7,151

Re: Автомобили

dguse9 пишет:

Опять новые регалии autorambler.ru/journal/advice/29 … _block_new

Да они  там в Первопрестольной совсем ох.ели ai !!! Уже незнают каким способом у народа бабло отжать aq !!! Суки............ am

7,152

на 80 ауди в свое время клеил 2 см была трещина.. один хрен потом поползла во все стекло. меняй.

7,153

Amor, мне засверливали, ровно год продержалось, и дальше трещина поползла. Обратился в другие места, сказали, что засверливать бесполезно. Пока езжу с трещиной, благо обзору с моей стороны не особо мешает

7,154

Amor, Ремонт станет дороже.... Пока катайся, потом целиком заменишь. Сейчас и новое стекло может сразу треснуть.

7,155

я так ездил, так прикольней, камень словил да и по фиолету.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,156

Делал недавно.1см трещины-45руб.За 40 см+2 сверловки отдал 2200 руб.По мне лучше ремонт чем замена.Замена обошлась бы в 10000 руб(7000 средний по цене лобовик+3000 замена).

7,157

Ползти так и будут пока в край не упруться, ИМХО засверливайте.... не поможет - не судьба, тут еще от мастера все зависит

7,158

Amor пишет:

Мужики кто ремонил лобавики, пару сколов, две трещины по 200 мм. такое ощущение что увеличиваются, позвони в пару  контор, одни говорят что лучше замена, другие _ засверлим, заклеим,. Вопрос  , что лучше, ну и конечно бюджетней?

Была трещина, где-то 10 см.заклеил, все было хорошо, пока не наступило лето,жара. Выхожу после работы, а трещина почти в половину стекла ac Стекло под замену.
Так что лучше сразу заменить сразу, тем более, что две трещины по 200 мм. обойдется не дешево.

С уважением, Геннадий М

7,159 (2014-05-29 21:19:30 отредактировано Kit)

Amor пишет:

Да замена выходит 5 тыр. блин да вся беда в том что потом покупателю не докажешь, а вот эта пословица не всегда действует (Умный поймёт ag , а дурак не догадается  bm  bn ) иногда попадается умный дурак ag  ag  ag

Фото Фото и еще раз Фото... при продаже авто ни один не усомнился в моей правде  ad
ЗЫ с другой стороны замена лобовика очевидна что камень... если было дтп по капоту и прочему проще определить по восстановленным участкам  ad

7,160 (2014-05-29 21:41:20 отредактировано javs)

Amor пишет:

но так кажется что   трещина ползёт и причём одна в низ другая в верх

Если блики не мешают - то поменять можно и перед продажей (когда-нибудь ведь она будет?) ну или до серьезного камня. А по ПДД (если по ТО вопрос смущает) - трещин не должно быть в зоне работы дворника со стороны водителя. Т.е. если под дворником пассажира или вообще не в зоне дворников- пофиг.

У жены буду менять , т.к. хреново вклеили (вроде в приличном сервисе в МСК) и выяснилось это  на портальной мойке (на обычной- незаметно), что протекает верхний шов стекла, да и трещина справа вдоль стойки (от камня, но, похоже, хреновая вклейка то же свое слово сказала) есть... Так что замена - не всегда благо, может и не повезти...

7,161

dguse9 пишет:

Опять новые регалии autorambler.ru/journal/advice/29 … _block_new

ну просто большим людям, если случайно попались, проще деньгами откупиться, чем знакомства поднимать - так ведь и обязанным кому-то будешь, а это не всегда удобно... Лучше , когда тебе должны. А поднять - при более серьезных проблемах.

7,162

А мне лучше- когда я должен! И молча отдаю! В чем проблема то? Ну замените стекло и включите в цену машины! Обязательно надо выгадывать с надурманиванием??? Еще и счетчики скручивают, продуманы! ag

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

7,163

Amor пишет:

такое ощущение что увеличиваются

Один из способов остановить: Берем АЛМАЗНЫЙ стеклорез (лучше, карат 16) и делаем на краю трещины четкий полукруг  небольшого размера и как только трещина упрется в полукруг она остановится !!!!
Алмазный стеклорез с большим алмазом оставляет менее заметную срезку !

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

7,164

Шустрик, положение полукруга по отношению к трещине понять бы

7,165 (2014-05-30 12:40:01 отредактировано Шустрик)

ZP пишет:

положение полукруга по отношению к трещине понять бы

Перпендикулярно и концы полукруга загнуты к трещине !

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

7,166

Народ подскажите где сейчас можно застраховать авто по ОСАГО без всяких допов. До этого пользовался услугами реселлерской конторы и был доволен, но сегодня позвонил и был "обрадован" + 1500р за страхование жизни и баста!

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

7,167

Voland пишет:

Народ подскажите где сейчас можно застраховать авто по ОСАГО без всяких допов. До этого пользовался услугами реселлерской конторы и был доволен, но сегодня позвонил и был "обрадован" + 1500р за страхование жизни и баста!

. бульвар победы 22 росгострах. правда придется в очереди постоять, так как они в первую очередь и без очереди пропускают тех, кто с добровольной стаховкой водителя.

7,168

Voland пишет:

беговая 2/3  РСТК вчера страховал, без очереди и допов, 105 л.с. Три двести или три триста непомню.

7,169

kostik7922 пишет:

беговая 2/3  РСТК вчера страховал, без очереди и допов, 105 л.с. Три двести или три триста непомню.

136 л.с. 3200руб в РЕСО с моими скидками в 30% и страхование жизни 500руб. Но звонил девушке по визитке, которую взял на Кривошеина где проходят ТО. br

7,170

Объясните мне глупому где развод в таких объявлениях,чейт их много развелось www.avito.ru/voronezh/avtomobili … _343317129

7,171

Gena пишет:

Объясните мне глупому где развод в таких объявлениях,чейт их много развелось www.avito.ru/voronezh/avtomobili … _343317129

Приезжаешь а тебе говорят , уже продана сегодня. Но есть другая и впаривают то что есть.  Знакомый рассказывал в Москву так съездил.Отошел на 20 метров , позвонил еще раз "Приезжайте" . Хотел в лицо насовать , но была баба.

7,172

Den1980 пишет:

Приезжаешь а тебе говорят , уже продана сегодня. Но есть другая и впаривают то что есть.  Знакомый рассказывал в Москву так съездил.Отошел на 20 метров , позвонил еще раз "Приезжайте" . Хотел в лицо насовать , но была баба.

Тут обычно другой развод, говорят что  желающих много и просят перевести предоплату ( в том году сталкивался когда камаз покупал) сначало тоже не понял почему  машины дёшево продают, потом понял. да и мужик на авито возмущался когда его фотки камаза  они использовали. так что не ведитесь на халяву!

7,173 (2014-05-30 22:15:00 отредактировано krokus)

Gena пишет:

Извините, а где Вы видите развод? Я бы его взял бы если только за так, чтобы потом перепродать. Это лично мое мнение и я его никому не навязываю, т.к. сам имею Toyota Camry

Мой канал на Ютубе https://clck.ru/EoiWa
                     На Дзене https://dzen.ru/id/5fbb74aa5949fe56e035bcff заходите, подписывайтесь

7,174 (2014-05-30 22:52:54 отредактировано Gena)

krokus пишет:

Извините, а где Вы видите развод? Я бы его взял бы если только за так, чтобы потом перепродать

krokus,чтобы что нибудь продать ненужное надоть сначала что нибудь купить ненужное.А кто ж тебе машину почти новую в полцены продаст? ab

7,175

Наконец то нашел у нас в Воронеже где шторки продают на авто качественные ...
Теперь закроюсь от всех  ag

Мастер кожевник

7,176

DRU пишет:

где, если не секрет?

7,177

Ответил в личку

Мастер кожевник

7,178

DRU пишет:

Не понимаю эти шторки, может от моды отстал, весь город похож на машины "ритуальных услуг"ИМХО

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

7,179

DRU пишет:

А с тюлью определился? ag  az

7,180

DRU пишет:

Изначально придуманное любое бредоприспособление не подвластно  понятиям - качественно или некачественно.
ИМХО!!!

7,181

DRU пишет:

а смысл? за них дрючат не меньше, чем за тонировку, на передних окнах они также запрещены.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

7,182 (2014-06-06 22:17:16 отредактировано Олег36)

DRU, еще линолеум на пол постели,  ващпе ай-яй будет! ay

7,183

Завидуем молча  ag  И жаримся на солнце

Мастер кожевник

7,184

DRU пишет:

И жаримся на солнце

пока ждем гайцев после ДТП с зашторенным... Тренда вешать шторки на лобовик еще нет?

7,185

Занавески

7,186 (2014-06-07 22:45:14 отредактировано E_Vladimir)

DRU пишет:

А нам бояться не кого!s7.rimg.info/4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif

7,187

Как вижу шторки, не могу не представить маленький подоконничек с цветочками!

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

7,188

теперь модные ребята к своему ксенону прибавили шторки. всех слепит и сам никого не видит....

7,189

Девушка может уйти из деревни, деревня из девушки - НИКОГДА (с)....
И этим объясняется обилие такого рода "примочек"...

Флагман 300 + Тоха 9.8

7,190

Роман Пономарёв, Вот вот. Ксенон имеется в продаже свободно, лепит его кто попало своими кривыми ручками, регулировку вообще игнорируют и вовсе не понимают, что далеко не все фары предназначены работать с ксеноном. bu  Теперь новая фича- шторки. У нас на работе один повесил. Спрашиваю зачем? Ответ- что б меня никто не видел! bn  bn  bw

7,191

На бейсболке написано,-"Я люблю Нью йорк"
А на лице-"Свою деревню".

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

7,192

Коробкин Сергей пишет:

Спрашиваю зачем? Ответ- что б меня никто не видел! bn  bn  bw

Он что, во время поездки в автомобиле купается?  ai

7,193

Купил лампы для ПТФ H11, а оказалось, они к старой модели логана, когда смотрел какие лампы нужны, не обратил внимания. Теперь у меня две ненужные мне лампы. Может кому нужно, продам за что купил - по 250 р. Фирма LYNX.

7,194

Про регулировку фар. Когда клиент просит: Сделай мне повыше!  Делаю ровно. Говорю: Зачем? Ты ж слепить всех будешь? Он: Зато мне лучше видно будет! В таких случаях могу чуть ниже сделать.  Не бесите меня!

7,195

alvahtin,

alvahtin пишет:

Он что, во время поездки в автомобиле купается?  ai

Хи-хи! Похоже другое.... ag  ag  bm  bm  bm

7,196

Да... Клоуны с самопальным ксеноном, особенно на классике, это ващпе беда. aq  Или в девятину в туманки еще поставят, антикрыло сзади, а теперь вот исчо и шторки... an  bd
Это ващще жара !!! ag  ag  ag

А против слепящего всех и вся  самопального ксенона очень хорошо помогает включение всего головного света + люстра... ag

s43.radikal.ru/i101/1406/03/f0d0f01a759e.jpg

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,197

957, А если в люстре еще ксенон- то вАПЩе жо...а!  ay  ay  az

7,198

Олег36, А это просто тупоголовые бараны! bk  bs

7,199

Курица паркуется ..... an  an  an (какая-то дура  aq с утра припарковалась напротив въезда в "Аллигатор")....
i080.radikal.ru/1406/25/2bb217205bfd.jpg

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,200

957, Аркадий, что то не соображу, а где это? bw

7,201

957 пишет:

Курица паркуется ..... an  an  an (какая-то дура  aq с утра припарковалась напротив въезда в "Аллигатор")....

Таких много по городу. Например, любят парковаться на перекрестке Карла Маркса и Таранченко. При этом знаки висят, что остановка запрещена, что автопогрузчиком машину увезут - паркуются.

7,202

Андрей 818, А я в "Аллигатор" заскакиваю на Московском пр-те, что у остановки "Рабочий пр-кт". ab alvahtin,  Да им хоть кол теши на голове- бесполезно! bu

7,203

Коробкин Сергей пишет:

Да им хоть кол теши на голове- бесполезно!

Я думаю, что у них есть негласное разрешение. Всем нельзя, а им - можно.

7,204

alvahtin пишет:

Я думаю, что у них есть негласное разрешение. Всем нельзя, а им - можно.

Им можно как и всем, как квитанции начнут приходить, так сразу жопу оторвут и 300м пройдут пешком.... ЗЫ их просто никто не наказывает !

7,205

957 пишет:

А против слепящего всех и вся  самопального ксенона очень хорошо помогает включение всего головного света + люстра..

Аркаш, ослепнет ведь))) Надоть на всякий еще и рельсу примотать к кенгурину)))  ag