцы?
ау))
ау))
берёшь и ставишь... чео шумишь то? там делов то всего ничего...
Роман Пономарёв, в ЛС
Братцы, завтра едем навещать дочку на турбазу и обещали шашлык. А тут дождь фигачит. Кто может подарить немного сухих дровец для стартового, так сказать, запала (закорма
) костра, а дальше я уже угли покупные подброшу? С удовольствием презентую пузырек 40-градусной жидкости 
Братцы, завтра едем навещать дочку на турбазу и обещали шашлык. А тут дождь фигачит. Кто может подарить немного сухих дровец для стартового, так сказать, запала (закорма
) костра, а дальше я уже угли покупные подброшу? С удовольствием презентую пузырек 40-градусной жидкости
купи себе горелочку и забудь про дрова, угли разжигает за 2-3 минуты. У меня были в гараже немного дров, надо посмотреть ! Звони 8-920-459-20-20 в 13.30 заеду посмотрю!
Евгений П, спасибо, позвоню. А в шашлыке, так довелось, что важен именно огонь. Не признаю просто полить угли вонючкой и зажечь
ЗИП1975, а попробуй полить угли подсолнечным маслом и зажечь!
Не признаю просто полить угли вонючкой и зажечь
вот для этого и нужна горелка, я не поливаю уже как года 2, а огонь и от углей будет!
kopernic, проблема, что дождь идет, веточки типа сырые. А у тебя в Отрожке, по ходу, нет дождя?
Раз попали в палатке в дождь как сейчас-около пол суток лил.
Хорошо что спирт весь не осилили.
Им поливал на мокрые дрова.
dantist, кстати, с 5-го июля в отпуск выхожу, надо зубы полечить мне и жене. Посоветуешь врача, чтобы цена-качество?
ЗИП1975, ок
kopernic, ну куда нам, каличам, до вас. 
ЗИП1975, могу выделить пару дубовых пеньков. Сухие, останется только расколоть.
kopernic, спасибо. конечно, но пока ты умные советы даешь, я с ребятами, кто реальную помощь предложил, созвонюсь и надеюсь решить вопрос
Не засоряй больше ветку, т.к. тема про помощь, а не про мысли вслух
) костра, а дальше я уже угли покупные подброшу?
Если совсем не найдешь -отпиши. Точно в гараже лежат 3-5 дубовых полешек. На мангал точно не хватит, но если помельче поколоть - угли разожгут 100%...
Раньше шубы-мотоциклы доставали, теперь сухие дрова доставать начали 
al101," Хорошо что спирт весь не осилили.
Им поливал на мокрые дрова."

Подскажите, где можно найти крышку клапана на лодку Фрегат 280, оторвался и потерялся, теперь постоянно страх,что случайно нажмешь на кнопку клапана и полетишь)) Может есть у кого, магарыч соответственно)
Дрова любезно выделил Сергей ака СВИК, большое ему спасибо. Всем откликнувшимся тоже спасибо. Копернику за пи...дежь - отдельное спасибо
Подскажите, где можно найти крышку клапана на лодку Фрегат 280, оторвался и потерялся, теперь постоянно страх,что случайно нажмешь на кнопку клапана и полетишь)) Может есть у кого, магарыч соответственно)
На вид клапан Борика -в Пескарях видел-продаются в сборе соотв.
Братцы, завтра едем навещать дочку на турбазу и обещали шашлык. А тут дождь фигачит. Кто может подарить немного сухих дровец для
если по пути на турбазу заедешь в район Ступино-Нелжа,звони(тел. в профиле) дубовых, сухих возьмешь сколько нужно.
ЗИП1975, а на заправках уголь продают.. 
гость 2014, на ну массаракш???, правда? 
ЗИП1975, а ты че незнал 
гость 2014, не, не знал. Я на заправки не захожу. В Ниву свою в бак поссу, она и так едет 
ЗИП1975, гость 2014,
Петросяны!!!!

ЗИП1975,
Попытаю в свою нахреныжить, мож поедетЬ?!

ЗИП1975, а на заправках уголь продают..
Не говори ни кому.
Это только между нами. 
al101," Хорошо что спирт весь не осилили.
Им поливал на мокрые дрова."![]()
![]()
![]()
![]()
Какое кощунство......! А солить дрова не пробовали? Эффект одинаковый. Ей бо....!
Попытаю в свою нахреныжить, мож поедетЬ?!
Сначала "остограммься" хорошенько с вечера... А уж с утра - бегом в гараж!!!
гость 2014, не, не знал. Я на заправки не захожу. В Ниву свою в бак поссу, она и так едет
Есть кабель 220в - прикуриватель, зарядил на ночь и 500км едет без заправки 
Кто связан с ремонтом сотовых отзовитесь.
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.