Приехали на пруд в субботу утром, уже после 10-ти. Поговорили с охранником, осмотрелись, первый раз на этом пруду. Кругом берег достаточно высокий, народ присутствует. Стали искать места на 3-их. Вроде нашли одно, где невысоко и можно разместиться для ловли и отдыха с палаткой. Муж сестры пошел посмотреть рядом, где вроде было занято, а оказалось, что ребята уже собираются уезжать. И вот чудо - это Жуков с Пепловым. Они с удовольствием уступают нам прикормленные места, а мы их приглашаем на завтрак . Настроение сразу , располагаемся, забрасываемся.
Скажу сразу, что мне было достаточно сложно все делать самой: собирать донки, фидер и т.п. Помог муж сестры, все получилось и уже ближе к обеду начинаем ловить. Рыба, хоть и была уже прикормлена нашими форумчанами, но что-то к нам на крючки не спешила. Это уже погоды не портило. Постепенно клев наладился, вечером поужинали карасями, запеченными на решетке.
Ночью не ловили, а утром клев улучшился. Напротив сидели ребята, полавливали карасиков и у них попался рыжий на 2200 (300), путем не расслышала. Карась ловился хороший - 150-400гр. И бонусом сестра подсекает крупнячка - рыжий на 2700 - ей помогал выводить муж. У меня в улове 25 шт. карасиков очень даже неплохих. Эта моя лучшая рыбалка в этом сезоне, без мужа была всего-то 4 раза. Фотки карасей не делала, если сестра захочет, выложит свой бонус.
Всем привет! Спасибо Сергеям за хорошее настроение, которое нас сопровождало все выходные.
Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.