Re: Автомобили
Опять новые регалии autorambler.ru/journal/advice/29 … _block_new
Да они там в Первопрестольной совсем ох.ели
!!! Уже незнают каким способом у народа бабло отжать
!!! Суки............ 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да они там в Первопрестольной совсем ох.ели
!!! Уже незнают каким способом у народа бабло отжать
!!! Суки............ 
на 80 ауди в свое время клеил 2 см была трещина.. один хрен потом поползла во все стекло. меняй.
Amor, мне засверливали, ровно год продержалось, и дальше трещина поползла. Обратился в другие места, сказали, что засверливать бесполезно. Пока езжу с трещиной, благо обзору с моей стороны не особо мешает
Amor, Ремонт станет дороже.... Пока катайся, потом целиком заменишь. Сейчас и новое стекло может сразу треснуть.
я так ездил, так прикольней, камень словил да и по фиолету.
Делал недавно.1см трещины-45руб.За 40 см+2 сверловки отдал 2200 руб.По мне лучше ремонт чем замена.Замена обошлась бы в 10000 руб(7000 средний по цене лобовик+3000 замена).
Ползти так и будут пока в край не упруться, ИМХО засверливайте.... не поможет - не судьба, тут еще от мастера все зависит
Мужики кто ремонил лобавики, пару сколов, две трещины по 200 мм. такое ощущение что увеличиваются, позвони в пару контор, одни говорят что лучше замена, другие _ засверлим, заклеим,. Вопрос , что лучше, ну и конечно бюджетней?
Была трещина, где-то 10 см.заклеил, все было хорошо, пока не наступило лето,жара. Выхожу после работы, а трещина почти в половину стекла
Стекло под замену.
Так что лучше сразу заменить сразу, тем более, что две трещины по 200 мм. обойдется не дешево.
Да замена выходит 5 тыр. блин да вся беда в том что потом покупателю не докажешь, а вот эта пословица не всегда действует (Умный поймёт
, а дурак не догадается
![]()
) иногда попадается умный дурак
![]()
![]()
Фото Фото и еще раз Фото... при продаже авто ни один не усомнился в моей правде 
ЗЫ с другой стороны замена лобовика очевидна что камень... если было дтп по капоту и прочему проще определить по восстановленным участкам 
но так кажется что трещина ползёт и причём одна в низ другая в верх
Если блики не мешают - то поменять можно и перед продажей (когда-нибудь ведь она будет?) ну или до серьезного камня. А по ПДД (если по ТО вопрос смущает) - трещин не должно быть в зоне работы дворника со стороны водителя. Т.е. если под дворником пассажира или вообще не в зоне дворников- пофиг.
У жены буду менять , т.к. хреново вклеили (вроде в приличном сервисе в МСК) и выяснилось это на портальной мойке (на обычной- незаметно), что протекает верхний шов стекла, да и трещина справа вдоль стойки (от камня, но, похоже, хреновая вклейка то же свое слово сказала) есть... Так что замена - не всегда благо, может и не повезти...
ну просто большим людям, если случайно попались, проще деньгами откупиться, чем знакомства поднимать - так ведь и обязанным кому-то будешь, а это не всегда удобно... Лучше , когда тебе должны. А поднять - при более серьезных проблемах.
А мне лучше- когда я должен! И молча отдаю! В чем проблема то? Ну замените стекло и включите в цену машины! Обязательно надо выгадывать с надурманиванием??? Еще и счетчики скручивают, продуманы! 
такое ощущение что увеличиваются
Один из способов остановить: Берем АЛМАЗНЫЙ стеклорез (лучше, карат 16) и делаем на краю трещины четкий полукруг небольшого размера и как только трещина упрется в полукруг она остановится !!!!
Алмазный стеклорез с большим алмазом оставляет менее заметную срезку !
Шустрик, положение полукруга по отношению к трещине понять бы
положение полукруга по отношению к трещине понять бы
Перпендикулярно и концы полукруга загнуты к трещине !
Народ подскажите где сейчас можно застраховать авто по ОСАГО без всяких допов. До этого пользовался услугами реселлерской конторы и был доволен, но сегодня позвонил и был "обрадован" + 1500р за страхование жизни и баста!
Народ подскажите где сейчас можно застраховать авто по ОСАГО без всяких допов. До этого пользовался услугами реселлерской конторы и был доволен, но сегодня позвонил и был "обрадован" + 1500р за страхование жизни и баста!
. бульвар победы 22 росгострах. правда придется в очереди постоять, так как они в первую очередь и без очереди пропускают тех, кто с добровольной стаховкой водителя.
беговая 2/3 РСТК вчера страховал, без очереди и допов, 105 л.с. Три двести или три триста непомню.
беговая 2/3 РСТК вчера страховал, без очереди и допов, 105 л.с. Три двести или три триста непомню.
136 л.с. 3200руб в РЕСО с моими скидками в 30% и страхование жизни 500руб. Но звонил девушке по визитке, которую взял на Кривошеина где проходят ТО. 
Объясните мне глупому где развод в таких объявлениях,чейт их много развелось www.avito.ru/voronezh/avtomobili … _343317129
Объясните мне глупому где развод в таких объявлениях,чейт их много развелось www.avito.ru/voronezh/avtomobili … _343317129
Приезжаешь а тебе говорят , уже продана сегодня. Но есть другая и впаривают то что есть. Знакомый рассказывал в Москву так съездил.Отошел на 20 метров , позвонил еще раз "Приезжайте" . Хотел в лицо насовать , но была баба.
Приезжаешь а тебе говорят , уже продана сегодня. Но есть другая и впаривают то что есть. Знакомый рассказывал в Москву так съездил.Отошел на 20 метров , позвонил еще раз "Приезжайте" . Хотел в лицо насовать , но была баба.
Тут обычно другой развод, говорят что желающих много и просят перевести предоплату ( в том году сталкивался когда камаз покупал) сначало тоже не понял почему машины дёшево продают, потом понял. да и мужик на авито возмущался когда его фотки камаза они использовали. так что не ведитесь на халяву!
Извините, а где Вы видите развод? Я бы его взял бы если только за так, чтобы потом перепродать. Это лично мое мнение и я его никому не навязываю, т.к. сам имею Toyota Camry
Извините, а где Вы видите развод? Я бы его взял бы если только за так, чтобы потом перепродать
krokus,чтобы что нибудь продать ненужное надоть сначала что нибудь купить ненужное.А кто ж тебе машину почти новую в полцены продаст? 
Наконец то нашел у нас в Воронеже где шторки продают на авто качественные ...
Теперь закроюсь от всех 
Теперь закроюсь от всех
где, если не секрет?
Ответил в личку
Теперь закроюсь от всех
Не понимаю эти шторки, может от моды отстал, весь город похож на машины "ритуальных услуг"ИМХО
Теперь закроюсь от всех
А с тюлью определился?

Теперь закроюсь от всех
Изначально придуманное любое бредоприспособление не подвластно понятиям - качественно или некачественно.
ИМХО!!!
Теперь закроюсь от всех
а смысл? за них дрючат не меньше, чем за тонировку, на передних окнах они также запрещены.
DRU, еще линолеум на пол постели, ващпе ай-яй будет! 
Завидуем молча
И жаримся на солнце
И жаримся на солнце
пока ждем гайцев после ДТП с зашторенным... Тренда вешать шторки на лобовик еще нет?
Занавески
Как вижу шторки, не могу не представить маленький подоконничек с цветочками!
теперь модные ребята к своему ксенону прибавили шторки. всех слепит и сам никого не видит....
Девушка может уйти из деревни, деревня из девушки - НИКОГДА (с)....
И этим объясняется обилие такого рода "примочек"...
Роман Пономарёв, Вот вот. Ксенон имеется в продаже свободно, лепит его кто попало своими кривыми ручками, регулировку вообще игнорируют и вовсе не понимают, что далеко не все фары предназначены работать с ксеноном.
Теперь новая фича- шторки. У нас на работе один повесил. Спрашиваю зачем? Ответ- что б меня никто не видел!

На бейсболке написано,-"Я люблю Нью йорк"
А на лице-"Свою деревню".
Спрашиваю зачем? Ответ- что б меня никто не видел!
![]()
![]()
Он что, во время поездки в автомобиле купается? 
Купил лампы для ПТФ H11, а оказалось, они к старой модели логана, когда смотрел какие лампы нужны, не обратил внимания. Теперь у меня две ненужные мне лампы. Может кому нужно, продам за что купил - по 250 р. Фирма LYNX.
Про регулировку фар. Когда клиент просит: Сделай мне повыше! Делаю ровно. Говорю: Зачем? Ты ж слепить всех будешь? Он: Зато мне лучше видно будет! В таких случаях могу чуть ниже сделать. Не бесите меня!
alvahtin,
Он что, во время поездки в автомобиле купается?
Хи-хи! Похоже другое....

Да... Клоуны с самопальным ксеноном, особенно на классике, это ващпе беда.
Или в девятину в туманки еще поставят, антикрыло сзади, а теперь вот исчо и шторки...
Это ващще жара !!!
А против слепящего всех и вся самопального ксенона очень хорошо помогает включение всего головного света + люстра...
957, А если в люстре еще ксенон- то вАПЩе жо...а!

Олег36, А это просто тупоголовые бараны!

Курица паркуется .....
(какая-то дура
с утра припарковалась напротив въезда в "Аллигатор")....
957, Аркадий, что то не соображу, а где это? 
Курица паркуется .....
![]()
![]()
(какая-то дура
с утра припарковалась напротив въезда в "Аллигатор")....
Таких много по городу. Например, любят парковаться на перекрестке Карла Маркса и Таранченко. При этом знаки висят, что остановка запрещена, что автопогрузчиком машину увезут - паркуются.
Андрей 818, А я в "Аллигатор" заскакиваю на Московском пр-те, что у остановки "Рабочий пр-кт".
alvahtin, Да им хоть кол теши на голове- бесполезно! 
Да им хоть кол теши на голове- бесполезно!
Я думаю, что у них есть негласное разрешение. Всем нельзя, а им - можно.
Я думаю, что у них есть негласное разрешение. Всем нельзя, а им - можно.
Им можно как и всем, как квитанции начнут приходить, так сразу жопу оторвут и 300м пройдут пешком.... ЗЫ их просто никто не наказывает !
А против слепящего всех и вся самопального ксенона очень хорошо помогает включение всего головного света + люстра..
Аркаш, ослепнет ведь))) Надоть на всякий еще и рельсу примотать к кенгурину))) 
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.