Re: Футбол
vyacheslav.ionov, скажи это им в лицо, интернет боец))))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vyacheslav.ionov, скажи это им в лицо, интернет боец))))
Ликвидатор, Кому говорить-то? Я в 90-х жил в Москве, болел за ЦСКА, т.к. там и тренировался. За это время понасмотрелся (посещал футбол и хоккей) на матчах на "супер болельщиков"", фанатов". Имбицилы, но руководят ими более-менее адекватные. Для меня тогда это было дико, вешать людей за клубные шарфы на фонарных столбах (кажется 94 год, болельщиков "Торпедо"), причем, насмерть. К сожалению, пришлось и самому поучаствовать в столкновениях, со стадиона надо было выходить. В то же время в Москве УБИВАЛИ (реально) за то, что ты не ту музыку слушаешь. Кому что говорить, если дома не об,яснили, как общаться с другими людьми?
Все такие крутые, граждан поколотить. А как в атаку - так понос.
Научитесь писать без ошибок для начала...
.
не вам судить о моей орфографии!(не будь букварем)
не вам судить о моей орфографии!(не будь букварем)
Не Вам судить о моих постах (не будь занудой).
Ликвидатор, куда уж нам до Вас, мы имя за громкими никами не прячем...
Факел -ничья, Сокол выйграл! Отставание 7 очков, походу теперь точно нет шансов!!! Су..а Севергин, убрал нормального тренера да и команду покрамсали... А вы Ивановский пруд-ивановский пруд- пруд можно поменять и ездить на другой, а вот родной город никак не поменяешь ! Когда же Воронеж получит нормальную власть , а болелы свою команду , на заслуживающих ведущих позициях футбола???
бавария-реал! НТВ!!!!
бавария-реал! НТВ!!!!
Уже 0-3 .. можно пойти спать.. )
Уже 0-3 .. можно пойти спать.. )
неужели сдадутся без боя? ещё перерыв будет...
Неужели никто финал лиги УЕФА не смотрел?
.....Я думал тут дебаты, а все по ходу спят....... Ая вот просто с наслаждением посморел этот матч...класс!!!
И очень рад за Севилью, они выиграли кубок по пенальти, при чем все 4 удара положили в одно и то же место, правый угол.... а Вратарь Севильи, в отличии от своего визави,просто красава
, красиво отбил два пенальти.....
Всем Спокойной ночи!!!!! 
Смотрел. Бенфику жалко... По игре счет должен был быть 4-1 или 5-1 в ее пользу. У Бенфики нет "инстинкта убийцы", о котором говорил Гус Иванович Хидингк.
И еще. Лишний раз убедился в том, что испано-португальский футбол с его симуляциями, ударами сзади и т.д. мне не очень нравится. Для меня Бундеслига - №1, АПЛ - №2. Ну и наших смотрю, все-таки они наши!
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!
Рамос красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реал в теме!!!!
Вот это матч! Неожиданно........ никто не смотрит шоль???
Вот это матч! Неожиданно........ никто не смотрит шоль???
Смотрел....Давно таких игр не видел.Реал 
Заслуженно. Вот что значит бороться до конца!
Реал браво, Атлетико тоже спасибо за классный футбол. Давно я таких матчей не видел. А тренер у Атлетико -бандос какой то... все на всех драться кидался....он теперь точно кого нибудь из Реала закажет.... 
Заслуженно. Вот что значит бороться до конца!
Реал браво, Атлетико тоже спасибо за классный футбол. Давно я таких матчей не видел. А тренер у Атлетико -бандос какой то... все на всех драться кидался....он теперь точно кого нибудь из Реала закажет....
Он раньше тоже играл, то ли за Испанию то ли за Италию.И тогда ещё славился своей дерзостью,на каком то матче даже ногу ломал игроку из чужой команды.
Посмотрев вчера финал, до 92 минуты был счастлив, а потом сразу постарел на несколько лет. Очень расстроен , что "денежный мешок" смог одолеть команду-золушку, а жаль 
должен знать и уважать.
Кого я должен знать и тем более уважать я сам как нибудь разберусь,и кто тебе сказал что я не знаю его( за сборную Аргентины со времен Марадоны болею!), а то что он своей выходкой омрачил такое зрелище, это факт.
Сегодня наши ребята, "Факел", "Сокол" принимают....... Пожелаем им удачи..... 
Факел (Воронеж) - Сокол (Саратов) 2-1 !!! Ну что же, реванш взяли. Играли ребята очень хорошо
, а голы забили не хуже чем вчера Реал забивал. Молодцы!!! С победой, Воронеж!!! 
Чё тема молчит? Ни кто не будет смотреть открытие!!!!!!!!!!!!!???????????????
Эй мужикиииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Бразилия с Хорватией уже скоро!!!!!!!!!!!!! Думаю Бразильцы должны одолеть Хорватов. Хотя ребята там не подарок и думаю бой дадут хозяевам!!!!
Ставлю на ничью.хорваты не подарок, правда и бразильцы играют дома
Мне кажется выиграют бразильцы 3-1) Делаем ставки 
Думаю Бразилия 2:0! Халк в основе!))))
Если посмотреть статистику- то вероятность победы бразилии велика- более 80 процентов.скорее всего забьет первая бразилия. Но - хорватия очень мало пропускает, у нее груза ответственности как у бразилии нет,и если не будет удаляться то шансы у нее есть как минимум не проиграть.
1234 5678 9012 1234 номер карты СБ для перечисления ваших
ставок. Жду с нетерпением...

1234 5678 9012 1234 номер карты СБ для перечисления ваших
ставок. Жду с нетерпением...
![]()
Карта не обслуживается -( ставка пришла обратно
Карта не обслуживается -( ставка пришла обратно
Там лимит стоит -на ставку не менее 1000$....

Там лимит стоит -на ставку не менее 1000$....
![]()
Пробовал в реалах и фунтах.чей то думал в связи с последними событиями неподалеку от воронежа американбаксы точно не пройдут
Хорваты жгут....... 
2-1!!!
Судья неправ...
3-1
на мой взгляд счёт не по игре. хорваты очень понравились!
Я всегда болею за хорватов и за уругвай.. .. Сегодня пересматривал назначенный пенальти.. судья явно не прав ..
Дааа, бразильцы были по-шустрей, но хорваты интересней. А судья узкоглазый...
, без расизма

Мексика-Камерун, прогнозы будут?) Предположу Мексика 2-1.
Дожали таки.....
справедливо выиграли.. молодцы..
Теперь делайте ставки на матч Португалия Нидерланды.. Я за Нидерланды.. точнее против Роналду но за Робина 
делайте ставки на матч Португалия Нидерланды
Если не ошибаюсь, Голландцы с Испанией сейчас будут играть....
Рембо,
В этом и смысл прогноза, сразу надо) Голландия 3-2

P.S. Думаю будет полезной в этой теме 
Блин, ну не было там пенальти ни разу. Обидно, что от человеческого фактора никуда не денешься.
Да...... такие мячи настоящее украшение чемпионата.... ВАН Перси в своем репертуаре,
а в целом игра просто класс, да и счет по игре.
Посыпались....
Да блин...... не позавидуешь Испании.... как под каток во втором тайме попали..... и главное то по делу!!! Голландцы молодцы, ничего не скажешь........

Вых!!! 4!!! Я в шоке!
Супер матч)Голландцы молодцы
Пидзееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 - 1 !!!!!!!!!

5-1!!!!!!!!'
Оранжевое небо
Голландцы монстры просто, супер матч!
Все! Я наверно уже сплю - так не бывает )))

Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.