Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
накурился наверное ..
Почти уверен не курит и не пьют... человек ответственный, просты отчепятался 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
накурился наверное ..
Почти уверен не курит и не пьют... человек ответственный, просты отчепятался 
После первого насаженого червя, грызть семечки как-то противно
А у меня есть всегда ведерко с водой, где можно помыть руки и после червей, и после пойманной рыбы! А уж семечки грызть и сало с хлебом- в путь! 
Ничего личного, но семечки для меня это почти тоже что и сигареты - вредная привычка и куча мусора и грязи после процедуры 
kaa79,

Друзья! Сегодня 31-мая! Курим последний день. Други, что Вы скажите? Я готовлюсь, завтра собираюсь поехать посидеть с удочкой,будет трудно, буду терпеть. 
Друзья! Сегодня 31-мая! Курим последний день. Други, что Вы скажите? Я готовлюсь, завтра собираюсь поехать посидеть с удочкой,будет трудно, буду терпеть.
Будет легче, если сможешь поставить "точку". Просто точку невозврата. И сам себе заодно докажешь, что невозможное возможно. Я так бросил.
Друзья! Сегодня 31-мая! Курим последний день.
Не понял, как последний день? Мы же договаривались 31-го уже не курить!
Ну что, начну описывать свои ощущения... День первый. Сигареты закончились вчера, в районе 16 часов. Решил больше не покупать и ни у кого не "стрелять". Вечер без сигарет прошёл достаточно спокойно. Не скажу что я сильно мучился- терпимо. Перед сном появился небольшой кашель, организм привык к сигаретке на сон грядущий.
Ещё заметил, что начинаю больше есть.
Сегодняшний день для меня- двойное испытание, на ДР идти вечером!
От курящих буду держаться в стороне! 
Павел П., Отлично! А вечер будет тяжелый.
А что, так заметно увеличение потребления еды? 
А что, так заметно увеличение потребления еды?
Ну да. Аппетит нездоровый( или здоровый наоборот
)просыпается. Если со временем аппетит будет только расти- с этим тоже нужно будет что-то делать! 
Павел П., Вот чего я и боялся в связи с бросанием курить. Я так то хотел немного похудеть, а теперь еще пожирею!!!

Я так то хотел немного похудеть, а теперь еще пожирею!!!
Ну ничего, создадим ветку: "Бросить ЖРАТЬ! Единомышленники присоединяйтесь!" 
Сегодня всемирный день без табака так что Павел П., Держись, мы с тобой!
Павел П.,

Да ниче... пока терпимо))) Кашель правда-пепец... 
Сегодня всемирный день без табака так что Павел П., Держись, мы с тобой!
держусь! Но как хочется курить!!!
Как писал выше- вчера был у сотрудницы на ДР, на даче.
Там этих "змеев искусителей"...!
Но выдержал, ни разу не встал под их знамёна! 
Кашель- да, есть такое.
Мотивация...
— Каждые шесть секунд на Земле от последствий курения и связанных с ним заболеваний умирает один человек. Это трудно себе представить, но если мысленно выстроить шеренгу из сотни человек, то наглядности вполне хватит, чтобы оценить пугающую масштабность опасностей курения.
— В продолжение темы смертности от табакокурения: изо всех живущих ныне, кто в той или иной степени является пассивным курильщиком, в течение года умрет 600 000 человек.
— Из ста человек, выкуривающих в день до пятнадцати сигарет, десять умрут от онкологических заболеваний.
— Примерно 15% смертей ежегодно связано с ишемической болезнью сердца и /или инсультом. Это примерно 8 миллионов человек в год. 70% среди этих умерших курили или курили и употребляли алкоголь.
— Всего в мире живут чуть более миллиарда человек, которые являются курильщиками. Сюда не включены те, кто находится в стадии бросания, а также те, чей «стаж» курения менее полугода.
— В среднем каждый курильщик сокращается свою жизнь на 18 лет.
— В России каждый курильщик за каждые 10 лет курения «прокуривает» одну машину среднего класса. Это, например, Mazda6, Ford Focus, Chevrolet Lacetti, Skoda Octavia, Audi A4.
— Самая курящая страна — Ливан. Хотя до недавнего времени в лидерах (хотя качество такого лидерства весьма сомнительно) были Куба, Монголия и Россия — по очереди. Самая малокурящая страна — Бутан, а меньше всего курильщиков относительно площади поверхности — на Мадагаскаре.

Мотивация...
......— В России каждый курильщик за каждые 10 лет курения «прокуривает» одну машину среднего класса. Это, например, Mazda6, Ford Focus, Chevrolet Lacetti, Skoda Octavia, Audi A4......
... Чтобы "прокурить", например, Мазду 6 - надо в месяц выкуривать 150 пачек... ( если пачка будет стоить 50 руб.)...
Боюсь такой курильщик и года не протянет... 
А сколько же надо надо выкуривать пачек, чтобы «прокурить» эту машину? ( Ауди А4 )
Комплектации: от 1220000 до 2115000 Руб

Удачно выбрана дата мероприятия -начало лунного месяца.
Надеюсь-что многие покончат с этой не нужной
привычкой.
А сколько же надо надо выкуривать пачек, чтобы «прокурить» эту машину? ( Ауди А4 )
Комплектации: от 1220000 до 2115000 Руб
Сколько надо просрать денег, чтобы купить авто С класса по такой цене? 
... Чтобы "прокурить", например, Мазду 6 - надо в месяц выкуривать 150 пачек... ( если пачка будет стоить 50 руб.)...
Боюсь такой курильщик и года не протянет...
Да ладно....
Мог бы и ребят поддержать...
Сам к этой заразе равнодушен, но за успехи тех кто ввязался в битву с зависимостью порадуюсь от души 
Да ладно....
Мог бы и ребят поддержать...![]()
Сам к этой заразе равнодушен, но за успехи тех кто ввязался в битву с зависимостью порадуюсь от души
Сам думаю бросать... поэтому и прочитал ветку, но изумился примером 
Что вы все в машинах меряете? Есть намного более дорогие машины!
А давайте померяем в самолетах или в буханках хлеба?
Какой бы дорогой не была машина, она все равно ничто по сравнению с ценой здоровья! Купить можно все и за любые деньги, только вот здоровье не купить- оно не имеет цены, оно бесценно! 
Вторые сутки (почти) пошли. Курить охота, но если отвлекаться- то легче. Никакого кашля нет. Пока так. 
Вторые сутки (почти) пошли. Курить охота, но если отвлекаться- то легче. Никакого кашля нет. Пока так.
Когда после 8 лет курения - бросал курить, не было кашля... если решусь отпишу состояние после почти 20 лет ... 
Kit, Мне почти 45, курю с 21-го года. Итого 24 года. Решайся.

Да ладно....
Мог бы и ребят поддержать...![]()
Так я их и поддерживаю!..
Просто прочитал твоё сообщение про курильщиков ... и ...
А ведь и вправду говорят - чем циничнее и беспардонней ложь о каком-либо событии, тем охотнее люди в неё верят... 
( помните анекдот?..."- Капля никотина убивает лошадь!...")
Не курю 4ый день, полет нормальный, только есть стал больше....... надо че то думать....
не курю , пока сложно,отпишусь в конце недели... пока в эту ветку заходить не буду чтобы не напоминать самому себе о курении....
пока в эту ветку заходить не буду чтобы не напоминать самому себе о курении....
Придерживаюсь такого-же мнения. 
Не курю 4ый день, полет нормальный, только есть стал больше....... надо че то думать....
и думать нечего, кроме как замок на холодильник вешать. Я вот в свое время не повесил,- вес набрал. Теперь вот и с лишними кГ борюсь.
Так что замок, и ключ выкинуть в окно!
Через год масса тела начнёт падать.
У меня так было.
Прошло больше двух лет-а всё на ремне
приходится новые дырочки пробивать.
...Прошло больше двух лет-а всё на ремне
приходится новые дырочки пробивать.
в сторону увеличения или уменьшения?
вопрос не праздный, у меня сейчас коллеги на обед поехали мясоотбивные трескать. А я с яблоком, как последний вегетарианец сижу.
Жрать охота.
Худею.Медленно ,но стабильно.
В первый год после того как бросил курить тоже набрал 8 кг,потом примерно в течении полугода вернулся к своему весу.Так что не пугайтесь всё будет нормально
В крайнем случае уж лучше набрать немного вес чем своими собственными руками гробить себя.
С сегоднешнего дня тоже не курю . 
уж лучше набрать немного вес чем своими собственными руками гробить себя
"и то и то, - зараза!"
(к-м Любовь и голуби)
Бросал курить 2 раза довольно легко, не курил 1 и 2 года. Особых изменений в общем состоянии и весе я не почувствовал. Единственное, что изменилось, это обоняние - стал "слышать" кучу всяких запахов, которых раньше не знал. Сначала это напрягало, но потом привык. Вот сейчас думаю опять бросить, табак уносит здоровье незаметно.
Третий день воздержания от табака даётся относительно легко.
Только что приехал с рыбалки, "змеев искусителей" вокруг меня не было, так-что о сигарете даже ни разу и не подумал!
Завтра будет сложнее, практически весь коллектив на работе- курящий...
Третий день воздержания от табака даётся относительно легко.
Только что приехал с рыбалки, "змеев искусителей" вокруг меня не было, так-что о сигарете даже ни разу и не подумал!
![]()
Завтра будет сложнее, практически весь коллектив на работе- курящий...
После 3х дней, сложнее закурить... справишься если сила воли не с дулась 
кстати да, аппетит заметно увеличивается... но мне лишние 10кг не повредят, я немного худее среднего 
С сегоднешнего дня тоже не курю .

кстати да, аппетит заметно увеличивается... но мне лишние 10кг не повредят, я немного худее среднего
Везет Вам. 
Везет Вам.
Я не принц Монако, согласен на Ты 
до бросания курить был дрищ на 20кг меньше нормы для своего роста/возраста, сейчас на 7кг больше
но вес не растет как набрал так в одной поре и остаюсь.
Четвёртый день без табака. Жру- безбожно!
Как только начинаю хотеть курить- сразу начинаю жрать! В течении дня, когда чем-либо занят, о сигарете не думаю, вспоминаю только когда сотрудники на перекур выходят, и по привычке меня с собой зовут.
Пару раз даже выходил с ними воздухом подышать. Несколько раз вдыхал дым от их сигарет, что-то как-то не впечатлило, если честно... Может всё-таки скоро брошу? 
Павел П., Держись. Я тоже держусь! Хотя эти змеи и у меня на работе. Но ничего, искусители с "цифровыми" понимают. 
Четвёртый день без табака. Жру- безбожно!
Как только начинаю хотеть курить- сразу начинаю жрать! В течении дня, когда чем-либо занят, о сигарете не думаю, вспоминаю только когда сотрудники на перекур выходят, и по привычке меня с собой зовут.
Пару раз даже выходил с ними воздухом подышать. Несколько раз вдыхал дым от их сигарет, что-то как-то не впечатлило, если честно... Может всё-таки скоро брошу?
Попробуй леденцы какие нибудь ядреные (Холс или Орбит мятный), на какое-то время помогают.
Но ничего, искусители с "цифровыми" понимают.
Ага 
БК, Саш, спасибо! Хорошая штука, давно думал о такой проге)))
Павел П., Нормуль, завтра будет еще легче!
Коробкин Сергей, почти победили, осталось несколько дней!
Сегодня пережил ДР друга, вчерась стресс на работе
, нормально!
Почти свобода!!!
Ну что, 5 дней воздержания уже позади!
Не могу сказать что курить совсем не хочется, иногда, по привычке, в график своего дня включаешь перекуры. Щас, типа, до стоянки пока дойду, покурю, поеду потихоньку, и к назначенному времени буду в офисе... В итоге пункт про "покурю" исключается, и в общий распорядок дня добавляется некоторое количество свободного, сэкономленного времени!
Кашель есть, но теперь реже. Слышал как кто-то из бросивших рассказывал, как первые дни чуть ли не лёгкие свои с кашлем выплёвывал. У меня такого нет. Хотя стаж, вроде, немаленький- 18 лет...
Ещё что заметил. Не знаю, правда, с этим это связано или нет, но я, как-то, стал высыпаться... Ложусь и встаю в то же время, как и при курении, но теперь действительно чувствую себя выспавшимся, с ясной головой, что-ли!
Посмотрим что нас дальше ждёт... 
У меня 7ой день сегодня, честно ломает не по детски))) Дома проще, не думаешь, на работе идея фикс)))) Хочется сорваться...... Но пока здравый смысл в приоритете, посмотрим что будет на рыбалке в выходные...
Курить я бросил 13 лет назад. До этого курил со школы. Одним говном в жизни меньше! Неделю назад бросил пить пиво. Вот это, братцы, я вам скажу! И жрать стал меньше. Со 106 вес снизился до 103.
В первый месяц резал лимон
на дольки,засыпал 4-6 ст. ложек сахара.
После,минут через 20-заливал кипятком.
1,5литра.
Когда тянуло курить-пил охолождённым по пол
гранёного.
Бывало за день выпивал 3 литра.
посмотрим что будет на рыбалке в выходные...
сесть по дальше от курящих,что бы соблазна не было.
Курил с 15 лет. Года четыре, как начал уменьшать дозы. Последние года два - практически не тянет. Ну вот не хочется курить, и всё тут. Бывает, что закузюкается, прикуришь сигаретку, треть вытянешь, и выкидываешь, ну не идёт, и всё. Чтобы не лукавить - сознаюсь. Когда выпиваешь - совсем другое дело. Несколько сигарет выкуриваешь. Но это не так часто случается, как хотелось бы
. Поэтому, ели раньше в день у меня уходила пачка, а то и больше, то сейчас пачки стало хватать месяца на полтора-два. Куда ни кинь - всё же прогресс! Смотрю на людей, закуривавющих сигарету, не успев выйти утром из лифта, и аж, бр-бр-рррр, передёргивает.
Итак, желаю, чтобы все!!! (с) 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.