Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
сесть по дальше от курящих,что бы соблазна не было.
Дык как на зло караси из воды будут сигареты показывать!

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сесть по дальше от курящих,что бы соблазна не было.

Итак, желаю, чтобы все
К сожалению так не бывает)))
Четвертые сутки пошли, все норм. Иногда кажется, что и не курил))) Тянет по-вечерам, спасаюсь едой)))
..... Неделю назад бросил пить пиво.....
Борь, а водку???!!!
Борь, а водку???!!!
Саш, без ее калорий я засохну совсем)) А посему водке быть, но в меру
не успев выйти утром из лифта
Возникает страстное желание сломать нос курцу прямо на выходе из лифта.
![]()

Возникает страстное желание сломать нос курцу прямо на выходе из лифта.
Насилие не наш метод, если жизни и здоровью близких ничего не угрожает... есть язык, тем более лифтом пользуются ваши же соседи с которыми и дальше жить, проще объяснить... 
Он уже всех послал на (мне очень стыдно за это слово), если позволяет себе такое. О конкретном человеке речь не идет. Пару раз было такое, что выскакивает из лифта мужик, ты заходишь, а там вонища стоит. А если еще с ребенком? Только в нос
моральный урод какой то.... я лично лифтом пользуюсь только когда еду на верх.... вниз не езжу т.к. у самого привычка закуривать.... самому противно, хоть и курильщик, если в лифте накурено 
моральный урод какой то.... я лично лифтом пользуюсь только когда еду на верх.... вниз не езжу т.к. у самого привычка закуривать.... самому противно, хоть и курильщик, если в лифте накурено

КАК ЭТО ТАК КУРИТЬ В ЛИФТЕ? Если не помогают просто непонятливому ослу пояснения- то только одно, удар в дурью голову. Братья, поверьте- помогает! 
Т.е. куришь прямо в подъезде идя вниз? 
P.s. А пепел в карман? 
Вторая неделя пошла...
Да ничего, вполне себе сносно! Точно брошу, походу!
Эх, надо было на работе со всеми поспорить на что-нить серьёзное! Что-то я не догадался об этом...
Никакие "допы" не применяю. Возникает сильное желание покурить- ем. Похоже надо-было клубную футболку на размер больше заказывать! 
Павел П.,

Ну... Сорвался... нервы не к черту)))
Тяжко пытаться бросать, когда жена курит. В общем отмаз для себя придумал.
Не курил 5 суток, первые три дня- все отлично, потом полезли тараканы... С цепи сорвался.
Бедная супруга
"Бросить курить-легко, сам сто раз бросал)))" М.Твен
Ну ни-че, главное в очередной раз почувствовал себя сильнее. Брошу в отпуске, надо быть одному... мне...
Мужики респект, держитесь! Я закурил в час ночи, перед этим сломав две сигареты... но... не Шмог... 
мобильный, Не переживай Игорь! У меня у самого было 4-ре жены и все курящие.
Все будет хорошо! 
veterok, А кто говорит что курить ЛЬЗЯ? 
Рембо,
если нельзя ,но очень хочется ,то можно !
Это хрень, которую свет еще не видел!!! 
Т.е. куришь прямо в подъезде идя вниз?
P.s. А пепел в карман?
Спускаюсь вниз всегда, привычка с детства, лифт ждать чаще дольше... поднимаюсь в лифте.
Сегодня специально уделил внимание, где пепел стряхиваю, опытным путем получилось, что при подходе к следующему подъезду... при этом у мусоропроводов мусора больше, чем если я курил и стряхивал пепел в одно и тоже место лет 100...
Игорёк, убеждай половинку...
Та не к чему, сама все знает, у нее в планах через 2 недели бросить, вернее мы вдвоем порешали))), а я решил пораньше... к коллективу так сказать прибиться...
Ну ниче... ниче... Брошу. Раньше ведь получалось 3 года не курить)))
11 дней некурения- позади!
Ну что сказать- курить, конечно, ещё тянет, но уже менее болезненно это всё происходит. Сотрудники на работе на перекур- я конфетку в рот и с ними, воздухом подышать. В общем норм., держусь пока! 
прошло 6 месяцев, как не курю, и кажется что уже не начну. В этот раз всё прям по взрослому переосмыслила ... А когда узнаешь ценники на эту гадость, да послушаешь все запреты по поводу курения - вообще, просто бальзам на душу... 
уже очень легко, это просто приятное дополнение...
Какие 6 месяцев?
Через 2 недели не остается никакой тяги.... после 2х недель закуривают только глупцы, я в их числе (меня не тянуло) 
..........введите себе ж/б правило: не более 3х сигарет в день, по времени.....
А ведь я, даже когда усиленно курил, то посчитал, прикинул галстук к носу, и честно себе признался, что из выкуриваемой в день пачки реально хочется курить максимум пяток сигарет. Остальные - это "на автомате", "от нечем заняться", "за компанию" и т.п.
Спустя полтора года по синей лавочке встретившись с однослуживцем и скурив пару литров скурил и сигарету. Гавно гавном ео появилось желание повторить ...
Отчепятка что надо... даже я усмотрел 2 противоположности, каждая из которых по 2-3 версии содержит 
Теперь с уверенностью могу сказать- БРОСИЛ!
Не сложно было, думал всё намного труднее. Кашель прошёл, жор- тоже.
Никаких пластырей, таблеток, заговоров не применял. Всё в голове, я считаю.
Тем кто ещё страдает от этой привычки- желаю скорее бросить. Ну если есть такое желание, конечно. 
Павел П.,
Обмыть бы....... 
Рембо, " как же хорошо с сигаретами !" Чего хорошего-то??? 
Через 2 недели тяга к курению исчезла... Не тянуло и не снилось уже... через 1,5 месяца решил пошутить над своей дамой, встречая ее - поломал пополам сигарету и подкурил, после нескольких тяг затянулся в легкие, в итоге шутка не получилась и я закурил снова.... 
Павел П.,
Обмыть бы.......
И обкурить это дело 
Рембо, Роман, что пробывать то? Я с 21 года пробывал. Го....но! И Вам не советую. Тут с коллегами решили бросить, я почти бросил, одну в день, правда за рулем тянетЬ! Но это уже достижение!!!

Kit,

wady1, МММММ, загадочно..... кальян.... мож ясчо чЁ?
Не,НЕТ курению.

Никаких сигарет, кальянов и сигар под вискарь... если бросили то бросили. Иначе наверняка закурите!!!
лучше напишите ,как с рыбалкой завязать
Начни дачу строить 
С рыбалкой завяжешь, но закуришь точно
Второе лето пошло а мотору даже масло не менял, не говоря о прохождении ТО 
а зачем она нужна ?
А что в городе в жару делать, там и карасика поймать и искупаться и босиком по травке походить, лису шмальнуть что ползла к курам... красота 
нее ,дача не повод бросить настоящую рыбалку )
Настоящая рыбалка не каждый выходной получается, то у самого дела на работе, то у друзей, 7 раз съездить с мая по октябрь - удачный сезон 
для себя уже решил .. ловлю рыбу на 10 кил и завязываю !
" и тогда Александр заплакал ,потому что нечего было завоевывать "
Надо сузить задачу, т.к. Волга ( Раскаты ) сом или сазан не такая уж и сложная цель... лучше судак в дону на десятку и продаю спиннинги 
лучше напишите ,как с рыбалкой завязать
Жениться!
Спас меня никотиновый пластырь - носил 3 месяца, сейчас уже полгода как ни курю) ура)
khropko, А чего им залеплять-то, губы что ль?

Спас меня никотиновый пластырь - носил 3 месяца, сейчас уже полгода как ни курю) ура)
Куда его налепить надо, чтобы 3 месяца носить? если только пренебрегать личной гигиеной!
ЗЫ Шутка
на рот
пластырь - разводка американская.... не штырит он так же, как ОНИ
Олег36,

пропил таблетки , стал курить 1-2 сигареты в день, сейчас уже 5 дней не курю и не тянет! стаж курения 30 лет по 1 -2 пачки в день! сейчас становлюсь счастливым человеком!!!!!!
Анатольевич, а что за таблетки то?
жалко ,мне ,вас ,бросающих
Почему? Мне это далось достаточно легко. Стаж- 18 лет, пачка на два дня. Не курю с 31 мая. Никаких таблеток, никаких пластырей, никакого снижения дозы, просто взял и бросил. Всё в голове, и пока сам этого не захочешь- никакая фигня тебе не поможет!
Во многом благодарен этому форуму, в частности этой ветке и тем людям, которые бросали вместе со мной. Спасибо моей супруге, которая меня поддержала
Чувствую себя превосходно, легко забираюсь на свой 16-й этаж (если лифт не работает), ясный ум, повысилась работоспособность. В общем кто планирует бросать- бросайте тут, прилюдно, реально так проще. Желательно найти единомышленников и заручиться поддержкой своих близких 
wady1, ledy-plus, не поверите ТАБЕКС 100табл ,схема в инструкции ! после 5 человек испробывал на себе- получилось!!!!
Павел П., тебе респект!!!!!!
Сила воли!
просто таблетки для поддержания ДУХА!!!! 
Ребят, всё это бред полный таблетки, пластыри и прочая лабудень.
Пока у Вас в голове что то не перемкнёт и не скажет хватит так Вы и будете надеяться на Авось.
Но Вы обманываете сами себя, как это делал Я сам.
И если вы листали всю тему от начала до конца то видели как я это делал.
Не курю уже год, рад до смерти. Дай бог и Вам ощутить то что я щас ощущаю.
Бросал сам без всякой хрени, стаж курения 32 года
Бросил...Большущий респект за табличку .Вот ее отчет по моим данным)
Стаж курения 20 лет,рассчет 1,5 пачки в день при стоимости 87 р(кент восьмерка) . Вес 84 кг( это для рассчета сколько смертельных доз никотина принял)
"Я Свободен от сигарет уже 40 дней! = 970 часов! * Сэкономил: денег 5032 руб. ; времени 3 дня = 81 час = 4850 минут. * Спас Свои легкие от 1213 сигарет = 61 пачка. * Невыкуренные сигареты: в длину 102 метра, в высоту 36 этажный дом, общим весом 1140 грамм! * Не отравил Себя 11 граммом смолы и 1091 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 15 коней = 24 ослика = 87 крыс * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 3 3-х литровых стеклянных банки или 27 пепельниц! * Мной уже сделано более 931291 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 204631 руб.
Общий стаж курения 20 лет. На сигареты было потрачено 909473 руб. Выкурено 219150 сигарет ( 10958 пачек ) Общим: весом 206 кг. Объем всех окурков 1365305 куб.см ,а все сигареты в длину 12930 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 609 дней! Было сделано около 3287250 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 4092626 руб.
Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 53 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 26 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - www.Not-Smoker.narod.ru"
PS Никаких таблеток и пластырей... товарищ промучился с ними и все равно курит... Выбрал момент когда уезжал в отпуск ,гораздо легче бросать при смене обстановки. Сейчас испытываю отвращение к табачному дыму если кто-то рядом курит.Как-то так,всем удачи в бросании))
ВСЕ В ГОЛОВЕ И ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС,ГОСПОДА....
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.