7,206

Re: Автомобили

мобильный пишет:

Аркаш, ослепнет ведь))) Надоть на всякий еще и рельсу примотать к кенгурину)))  ag

Тут не Аркадию рельсу варить, а от Аркадия, купил броненосец и форумчан не замечает уже  ac

7,207

Kit, не заметить-не значит обидеть... ab Очень много звонков  по тлф, поэтому могу и не заметить... bk

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,208

957 пишет:

Kit, не заметить-не значит обидеть... ab Очень много звонков  по тлф, поэтому могу и не заметить... bk

Не, я обиделся не потому что вильнул на меня, а потому что не узнал  ae   ag

7,209

16-го двухдневный выезд на рыбалку, а тут вспоминаю, что страховка на машинку заканчивается 17-го.
В итоге, сейчас с утра сделал за 3958. И, как всегда, бланков нет, но при страховании жизни и прохождении тех.осмотра на месте (от руки прям в офисе бланк заполняют), сразу находятся и бланки и т.д. Так что вот так, господа.
p.s. В прошлом году делал страховку за 1198р. Разница ощутимая...

7,210

Я несколько дней назад страховался в РОСГОССТРАХЕ. Тех. осмотр и жизнь по желанию. Бланки есть. Правда в очереди отстоять просто жо....а!  ab

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

7,211

Коробкин Сергей пишет:

Я несколько дней назад страховался в РОСГОССТРАХЕ. Тех. осмотр и жизнь по желанию. Бланки есть. Правда в очереди отстоять просто жо....а!  ab

Сергей, та же контора, но... добровольно-принудительно!

7,212

jork27, Как так? Я был на Ленинском пр-те 75А. В понедельник. За все обошлось 3400, с жизнью (1000 рэ, в очереди долго торчать не хотелось), без ТО, 115 кобыл, на год. bk  ab

7,213 (2014-06-13 10:41:07 отредактировано jork27)

да вот так... прям с порога заявили, что надо жизнь застраховать, если надо ТО, то еще 580, а мне надо было, 2 с лишним сама страховка (все скидки отменили нафиг). короче, развод и заговор компаний на лицо.  aq
p.s. Белгородская область - отдельно взятое государство )))) Здесь свои законы )))

7,214

jork27, Вот я лось гнутый! an  Вы ж с соседней области. Простите за невнимательность. ab  az

7,215 (2014-06-14 16:57:07 отредактировано DOC 36)

Возвращаясь сегодня с "Вольного" запечатлел не самый приятный инцендент, который может произойти на свадьбе (на машину из свадебного кортежа упало дерево):
www.youtube.com/watch?v=SrwkJrt- … detailpage

Фидер и матч в процессе осваивания!

7,216

охотник и рыбак,  страховка (КАСКО) возместит. И у комунальщков можно через суд деньги потребовать, хотя тут шквалистый ветер был и в иске может быть отказано....

Фидер и матч в процессе осваивания!

7,217

Воронежские власти всерьез озаботились проблемой припаркованных грузовых машин во дворах жилых домов. Депутаты областной Думы предлагают штрафовать нерадивых владельцев тяжеловозов. Соответствующий законопроект уже внесен в повестку Облдумы.

По мнению авторов документа, у властей накопилось слишком много жалоб граждан на многочисленные нарушения правил парковки грузовиков во дворах, а значит пришла пора этот вопрос решать. Предлагаемый проект предусматривает введение штрафных санкций за парковку грузовых машин, имеющих вес более 3,5 тонн.

Стоит отметить, что подобная проблема обострилась во многом благодаря неразберихе в нормативно-правовых документах, ведь постановление воронежского правительства и так запрещает парковать тяжелые грузовые машины вне специальных парковок, но вместе с этим в административном кодексе не содержится никаких прямых указаний на использование этого запрета при нахождении грузовых автомобилей на дворовых территориях.

7,218

Блин, уж эти машинки могли не тихарить... ab))

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

7,219

Андрей 818 пишет:

Поворот направо на красный разрешат по всей России с 1 октября   news.drom.ru/28852.html

Только не для ДПС

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,220

Никитинская почти 2 недели односторонняя (без 3х дней ) , все время идиоты против шерсити так и лезут... на новые знаки внимания ноль, запасаюсь чипсами... скоро права будут отнимать у работы  af

7,221

Kit пишет:

Никитинская почти 2 недели односторонняя

Поясни где? Она вроде была однасторонняя.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

7,222

Васёк пишет:

Поясни где?

http://www.moe-online.ru/image/news/294308_s1.jpg

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

7,223

kaa79, Андрей 818,
Спасибо, всё понял, я её с Пушкинской спутал.  ah

7,224

Участники совещания об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО) у первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова выработали единую позицию ко второму чтению поправок в закон об ОСАГО, которые в ближайшие дни поступят в Госдуму. В частности, речь идет и о повышении тарифа ОСАГО, пишет газета «Ведомости».

Центробанк утвердит единую методику оценки ущерба после аварии.

Представители Минфина, Госдумы и Центробанка остановились на варианте, согласно которому в октябре максимальный лимит выплат по имуществу вырастет с 120000 до 400000 рублей, тариф ОСАГО — на 18–24%. С 1 апреля следующего года лимит выплат за жизнь и здоровье пострадавших в ДТП увеличится до 500000 рублей, а Центробанк определит необходимость нового увеличения тарифа.

«Пока сложно оценить, как повлияет увеличение лимита ответственности на убыточность. Наши предварительные оценки: должно хватить 20% (увеличения тарифа), но проблема неверно установленных территориальных коэффициентов останется, 20-процентным повышением ее не изменить», — заметил гендиректор страховой компании «Югория» Алексей Охлопков.

Газета.ru, Сегодня, 20:00

7,225 (2014-06-23 22:04:55 отредактировано Kit)

От плехановской до 9 января стала односторонней, стоят знаки даже с выездов из дворов и арок .... от плехановской до комиссаржевской ХЗ пока не ездил там
Каа79  верную картинку дал  ay

7,226

Во а я сегодня заезжал от луча, не видел знака, до Плехановской ехал.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

7,227

Sandro пишет:

Во а я сегодня заезжал от луча, не видел знака, до Плехановской ехал.

По привычке в большинстве и едут так, кого обибикивают нервные, кому изменения объясняют (из адекватных)  ab

7,228

Kit пишет:

От плехановской до 9 января стала ты, стоят знаки даже с выездов из дворов и арок .... от плехановской до комиссаржевской ХЗ пока не ездил там
Каа79  верную картинку дал  ay

А по конкретней можно?
Вообще не понятно (например на карте)

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

7,229

RSM 36 пишет:

А по конкретней можно?
Вообще не понятно (например на карте)

Улица Никитинская от Плехановской до 9 января стала односторонней, направление движения - от плехановской в сторону 9 января  ad

7,230

Kit пишет:

Улица Никитинская от Плехановской до 9 января стала односторонней, направление движения - от плехановской в сторону 9 января  ad

Нифига се! ai Катался по Никитинской, не заметил знаков. Видно по привычке ехал, но двигаясь в сторону 9-ки, заметил как забили левую полосу. Я ещё подумал-Во блин, а как встречка поедет? ab  А Гайцы там не стоят ещё?

7,231

Я вот только одного фиг пойму, зачем этот  аппендицит от никитинской до кольцовской сделали тоже односторонним.. там и так всю жизнь пробка, а теперь будут рядов в 6 становится и 5 из них лезть в два ряда девятки за перекрестком.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

7,232

Сегодня там друг чуть не вляпался, в зеркало увидел круглый знак и развернулся от греха подальше. Говорит гайцы стоят там и машин не мерено остановленных. Во как. Будте внимательны!

7,233

По внутреннему регламенту мвд, после установки знаков дается 2 недели на привыкание автолюбителей, т.е. с 26 июня (2 недели как знаки висят) могут стоят и на законных основаниях лишать прав, до этого пару раз стояли и махали палками на новые знаки или типа разворачивайся  ab

7,234

Наткнулся в инете.Может уже кто выкладывал,ежели что сильно не пинайте.
http://cs617416.vk.me/v617416888/cb85/2CMsT-JswPs.jpg

http://cs617416.vk.me/v617416888/cb8f/ROA8yYy4yE8.jpg

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

7,235

Коллеги по увлечению, есть у кого в пользовании АСХ(Фычик), стукните в личку, есть вопрос...

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

7,236

А мне вчера какие-то вандалы изрисовали весь авто краской из аэрозольного балончика! Фары, номера, решетку, нехорошие слова на двери... Заипался оттирать.

7,237

Ефремов А.Н. пишет:

А мне вчера какие-то вандалы изрисовали весь авто краской из аэрозольного балончика! Фары, номера, решетку, нехорошие слова на двери... Заипался оттирать.

Хорошо что вообще оттирается!!!

Я - это я

7,238

dds пишет:

Хорошо что вообще оттирается!!!

Это да...

7,239

Kit пишет:

По привычке в большинстве и едут так, кого обибикивают нервные, кому изменения объясняют (из адекватных)  ab

да вчера проезжал уже смотрел внимательней на знаки, висят. Хорошо, что в прошлый раз гайцов не было.

7,240

но это конечно полный пипец, по Острогожской тошнить 40 км в час.... они что издеваются?!

7,241

Это задом что ли?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,242

Мужики!!  Кляксы сейчас продаются??И где??? А то молодость кузовную пришлось вспоминать - собака в дверь влетела.. отрихтовался, шпаклеваться и красится лениво чего то...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

7,243

Игорь П пишет:

Мужики!!  Кляксы сейчас продаются??И где??? А то молодость кузовную пришлось вспоминать - собака в дверь влетела.. отрихтовался, шпаклеваться и красится лениво чего то...

На входе в авторынок слева есть ларёк, там чего только нет.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

7,244

dguse9 пишет:

На входе в авторынок слева есть ларёк, там чего только нет.

спасибо!  давненько не шастал по рынкам...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

7,245

У Динамо,со стороны заправки,
поставили два знака ограничения скорости
40км.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

7,246

Дебилы. У меня прям там работа в БЦ "Эверест". Ни разу там ни одной аварии. А вот где деньжат отжать они знают. Лучшеб в час пик движение регулировали, хрен одного гайца увидишь, заметили?

7,247

ROGUB36 пишет:

Дебилы. У меня прям там работа в БЦ "Эверест". Ни разу там ни одной аварии. А вот где деньжат отжать они знают. Лучшеб в час пик движение регулировали, хрен одного гайца увидишь, заметили?

так они сами в тех же пробках и стоят в час пик и пытаются куда нить доехать. либо у них обед.

7,248

ROGUB36 пишет:

хрен одного гайца увидишь, заметили?

Ага, заметили.
На Площади Ленина кажный божий день маячуть, ток чего они там пасут  bn. От никитинки на Плехановскую уже с трёх полос налево уходят, массаракш, с Плехановской на Кирова опять налево, и опять минимум с 2-х полос, прямо под носом у наряда, опять массаракш  bn
На пер-ке Плехановская - Кольцовская, каждый день. Как затор, так снова им массаракш.
Да они и регулировать то, разучились. Попадал и не раз, стоит машет падлюка руками аки мельница, куды бечь не знаешь.

7,249

lepshinv пишет:

Да они и регулировать то, разучились. Попадал и не раз, стоит машет падлюка руками аки мельница, куды бечь не знаешь.

Володь, вряд ли они регулировать разучились. Это водилы поколения пепси не понимают регулировки по правилам, вот гайцы тоже на язык жестов и перешли, ИМХО

7,250

ЗИП1975 пишет:

водилы поколения пепси не понимают регулировки

Вань bn я вродь не из пепси (даж не пью отраву эту), но когда они регулить начинают бывает в ступор впадаю, народ нервничает, а я апонять не могу: стоять мне али ехать. а когда их двое - вообще ТРУБА.

7,251

Видел случай, молодой стоит регулирует руками машет, а постарше ему через дорогу кричит, мол жезлом полосатым  пользуйся, ЖЕЗЛОМ!!!!  bj

7,252

lepshinv, я уж тут писал, кажется, а может, и нет. Еду я с первой своей женой, у которой были права, и вот на каком-то перекрестке пробка, светофор не работает. Заблаговременно видим, что регулируют гайцы вручную, и вот бывшая испуганно спрашивает меня: а ты сможешь понять, когда нам надо ехать? Я отвечаю, что смогу и говорю ей, чтобы она запомнила самой важное правило: когда регулировщик лицом к тебе или жопой, то ехать нельзя. И вот гаец поворачивается к нам левым боком и рукой указывает прямо, т.е. ехать мне можно куда захочу. При этом его еб..ло повернуто в нашу сторону, чтобы он мог контролировать транспортный поток. После того, как мы проехали перекресток, бывшая спрашивает: а что же ты ехал, если он на нас смотрел - к нам лицом был? ag

7,253

ЗИП1975ay  ag

7,254

наш город неизлечимо болен автолюбителями которые плюют на правила.... перечислять уже устал

7,255

Kit, Ага, есть такое.

7,256

Давайте о хорошем)))
ab  as

7,257

А я не плюю на пешеходов, но иногда ТАК хочется "прокатить" какого-нибудь "умника" на капоте ag
Кот, не тебе. Просто навеяло)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,258

Сегодня застраховался по ОСАГО в Согласии, КБМ сохраняется, ничего сверху не накинули, правда позвонил им заранее, сказали, что нужно записываться, записывался на конкретный день недели три назад, сегодня был третьим (без записи не принимали) 1940 р за 138 лошадок. При себе иметь ТО.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,259

И так каждый день, уже не матерюсь...
[видео]

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,260

кетайская безопасность

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ