551

Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!

Рембо пишет:

накурился наверное ..  ag

Почти уверен не курит и не пьют... человек ответственный, просты отчепятался  ad

552

Kit пишет:

После первого насаженого червя, грызть семечки как-то противно  ag

А у меня есть всегда ведерко с водой, где можно помыть руки и после червей, и после пойманной рыбы! А уж семечки грызть и сало с хлебом- в путь! ag

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

553

Ничего личного, но семечки для меня это почти тоже что и сигареты - вредная привычка и куча мусора и грязи после процедуры ao

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

554

kaa79bk  bs

555

Друзья! Сегодня 31-мая! Курим последний день. Други, что Вы скажите? Я готовлюсь, завтра собираюсь поехать посидеть с удочкой,будет трудно, буду терпеть. ab

556

Коробкин Сергей пишет:

Друзья! Сегодня 31-мая! Курим последний день. Други, что Вы скажите? Я готовлюсь, завтра собираюсь поехать посидеть с удочкой,будет трудно, буду терпеть. ab

Будет легче, если сможешь поставить "точку". Просто точку невозврата. И сам себе заодно докажешь, что невозможное возможно. Я так бросил.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

557

Коробкин Сергей пишет:

Друзья! Сегодня 31-мая! Курим последний день.

Не понял, как последний день? Мы же договаривались 31-го уже не курить! ab
Ну что, начну описывать свои ощущения... День первый. Сигареты закончились вчера, в районе 16 часов. Решил больше не покупать и ни у кого не "стрелять". Вечер без сигарет прошёл достаточно спокойно. Не скажу что я сильно мучился- терпимо. Перед сном появился небольшой кашель, организм привык к сигаретке на сон грядущий. ab
Ещё заметил, что начинаю больше есть.
Сегодняшний день для меня- двойное испытание, на ДР идти вечером! az От курящих буду держаться в стороне! bs

558

Павел П., Отлично! А вечер будет тяжелый.  az А что, так заметно увеличение потребления еды? ai

559

Коробкин Сергей пишет:

А что, так заметно увеличение потребления еды?

Ну да. Аппетит нездоровый( или здоровый наоборот ab )просыпается. Если со временем аппетит будет только расти- с этим тоже нужно будет что-то делать! ab

560

Павел П., Вот чего я и боялся в связи с бросанием курить. Я так то хотел немного похудеть, а теперь еще пожирею!!! ak  ak  ak  bu  bu

561

Коробкин Сергей пишет:

Я так то хотел немного похудеть, а теперь еще пожирею!!!

Ну ничего, создадим ветку: "Бросить ЖРАТЬ! Единомышленники присоединяйтесь!" ag

562

Сегодня всемирный день без табака так что Павел П., Держись, мы с тобой!

И Всё Таки Она Ловится !

563

Павел П.bi  bj  az

564

Да ниче... пока терпимо))) Кашель правда-пепец...  bu

565 (2014-06-01 11:19:25 отредактировано Павел П.)

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Сегодня всемирный день без табака так что Павел П., Держись, мы с тобой!

держусь! Но как хочется курить!!! ab
Как писал выше- вчера был у сотрудницы на ДР, на даче. az  Там этих "змеев искусителей"...! aq  Но выдержал, ни разу не встал под их знамёна! bp
Кашель- да, есть такое.

566

Мотивация...

— Каждые шесть секунд на Земле от последствий курения и связанных с ним заболеваний  умирает один человек. Это трудно себе представить, но если мысленно выстроить шеренгу из сотни человек, то наглядности вполне хватит, чтобы оценить пугающую масштабность опасностей курения.

— В продолжение темы смертности от табакокурения: изо всех живущих ныне, кто в той или иной степени является пассивным курильщиком, в течение года умрет 600 000 человек.

— Из ста человек, выкуривающих в день до пятнадцати сигарет, десять умрут от онкологических заболеваний.

— Примерно 15% смертей ежегодно связано с ишемической болезнью сердца и /или инсультом. Это примерно 8 миллионов человек в год. 70% среди этих умерших  курили или курили и употребляли алкоголь.

— Всего в мире живут чуть более миллиарда человек, которые являются курильщиками. Сюда не включены те, кто находится в стадии бросания, а также те, чей «стаж» курения менее полугода.

— В среднем каждый курильщик сокращается свою жизнь на 18 лет.

— В России каждый курильщик за каждые 10 лет курения «прокуривает» одну машину среднего класса.  Это, например,  Mazda6, Ford Focus, Chevrolet Lacetti, Skoda Octavia, Audi A4.

— Самая курящая страна — Ливан. Хотя до недавнего времени в лидерах (хотя качество такого лидерства весьма сомнительно) были Куба, Монголия и Россия — по очереди. Самая малокурящая страна — Бутан, а меньше всего курильщиков относительно площади поверхности — на Мадагаскаре.

http://savepic.net/5590582.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

567

nick1605 пишет:

Мотивация...

......— В России каждый курильщик за каждые 10 лет курения «прокуривает» одну машину среднего класса.  Это, например,  Mazda6, Ford Focus, Chevrolet Lacetti, Skoda Octavia, Audi A4......

ai ... Чтобы "прокурить", например,  Мазду 6 - надо в месяц выкуривать 150 пачек... ( если пачка будет стоить 50 руб.)...

Боюсь такой курильщик и года не протянет... ag

568

А сколько же надо надо выкуривать пачек, чтобы «прокурить» эту машину? ( Ауди А4 )

Комплектации:  от 1220000  до 2115000 Руб

http://savepic.net/5633603.jpg

569

Удачно выбрана дата мероприятия -начало лунного месяца.
Надеюсь-что многие покончат с этой не нужной
привычкой.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

570 (2014-06-01 20:21:08 отредактировано Kit)

popaltim пишет:

А сколько же надо надо выкуривать пачек, чтобы «прокурить» эту машину? ( Ауди А4 )

Комплектации:  от 1220000  до 2115000 Руб

Сколько надо просрать денег, чтобы купить авто С класса по такой цене?  af

571

popaltim пишет:

ai ... Чтобы "прокурить", например,  Мазду 6 - надо в месяц выкуривать 150 пачек... ( если пачка будет стоить 50 руб.)...

Боюсь такой курильщик и года не протянет... ag

Да ладно....
Мог бы и ребят поддержать...  az
Сам к этой заразе равнодушен, но за успехи тех кто ввязался в битву с зависимостью порадуюсь от души  ay

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

572

nick1605 пишет:

Да ладно....
Сам к этой заразе равнодушен, но за успехи тех кто ввязался в битву с зависимостью порадуюсь от души  ay

Сам думаю бросать... поэтому и прочитал ветку, но изумился примером  af

573

Что вы все в машинах меряете? Есть намного более дорогие машины! ae  А давайте померяем в самолетах или в буханках хлеба? ag  Какой бы дорогой не была машина, она все равно ничто по сравнению с ценой здоровья! Купить можно все и за любые деньги, только вот здоровье не купить- оно не имеет цены, оно бесценно! az

574

Вторые сутки (почти) пошли. Курить охота, но если отвлекаться- то легче. Никакого кашля нет. Пока так. az

575

Коробкин Сергей пишет:

Вторые сутки (почти) пошли. Курить охота, но если отвлекаться- то легче. Никакого кашля нет. Пока так. az

Когда после 8 лет курения - бросал курить, не было кашля... если решусь отпишу состояние после почти 20 лет ...    af

576

Kit, Мне почти 45, курю с 21-го года. Итого 24 года. Решайся. af  az

577

nick1605 пишет:

Да ладно....

Так я их и поддерживаю!.. az

Просто прочитал твоё сообщение про курильщиков ... и ...  ai  ag

А ведь и вправду говорят - чем циничнее и беспардонней  ложь о каком-либо событии, тем охотнее люди в неё верят... ab

( помните анекдот?..."- Капля никотина убивает лошадь!...")

578

Не курю 4ый день, полет нормальный, только есть стал больше....... надо че то думать....

579

не курю , пока сложно,отпишусь в конце недели... пока в эту ветку заходить не буду чтобы не напоминать самому себе о курении....

Ловит не приманка,ловит рыболов...

580

Алегыч пишет:

пока в эту ветку заходить не буду чтобы не напоминать самому себе о курении....

Придерживаюсь такого-же мнения.  bd

581

Виктор84 пишет:

Не курю 4ый день, полет нормальный, только есть стал больше....... надо че то думать....

и думать нечего, кроме как замок на холодильник вешать. Я вот в свое время не повесил,- вес набрал. Теперь вот и с лишними кГ борюсь. ag
Так что замок, и ключ выкинуть в окно!

Русский, значит - православный.

582

Через год   масса тела начнёт падать.
У меня так было.
Прошло больше двух лет-а всё на ремне
приходится новые дырочки пробивать.

583 (2014-06-02 09:08:57 отредактировано Сергей65)

al101 пишет:

...Прошло больше двух лет-а всё на ремне
приходится новые дырочки пробивать.

в сторону увеличения или уменьшения?
вопрос не праздный, у меня сейчас коллеги на обед поехали мясоотбивные трескать. А я с яблоком, как последний вегетарианец сижу.  ag Жрать охота.

584

Худею.Медленно ,но стабильно.

585

В первый год после того как бросил курить тоже набрал 8 кг,потом примерно в течении полугода  вернулся к своему весу.Так что не пугайтесь всё будет нормально  az   В крайнем случае уж лучше   набрать немного вес чем своими собственными руками гробить себя.

И Всё Таки Она Ловится !

586

С сегоднешнего дня тоже не курю . aq

587

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

уж лучше   набрать немного вес чем своими собственными руками гробить себя

"и  то  и то, - зараза!"  bw  (к-м Любовь и голуби)

588

Бросал курить 2 раза довольно легко, не курил 1 и 2 года. Особых изменений в общем состоянии и весе я не почувствовал. Единственное, что изменилось, это обоняние - стал "слышать" кучу всяких запахов, которых раньше не знал. Сначала это напрягало, но потом привык. Вот сейчас думаю опять бросить, табак уносит здоровье незаметно.

589

Третий день воздержания от табака даётся относительно легко. ab Только что приехал с рыбалки, "змеев искусителей" вокруг меня не было, так-что о сигарете даже ни разу и не подумал! bp
Завтра будет сложнее, практически весь коллектив на работе- курящий...

590

Павел П. пишет:

Третий день воздержания от табака даётся относительно легко. ab Только что приехал с рыбалки, "змеев искусителей" вокруг меня не было, так-что о сигарете даже ни разу и не подумал! bp
Завтра будет сложнее, практически весь коллектив на работе- курящий...

После 3х дней, сложнее закурить... справишься если сила воли не с дулась  ad

591 (2014-06-02 20:02:45 отредактировано Kit)

кстати да, аппетит заметно увеличивается... но мне лишние 10кг не повредят, я немного худее среднего  ag

592

sevryukov_1987 пишет:

С сегоднешнего дня тоже не курю . aq

bs  bo  bp  az

593

Kit пишет:

кстати да, аппетит заметно увеличивается... но мне лишние 10кг не повредят, я немного худее среднего  ag

Везет Вам. ab

594

Коробкин Сергей пишет:

Везет Вам. ab

Я не принц Монако, согласен на Ты  ad

595

Kit пишет:

кстати да, аппетит заметно увеличивается... но мне лишние 10кг не повредят, я немного худее среднего 

до бросания курить был дрищ на 20кг меньше нормы для своего роста/возраста, сейчас на 7кг больше  bk  но вес не растет как набрал так в одной поре и остаюсь.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

596

Четвёртый день без табака. Жру- безбожно! ab  Как только начинаю хотеть курить- сразу начинаю жрать! В течении дня, когда чем-либо занят, о сигарете не думаю, вспоминаю только когда сотрудники на перекур выходят, и по привычке меня с собой зовут.  ap Пару раз даже выходил с ними воздухом подышать. Несколько раз вдыхал дым от их сигарет, что-то как-то не впечатлило, если честно... Может всё-таки скоро брошу? ab

597

Павел П., Держись. Я тоже держусь!  Хотя эти змеи и у меня на работе.  Но ничего, искусители с "цифровыми" понимают. bs

598

Павел П. пишет:

Четвёртый день без табака. Жру- безбожно! ab  Как только начинаю хотеть курить- сразу начинаю жрать! В течении дня, когда чем-либо занят, о сигарете не думаю, вспоминаю только когда сотрудники на перекур выходят, и по привычке меня с собой зовут.  ap Пару раз даже выходил с ними воздухом подышать. Несколько раз вдыхал дым от их сигарет, что-то как-то не впечатлило, если честно... Может всё-таки скоро брошу? ab

Попробуй леденцы какие нибудь ядреные (Холс или Орбит мятный), на какое-то время помогают.

Коробкин Сергей пишет:

Но ничего, искусители с "цифровыми" понимают.

Ага bs

599

БК, Саш, спасибо! Хорошая штука, давно думал о такой проге)))

Павел П., Нормуль, завтра будет еще легче!
Коробкин Сергей, почти победили, осталось несколько дней!

Сегодня пережил ДР друга, вчерась стресс на работе ai , нормально!
Почти свобода!!!

600

Ну что, 5 дней воздержания уже позади! bp  Не могу сказать что курить совсем не хочется, иногда, по привычке, в график своего дня включаешь перекуры. Щас, типа, до стоянки пока дойду, покурю, поеду потихоньку, и к назначенному времени буду в офисе... В итоге пункт про "покурю" исключается, и в общий распорядок дня добавляется некоторое количество свободного, сэкономленного времени! ab
Кашель есть, но теперь реже. Слышал как кто-то из бросивших рассказывал, как первые дни чуть ли не лёгкие свои с кашлем выплёвывал. У меня такого нет. Хотя стаж, вроде, немаленький- 18 лет...
Ещё что заметил. Не знаю, правда, с этим это связано или нет, но я, как-то, стал высыпаться... Ложусь и встаю в то же время, как и при курении, но теперь действительно чувствую себя выспавшимся, с ясной головой, что-ли! ay
Посмотрим что нас дальше ждёт... af

601

У меня 7ой день сегодня, честно ломает не по детски))) Дома проще, не думаешь, на работе идея фикс)))) Хочется сорваться...... Но пока здравый смысл в приоритете, посмотрим что будет на рыбалке в выходные...

602

Курить я бросил 13 лет назад. До этого курил со школы. Одним говном в жизни меньше! Неделю назад бросил пить пиво. Вот это, братцы, я вам скажу! И жрать стал меньше. Со 106 вес снизился до 103.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

603 (2014-06-05 08:06:14 отредактировано al101)

В первый месяц резал лимон
на дольки,засыпал 4-6 ст. ложек сахара.
После,минут через 20-заливал кипятком.
1,5литра.
Когда тянуло курить-пил охолождённым по пол
гранёного.
Бывало за день выпивал 3 литра.

604

Виктор84 пишет:

посмотрим что будет на рыбалке в выходные...

сесть по дальше от курящих,что бы соблазна не было.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

605 (2014-06-05 08:14:54 отредактировано 1,5ВЛ80С)

Курил с 15 лет. Года четыре, как начал уменьшать дозы. Последние года два - практически не тянет. Ну вот не хочется курить, и всё тут. Бывает, что закузюкается, прикуришь сигаретку, треть вытянешь, и выкидываешь, ну не идёт, и всё. Чтобы не лукавить - сознаюсь. Когда выпиваешь - совсем другое дело. Несколько сигарет выкуриваешь. Но это не так часто случается, как хотелось бы ag . Поэтому, ели раньше в день у меня уходила пачка, а то и больше, то сейчас пачки стало хватать месяца на полтора-два. Куда ни кинь - всё же прогресс! Смотрю на людей, закуривавющих сигарету, не успев выйти утром из лифта, и аж, бр-бр-рррр, передёргивает.
Итак, желаю, чтобы все!!! (с) az