Re: Нужна помощь!
Вlack почитай в продажах, и в зависимости от веса приманок, подберешь. Дайва и Шимано в этой ценовой категории я думаю не стоит брать, посмотри Руоби очень даже хороший вариант, неубиваемые катушки.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 182 183 184 185 186 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вlack почитай в продажах, и в зависимости от веса приманок, подберешь. Дайва и Шимано в этой ценовой категории я думаю не стоит брать, посмотри Руоби очень даже хороший вариант, неубиваемые катушки.
Помогите собрать комплект ценой 6-7 т р для ловли голавля и окуня. Спин-шнур-катушка с передним фрикционом. Ибо созрел.
Кто знает телефон рыболовного на 9-е января ост. общежитие?скиньте в лс. Заранее благодарю!
телефон рыболовного на 9-е января ост. общежитие был на визитке 292-20 -97.Сейчас говорят ,что обслуживание временно преостановленно.
На всякий случай, вдруг кто знает этого человека:
Найден в ночь с 9 на 10 мая, в городе Воронеже, на вид 30-40 лет, худощавого телосложения, прилично одет. Парень с глубокой амнезией (потерей памяти), документов при нем не было.
Посмотрите внимательно, может вы его знаете или где-нибудь видели. Звонить по телефону 8(473)265-37-58
Имеется ли в Воронеже специализированный магазин по продаже пультов д/у?
Кто в курсе,дайте адресок плиз.
www.v-radion.ru/category_8.html
Ни у кого не осталось буквально пару капель клея для ПВХ? В Трёх пескарях спрашивал, пока хорошего нет. Или подскажите где купить. Суть проблемы- большой каркасный бассейн AZURO. Металлический каркас, внутри чаша из ПВХ. В время чистки в том месте где пленка прилегает к стенке была порвана плёнка, дырочка 0,5 см. Нагрузки там нет, давлением воды плёнка прижимается к стенкам, надо наложить латку, чтобы чтобы держалась в воде, и не давала воде протекать между плёнкой и металлической стенкой.
Имеется ли в Воронеже специализированный магазин по продаже пультов д/у?
Кто в курсе,дайте адресок плиз.
1)Магазин БИ-БИ северный район.2)За "Молодежным" много Д/У
не могу выложить фото слишком большой размер что делать и как?
Андрей 818, ты мне писал уже .спасибо тебе . когда жмешь отправить он пишет слишком большой размер
Для внучки купили маленький прудик и хотел запустить 5 - 6 карасиков размером 4 - 6 см. Подскажите где их таких поймать таких малышей или может у кого от зимы осталось?
Спасибо всем кто откликнется.
С уважением, Джон.
Подскажите где их таких поймать таких малышей или может у кого от зимы осталось?
Пруд "Чешский град" в Сомово, карась на живучесть проверенный)))
Может ли кто-нибудь из уважаемых форумчан порекомендовать адвоката по земельным спорам частных граждан? Нужен срочно.
mika, суть вопроса в двух словах, можно в ЛС.
957, В ЛС описал ситуацию. Понимаю, что весьма коротко - но я ситуацию в деталях не знаю.
Заранее благодарю.
Ребят, подскажите пож где купить косу ручную в сборе ? Желательно конечно отбитую, но можно и не подготовленную.
JeneK, видел на "юз" рынке в сборе и хозяйственном магазе там же,но по отдельности!
JeneK, на птичем рынке на любой вкус и цвет.
ledy-plus, Смотря какой у вас общий официальный стаж
Для внучки купили маленький прудик и хотел запустить 5 - 6 карасиков размером 4 - 6 см. Подскажите где их таких поймать таких малышей или может у кого от зимы осталось?
Спасибо всем кто откликнется.С уважением, Джон.
Маклок. Там только такие и ловятся
никто из форумчан не занимается видеонаблюдением?
Нужен совет по выбору системы видеонаблюдения для объекта. Камера нужна такая, чтобы в интервале 20-40м. можно было уверенно рассмотреть лицо.
Кто коптил форельку из шебекино? Ели получилось вкусно, поделитесь ! Можно втеме кулинария.
Нужен совет по выбору системы видеонаблюдения для объекта. Камера нужна такая, чтобы в интервале 20-40м. можно было уверенно рассмотреть лицо.
Добрый вечер!
Вот эти камеры хорошие Easy View HD-X-1090WAI. Высокое разрешение, цветная. Описание в нете должно быть.
Только где искать в Воронеже не знаю
Алексей 3B,
спасибо за подсказку. почитал. хорошая камера. но похоже "берет" всего метров на 15(корпус чел.) и лицо всего метров на 5.
Серьёзная техника вообще то...
Серьёзная техника вообще то...
походу, да. Мне одни озвучили совсем уж непотребную сумму за комплекс с одной(!) камерой. Хотелось бы , как минимум, консультацию у специалиста получить.
Покупайте IP камеру RVI или Корум, POE инжектор на н-е количество, и скачивайте программу AXONN NEXT (до 4-х камер бесплатная) ставите её на комп.
Покупайте IP камеру RVI или Корум, POE инжектор на н-е количество, и скачивайте программу AXONN NEXT (до 4-х камер бесплатная) ставите её на комп.
видимо в понедельник, нашему IT будет тяжело объяснить мне, что это и как. 
Помогите найти в продаже в воронеже вот такие фитинги, как на картинке 
Можно не точно такие, главное чтобы были винтовые и посадочное место было 3,5 - 4 мм.
P.S. Также подойдут и старые советсткие/российские фитинги с пневматики и т.п.
Приму в дар старый совдеповский будильник. Можно неработающий. Но очень ннннада! Приеду в любую точку города в любое время.
посмотрю где-то был такой девайс. отпишусь
Все. Нашел вроде. Вечером сообщу точнее...
Мужики есть кто разбираеться в двух контурных котлах проблема вот какая включаю горячуюю воду а он не загораеться и выдает ошибку
Spiker, попробуй повторить после 23-00, когда полив приусадебных участков закончится.
аххах не в воронеже почему то не зажигаеться как будто не хватает газа
Spiker, возможно теплообменник забит....
и проверить подключение к газу может перекрыто)))) 
это Воронеж покупает газ из кетайа, который покупает его у России, забирает из него черную материю.
На двадцать метров эта камера работает хорошо, сам ставил. А вот что бы на 40 метров это уже интересно. Это оч серьезная техника, стоимость камеры будет в районе 300 баксов. Могу узнать если что.
Могу узнать если что.
пока не нужно.
нашел вот эту:
Вот эти камеры хорошие Easy View HD-X-1090WAI. Высокое разрешение, цветная
попробуют ее.
и еще на доме, на 12(!) этаже случайно увидел камеру( когда только и кто поставил?!) . Подозреваю что выведена к консъержке, но все никак не случится зайти посмотреть качество изображения и узнать что за модель камеры. Но по виду, как полусфера темная.
Подскажите как быть, может кто сталкивался. У нас есть офис Яндекс Деньги? Похерил пароль, надо заявление отвезти на восстановление. Похерил конкретно, восстановить не удалось)))
Мужики есть кто разбираеться в двух контурных котлах проблема вот какая включаю горячуюю воду а он не загораеться и выдает ошибку
Наиболее частая причина: выключили отопление - давление в системе упало - котёл не будет включаться даже на ГВС.
Проверь показания манометра: мин. - 0,5 - 0,7 Ваr.
Коды ошибок указаны в паспорте котла. 
У Т@тьюн@ такое было пару раз.В водопроводе ни стоит фильтр и песчинки попадают внутрь останавливая лопостя протока воды(как в счесчике)При вскрытии корпуса там видны черные,пластиковые корпуса,которые стопорятся железными пластинками,какаето из них она,вынимиешь стопор и снимаешь,там типа крыльчатки,промываешь под краном,собираешь.А лучше позвонить в контору по обслуживанию.
Никто не подскажет как и чем можно вытравить пауков в доме?
А попробуй липучку против мух по углам разложить. Пауки же в углах свои сети плетут...
И у меня развелись,вылазиют вечерами,размером чуть меньше спич.коробка,сети не плетут.
Stör, пауки вообще к деньгам 
Только руками, их даже радиация не тревожит.
Stör, пауки вообще к деньгам
Сук... я самый богатый.
вылазиют вечерами,размером чуть меньше спич.коробка,сети не плетут.
Плетут, только незаметно... Это скорее всего,пауки рода Tegenaria, самый большой и страшный - гигантский домовой паук (Tegenaria duellica). У меня тоже бегают периодически - большие обычно кочуют,сами уходят, на мелких я не обращаю внимания ...
Мне мало верится в массовый выход - с пауками всегда можно "договориться".
Если дети малые или арахнофобия жесткая у кого- то да, проблема! Напугать могут сильно. Тут уж химсредства уместны и пылесос с узкой насадкой по злачным местам.
ledy-plus,
У меня плюс к коту еще пес занимается ловлей насекомых))) 
А у меня кошка всех ящериц в саду-огороде скоро изведет. Это, наверное, что климат у нас стал жарче и суше, всяких развелось. Пауков и с кошкой хватает, но особо крупных нет, по потолочным углам она не лазает, а пока целый день гуляет по улице, дома что угодно паутину совьет.
Ну вот, похоже таблетки действуют, отлегло, могу общаться. Сейчас деньги кончатся на мегафоне, завтра положу.
Летом дверь постоянно открыта, и пауки прут из сада, всех расцветок, в этом году какие-то новые зеленые появились. Пробовал мелом от тараканов мазать - пофигу, дихлофосом прямо в него прыснул - пофигу, им похоже все яды для насекомых нейтральны. Думал может есть какое вещество, которое пауки не переносят.
Летом дверь постоянно открыта, и пауки прут из сада, всех расцветок, в этом году какие-то новые зеленые появились. Пробовал мелом от тараканов мазать - пофигу, дихлофосом прямо в него прыснул - пофигу, им похоже все яды для насекомых нейтральны. Думал может есть какое вещество, которое пауки не переносят.
Есть!!! ТАПОК! 
Есть!!! ТАПОК!
Да это понятно, только он может тебе в одежду заползти, и ребенок еще не понимает, что нельзя трогать все что шевелится
Посоветуете базу отдыха в пределах 50км от города. Чтобы можно было собаку с собой взять, наличие водоема обязательно)))
Страницы Назад 1 … 182 183 184 185 186 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.