1,321

Re: Технические вопросы

Как вы знаете я получил пенальти от хостинг провайдера. Быстро мне решить это не удастся. Поэтому, изображения пока предлагаю загружать через сторонний сервис. Инструкция - minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=458743#p458743

1,322

Василий, а все фото и картинки ранее выложенные пропали без следно?

И один в поле воин, если он по-русски скроен

1,323

Нет, я их пока отключил. Чтобы не было обращений к ним, таким образом нагрузку нивелировал.

1,324

С моими глубокими познаниями ПК придется подождать пока все устаканится.

Жива еще надежда.

1,325

Дачник пишет:

Как вы знаете я получил пенальти от хостинг провайдера. Быстро мне решить это не удастся. Поэтому, изображения пока предлагаю загружать через сторонний сервис. Инструкция - minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=457707#p457707

Дачник,  Только через Savepic.ru?... А через другие, например,

4PUT.ru, можно ?...

1,326

Думаю да.

1,327

У меня почему то ветка "Частные объявления" не открывается....... соединение, пишут, сброшено

Hakuna Matata !!!!!

1,328

темы не отмечаются как прочитанные. это только у меня?

1,329

ПчелРоман Пономарёв,  У меня всё нормуль.

1,330

Здравствуйте . Из моих сообщений куда-то подевались все фото. Ни кто не знает куда? ab  bk

1,331

korpulent пишет:

Здравствуйте . Из моих сообщений куда-то подевались все фото. Ни кто не знает куда? ab  bk

временно отключены .

1,332

Спасибо

1,333

Добрый день!
Подскажите как просматривать фото на вашем форуме?
Фото почему то нет!!!

1,334 (2014-02-19 09:34:16 отредактировано Globus)

ШАМАН, в настройках браузера может выключено?
на рабочем месте я выключил картинки сам, чтоб экономить трафик. А дома все включено.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

1,335

Globus, Большое спасибо за ответ  Домой приду посмотрю

1,336

ШАМАН пишет:

Подскажите как просматривать фото на вашем форуме?
Фото почему то нет!!!

Отключены они!

Я - это я

1,337

Я, по мере возможности, сейчас стараюсь привести в порядок форум "Пруды и коммерческие водоёмы". В первом сообщении собираю информацию о конкретным пруде. Например, так minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=472188#p472188
Кто желает помочь со сбором информации, в личку пишите название пруда, ссылку на тему на форуме и описание проезда. Карты я сделаю сам.

1,338

Поправил несколько прудов (написал как проехать и т.д.). В личку не получил ничего, значит никому это не надо. За сим забил тоже.

1,339

Это очень надо!!! Кто создавал темы мог бы и подсуетиться. p.s. Сам на прудах ловлю мало, а на Дон и так все дорогу знают ab . Народ, правда, поактивнее...

1,340

aka Сергей, пока только так minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=458743#p458743

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,341

Подскажите, а как-нибудь ник сменить можно?

1,342

Nesh пишет:

Подскажите, а как-нибудь ник сменить можно?

Можно. Мне или Дачнику в Личку пиши.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

1,343

в личку пришло письмо от отправителя <ПУСТО> такого содержания:
Добрый день, формируем машину на Воронеж с кормушками собственного производства.вес от 20 до 110 гр.через 10гр.Цена с доставкой до Вашего магазина в районе 0,7-0,75$ по курсу
Грузила 1-1,1$ по курсу
На большой объем цены обсуждаемы..
Если заинтересовало предложение буду рад пообщаться,напишите куда скинуть фото.

Вопрос: что за отправитель такой?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

1,344

Спам. Я удалил его.

1,345

Евгенич (lbvtk), у меня тоже глючил

1,346

Евгенич (lbvtk), вчера вроде нормально, а сегодня несколько часов зайти не мог.

1,347

Евгенич (lbvtk) пишет:

Что-то вчера вечером и сегодня "зависал" форум. Невозможно зайти на страницу... Только у меня "глючил"? bw

только вечером сегодня появился интернет. на самом деле тормозил сайт сильно...

1,348

Евгенич (lbvtk) пишет:

Что-то вчера вечером и сегодня "зависал" форум. Невозможно зайти на страницу... Только у меня "глючил"? bw

Конечно, если аватарки, как перчатки, менять, то глючить будет ab

1,349

Да, вчера вечером так и не смог зайти на сайт!

1,350

Добрый день!
Помогите горю моему: не могу просмотреть большенство фотографий, которые выкладывают форумчане. Причём некоторые ссылки видно и по ним фото просмотреть можно, в остальных случаях описание фото и ниже пустое поле без ссылок, хотя комментарии после сообщения о просмотре выкладываются.В чём может быть проблема?(аватарки контактов видны, некоторые фото , если они выложены, загружаются автоматически, при загрузке страницы)

Лови сколько хочешь, забирай сколько надо!

1,351 (2014-04-09 09:50:26 отредактировано alexmak)

Shteafun пишет:

Добрый день!
Помогите горю моему: не могу просмотреть большенство фотографий, которые выкладывают форумчане. Причём некоторые ссылки видно и по ним фото просмотреть можно, в остальных случаях описание фото и ниже пустое поле без ссылок, хотя комментарии после сообщения о просмотре выкладываются.В чём может быть проблема?(аватарки контактов видны, некоторые фото , если они выложены, загружаются автоматически, при загрузке страницы)

Видимо вы смотрите старые сообщения,откуда фото были удалены s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif администрацией сайта для освобождения места на данном ресурсе.

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

1,352 (2014-04-09 10:53:32 отредактировано Shteafun)

alexmak пишет:

Видимо вы смотрите старые сообщения,откуда фото были удалены s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif администрацией сайта для освобождения места на данном ресурсе.

Знать остаётся только догадываться, яки ж там  были караси.... bw

Лови сколько хочешь, забирай сколько надо!

1,353

Как фото вставить???Давно не вставлял,всё изменили...

1,354

Игорь77, есть тема minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155

1,355

Добрый день. Не знаю, правильно ли я задаю этот вопрос сюда?
Вроде,больше некуда. ab
Итак, просмотрел  тему "Воронежское водохранилище", но что-то не нашёл,того, чего хотел.
Вопрос: в какой ветке писатьпро "Рыбачий"?

1,356

Отдельно темы про "Рыбачий" нет.

1,357

То есть, при необходимости я (или кто другой) могу её создать?

1,358

Конечно. Алгоритм такой

2. Перед созданием новой темы рекомендуется проверить с помощью поиска, не обсуждалась ли она ранее.

если такой темы нет, создавай.

1,359

Дачник, а фотки, которые ты убирал, чтобы место освободить, восстанавливаться не будут уже или это временная мера?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,360

akula-xxx, все изображения расширение грузило в одну папку (так сделано разработчиками форума). Большое кол-во файлов, которые лежат в одной папке, вызывало серьезную нагрузку на оборудование. Фотографии есть на сервере, они просто отключены. Если тебе нужно что-то конкретное, можно договориться, я включу их и ты выгрузишь себе.

Надо понимать, что я не смогу хранить все изображения и всегда (пока мы живы), это не реально, у меня нет столько бабла, да и не считаю, что это самый разумный способ.

На мой взгляд, лучший способ хранения фотографий для себя лично - это облачные сервисы, например, Яндекс.Диск, Гугл.Драйв, Дромбокс. Я для себя лично храню все документы, в том числе и фотографии, на сервере Яндекс.Диска (https://disk.yandex.ru/invite/?hash=CQDR1XEA). Стоит это до 10гб бесплатно, свыше тарифы https://disk.yandex.ru/pay/tariffs/
Через такие сервисы можно делиться как фотографиями, так и документами.

1,361

С сегодняшнего дня в разделе "Частные объявления" работает модуль "Премодерациии тем". Работает так: пользователь создает тему, она сразу не публикуется, а уходит на одобрение администратору, модератору. Только после его одобрения тема появляется в "Частных объявлениях".

1,362

Криво работает. Тему видно в "Новые сообщения", "Активные темы". А не должно быть так.... Будем исправлять. Сообщение, как я понимаю никто не видит, у всех "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела."

1,363

Дачник пишет:

Криво работает. Тему видно в "Новые сообщения", "Активные темы". А не должно быть так.... Будем исправлять. Сообщение, как я понимаю никто не видит, у всех "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела."

Все именно так.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

1,364

Дачник, ага,например тема "тест",не на беременность ли подумал я... ag

С уважением,Сергей.

1,365

nick1605 пишет:

Все именно так.

Отлично. Расширение "Премодарация тем" писалось на заказ, в течении нескольких дней исправят и этот баг. Ничего не увидите )))

1,366

Дачник пишет:

Отлично. Расширение "Премодарация тем" писалось на заказ, в течении нескольких дней исправят и этот баг. Ничего не увидите )))

Совсем? а как же объявления после прохождения модерации? ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

1,367

Если оно пройдет модерацию (будет соответствовать правилам подачи объявлений), тогда увидите.

1,368

Дачник,  Что - то  непонятно...  Василий, а что с сайтом происходит?...

Самое интересное - все молчат... ( я - один из тех "молчунов" -... что-то пытался сделать- убрал все "барьеры"... и всё равно - "виснет" конкретно...)

Пришлось перейти на общение с пользователями твоего сайта по телефону...

У ребят - тоже самое...

Извини, наверное,  вопрос не корректный - а что случилось?... (вроде" по объёму" ты говорил, что не ограничен..)

1,369

Евгенич (lbvtk) пишет:

popaltim, Такая же "байда", часов с 18 вечера...То "входит" то "не входит"...(имеется в виду сайт). И работает крайне медленно...

Евгенич (lbvtk),  Как раз писал тебе сообщение по поводу твоего  фото про  апрельские грибы...

Блин, зависло, конкретно... Думал, Василий "фильтрацию" делает через модераторов...

1,370

Почему модерируют мою тему, где я хочу купить матчевое удилище???

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

1,371

рыбачок99, А не украинское ли удилище прикупить собрался??? ad  ab

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,372

рыбачок99 пишет:

Почему модерируют мою тему, где я хочу купить матчевое удилище???

идёт процесс обкатки предмодерации новых тем в ветке продаж. теперь все объявления только через администратора сайта.

1,373

957,   ag  ay

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

1,374

рыбачок99, раздел частные объявления модерируется. Объявления появляются только после одобрения администратора.

1,375 (2014-04-24 23:36:21 отредактировано lee)

Василий, а нет ли возможности вернуться к старой системе размещения фото? Или неразрешимый вопрос? Большой минус что потеряны и теряются фото 2-3 летней давности. А они существенное дополнение к отчетам и информации о водоемах. Да и публиковать по новому гемор, привыкнуть конечно можно, но ...

Esse quam videri.