Re: Футбол
Пидзееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 - 1 !!!!!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пидзееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 - 1 !!!!!!!!!
5-1!!!!!!!!'
Оранжевое небо Голландцы монстры просто, супер матч!
Все! Я наверно уже сплю - так не бывает )))
Уфффффф...... вот это матч........
Если не ошибаюсь, Голландцы с Испанией сейчас будут играть....
Извиняюсь.. немного запутался.. значит оговорка по Фрейду но всё равно Роббен сделал своё дело как и предполагалось..супергол.
Я в шоке ... вчера уснул , так и не дождавшись второго тайма ... а там такое . Голландцы взяли всё-таки реванш - молодцы.
Хочется почему-то теперь болеть за голландцев и дальше . Вот только, согласен с Ветерком, может не хватить им сил после такого матча на дальнейшие игры, а испанцы наоборот разозлятся и всех порвут
А мне кажется, что Испанию можно списывать со счетов, поскольку ключевые игроки в лице Хави и Иньесты переживают свой закат, начавшийся еще в том страшном матче Бавария-Барселона в полуфинале ЛЧ.
Греция-Колумбия 1-2)
Греция-Колумбия 3-2)
Прогнозы будут?) Уругвай 3-1
Ай да Коста -Рика!!! 2-1 ! А какие голы красивые!.............. Молодцы!!!!!!!!!!!
Неужели все спят??? Да вы че ребят??? А как же Англия-Италия?
....... Я вот за Макаронных болею......
Есс!!! 1-0!
Блин.... 1-1.. а гол шикарный....
Что, неужели никто не смотрит?
Немцы жгут))))
Бундесы-очень сильная команда с сильным тренером и железной дисциплиной. Мне кажется, что у них есть все шансы нагнуть всех на этом чемпионате.
957, Вполне)))
Виктор84, а вот и мне первый пятачек прилип с этого ЧМ
предполагаемый полуфинал Германия - Нидерланды. Бразилия- Россия свято верим.. мы же патриоты
Не думал ,что это когда-нибудь скажу, но спасибо немцам за то ,что нагнули и по делу "Мистера Перхоть" и Ко. Ну а по игре из заявленных претендентов на чемпионство выглядят на голову выше всех.
Немцы явно тянут на финал. Было бы не плохо с ними там сразиться нашей сборной))
,что нагнули и по делу "Мистера Перхоть" и Ко
а по какому делу? Личная неприязнь? Человек афигенно играет , забивает красивейшие голы, шикарно обыгрывает. Чем насолил то?
Я при отсутствии в общем то прямых симпатий к обеим командам болел скорее за Португалию /немцы явно фавориты, а за сильных болеть не интересно/. Хотелось красивой игры, ярких моментов. Криштиано явно не в лучшей форме, но и команда в целом не дала ему сыграть как он может. В прочем и отбор на чм прошла не команда, а именно он протащил её. Красавец.
А так, по большому жаль таких мастеров как Месси и КР, они не выиграют титул в одиночку и какими бы не были супер мастерами, кубка мира у них не будет.
а по какому делу?
Как по мне, так он просто слишком переоцененный игрок, незаслуженно получивший Золотой мяч. Есть грубое, но с моей точки зрения хорошо подходящее для этого случая выражение: "-Не надо поднимать г...но на вилы." Ничего значимого за последнее время он не сделал (взять хотя бы решающие матчи ЛЧ), а выигрыш у посредственной сборной Швеции для меня не показатель(раз в год и палка стреляет). А вот игры с топ командами и сборными все ставит на свои места, вчера был очередной тому пример. Он классный игрок , но не более, а таких не мало.
а за сильных болеть не интересно
Тоже люблю поболеть против фаворитов. На этом ЧМ приятное впечатление оставила Коста-Рика, грамотная, физически и тактически подготовленная и сбитая команда. Буду болеть за них, чтобы прошли как можно дальше.
А так, по большому жаль таких мастеров как Месси и КР, они не выиграют титул в одиночку и какими бы не были супер мастерами
А это правда, но у Месси в команде игроки выше уровнем, так что если произойдет обратное ,буду приятно удивлен.
Сильно не материте меня, это всего лишь мое мнение, которое я никому не навязываю.
предполагаемый полуфинал... Бразилия- Россия
С уважением...
мой прогноз 0:3 ,Россия -Чемпион !
Ром, ты бойлов объелся???
А так, по большому жаль таких мастеров как Месси и КР, они не выиграют титул в одиночку и какими бы не были супер мастерами, кубка мира у них не будет.
Согласен, и уважать их как минимум надо за то, что они, в отличие от многих, гражданство не меняют, хотя, я уверен, если бы хотели, давно бы уже за Испанию, к примеру, играли
Насчет Месси и Роналду. На сегодняшний день близко к ним по уровню никого нет, кто бы что не говорил. Шесть последних ЗМ неоспоримый аргумент. Но... Одно дело сделать в одиночку игру против средней команды в Ла Лиге, и совсем другое , когда против тебя сборная Германии. Плюс недавняя травма и перспектива просмотра остатка ЧМ с трибун. Немцы - команда, а у Португалии ее нет, что показал эпизод с удалением г....на Пепе. Ну и плюс судейские ошибки, которые в момент переворачивают ход игры на этом ЧМ.
Согласен, и уважать их как минимум надо за то, что они, в отличие от многих, гражданство не меняют, хотя, я уверен, если бы хотели, давно бы уже за Испанию, к примеру, играли
Ну тут тоже есть нюанс - однажды будучи заигранным в любом официальном матче за сборную нельзя получив другое гражданство играть за другую страну. Тем самым ФИФА страхуется от множественных трансферов среди сборных.
Немцы - команда, а у Португалии ее нет, что показал эпизод с удалением г....на Пепе. Ну и плюс судейские ошибки, которые в момент переворачивают ход игры на этом ЧМ.
Что я собсно и хотел сказать. Нужна игра в общем от команды для того чтобы игру показывал лидер. Как не крути, точный умный пас очень важен, да и уверенность в себе должна быть подкреплена уверенностью в команде. На себя расчитывать можно играя против клуба ниже середины, а не сборных.
Про судей отдельная песня. Косячат ироды. Чего видеоповтор не сделать ума не приложу.
"Лева" у немцев прожженый товарищ. Учитывая немецкую педантичность в любом вопросе, шли они в первую очередь к мастерству и командной игре оттачивая каждый шаг. А награды найдут своих чемпионов. Если сравнить их игру - это как работа мотора Мерседеса или БМВ. Ну этоя так. Как всегда болею за наших, а вообще мне симпотизирует команда Португалии, так что когда наши вылетают смотрю игры дальше).
Россия- Корея 2-1
тем временем
Бельгия:Алжир
2:1
весь шлак Мундиаля скопился именно в нашей подгруппе
Ну не совсем уж все так плачевно, все таки футбольная мысль в матче Бельгии присутствовала, а вот Нигерия-Иран полнейший шлак. Уровень нижней части таблицы нашей ФНЛ, особенно Иран.
А Россия-Корея хотелось бы 2-0.
Прогнозы- вещь неблагодарная, особенно по поводу нашей футбольной сборной. Просто все плюем на завтрашнюю работу, ждем 2-00, смотрим и болеем за наших!
Ну тут тоже есть нюанс - однажды будучи заигранным в любом официальном матче за сборную нельзя получив другое гражданство играть за другую страну. Тем самым ФИФА страхуется от множественных трансферов среди сборных.
А я, наивный, этого и не знал. Вот оно че, Михалыч!
Тваюмать))) когда же это закончится
СМОТРИМ,или будем СМОТРЕТЬ...
Напряженно...
Ну, что ж наши в свойственной манере, короткие распасовки и минимум атак.
С таким футболом далеко не уйдут, если вообще куда нибудь пройдут.
Хорошо, что корейцы такие же корявые...
RSM 36, Чудес не бывает)) Живём с надеждой на чудо!
Да, игра пока не впечатляет.
Смотрим вторую половину.... Россия мы в тебя верим!!!!
Ой,ой,ой Игорек Игорек..........
Такие ошибки нельзя на ЧМ допускать, при всем уважении к Акинфееву.......
ГООооооооол!!!!!
Акинфеев ну йоптю...
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.