2,311 (2014-06-13 23:40:52 отредактировано Пчел)

Re: Футбол

Пидзееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   5  -  1 !!!!!!!!!   ai  ai  ai  ai  ai

Hakuna Matata !!!!!

2,312

5-1!!!!!!!!'

ни хвоста,ни чешуи!

2,313

Оранжевое небо bo  Голландцы монстры просто, супер матч!

2,314

Все! Я наверно уже сплю - так не бывает )))

Всегда хочу Пива!

2,315

http://cs7001.vk.me/c540100/v540100823/17820/sNoMTlJs7Ro.jpg

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

2,316

Испанию просто имеют как хотят.......  избиение детей....  ai

s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif

Hakuna Matata !!!!!

2,317

Уфффффф...... вот это матч........    az  ay

Hakuna Matata !!!!!

2,318 (2014-06-14 01:01:31 отредактировано ander)

Пчел пишет:

Если не ошибаюсь,  Голландцы с Испанией сейчас  будут играть....

Извиняюсь.. немного запутался.. значит оговорка по Фрейду ab но всё равно Роббен сделал своё дело как и предполагалось..супергол. ay

2,319 (2014-06-14 05:49:13 отредактировано forcegor)

Я в шоке ... вчера уснул , так и не дождавшись второго тайма ... а там такое  ai . Голландцы взяли всё-таки реванш - молодцы.

2,320

Хочется почему-то теперь болеть за голландцев и дальше ay . Вот только, согласен с Ветерком, может не хватить им сил после такого матча на дальнейшие игры, а испанцы наоборот разозлятся и всех порвут ac

2,321

А мне кажется, что Испанию можно списывать со счетов, поскольку ключевые игроки в лице Хави и Иньесты переживают свой закат, начавшийся еще в том страшном матче Бавария-Барселона в полуфинале ЛЧ.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

2,322

Греция-Колумбия 1-2)

2,323

Греция-Колумбия 3-2)

ни хвоста,ни чешуи!

2,324

Прогнозы будут?) Уругвай 3-1

2,325 (2014-06-14 23:20:19 отредактировано Пчел)

Ай да Коста -Рика!!!     ay 2-1   !    А какие голы красивые!..............  Молодцы!!!!!!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

2,326 (2014-06-15 01:36:21 отредактировано Пчел)

Неужели все спят???  Да вы че ребят???  А как же Англия-Италия?   ai

....... Я вот за Макаронных болею......  az

Hakuna Matata !!!!!

2,327

Есс!!! 1-0!       bp

Hakuna Matata !!!!!

2,328

Блин.... 1-1.. а гол шикарный....

Hakuna Matata !!!!!

2,329

Что, неужели никто не смотрит?

2,330

ai  Немцы жгут))))

2,331

Бундесы-очень сильная команда  af с сильным тренером и железной дисциплиной. Мне кажется, что у них есть все шансы нагнуть всех на этом чемпионате.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,332

957, Вполне)))

2,333

Виктор84, а вот и мне первый пятачек прилип с этого ЧМ

2,334

предполагаемый полуфинал Германия - Нидерланды.   Бразилия- Россия bs   свято верим.. мы же патриоты ab

2,335

Не думал ,что это когда-нибудь скажу, но спасибо немцам за то ,что нагнули и по делу "Мистера Перхоть" и Ко. Ну а по игре из заявленных претендентов на чемпионство выглядят на голову выше всех.

2,336

Немцы явно тянут на финал. Было бы не плохо с ними там сразиться нашей сборной))

2,337

ramiros пишет:

,что нагнули и по делу "Мистера Перхоть" и Ко

а по какому делу?  Личная неприязнь? Человек афигенно играет , забивает красивейшие голы, шикарно обыгрывает. Чем насолил то?
Я при отсутствии в общем то прямых симпатий к обеим командам болел скорее за Португалию /немцы явно фавориты, а за сильных болеть не интересно/. Хотелось красивой игры, ярких моментов. Криштиано явно не в лучшей форме, но и команда в целом не дала ему сыграть как он может. В прочем и отбор на чм прошла не команда, а именно он протащил её. Красавец.
А так, по большому жаль таких мастеров как Месси и КР, они не выиграют титул в одиночку и какими бы не были супер мастерами, кубка мира у них не будет.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,338 (2014-06-17 08:24:17 отредактировано ramiros)

JeneK пишет:

а по какому делу?

Как по мне, так он просто слишком переоцененный игрок, незаслуженно получивший Золотой мяч. Есть грубое, но с моей точки зрения хорошо подходящее для этого случая выражение: "-Не надо поднимать г...но на вилы." Ничего значимого за последнее время он не сделал (взять хотя бы решающие матчи ЛЧ), а выигрыш у посредственной сборной Швеции для меня не показатель(раз в год и палка стреляет). А вот игры с топ командами и сборными все ставит на свои места, вчера был очередной тому пример. Он классный игрок , но не более, а таких не мало.

JeneK пишет:

а за сильных болеть не интересно

Тоже люблю поболеть против фаворитов. На этом ЧМ приятное впечатление оставила Коста-Рика, грамотная, физически и тактически подготовленная и сбитая команда. Буду болеть за них, чтобы прошли как можно дальше.

JeneK пишет:

А так, по большому жаль таких мастеров как Месси и КР, они не выиграют титул в одиночку и какими бы не были супер мастерами

А это правда, но у Месси в команде игроки выше уровнем, так что если произойдет обратное ,буду приятно удивлен.
Сильно не материте меня, это всего лишь мое мнение, которое я никому не навязываю.

2,339

ander пишет:

предполагаемый полуфинал... Бразилия- Россия

ag  ag  ag  bj

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

2,340

Рембо пишет:

мой прогноз 0:3 ,Россия -Чемпион !  ag

Ром, ты бойлов объелся??? ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,341

JeneK пишет:

А так, по большому жаль таких мастеров как Месси и КР, они не выиграют титул в одиночку и какими бы не были супер мастерами, кубка мира у них не будет.

Согласен, и уважать их как минимум надо за то, что они, в отличие от многих, гражданство не меняют, хотя, я уверен, если бы хотели, давно бы уже за Испанию, к примеру, играли

2,342

Насчет Месси и Роналду. На сегодняшний день близко к ним по уровню никого нет, кто бы что не говорил. Шесть последних ЗМ неоспоримый аргумент. Но... Одно дело сделать в одиночку игру против средней команды в Ла Лиге, и совсем другое , когда против тебя сборная Германии. Плюс недавняя травма и перспектива просмотра остатка ЧМ с трибун. Немцы - команда, а у Португалии ее нет, что показал эпизод с удалением г....на Пепе. Ну и плюс судейские ошибки, которые в момент переворачивают ход игры на этом ЧМ.

2,343

ЗИП1975 пишет:

Согласен, и уважать их как минимум надо за то, что они, в отличие от многих, гражданство не меняют, хотя, я уверен, если бы хотели, давно бы уже за Испанию, к примеру, играли

Ну тут тоже есть нюанс - однажды будучи заигранным в любом официальном матче за сборную нельзя получив другое гражданство играть за другую страну. Тем самым ФИФА страхуется от множественных трансферов среди сборных.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

2,344

SIMMS пишет:

Немцы - команда, а у Португалии ее нет, что показал эпизод с удалением г....на Пепе. Ну и плюс судейские ошибки, которые в момент переворачивают ход игры на этом ЧМ.

Что я собсно и хотел сказать. Нужна игра в общем от команды для того чтобы игру показывал лидер. Как не крути, точный умный пас очень важен, да и уверенность в себе должна быть подкреплена уверенностью в команде. На себя расчитывать можно играя против клуба ниже середины, а не сборных.
Про судей отдельная песня.  Косячат ироды. Чего видеоповтор не сделать ума не приложу.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,345 (2014-06-17 15:56:53 отредактировано ROGUB36)

"Лева" у немцев прожженый товарищ. Учитывая немецкую педантичность в любом вопросе, шли они в первую очередь к  мастерству и командной игре оттачивая каждый шаг. А награды найдут своих чемпионов. Если сравнить их игру - это как работа мотора Мерседеса или БМВ. Ну этоя так. Как всегда болею за наших, а вообще мне симпотизирует команда Португалии, так что когда наши вылетают смотрю игры дальше).

2,346

Алжир 1-0 bw

2,347

Россия- Корея 2-1

ни хвоста,ни чешуи!

2,348 (2014-06-17 20:43:34 отредактировано 48 РЕГИОН)

тем временем
Бельгия:Алжир
2:1
http://cs14108.vk.me/c540100/v540100823/183b3/j26uQdLzDHA.jpg

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

2,349 (2014-06-17 21:41:41 отредактировано ramiros)

veterok пишет:

весь шлак Мундиаля скопился именно в нашей подгруппе

Ну не совсем уж все так плачевно, все таки футбольная мысль в матче Бельгии присутствовала, а вот Нигерия-Иран полнейший шлак. Уровень нижней части таблицы нашей ФНЛ, особенно Иран.
А Россия-Корея хотелось бы 2-0.

2,350

Прогнозы- вещь неблагодарная, особенно по поводу нашей футбольной сборной. Просто все плюем на завтрашнюю работу, ждем 2-00, смотрим и болеем за наших!

2,351

kaa79 пишет:

Ну тут тоже есть нюанс - однажды будучи заигранным в любом официальном матче за сборную нельзя получив другое гражданство играть за другую страну. Тем самым ФИФА страхуется от множественных трансферов среди сборных.

А я, наивный, этого и не знал. Вот оно че, Михалыч!

2,352

[видео]

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

2,353 (2014-06-17 23:47:49 отредактировано Виктор84)

Тваюмать))) когда же это закончится

2,354

s020.radikal.ru/i714/1406/10/bab801edfd17.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,355

СМОТРИМ,или будем СМОТРЕТЬ...

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

2,356

Напряженно... am

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

2,357

Ну, что ж наши в свойственной манере, короткие распасовки и минимум атак.
С таким футболом далеко не уйдут, если вообще куда нибудь пройдут.
Хорошо, что корейцы такие же корявые...

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,358

RSM 36,  Чудес не бывает)) Живём с надеждой на чудо!

2,359

Дзагоева давай, нужна мощь в центре нападения, Кокорин не вывозит, пока.

s006.radikal.ru/i214/1406/cc/1cc19b772923.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,360

Да, игра пока не впечатляет.

2,361

Смотрим вторую половину.... Россия мы в тебя верим!!!!

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

2,362

Ой,ой,ой Игорек Игорек.......... bn

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

2,363

Такие ошибки нельзя на ЧМ допускать, при всем уважении к Акинфееву.......   bu

Hakuna Matata !!!!!

2,364

ГООооооооол!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

2,365

Акинфеев ну йоптю...

(с) Антон Павлович Чехов