10,396

Re: Нужна помощь!

ledy-plus пишет:

Что такое капролон?

ПА-6 так понятнее??? Полиамид. Скользкий такой...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

10,397

Игорь П, Я бы не сказал, что скользкий, но тяжелый гад. У нас на работе много чего из него точат. ab

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

10,398 (2014-06-25 09:17:54 отредактировано Игорь П)

Коробкин Сергей пишет:

Я бы не сказал, что скользкий, но тяжелый гад.

смотря для какой пары трения. Ну не холодноетекучий "фторопласт-4" конечно... Собственно  тут задача как челу температуру, сопли, слёзы сделать по шустрому ak  ....

Коробкин Сергей пишет:

У нас на работе много чего из него точат.

Муха 518, тебе  к Коробкин Сергей,  стужечки он  подсыпет - щипоточки на всю жизнь хватит...  ay только не переусердсвуй - просто так   сопли не появляются... bh а то и траванутся не долго..блин - чего советую...  bu

10,399

Парни, нужен срочно пиломатериал - брус и доска обрезная, свежепиленный, хорошего качества. Подскажите,  где купить, желательно ближе к Н-Усмани. Ну и конечно не по максимальным ценам.  На базах и лесопилках в Н-Усмани уже был...
Мож кто у нас занимается пиломатериалами???

10,400

РСУ за кладбищем,там был...

10,401

Виктор 799 пишет:

РСУ за кладбищем,там был...

Вить, был, лес не айс. Немного взял у них, что смог выбрать, теперь нужен лес получше...

10,402

Ребята, ваш молодой форумчанин Baly нуждается в вашей поддержке!

http://savepic.net/5872671.jpg

Дело в том, что он имел неосторожность очень сильно захотеть попасть на соревы Голавль+, что будут проходить в эти выходные в Липецкой области. За опытными дядьками подглядеть, да и самому поучаствовать, пусть и не рассчитывая на призовые места. Благо, что есть с кем поехать и где ночевать, у Антона друг - счастливый обладатель паджеро спорт. Но... в последний момент, а именно сегодня, у друга поездка сорвалась. И если доехать я еще могу решиться на своей машине, то вот ночевать в ней по определенным причинам - нет.

В чем собственно видится помощь. К сожалению, я пока не успел обзавестись, ни палаткой, ни спальником. поэтому, если кто-то может выделить на выходные, буду очень признателен. Обещаю написать красочный отчет с мероприятия  ah

пысы. палатку и спальник готов взять в аренду (спальников надо два - один для Антона). Сам заберу и привезу в лучшем виде.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

10,403

Baly, Юр, могу выделить палатку, но она 6-ти местная, длинной метров 5, с двумя входами. Tramp.
Вот такая: www.tramp-sport.ru/catalog.php?c … ;mode=view
Можно в тамбур весь скарб сложить и небольшой стол с креслами поставить, капать сверху не будет.
Если устроит звони. (спальники увы, сами едем в пятницу на форумку на все выходные)

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

10,404

RSM 36, Жень, спасибо! На безрыбье и рак - рыба (хоть раки и дороже). Обязательно воспользуюсь предложением, если больше никто не сможет откликнуться - все-таки двухместная палатка представляется более удобной.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

10,405

Baly, дам два спальника. Телефон в профиле.
Есть одно условие, в спальник не бздеть bj

10,406

Евген 85 пишет:

пля)

Спасибо, Жень! Выручаешь!!!!

10,407

Baly, Костюм зачетный ad

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

10,408

Юр, если будешь брать, то завтра вечером надо забрать, потом я уже не смогу встретиться.

10,409

Baly, палатку одолжить могу вот со спальником проблематично. так что если есть желание то за палаткой обращайся

10,410

да и спальники не обязательно можно взять с собой обыкновенное одеяло

10,411

Спасибо всем за отклики! Вопрос решен. Евген 85, magnat277, Жень, Дим! Вам спасибо втройне!

10,412

да не за что обращайтесь чем можем тем поможем.

10,413

Евген 85 пишет:

Раз это единственное условие, то блевать, значит, можно... ao

10,414

ЗИП1975 пишет:

Раз это единственное условие, то блевать, значит, можно... ao

at  Так отдыхают только брутальные мужчины!

10,415

Нужно поставить три межкомнатных двери (сосна) с северном районе. Четверг-суббота в любое время. Есть умельцы?

10,416 (2014-06-25 21:51:34 отредактировано Командор)

Baly пишет:

пля) Если не брезгуешь забери мой "гробик" с снастями на две ночевки за глаза , вес где-то в сумме 2 кг.  С учетом спальника и коврика.

Спасибо, Жень! Выручаешь!!!!

10,417

Посоветуйте куда можно съездить половить карасика?

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

10,418

Роман Пономарёв пишет:

Нужно поставить три межкомнатных двери (сосна) с северном районе. Четверг-суббота в любое время. Есть умельцы?

ау))

10,419

Роман Пономарёв пишет:

ау))

берёшь и ставишь... чео шумишь то? там делов то всего ничего...

10,420

Роман Пономарёв, в ЛС

10,421

Братцы, завтра едем навещать дочку на турбазу и обещали шашлык. А тут дождь фигачит. Кто может подарить немного сухих дровец для стартового, так сказать, запала (закорма ab ) костра, а дальше я уже угли покупные подброшу? С удовольствием презентую пузырек 40-градусной жидкости bs

10,422 (2014-06-27 09:43:49 отредактировано Евгений П)

ЗИП1975 пишет:

Братцы, завтра едем навещать дочку на турбазу и обещали шашлык. А тут дождь фигачит. Кто может подарить немного сухих дровец для стартового, так сказать, запала (закорма ab ) костра, а дальше я уже угли покупные подброшу? С удовольствием презентую пузырек 40-градусной жидкости bs

купи себе горелочку и забудь про дрова, угли разжигает за 2-3 минуты. У меня были в гараже немного дров, надо посмотреть ! Звони 8-920-459-20-20 в 13.30 заеду посмотрю!
http://savepic.net/5837602.jpg

10,423

Евгений П, спасибо, позвоню. А в шашлыке, так довелось, что важен именно огонь. Не признаю просто полить угли вонючкой и зажечь

10,424

ЗИП1975, а попробуй полить угли подсолнечным маслом и зажечь!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

10,425

ЗИП1975 пишет:

Не признаю просто полить угли вонючкой и зажечь

вот для этого и нужна горелка, я не поливаю уже как года 2, а огонь и от углей будет!

10,426

kopernic, проблема, что дождь идет, веточки типа сырые. А у тебя в Отрожке, по ходу, нет дождя?

10,427

Раз попали в палатке в дождь как сейчас-около  пол суток лил.
Хорошо что спирт весь не осилили.
Им поливал на мокрые дрова.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

10,428

dantist, кстати, с 5-го июля в отпуск выхожу, надо зубы полечить мне и жене. Посоветуешь врача, чтобы цена-качество?

10,429

ЗИП1975, ок

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

10,430

kopernic, ну куда нам, каличам, до вас. bn

10,431

ЗИП1975,  могу выделить пару дубовых пеньков. Сухие, останется только расколоть.

10,432

kopernic, спасибо. конечно, но пока ты умные советы даешь, я с ребятами, кто реальную помощь предложил, созвонюсь и надеюсь решить вопрос br Не засоряй больше ветку, т.к. тема про помощь, а не про мысли вслух

10,433 (2014-06-27 11:21:30 отредактировано dds)

ЗИП1975 пишет:

Братцы, завтра едем навещать дочку на турбазу и обещали шашлык. А тут дождь фигачит. Кто может подарить немного сухих дровец для стартового, так сказать, запала (закорма ab ) костра, а дальше я уже угли покупные подброшу?

Если совсем не найдешь -отпиши. Точно в гараже лежат 3-5 дубовых полешек. На мангал точно не хватит, но если помельче поколоть - угли разожгут 100%...

Я - это я

10,434

Раньше шубы-мотоциклы доставали, теперь сухие дрова доставать начали  ag

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

10,435

al101," Хорошо что спирт весь не осилили.
Им поливал на мокрые дрова." bu  bu  bu  bu  bu

10,436

Подскажите, где можно найти крышку клапана на лодку Фрегат 280, оторвался и потерялся, теперь постоянно страх,что случайно нажмешь на кнопку клапана и полетишь)) Может есть у кого, магарыч соответственно)http://savepic.net/5840733.jpg

10,437

Дрова любезно выделил Сергей ака СВИК, большое ему спасибо. Всем откликнувшимся тоже спасибо. Копернику за пи...дежь - отдельное спасибо

10,438

Yura89 пишет:

Подскажите, где можно найти крышку клапана на лодку Фрегат 280, оторвался и потерялся, теперь постоянно страх,что случайно нажмешь на кнопку клапана и полетишь)) Может есть у кого, магарыч соответственно)

На вид клапан Борика -в Пескарях видел-продаются в сборе соотв.

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

10,439

ЗИП1975 пишет:

Братцы, завтра едем навещать дочку на турбазу и обещали шашлык. А тут дождь фигачит. Кто может подарить немного сухих дровец для

если по пути на турбазу заедешь в район Ступино-Нелжа,звони(тел. в профиле) дубовых, сухих возьмешь сколько нужно.

Русский, значит - православный.

10,440

ЗИП1975, а на заправках уголь продают.. al

10,441

гость 2014, на ну массаракш???, правда? ag

10,442

ЗИП1975, а ты че незнал ai

10,443

гость 2014, не, не знал. Я на заправки не захожу. В Ниву свою в бак поссу, она и так едет ag

10,444 (2014-06-27 21:55:20 отредактировано рыбачок99)

ЗИП1975, гость 2014bj  bj  bj  bj  ag Петросяны!!!!
ay

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

10,445

ЗИП1975ai Попытаю в свою нахреныжить, мож поедетЬ?! ag  ag  ag

10,446

гость 2014 пишет:

ЗИП1975, а на заправках уголь продают.. al

Не говори ни кому. al  Это только между нами. al

10,447 (2014-06-28 10:53:10 отредактировано А.Иваныч)

Коробкин Сергей пишет:

al101," Хорошо что спирт весь не осилили.
Им поливал на мокрые дрова." bu  bu  bu  bu  bu

Какое  кощунство......! А солить  дрова не  пробовали?  Эффект  одинаковый.  Ей бо....!

10,448

Коробкин Сергей пишет:

Попытаю в свою нахреныжить, мож поедетЬ?!

Сначала "остограммься" хорошенько с вечера... А уж с утра - бегом в гараж!!!

Я - это я

10,449

ЗИП1975 пишет:

гость 2014, не, не знал. Я на заправки не захожу. В Ниву свою в бак поссу, она и так едет ag

Есть кабель 220в - прикуриватель, зарядил на ночь и 500км едет без заправки  al

10,450

Кто связан с ремонтом сотовых отзовитесь.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль