2,256 (2014-04-18 17:30:09 отредактировано леха сид)

Re: Футбол

vyacheslav.ionov пишет:

Жители города Воронежа в очередной раз доказали, что они являют собой один большой колхоз, с колхозными же жизненными принципами.....
А потом все удивляются, почему у нас рождаются одни дебилы... А ими не рождаются, а становятся, обидно, что теперь пострадают ни в чем не повинные настоящие болельщики и футбольный клуб, которому и так досталось за последние годы...

не обобщяй!!!по себе людей не судят!!!!!!!сам то давно перестал быть колхозьником???

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

2,257

vyacheslav.ionov пишет:

Жители города Воронежа в очередной раз доказали, что они являют собой один большой колхоз, с колхозными же жизненными принципами.....
А потом все удивляются, почему у нас рождаются одни дебилы... А ими не рождаются, а становятся, обидно, что теперь пострадают ни в чем не повинные настоящие болельщики и футбольный клуб, которому и так досталось за последние годы...

Противостояние  am имеет давние корни..... Судить сложно.  bl

2,258

леха сид пишет:

не обобщяй!!!по себе людей не судят!!!!!!!сам то давно перестал быть колхозьником???

Научитесь писать без ошибок для начала...

Я родился и большую часть жизни прожил в г. Воронеже и с 11 лет болею за ФК Факел. И все время клуб страдал от разных выродков, моральных уродов и прочей швали. Клуб развалили, футбол в Воронеже убили. Только начало что то идти на хороший лад - опять какие то дебилы "прославили" наш Факел и наш город на всю страну...

Флагман 300 + Тоха 9.8

2,259

vyacheslav.ionov, скажи это им в лицо, интернет боец))))

2,260

Ликвидатор, Кому говорить-то? Я в 90-х жил в Москве, болел за ЦСКА, т.к. там и тренировался. За это время понасмотрелся (посещал футбол и хоккей) на матчах на "супер болельщиков"", фанатов". Имбицилы, но руководят ими более-менее адекватные. Для меня тогда это было дико, вешать людей за клубные шарфы на фонарных столбах (кажется 94 год, болельщиков "Торпедо"), причем, насмерть.  К сожалению, пришлось и самому поучаствовать в столкновениях, со стадиона надо было выходить. В то же время в Москве УБИВАЛИ (реально) за то, что ты не ту музыку слушаешь. Кому что говорить, если дома не об,яснили, как общаться с другими людьми?

2,261 (2014-04-18 21:33:55 отредактировано vadim5005)

Все такие крутые, граждан поколотить.  А как в атаку - так понос.

2,262

vyacheslav.ionov пишет:

Научитесь писать без ошибок для начала...
.

не вам судить о моей орфографии!(не будь букварем)

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

2,263 (2014-04-18 22:37:06 отредактировано Devil spin)

леха сид пишет:

не вам судить о моей орфографии!(не будь букварем)

Не Вам судить о моих постах (не будь занудой).

Ликвидатор, куда уж нам до Вас, мы имя за громкими никами не прячем...

Флагман 300 + Тоха 9.8

2,264 (2014-04-26 20:15:48 отредактировано seryoga)

Факел -ничья, Сокол выйграл! Отставание 7 очков, походу теперь точно нет шансов!!! Су..а Севергин, убрал нормального тренера да и команду покрамсали... А вы Ивановский пруд-ивановский пруд- пруд можно поменять и ездить на другой, а вот родной город никак не  поменяешь ! Когда же Воронеж получит нормальную власть , а болелы свою команду , на заслуживающих ведущих позициях футбола???

Рыбалкой болен! Не лечусь!!! И НЕ  БУДУ лечиться!

2,265

бавария-реал! НТВ!!!!

2,266

Роман Пономарёв пишет:

бавария-реал! НТВ!!!!

Уже 0-3 .. можно пойти спать.. )

2,267

ander пишет:

Уже 0-3 .. можно пойти спать.. )

неужели сдадутся без боя? ещё перерыв будет...

2,268 (2014-05-15 00:39:16 отредактировано Пчел)

Неужели никто финал лиги УЕФА  не смотрел?  az  .....Я думал тут дебаты, а все по ходу спят.......  Ая вот просто с наслаждением посморел этот матч...класс!!!  ay   И очень рад за Севилью, они выиграли кубок по пенальти, при чем все 4 удара положили в одно и то же место, правый угол.... а Вратарь Севильи, в отличии от своего визави,просто красава   ay, красиво отбил два пенальти.....   bp

Всем Спокойной ночи!!!!!    br

Hakuna Matata !!!!!

2,269

Смотрел. Бенфику жалко... По игре счет должен был быть 4-1 или 5-1 в ее пользу. У Бенфики нет "инстинкта убийцы", о котором говорил Гус Иванович Хидингк.
И еще. Лишний раз убедился в том, что испано-португальский футбол с его симуляциями, ударами сзади и т.д. мне не очень нравится. Для меня Бундеслига - №1, АПЛ - №2. Ну и наших смотрю, все-таки они наши!

2,270

ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!

ОуКС

2,271

Рамос красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Реал в теме!!!!

Hakuna Matata !!!!!

2,272

Вот это матч!  Неожиданно........  никто не смотрит шоль???

Hakuna Matata !!!!!

2,273

Пчел пишет:

Вот это матч!  Неожиданно........  никто не смотрит шоль???

Смотрел....Давно таких игр не видел.Реал  ay

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

2,274

Заслуженно. Вот что значит бороться до конца!
Реал браво, Атлетико тоже спасибо за классный футбол. Давно я таких матчей не видел. А тренер у Атлетико -бандос какой то... все на всех драться кидался....он теперь точно кого нибудь из Реала закажет....   ag

Hakuna Matata !!!!!

2,275

Пчел пишет:

Заслуженно. Вот что значит бороться до конца!
Реал браво, Атлетико тоже спасибо за классный футбол. Давно я таких матчей не видел. А тренер у Атлетико -бандос какой то... все на всех драться кидался....он теперь точно кого нибудь из Реала закажет....   ag

Он раньше тоже играл, то ли за Испанию то ли за Италию.И тогда ещё славился своей дерзостью,на каком то матче даже ногу ломал игроку из чужой команды.

Solar 330 SL+HDX 9.8

2,276

Посмотрев вчера финал, до 92 минуты был счастлив, а потом сразу постарел на несколько лет. Очень расстроен , что "денежный мешок" смог одолеть команду-золушку, а жаль ak

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

2,277 (2014-05-25 16:15:57 отредактировано Пчел)

veterok пишет:

должен знать и уважать.

Кого я должен знать и тем более уважать я сам как нибудь разберусь,и кто тебе сказал что я не знаю его( за сборную Аргентины со времен Марадоны болею!), а то что он своей выходкой омрачил такое зрелище, это факт.

Hakuna Matata !!!!!

2,278 (2014-05-25 16:57:47 отредактировано Пчел)

Сегодня наши ребята, "Факел",  "Сокол" принимают.......  Пожелаем им удачи.....   az

Hakuna Matata !!!!!

2,279

Факел (Воронеж) - Сокол (Саратов)  2-1 !!!   Ну что же, реванш взяли. Играли ребята очень хорошо  ay  , а голы забили не хуже чем вчера Реал забивал. Молодцы!!! С победой, Воронеж!!!    az

Hakuna Matata !!!!!

2,280

Чё тема молчит? Ни кто не будет смотреть открытие!!!!!!!!!!!!!???????????????   am  Эй мужикиииииииииииии!!!!!!!!!!!!  az  Бразилия с  Хорватией уже скоро!!!!!!!!!!!!!  Думаю Бразильцы должны одолеть Хорватов. Хотя ребята там не подарок и думаю бой дадут хозяевам!!!!

2,281

Ставлю на ничью.хорваты не подарок, правда и бразильцы играют дома

2,282

Мне кажется выиграют бразильцы 3-1) Делаем ставки ab

2,283

Думаю Бразилия 2:0! Халк в основе!))))

2,284

Бразилия сольёт...2-1    bs

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

2,285 (2014-06-12 22:14:17 отредактировано alifanov)

Если посмотреть статистику- то вероятность победы бразилии велика- более 80 процентов.скорее всего забьет первая бразилия. Но - хорватия очень мало пропускает, у нее груза ответственности как у бразилии нет,и если не будет удаляться то шансы у нее есть как минимум не проиграть.

2,286

1234 5678 9012 1234 номер карты СБ  для перечисления ваших  bq ставок. Жду с нетерпением... ae  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,287

957 пишет:

1234 5678 9012 1234 номер карты СБ  для перечисления ваших  bq ставок. Жду с нетерпением... ae  ag

Карта не обслуживается -( ставка пришла обратно

2,288

alifanov пишет:

Карта не обслуживается -( ставка пришла обратно

Там лимит стоит -на ставку не менее 1000$.... ah  bk

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,289 (2014-06-12 22:30:14 отредактировано alifanov)

957 пишет:

Там лимит стоит -на ставку не менее 1000$.... ah  bk

Пробовал в реалах и фунтах.чей то думал в связи с последними событиями неподалеку от воронежа американбаксы точно не пройдут

2,290

1-0...  ad

2,291

Хорваты жгут.......  bo

Hakuna Matata !!!!!

2,292

1-1 и всё сначала... bp

2,293

2-1!!!   bi
Судья неправ...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

2,294

3-1

2,295

на мой взгляд счёт не по игре. хорваты очень понравились!

2,296 (2014-06-13 12:03:27 отредактировано ander)

Я всегда болею за хорватов  и за уругвай.. .. Сегодня пересматривал назначенный пенальти.. судья явно не прав ..

2,297

Дааа, бразильцы были по-шустрей, но хорваты интересней. А судья узкоглазый...  ag , без расизма  bk  ab

2,298 (2014-06-13 18:40:46 отредактировано Стратиг)

Мексика-Камерун, прогнозы будут?) Предположу Мексика 2-1.

2,299

Дожали таки.....

Hakuna Matata !!!!!

2,300

справедливо выиграли..  молодцы.. ay  Теперь делайте ставки на матч Португалия Нидерланды.. Я за Нидерланды.. точнее против Роналду но за Робина  ab

2,301

ander пишет:

делайте ставки на матч Португалия Нидерланды

Если не ошибаюсь,  Голландцы с Испанией сейчас  будут играть....

Hakuna Matata !!!!!

2,302

Рембо,
В этом и смысл прогноза, сразу надо) Голландия 3-2

2,303

http://cs14108.vk.me/c7008/v7008123/2a78c/Jz7YVlusJGE.jpg
P.S. Думаю будет полезной в этой теме ad

Solar 330 SL+HDX 9.8

2,304

Блин, ну не было там пенальти ни разу. Обидно, что от человеческого фактора никуда не денешься.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

2,305

Гол красавец!

2,306 (2014-06-13 23:05:06 отредактировано Пчел)

Да...... такие мячи настоящее украшение чемпионата.... ВАН Перси в своем репертуаре, ay   а  в целом игра просто класс, да и счет по игре.

Hakuna Matata !!!!!

2,307

Посыпались....

2,308

Да блин...... не позавидуешь Испании.... как под каток во втором тайме попали..... и главное то по делу!!! Голландцы молодцы, ничего не скажешь........     ay  ay  ay

Hakuna Matata !!!!!

2,309

Вых!!! 4!!! Я в шоке!

Всегда хочу Пива!

2,310

Супер матч)Голландцы молодцы

ни хвоста,ни чешуи!