10,066

Re: Нужна помощь!

Вlack почитай в продажах, и в зависимости от веса приманок, подберешь. Дайва и Шимано в этой ценовой категории я думаю не стоит брать, посмотри Руоби очень даже хороший вариант, неубиваемые катушки.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

10,067

Помогите собрать комплект ценой 6-7 т р для ловли голавля и окуня. Спин-шнур-катушка с передним фрикционом. Ибо созрел.

10,068

Кто знает телефон рыболовного на 9-е января ост. общежитие?скиньте в лс. Заранее благодарю!

10,069

телефон рыболовного на 9-е января ост. общежитие был на визитке 292-20 -97.Сейчас говорят ,что обслуживание временно преостановленно.

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

10,070

На всякий случай, вдруг кто знает этого человека:
http://cs620523.vk.me/v620523953/7afa/9X_WIaAxR8A.jpg
Найден в ночь с 9 на 10 мая, в городе Воронеже, на вид 30-40 лет, худощавого телосложения, прилично одет. Парень с глубокой амнезией (потерей памяти), документов при нем не было.
Посмотрите внимательно, может вы его знаете или где-нибудь видели. Звонить по телефону 8(473)265-37-58

10,071

DYS пишет:

Имеется ли в Воронеже специализированный магазин по продаже пультов д/у?
Кто в курсе,дайте адресок плиз.

www.v-radion.ru/category_8.html

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

10,072

Ни у кого не осталось буквально пару капель клея для ПВХ? В Трёх пескарях спрашивал, пока хорошего нет. Или подскажите где купить. Суть проблемы- большой каркасный бассейн AZURO. Металлический каркас, внутри чаша из ПВХ. В время чистки в том месте где пленка прилегает к стенке была порвана плёнка, дырочка 0,5 см. Нагрузки там нет, давлением воды плёнка прижимается к стенкам, надо наложить латку, чтобы чтобы держалась в воде, и не давала воде протекать между плёнкой и металлической стенкой.

10,073

DYS пишет:

Имеется ли в Воронеже специализированный магазин по продаже пультов д/у?
Кто в курсе,дайте адресок плиз.

1)Магазин БИ-БИ северный район.2)За "Молодежным" много Д/У

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

10,074

не могу выложить фото слишком большой размер что делать и как?

10,075 (2014-05-18 21:16:13 отредактировано sevryukov_1987)

Андрей 818,  ты мне писал уже .спасибо тебе . когда жмешь отправить он пишет слишком большой размер

10,076

Для внучки купили маленький прудик и хотел запустить 5 - 6 карасиков  размером 4 - 6 см. Подскажите где их таких  поймать таких малышей или может у кого от зимы осталось?
Спасибо всем кто откликнется.

С уважением, Джон.

Ничего не достаётся человеку так дорого и ничего не теряется так легко ...

10,077

Джон пишет:

Подскажите где их таких  поймать таких малышей или может у кого от зимы осталось?

Пруд "Чешский град" в Сомово, карась на живучесть проверенный)))

10,078

Может ли кто-нибудь из уважаемых форумчан порекомендовать адвоката по земельным спорам частных граждан? Нужен срочно.

10,079

mika, суть вопроса в двух словах, можно в ЛС.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,080

957, В ЛС описал ситуацию. Понимаю, что весьма коротко - но я ситуацию в деталях не знаю.
Заранее благодарю.

10,081

Ребят, подскажите пож где купить косу ручную в сборе  ? Желательно конечно отбитую, но можно и не подготовленную.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

10,082

JeneK, видел на "юз" рынке в сборе и хозяйственном магазе там же,но по отдельности!

С уважением,Сергей.

10,083

JeneK, на птичем  рынке на любой вкус и цвет.

10,084

ledy-plus, Смотря какой у вас общий официальный стаж

10,085

Джон пишет:

Для внучки купили маленький прудик и хотел запустить 5 - 6 карасиков  размером 4 - 6 см. Подскажите где их таких  поймать таких малышей или может у кого от зимы осталось?
Спасибо всем кто откликнется.

С уважением, Джон.

Маклок. Там только такие и ловятся

10,086

никто из форумчан не занимается видеонаблюдением? 
Нужен совет по выбору системы видеонаблюдения для объекта.  Камера нужна такая, чтобы в интервале 20-40м. можно было уверенно рассмотреть лицо.

Русский, значит - православный.

10,087

Кто коптил форельку из шебекино? Ели получилось вкусно, поделитесь ! Можно втеме кулинария.

Никто, кроме нас!!!!!

10,088

Сергей65 пишет:

Нужен совет по выбору системы видеонаблюдения для объекта.  Камера нужна такая, чтобы в интервале 20-40м. можно было уверенно рассмотреть лицо.

Добрый вечер!
Вот эти камеры хорошие Easy View HD-X-1090WAI. Высокое разрешение, цветная. Описание в нете должно быть.
Только где искать в Воронеже не знаю

10,089

Алексей 3B,
спасибо за подсказку. почитал. хорошая камера. но похоже "берет" всего метров на 15(корпус чел.) и лицо всего метров на 5.

10,090

Сергей65 пишет:

Серьёзная техника вообще то...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

10,091

Игорь П пишет:

Серьёзная техника вообще то...

походу, да. Мне одни озвучили совсем уж непотребную сумму за комплекс с одной(!) камерой. Хотелось бы , как минимум, консультацию у специалиста получить.

10,092

Сергей65 пишет:

Покупайте IP камеру RVI или Корум, POE инжектор на н-е количество, и скачивайте программу AXONN NEXT (до 4-х камер бесплатная) ставите её на комп.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

10,093

sneakerpimps пишет:

Покупайте IP камеру RVI или Корум, POE инжектор на н-е количество, и скачивайте программу AXONN NEXT (до 4-х камер бесплатная) ставите её на комп.

видимо в понедельник, нашему IT будет тяжело объяснить мне, что это и как. bw

10,094 (2014-05-27 13:41:03 отредактировано dds)

Помогите найти в продаже в воронеже вот такие фитинги, как на картинке http://forumimage.ru/uploads/20100725/128008963210001549.jpg

Можно не точно такие, главное чтобы были винтовые и посадочное место было 3,5 - 4 мм.

P.S. Также подойдут и старые советсткие/российские фитинги с пневматики и т.п.

Я - это я

10,095

Приму в дар старый совдеповский будильник. Можно неработающий. Но очень ннннада! Приеду в любую точку города в любое время.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

10,096

посмотрю где-то был такой девайс. отпишусь

10,097

Все. Нашел вроде. Вечером сообщу точнее...

10,098

Мужики есть кто разбираеться в двух контурных котлах проблема вот какая включаю горячуюю воду а он не загораеться и выдает ошибку

10,099

Spiker, попробуй повторить после 23-00, когда полив приусадебных участков закончится.

10,100

аххах не в воронеже почему то не зажигаеться как будто не хватает газа

10,101 (2014-05-27 21:03:55 отредактировано Виктор84)

Spiker, возможно теплообменник забит....
и проверить подключение к газу может перекрыто))))  ag

10,102

это Воронеж покупает газ из кетайа, который покупает его у России, забирает из него черную материю.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

10,103

Сергей65 пишет:

На двадцать метров эта камера работает хорошо, сам ставил. А вот что бы на 40 метров это уже интересно. Это оч серьезная техника, стоимость камеры будет в районе 300 баксов. Могу узнать если что.

10,104

Алексей 3B пишет:

Могу узнать если что.

пока не нужно.
нашел вот эту:

Алексей 3B пишет:

Вот эти камеры хорошие Easy View HD-X-1090WAI. Высокое разрешение, цветная

попробуют ее.
и еще на доме, на 12(!) этаже случайно увидел камеру( когда только и кто поставил?!) . Подозреваю что  выведена к консъержке, но все никак не случится зайти посмотреть качество изображения и узнать что за модель камеры. Но по виду, как полусфера темная.

10,105

Подскажите как быть, может кто сталкивался. У нас есть офис Яндекс Деньги? Похерил пароль, надо заявление отвезти на восстановление. Похерил конкретно, восстановить не удалось)))

10,106

Spiker пишет:

Мужики есть кто разбираеться в двух контурных котлах проблема вот какая включаю горячуюю воду а он не загораеться и выдает ошибку

Наиболее частая причина: выключили отопление - давление в системе упало - котёл не будет включаться даже на ГВС.
Проверь показания манометра: мин. - 0,5 - 0,7 Ваr. bs
Коды ошибок указаны в паспорте котла. ah

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

10,107 (2014-05-28 13:45:16 отредактировано Виктор 799)

Spiker пишет:

У Т@тьюн@ такое было пару раз.В водопроводе ни стоит фильтр и песчинки попадают внутрь останавливая лопостя протока воды(как в счесчике)При вскрытии корпуса там видны черные,пластиковые корпуса,которые стопорятся железными пластинками,какаето из них она,вынимиешь стопор и снимаешь,там типа крыльчатки,промываешь под краном,собираешь.А лучше позвонить в контору по обслуживанию.

10,108

Никто не подскажет как и чем можно вытравить пауков в доме?

10,109

А попробуй липучку против мух по углам разложить. Пауки же в углах свои сети плетут...

10,110

И у меня развелись,вылазиют вечерами,размером чуть меньше спич.коробка,сети не плетут.

10,111

Stör, пауки вообще к деньгам  ab

10,112

Только руками, их даже радиация не тревожит.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

10,113

forcegor пишет:

Stör, пауки вообще к деньгам  ab

Сук... я самый богатый.

10,114 (2014-05-28 16:29:18 отредактировано universal)

Виктор 799 пишет:

вылазиют вечерами,размером чуть меньше спич.коробка,сети не плетут.

Плетут, только незаметно... Это скорее всего,пауки рода Tegenaria, самый большой и страшный -  гигантский домовой паук (Tegenaria duellica). У меня тоже бегают периодически - большие обычно кочуют,сами уходят, на мелких я не обращаю внимания ...
Мне мало верится в массовый выход - с пауками всегда можно "договориться".
Если дети малые или арахнофобия жесткая у кого- то да, проблема! Напугать могут сильно. Тут уж химсредства уместны и пылесос с узкой насадкой по злачным местам.

10,115

ledy-plusag У меня плюс к коту еще пес занимается ловлей насекомых))) bs

10,116

А у меня кошка всех ящериц в саду-огороде скоро изведет. Это, наверное, что климат у нас стал жарче и суше, всяких развелось. Пауков и с кошкой хватает, но особо крупных нет, по потолочным углам она не лазает, а пока целый день гуляет по улице, дома что угодно паутину совьет.
Ну вот, похоже таблетки действуют, отлегло, могу общаться. Сейчас деньги кончатся на мегафоне, завтра положу.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

10,117

Летом дверь постоянно открыта, и пауки прут из сада, всех расцветок, в этом году какие-то новые зеленые появились. Пробовал мелом от тараканов мазать - пофигу, дихлофосом прямо в него прыснул - пофигу, им похоже все яды для насекомых нейтральны. Думал может есть какое вещество, которое пауки не переносят.

10,118

Stör пишет:

Летом дверь постоянно открыта, и пауки прут из сада, всех расцветок, в этом году какие-то новые зеленые появились. Пробовал мелом от тараканов мазать - пофигу, дихлофосом прямо в него прыснул - пофигу, им похоже все яды для насекомых нейтральны. Думал может есть какое вещество, которое пауки не переносят.

Есть!!! ТАПОК! ag

10,119

Алексей 3B пишет:

Есть!!! ТАПОК! ag

Да это понятно, только он может тебе в одежду заползти, и ребенок еще не понимает, что нельзя трогать все что шевелится

10,120

Посоветуете базу отдыха в пределах 50км от города. Чтобы можно было собаку с собой взять, наличие водоема обязательно)))