606

Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!

Фанат пишет:

сесть по дальше от курящих,что бы соблазна не было.

Дык как на зло караси из воды будут сигареты показывать! ag  ag

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

607

1,5ВЛ80С пишет:

Итак, желаю, чтобы все

К сожалению так не бывает)))

Четвертые сутки пошли, все норм. Иногда кажется, что и не курил))) Тянет по-вечерам, спасаюсь едой)))

608

Боряныч пишет:

..... Неделю назад бросил пить пиво.....

Борь, а водку???!!!

609

Кандидат пишет:

Борь, а водку???!!!

Саш, без ее калорий я засохну совсем)) А посему водке быть, но в меру

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

610

1,5ВЛ80С пишет:

не успев выйти утром из лифта

Возникает страстное желание сломать нос курцу прямо на выходе из лифта.

611

Коробкин Сергей пишет:

Дык как на зло караси из воды будут сигареты показывать! ag  ag

bj

612

Боряныч пишет:

Возникает страстное желание сломать нос курцу прямо на выходе из лифта.

Насилие не наш метод, если жизни и здоровью близких ничего не угрожает... есть язык, тем более лифтом пользуются ваши же соседи с которыми и дальше жить, проще объяснить...  ad

613

Он уже всех послал на (мне очень стыдно за это слово), если позволяет себе такое. О конкретном человеке речь не идет. Пару раз было такое, что выскакивает из лифта мужик, ты заходишь, а там вонища стоит. А если еще с ребенком? Только в нос

614

моральный урод какой то.... я лично лифтом пользуюсь только когда еду на верх.... вниз не езжу т.к. у самого привычка закуривать.... самому противно, хоть и курильщик, если в лифте накурено  at

615

Kit пишет:

моральный урод какой то.... я лично лифтом пользуюсь только когда еду на верх.... вниз не езжу т.к. у самого привычка закуривать.... самому противно, хоть и курильщик, если в лифте накурено  at

bs

616

КАК ЭТО ТАК КУРИТЬ В ЛИФТЕ? Если не помогают просто непонятливому ослу пояснения- то только одно, удар в дурью голову. Братья, поверьте- помогает! br

617

Kit пишет:

моральный урод какой то.... я лично лифтом пользуюсь только когда еду на верх.... вниз не езжу т.к. у самого привычка закуривать.... самому противно, хоть и курильщик, если в лифте накурено 

Т.е. куришь прямо в подъезде идя вниз? ab
P.s. А пепел в карман? ab

Я - это я

618

Вторая неделя пошла...  bp  Да ничего, вполне себе сносно! Точно брошу, походу! ab 
Эх, надо было на работе со всеми поспорить на что-нить серьёзное! Что-то я не догадался об этом...  ab
Никакие "допы" не применяю. Возникает сильное желание покурить- ем. Похоже надо-было клубную футболку на размер больше заказывать! ap

619

Павел П.ag  ag

620

Ну... Сорвался... нервы не к черту)))
Тяжко пытаться бросать, когда жена курит. В общем отмаз для себя придумал.  ah
Не курил 5 суток, первые три дня- все отлично, потом полезли тараканы... С цепи сорвался.
Бедная супруга bu 
"Бросить курить-легко, сам сто раз бросал)))"  М.Твен

Ну ни-че, главное в очередной раз почувствовал себя сильнее. Брошу в отпуске, надо быть одному... мне...

Мужики респект, держитесь! Я закурил в час ночи, перед этим сломав две сигареты... но... не Шмог...  be

621

мобильный, Не переживай Игорь! У меня у самого было 4-ре жены и все курящие. bu  Все будет хорошо! az

622

veterok, А кто говорит что курить ЛЬЗЯ? bt

623

Рембо,

Рембо пишет:

если нельзя ,но очень хочется ,то можно !  ag

Это хрень, которую свет еще не видел!!! af

624 (2014-06-09 23:28:58 отредактировано Kit)

dds пишет:

Т.е. куришь прямо в подъезде идя вниз? ab
P.s. А пепел в карман? ab

Спускаюсь вниз всегда, привычка с детства, лифт ждать чаще дольше... поднимаюсь в лифте.
Сегодня специально уделил внимание, где пепел стряхиваю, опытным путем получилось, что при подходе к следующему подъезду... при этом у мусоропроводов мусора больше, чем если я курил и стряхивал пепел в одно и тоже место лет 100...

625

veterok пишет:

Игорёк, убеждай половинку...

Та не к чему, сама все знает, у нее в планах через 2 недели бросить, вернее мы вдвоем порешали))), а я решил пораньше... к коллективу так сказать прибиться... af   Ну ниче... ниче... Брошу. Раньше ведь получалось 3 года не курить)))

626

11 дней некурения- позади! bp  Ну что сказать- курить, конечно, ещё тянет, но уже менее болезненно это всё происходит. Сотрудники на работе на перекур- я конфетку в рот и с ними, воздухом подышать. В общем норм., держусь пока! ab

627

прошло 6 месяцев, как не курю, и кажется что уже не начну. В этот раз всё прям по взрослому переосмыслила ... А когда узнаешь ценники на эту гадость, да послушаешь все запреты по поводу курения  -  вообще, просто бальзам на душу... bs

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

628

уже очень легко, это просто приятное дополнение...

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

629

Какие 6 месяцев?  be   Через 2 недели не остается никакой тяги.... после 2х недель закуривают только глупцы, я в их числе (меня не тянуло)  ad

630

veterok пишет:

..........введите себе ж/б правило: не более 3х сигарет в день, по времени.....

А ведь я,  даже когда усиленно курил, то посчитал, прикинул галстук к носу, и честно себе признался, что из выкуриваемой в день пачки реально хочется курить максимум пяток сигарет. Остальные - это "на автомате", "от нечем заняться", "за компанию" и т.п.

631

Den1980 пишет:

Спустя полтора года по синей лавочке встретившись с однослуживцем и скурив пару литров скурил и сигарету. Гавно гавном ео появилось желание повторить  ...

Отчепятка что надо... даже я усмотрел 2 противоположности, каждая из которых по 2-3 версии содержит  ag

632

Теперь с уверенностью могу сказать- БРОСИЛ! bp
Не сложно было, думал всё намного труднее. Кашель прошёл, жор- тоже. bs
Никаких пластырей, таблеток, заговоров не применял. Всё в голове, я считаю.
Тем кто ещё страдает от этой привычки- желаю скорее бросить. Ну если есть такое желание, конечно. br

633

Павел П.ay  Обмыть бы....... al

634

Рембо, " как же хорошо с сигаретами !" Чего хорошего-то??? bw

635

Через 2 недели тяга к курению исчезла... Не тянуло и не снилось уже... через 1,5 месяца решил пошутить над своей дамой, встречая ее - поломал пополам сигарету и подкурил, после нескольких тяг затянулся в легкие, в итоге шутка не получилась и я закурил снова....   aq

636

Коробкин Сергей пишет:

Павел П.ay  Обмыть бы....... al

И обкурить это дело ag

637

Рембо, Роман, что пробывать то? Я с 21 года пробывал. Го....но! И Вам не советую. Тут с коллегами решили бросить, я почти бросил, одну в день, правда за рулем тянетЬ! Но это уже достижение!!! ab  ay

638

Kitbu  bu  bu

639

wady1, МММММ, загадочно..... кальян.... мож ясчо чЁ? bm  bm  bm Не,НЕТ курению. bs  bv  az

640

Никаких сигарет, кальянов и сигар под вискарь... если бросили то бросили. Иначе наверняка закурите!!!

641 (2014-06-16 20:52:41 отредактировано Kit)

Рембо пишет:

лучше напишите ,как с рыбалкой завязать  ag

Начни дачу строить  ag
С рыбалкой завяжешь, но закуришь точно  ag
Второе лето пошло а мотору даже масло не менял, не говоря о прохождении ТО  ak

642

Рембо пишет:

а зачем она нужна ?

А что в городе в жару делать, там и карасика поймать и искупаться и босиком по травке походить, лису шмальнуть что ползла к курам... красота  ay

643

Рембо пишет:

нее ,дача не повод бросить настоящую рыбалку )

Настоящая рыбалка не каждый выходной получается, то у самого дела на работе, то у друзей, 7 раз съездить с мая по октябрь - удачный сезон  bn

644

Рембо пишет:

для себя уже решил .. ловлю рыбу на 10 кил и завязываю !
" и тогда Александр заплакал ,потому что нечего было завоевывать "  ag

Надо сузить задачу, т.к. Волга ( Раскаты ) сом или сазан не такая уж и сложная цель... лучше судак в дону на десятку и продаю спиннинги  ap

645

Рембо пишет:

лучше напишите ,как с рыбалкой завязать  ag

Жениться!

646

Спас меня никотиновый пластырь - носил 3 месяца, сейчас уже полгода как ни курю) ура)

647

khropko, А чего им залеплять-то, губы что ль? bm  bw  ap

648

khropko пишет:

Спас меня никотиновый пластырь - носил 3 месяца, сейчас уже полгода как ни курю) ура)

Куда его налепить надо, чтобы 3 месяца носить? если только пренебрегать личной гигиеной!  ag

ЗЫ Шутка

649

на рот

650

пластырь - разводка американская.... не штырит он так же, как ОНИ

651

Олег36ag  ag

652

http://4put.ru/pictures/max/981/3015044.jpg

И Всё Таки Она Ловится !

653

пропил таблетки , стал курить 1-2 сигареты в день, сейчас уже 5 дней не курю и не тянет! стаж курения 30 лет по 1 -2 пачки в день! сейчас становлюсь счастливым человеком!!!!!!

главное не рыбалка,главное процесс

654

Анатольевич, а что за таблетки то?

655

Рембо пишет:

жалко ,мне ,вас ,бросающих

Почему? Мне это далось достаточно легко. Стаж- 18 лет, пачка на два дня. Не курю с 31 мая. Никаких таблеток, никаких пластырей, никакого снижения дозы, просто взял и бросил. Всё в голове, и пока сам этого не захочешь- никакая фигня тебе не поможет!
Во многом благодарен этому форуму, в частности этой ветке и тем людям, которые бросали вместе со мной. Спасибо моей супруге, которая меня поддержала ab
Чувствую себя превосходно, легко забираюсь на свой 16-й этаж (если лифт не работает), ясный ум, повысилась работоспособность. В общем кто планирует бросать- бросайте тут, прилюдно, реально так проще. Желательно найти  единомышленников и заручиться поддержкой своих близких ay

656

wady1, ledy-plus, не поверите ТАБЕКС 100табл ,схема в инструкции ! после 5 человек  испробывал на себе- получилось!!!!

657

Павел П., тебе респект!!!!!!

658

ledy-plus пишет:

Сила воли!

просто таблетки для поддержания ДУХА!!!! bs

659

Ребят, всё это бред полный таблетки, пластыри и прочая лабудень.
Пока у Вас в голове что то не перемкнёт и не скажет хватит так Вы и будете надеяться на Авось.
Но Вы обманываете сами себя, как это делал Я сам.
И если вы листали всю тему от начала до конца то видели как я это делал.
Не курю уже год, рад до смерти. Дай бог и Вам ощутить то что я щас ощущаю.
Бросал сам без всякой хрени, стаж курения 32 года

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

660 (2014-09-17 11:27:43 отредактировано Алегыч)

Бросил...Большущий респект за табличку .Вот ее отчет по моим данным)
Стаж курения 20 лет,рассчет 1,5 пачки в день при стоимости 87 р(кент восьмерка) . Вес 84 кг( это для рассчета сколько смертельных доз никотина принял)

"Я Свободен от сигарет уже 40 дней! =  970 часов! * Сэкономил: денег 5032 руб. ; времени 3  дня = 81 час = 4850 минут. * Спас Свои легкие от 1213 сигарет = 61 пачка. * Невыкуренные сигареты: в длину 102 метра, в высоту 36 этажный дом, общим весом 1140 грамм! *  Не отравил Себя 11 граммом смолы и 1091 мг никотина! *  От этой дозы Ядов уже умерло бы 15 коней = 24 ослика = 87 крыс *  Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 3 3-х литровых стеклянных банки или 27 пепельниц! * Мной уже сделано более 931291 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! *  Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 204631 руб. 

Общий стаж курения 20 лет. На сигареты было потрачено 909473 руб. Выкурено 219150 сигарет ( 10958 пачек ) Общим: весом 206 кг. Объем всех окурков 1365305 куб.см ,а все сигареты в длину 12930 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 609 дней! Было сделано около 3287250 затяжек сигаретами.  Экономический ущерб составил 4092626 руб.

Содержание угарного газа в организме 0 % *  Количество никотина в организме 0 % *  Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме.  * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены.    * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови.  * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 53 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 26 %   --> Умный Счетчик НЕкурения! - www.Not-Smoker.narod.ru"

PS  Никаких таблеток и пластырей... товарищ промучился с ними и все равно курит... Выбрал момент когда уезжал в отпуск ,гораздо легче бросать при смене обстановки. Сейчас испытываю отвращение к табачному дыму если кто-то рядом курит.Как-то так,всем удачи в бросании))

ВСЕ В ГОЛОВЕ И ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС,ГОСПОДА....

Ловит не приманка,ловит рыболов...