Re: Автомобили
Аркаш, ослепнет ведь))) Надоть на всякий еще и рельсу примотать к кенгурину)))
Тут не Аркадию рельсу варить, а от Аркадия, купил броненосец и форумчан не замечает уже 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 130 131 132 133 134 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аркаш, ослепнет ведь))) Надоть на всякий еще и рельсу примотать к кенгурину)))
Тут не Аркадию рельсу варить, а от Аркадия, купил броненосец и форумчан не замечает уже 
Kit, не заметить-не значит обидеть...
Очень много звонков по тлф, поэтому могу и не заметить... 
Kit, не заметить-не значит обидеть...
Очень много звонков по тлф, поэтому могу и не заметить...
Не, я обиделся не потому что вильнул на меня, а потому что не узнал

16-го двухдневный выезд на рыбалку, а тут вспоминаю, что страховка на машинку заканчивается 17-го.
В итоге, сейчас с утра сделал за 3958. И, как всегда, бланков нет, но при страховании жизни и прохождении тех.осмотра на месте (от руки прям в офисе бланк заполняют), сразу находятся и бланки и т.д. Так что вот так, господа.
p.s. В прошлом году делал страховку за 1198р. Разница ощутимая...
Я несколько дней назад страховался в РОСГОССТРАХЕ. Тех. осмотр и жизнь по желанию. Бланки есть. Правда в очереди отстоять просто жо....а! 
Я несколько дней назад страховался в РОСГОССТРАХЕ. Тех. осмотр и жизнь по желанию. Бланки есть. Правда в очереди отстоять просто жо....а!
Сергей, та же контора, но... добровольно-принудительно!
jork27, Как так? Я был на Ленинском пр-те 75А. В понедельник. За все обошлось 3400, с жизнью (1000 рэ, в очереди долго торчать не хотелось), без ТО, 115 кобыл, на год.

да вот так... прям с порога заявили, что надо жизнь застраховать, если надо ТО, то еще 580, а мне надо было, 2 с лишним сама страховка (все скидки отменили нафиг). короче, развод и заговор компаний на лицо. 
p.s. Белгородская область - отдельно взятое государство )))) Здесь свои законы )))
jork27, Вот я лось гнутый!
Вы ж с соседней области. Простите за невнимательность.

Возвращаясь сегодня с "Вольного" запечатлел не самый приятный инцендент, который может произойти на свадьбе (на машину из свадебного кортежа упало дерево):
www.youtube.com/watch?v=SrwkJrt- … detailpage
охотник и рыбак, страховка (КАСКО) возместит. И у комунальщков можно через суд деньги потребовать, хотя тут шквалистый ветер был и в иске может быть отказано....
Воронежские власти всерьез озаботились проблемой припаркованных грузовых машин во дворах жилых домов. Депутаты областной Думы предлагают штрафовать нерадивых владельцев тяжеловозов. Соответствующий законопроект уже внесен в повестку Облдумы.
По мнению авторов документа, у властей накопилось слишком много жалоб граждан на многочисленные нарушения правил парковки грузовиков во дворах, а значит пришла пора этот вопрос решать. Предлагаемый проект предусматривает введение штрафных санкций за парковку грузовых машин, имеющих вес более 3,5 тонн.
Стоит отметить, что подобная проблема обострилась во многом благодаря неразберихе в нормативно-правовых документах, ведь постановление воронежского правительства и так запрещает парковать тяжелые грузовые машины вне специальных парковок, но вместе с этим в административном кодексе не содержится никаких прямых указаний на использование этого запрета при нахождении грузовых автомобилей на дворовых территориях.
Блин, уж эти машинки могли не тихарить...
))
Поворот направо на красный разрешат по всей России с 1 октября news.drom.ru/28852.html
Только не для ДПС
Никитинская почти 2 недели односторонняя (без 3х дней ) , все время идиоты против шерсити так и лезут... на новые знаки внимания ноль, запасаюсь чипсами... скоро права будут отнимать у работы 
Никитинская почти 2 недели односторонняя
Поясни где? Она вроде была однасторонняя.
Поясни где?

kaa79, Андрей 818,
Спасибо, всё понял, я её с Пушкинской спутал. 
Участники совещания об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО) у первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова выработали единую позицию ко второму чтению поправок в закон об ОСАГО, которые в ближайшие дни поступят в Госдуму. В частности, речь идет и о повышении тарифа ОСАГО, пишет газета «Ведомости».
Центробанк утвердит единую методику оценки ущерба после аварии.
Представители Минфина, Госдумы и Центробанка остановились на варианте, согласно которому в октябре максимальный лимит выплат по имуществу вырастет с 120000 до 400000 рублей, тариф ОСАГО — на 18–24%. С 1 апреля следующего года лимит выплат за жизнь и здоровье пострадавших в ДТП увеличится до 500000 рублей, а Центробанк определит необходимость нового увеличения тарифа.
«Пока сложно оценить, как повлияет увеличение лимита ответственности на убыточность. Наши предварительные оценки: должно хватить 20% (увеличения тарифа), но проблема неверно установленных территориальных коэффициентов останется, 20-процентным повышением ее не изменить», — заметил гендиректор страховой компании «Югория» Алексей Охлопков.
Газета.ru, Сегодня, 20:00
От плехановской до 9 января стала односторонней, стоят знаки даже с выездов из дворов и арок .... от плехановской до комиссаржевской ХЗ пока не ездил там
Каа79 верную картинку дал 
Во а я сегодня заезжал от луча, не видел знака, до Плехановской ехал.
Во а я сегодня заезжал от луча, не видел знака, до Плехановской ехал.
По привычке в большинстве и едут так, кого обибикивают нервные, кому изменения объясняют (из адекватных) 
От плехановской до 9 января стала ты, стоят знаки даже с выездов из дворов и арок .... от плехановской до комиссаржевской ХЗ пока не ездил там
Каа79 верную картинку дал
А по конкретней можно?
Вообще не понятно (например на карте)
А по конкретней можно?
Вообще не понятно (например на карте)
Улица Никитинская от Плехановской до 9 января стала односторонней, направление движения - от плехановской в сторону 9 января 
Улица Никитинская от Плехановской до 9 января стала односторонней, направление движения - от плехановской в сторону 9 января
Нифига се!
Катался по Никитинской, не заметил знаков. Видно по привычке ехал, но двигаясь в сторону 9-ки, заметил как забили левую полосу. Я ещё подумал-Во блин, а как встречка поедет?
А Гайцы там не стоят ещё?
Я вот только одного фиг пойму, зачем этот аппендицит от никитинской до кольцовской сделали тоже односторонним.. там и так всю жизнь пробка, а теперь будут рядов в 6 становится и 5 из них лезть в два ряда девятки за перекрестком.
Сегодня там друг чуть не вляпался, в зеркало увидел круглый знак и развернулся от греха подальше. Говорит гайцы стоят там и машин не мерено остановленных. Во как. Будте внимательны!
По внутреннему регламенту мвд, после установки знаков дается 2 недели на привыкание автолюбителей, т.е. с 26 июня (2 недели как знаки висят) могут стоят и на законных основаниях лишать прав, до этого пару раз стояли и махали палками на новые знаки или типа разворачивайся 
Наткнулся в инете.Может уже кто выкладывал,ежели что сильно не пинайте.

Коллеги по увлечению, есть у кого в пользовании АСХ(Фычик), стукните в личку, есть вопрос...
А мне вчера какие-то вандалы изрисовали весь авто краской из аэрозольного балончика! Фары, номера, решетку, нехорошие слова на двери... Заипался оттирать.
А мне вчера какие-то вандалы изрисовали весь авто краской из аэрозольного балончика! Фары, номера, решетку, нехорошие слова на двери... Заипался оттирать.
Хорошо что вообще оттирается!!!
Хорошо что вообще оттирается!!!
Это да...
По привычке в большинстве и едут так, кого обибикивают нервные, кому изменения объясняют (из адекватных)
да вчера проезжал уже смотрел внимательней на знаки, висят. Хорошо, что в прошлый раз гайцов не было.

но это конечно полный пипец, по Острогожской тошнить 40 км в час.... они что издеваются?!

Это задом что ли?
Мужики!! Кляксы сейчас продаются??И где??? А то молодость кузовную пришлось вспоминать - собака в дверь влетела.. отрихтовался, шпаклеваться и красится лениво чего то...
Мужики!! Кляксы сейчас продаются??И где??? А то молодость кузовную пришлось вспоминать - собака в дверь влетела.. отрихтовался, шпаклеваться и красится лениво чего то...
На входе в авторынок слева есть ларёк, там чего только нет.
На входе в авторынок слева есть ларёк, там чего только нет.
спасибо! давненько не шастал по рынкам...
У Динамо,со стороны заправки,
поставили два знака ограничения скорости
40км.
Дебилы. У меня прям там работа в БЦ "Эверест". Ни разу там ни одной аварии. А вот где деньжат отжать они знают. Лучшеб в час пик движение регулировали, хрен одного гайца увидишь, заметили?
Дебилы. У меня прям там работа в БЦ "Эверест". Ни разу там ни одной аварии. А вот где деньжат отжать они знают. Лучшеб в час пик движение регулировали, хрен одного гайца увидишь, заметили?
так они сами в тех же пробках и стоят в час пик и пытаются куда нить доехать. либо у них обед.
хрен одного гайца увидишь, заметили?
Ага, заметили.
На Площади Ленина кажный божий день маячуть, ток чего они там пасут
. От никитинки на Плехановскую уже с трёх полос налево уходят, массаракш, с Плехановской на Кирова опять налево, и опять минимум с 2-х полос, прямо под носом у наряда, опять массаракш
На пер-ке Плехановская - Кольцовская, каждый день. Как затор, так снова им массаракш.
Да они и регулировать то, разучились. Попадал и не раз, стоит машет падлюка руками аки мельница, куды бечь не знаешь.
Да они и регулировать то, разучились. Попадал и не раз, стоит машет падлюка руками аки мельница, куды бечь не знаешь.
Володь, вряд ли они регулировать разучились. Это водилы поколения пепси не понимают регулировки по правилам, вот гайцы тоже на язык жестов и перешли, ИМХО
водилы поколения пепси не понимают регулировки
Вань
я вродь не из пепси (даж не пью отраву эту), но когда они регулить начинают бывает в ступор впадаю, народ нервничает, а я апонять не могу: стоять мне али ехать. а когда их двое - вообще ТРУБА.
Видел случай, молодой стоит регулирует руками машет, а постарше ему через дорогу кричит, мол жезлом полосатым пользуйся, ЖЕЗЛОМ!!!! 
lepshinv, я уж тут писал, кажется, а может, и нет. Еду я с первой своей женой, у которой были права, и вот на каком-то перекрестке пробка, светофор не работает. Заблаговременно видим, что регулируют гайцы вручную, и вот бывшая испуганно спрашивает меня: а ты сможешь понять, когда нам надо ехать? Я отвечаю, что смогу и говорю ей, чтобы она запомнила самой важное правило: когда регулировщик лицом к тебе или жопой, то ехать нельзя. И вот гаец поворачивается к нам левым боком и рукой указывает прямо, т.е. ехать мне можно куда захочу. При этом его еб..ло повернуто в нашу сторону, чтобы он мог контролировать транспортный поток. После того, как мы проехали перекресток, бывшая спрашивает: а что же ты ехал, если он на нас смотрел - к нам лицом был? 
ЗИП1975,

наш город неизлечимо болен автолюбителями которые плюют на правила.... перечислять уже устал
Kit, Ага, есть такое.
Давайте о хорошем)))

А я не плюю на пешеходов, но иногда ТАК хочется "прокатить" какого-нибудь "умника" на капоте
Кот, не тебе. Просто навеяло)))
Сегодня застраховался по ОСАГО в Согласии, КБМ сохраняется, ничего сверху не накинули, правда позвонил им заранее, сказали, что нужно записываться, записывался на конкретный день недели три назад, сегодня был третьим (без записи не принимали) 1940 р за 138 лошадок. При себе иметь ТО.
И так каждый день, уже не матерюсь...
[видео]
кетайская безопасность
Страницы Назад 1 … 130 131 132 133 134 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.