Re: Технические вопросы
Как вы знаете я получил пенальти от хостинг провайдера. Быстро мне решить это не удастся. Поэтому, изображения пока предлагаю загружать через сторонний сервис. Инструкция - minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=458743#p458743
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как вы знаете я получил пенальти от хостинг провайдера. Быстро мне решить это не удастся. Поэтому, изображения пока предлагаю загружать через сторонний сервис. Инструкция - minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=458743#p458743
Василий, а все фото и картинки ранее выложенные пропали без следно?
Нет, я их пока отключил. Чтобы не было обращений к ним, таким образом нагрузку нивелировал.
С моими глубокими познаниями ПК придется подождать пока все устаканится.
Как вы знаете я получил пенальти от хостинг провайдера. Быстро мне решить это не удастся. Поэтому, изображения пока предлагаю загружать через сторонний сервис. Инструкция - minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=457707#p457707
Дачник, Только через Savepic.ru?... А через другие, например,
4PUT.ru, можно ?...
Думаю да.
У меня почему то ветка "Частные объявления" не открывается....... соединение, пишут, сброшено
темы не отмечаются как прочитанные. это только у меня?
Пчел, Роман Пономарёв, У меня всё нормуль.
Здравствуйте . Из моих сообщений куда-то подевались все фото. Ни кто не знает куда?

Здравствуйте . Из моих сообщений куда-то подевались все фото. Ни кто не знает куда?
![]()
временно отключены .
Спасибо
Добрый день!
Подскажите как просматривать фото на вашем форуме?
Фото почему то нет!!!
ШАМАН, в настройках браузера может выключено?
на рабочем месте я выключил картинки сам, чтоб экономить трафик. А дома все включено.
Globus, Большое спасибо за ответ Домой приду посмотрю
Подскажите как просматривать фото на вашем форуме?
Фото почему то нет!!!
Отключены они!
Я, по мере возможности, сейчас стараюсь привести в порядок форум "Пруды и коммерческие водоёмы". В первом сообщении собираю информацию о конкретным пруде. Например, так minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=472188#p472188
Кто желает помочь со сбором информации, в личку пишите название пруда, ссылку на тему на форуме и описание проезда. Карты я сделаю сам.
Поправил несколько прудов (написал как проехать и т.д.). В личку не получил ничего, значит никому это не надо. За сим забил тоже.
Это очень надо!!! Кто создавал темы мог бы и подсуетиться. p.s. Сам на прудах ловлю мало, а на Дон и так все дорогу знают
. Народ, правда, поактивнее...
aka Сергей, пока только так minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=458743#p458743
Подскажите, а как-нибудь ник сменить можно?
Подскажите, а как-нибудь ник сменить можно?
Можно. Мне или Дачнику в Личку пиши.
в личку пришло письмо от отправителя <ПУСТО> такого содержания:
Добрый день, формируем машину на Воронеж с кормушками собственного производства.вес от 20 до 110 гр.через 10гр.Цена с доставкой до Вашего магазина в районе 0,7-0,75$ по курсу
Грузила 1-1,1$ по курсу
На большой объем цены обсуждаемы..
Если заинтересовало предложение буду рад пообщаться,напишите куда скинуть фото.
Вопрос: что за отправитель такой?
Спам. Я удалил его.
Евгенич (lbvtk), у меня тоже глючил
Евгенич (lbvtk), вчера вроде нормально, а сегодня несколько часов зайти не мог.
Что-то вчера вечером и сегодня "зависал" форум. Невозможно зайти на страницу... Только у меня "глючил"?
только вечером сегодня появился интернет. на самом деле тормозил сайт сильно...
Что-то вчера вечером и сегодня "зависал" форум. Невозможно зайти на страницу... Только у меня "глючил"?
Конечно, если аватарки, как перчатки, менять, то глючить будет 
Да, вчера вечером так и не смог зайти на сайт!
Добрый день!
Помогите горю моему: не могу просмотреть большенство фотографий, которые выкладывают форумчане. Причём некоторые ссылки видно и по ним фото просмотреть можно, в остальных случаях описание фото и ниже пустое поле без ссылок, хотя комментарии после сообщения о просмотре выкладываются.В чём может быть проблема?(аватарки контактов видны, некоторые фото , если они выложены, загружаются автоматически, при загрузке страницы)
Добрый день!
Помогите горю моему: не могу просмотреть большенство фотографий, которые выкладывают форумчане. Причём некоторые ссылки видно и по ним фото просмотреть можно, в остальных случаях описание фото и ниже пустое поле без ссылок, хотя комментарии после сообщения о просмотре выкладываются.В чём может быть проблема?(аватарки контактов видны, некоторые фото , если они выложены, загружаются автоматически, при загрузке страницы)
Видимо вы смотрите старые сообщения,откуда фото были удалены
администрацией сайта для освобождения места на данном ресурсе.
Как фото вставить???Давно не вставлял,всё изменили...
Игорь77, есть тема minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155
Добрый день. Не знаю, правильно ли я задаю этот вопрос сюда?
Вроде,больше некуда.
Итак, просмотрел тему "Воронежское водохранилище", но что-то не нашёл,того, чего хотел.
Вопрос: в какой ветке писатьпро "Рыбачий"?
Отдельно темы про "Рыбачий" нет.
То есть, при необходимости я (или кто другой) могу её создать?
Конечно. Алгоритм такой
2. Перед созданием новой темы рекомендуется проверить с помощью поиска, не обсуждалась ли она ранее.
если такой темы нет, создавай.
Дачник, а фотки, которые ты убирал, чтобы место освободить, восстанавливаться не будут уже или это временная мера?
akula-xxx, все изображения расширение грузило в одну папку (так сделано разработчиками форума). Большое кол-во файлов, которые лежат в одной папке, вызывало серьезную нагрузку на оборудование. Фотографии есть на сервере, они просто отключены. Если тебе нужно что-то конкретное, можно договориться, я включу их и ты выгрузишь себе.
Надо понимать, что я не смогу хранить все изображения и всегда (пока мы живы), это не реально, у меня нет столько бабла, да и не считаю, что это самый разумный способ.
На мой взгляд, лучший способ хранения фотографий для себя лично - это облачные сервисы, например, Яндекс.Диск, Гугл.Драйв, Дромбокс. Я для себя лично храню все документы, в том числе и фотографии, на сервере Яндекс.Диска (https://disk.yandex.ru/invite/?hash=CQDR1XEA). Стоит это до 10гб бесплатно, свыше тарифы https://disk.yandex.ru/pay/tariffs/
Через такие сервисы можно делиться как фотографиями, так и документами.
С сегодняшнего дня в разделе "Частные объявления" работает модуль "Премодерациии тем". Работает так: пользователь создает тему, она сразу не публикуется, а уходит на одобрение администратору, модератору. Только после его одобрения тема появляется в "Частных объявлениях".
Криво работает. Тему видно в "Новые сообщения", "Активные темы". А не должно быть так.... Будем исправлять. Сообщение, как я понимаю никто не видит, у всех "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела."
Криво работает. Тему видно в "Новые сообщения", "Активные темы". А не должно быть так.... Будем исправлять. Сообщение, как я понимаю никто не видит, у всех "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела."
Все именно так.
Дачник, ага,например тема "тест",не на беременность ли подумал я... 
Все именно так.
Отлично. Расширение "Премодарация тем" писалось на заказ, в течении нескольких дней исправят и этот баг. Ничего не увидите )))
Отлично. Расширение "Премодарация тем" писалось на заказ, в течении нескольких дней исправят и этот баг. Ничего не увидите )))
Совсем? а как же объявления после прохождения модерации? 
Если оно пройдет модерацию (будет соответствовать правилам подачи объявлений), тогда увидите.
Дачник, Что - то непонятно... Василий, а что с сайтом происходит?...
Самое интересное - все молчат... ( я - один из тех "молчунов" -... что-то пытался сделать- убрал все "барьеры"... и всё равно - "виснет" конкретно...)
Пришлось перейти на общение с пользователями твоего сайта по телефону...
У ребят - тоже самое...
Извини, наверное, вопрос не корректный - а что случилось?... (вроде" по объёму" ты говорил, что не ограничен..)
popaltim, Такая же "байда", часов с 18 вечера...То "входит" то "не входит"...(имеется в виду сайт). И работает крайне медленно...
Евгенич (lbvtk), Как раз писал тебе сообщение по поводу твоего фото про апрельские грибы...
Блин, зависло, конкретно... Думал, Василий "фильтрацию" делает через модераторов...
Почему модерируют мою тему, где я хочу купить матчевое удилище???
рыбачок99, А не украинское ли удилище прикупить собрался???

Почему модерируют мою тему, где я хочу купить матчевое удилище???
идёт процесс обкатки предмодерации новых тем в ветке продаж. теперь все объявления только через администратора сайта.
957,

рыбачок99, раздел частные объявления модерируется. Объявления появляются только после одобрения администратора.
Василий, а нет ли возможности вернуться к старой системе размещения фото? Или неразрешимый вопрос? Большой минус что потеряны и теряются фото 2-3 летней давности. А они существенное дополнение к отчетам и информации о водоемах. Да и публиковать по новому гемор, привыкнуть конечно можно, но ...
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.