Re: Нужна помощь!
Короче мастеров нет, одни советчики
да на х-ра куда то самому лезть, если люди этим занимаются и знают где че подпаять и перепаять.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да на х-ра куда то самому лезть, если люди этим занимаются и знают где че подпаять и перепаять.
Да, но твой первый пост был именно о попытке найти Мастера.
Подождем...
А то, что народ советует, так огромное всем спасибо за не равнодушие и по сильное участие!!!
P.S. Я тут было сунулся на форум к т.н. "проффи", так там 158 раз охаяли (я, конечно, в долгу не остался), и проводили с "почестями". Так что, надо делать выводы, с кем общаться...
Я и говорю пока к мастеру не отвёз, проверь разьёмы в ТВ и разетке
И пропылесось!!! 
и святой водичкой
И на крещенье в прорубь!
Самопроизвольно выключается на 1-2 сек, затем сам же и включается, все происходит с периодичностью в 1-2 мин., постоянно.
дежурка на месте... бэпэха в защиту ныряет... может и по вторичным питаниям... что то чудит -перегревается и ныряет в защиту.... потом стартует...
и святой водичкой
в самую дырочку попал - именно так и искали - если перегревается шустро - то берёшь кисточку, спирт - и по корпусам начинаешь - при испарении охлаждается - как "заработало" - от тебе уже и неисправные элемент..( если долго до перегрева - прям паяльник к корпусу - вырубилось - значит этот...)Сергей Ш! Это ж до крещения сколько человеку по 1-2 минуты смотреть???И так уже :
Нервы уже на пределе,
Хотя есть и положительный сдвиг:
включать перестал
и есть чем заняться!
в самую дырочку попал - именно так и искали - если перегревается шустро - то берёшь кисточку, спирт - и по корпусам начинаешь - при испарении охлаждается - как "заработало" - от тебе уже и неисправные элемент..( если долго до перегрева - прям паяльник к корпусу - вырубилось - значит этот...)
Есть уже в этом веке тепловизоры и инфракрасные термометры.
Присоединяюсь к вопросу. Но, у меня все запущенней, в гостиной...
Если спецы будут читать : Samsung LE40M87BD, ведет, сука, себя странно. Самопроизвольно выключается на 1-2 сек, затем сам же и включается, все происходит с периодичностью в 1-2 мин., постоянно. Нервы уже на пределе, включать перестал. Требуется помощь.
Доброго вечера! Что подключено к ТВ? Через кабель HDMI ничего нет? Частая причина глюка модуля HDMI. Если нет, то нужно смотреть БП по 25 вольтам и питание 5 вольт. Возможно посохли емкости.
Есть ли среди нас специалист по ремонту телевизоров??? Лыжа в спальне включатся перестала, тяжко без телика засыпать
Какой ТВ? ЖК или ЭЛТ(обычный)? Если обычный, то частая причина не пропай. Как правило пропаивать нужно ТДКС (бывший ТВС). А также посмотреть БП, входной конденсатор.
Практически, буквально через 1-2 мин. после включения.
Я, все таки, думаю, может БП? Надо бы как то определиться.
По этому и запросил помощи...
Саш, всё таки веришь в наименьшее зло?
Ну, хорошо... Вот плата:

Отсоединяй все выходы от неё:

Включай телевизор и замерь напряжения на выходах...
( а у тебя вообще то,есть схема от него?...
)
Какой ТВ? ЖК или ЭЛТ(обычный)? Если обычный, то частая причина не пропай. Как правило пропаивать нужно ТДКС (бывший ТВС). А также посмотреть БП, входной конденсатор.
Да, там два предохранителя в БП стоят, один простой, один керамический. Если простой, то это к легкому, ежели керамика, то надо смотреть диодный мост, он так просто не горит. Фото предохранителей вставить не могу, не вставляет.
Кандидат, скинь телефон мне в личку. Завтра позвоню тебе и Faust (его тел вижу). Не надо сегодня самим никуда лазить. Если договорюсь, сделают в стационарном СЦ.
И пропылесось!!!
и святой водичкой
И на крещенье в прорубь!
И себе не забудь:
налей и забей
Там по телеку одну ужасы и бряхня )))
Господа все на рыбалку время пришло))
Кандидат, скинь телефон мне в личку. Завтра позвоню тебе и Faust (его тел вижу). Не надо сегодня самим никуда лазить. Если договорюсь, сделают в стационарном СЦ.
Pioneer, 
Есть уже в этом веке тепловизоры и инфракрасные термометры.
ох... опять... уже утюжили ИК....
было дело... охлаждать то как ими?
....
Повторюсь:
Господа, очень нужно "Алюминиевый деформируемый сплав" - В95, небольшой кусок металла (листового), да бы из него изготовить три шатунных вкладыша на коленвал.
По слухам может быть на "ВАСО" или на Механическом заводе.С огромным уважением, Бунин О.Н.
и святой водичкой
И на крещенье в прорубь!
и есть чем заняться!
Злые вы...
Доброго вечера! Что подключено к ТВ? Через кабель HDMI ничего нет? Частая причина глюка модуля HDMI. Если нет, то нужно смотреть БП по 25 вольтам и питание 5 вольт. Возможно посохли емкости.
Конечно есть.
Одним из первых действий было отключить все, по входам и выходам, обесточить ПДУ, отключить от сети, включить в сеть, в ручную включить TV, результат тот же, без какого то ни было сигнала.
А то, что надо начинать с БП, так это понятно, но... Схемы нет( popaltim), ни фига не ясно, куда лезть!
Люди добрые.. Подскажите пожалуйста какой нить пруд по ловле карпа.. Отчётов нет совсем.. Хочу поехать рыбку половить.. реально не знаю куда рвануть..
Можно в личку ответить.. буду очень признателен..
Люди добрые.. Подскажите пожалуйста какой нить пруд
И мне тоже подскажите, только бесплатный, недалеко и с хорошей дорогой, чтобы пожарить шашлыки у воды большой компанией в светлый праздник Пасхи. Хорошо бы еще , чтоб там рыбка ловилась большая и маленькая.
И мне тоже подскажите, только бесплатный, недалеко и с хорошей дорогой, чтобы пожарить шашлыки у воды большой компанией в светлый праздник Пасхи. Хорошо бы еще , чтоб там рыбка ловилась большая и маленькая.
Марина.. писали бы ниже своё сообщение.. взяли и забанили моё.. у вас свой вопрос про шашлык а у меня вообще другие цели.. зачем вы влезли в моё сообщение не понятно совсем. 
ander, Андрей, извини, что встреваю в переписку, но на мой взгляд оба сообщения нормально воспринимаются 
На Карпа не рановато?
Марина, как вариант пруд Мосальское, по трассе М4 Дон , мы там неплохо корпоративом собирались, да в ветке прудов можно найти дорогу. minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=235441#p235441
Марина, как вариант пруд Мосальское, по трассе М4 Дон , мы там неплохо корпоративом собирались, да в ветке прудов можно найти дорогу. minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=235441#p235441
Так ну ка прекращайте корпоративить на Мосальском пруду.
Там плохо все)))
На Пасху посидеть спокойно не получится ))
На поплавочик поглазеть((((
Подскажите не могу добавить фото к сообщениям на форуме.Как сделать?
Марина, как вариант пруд Мосальское, по трассе М4 Дон , мы там неплохо корпоративом собирались, да в ветке прудов можно найти дорогу.
Там только небольшой карасик, а Марина хочет и большую
ander
На Карпа не рановато?
Я уже ездил .. не рановато..на опарыша самый раз. 
Подскажите кто вникал в тему выбора бюджетной сплит-системы, какую стоит и не стоит брать и с кем "связаться" по поводу покупки и монтажа, бюджет +- 15т.р.
я пытался вникнуть. Вопросы тут выше задавал по кондюкам. Пришел к выводу,- приду в магазин и возьму что понравится.
Сегодня ставили кондюк.
Занималась этим вопросом жена.Установку сделали в пятницу-самый загруж.день внеделе у меня.
Когда пришёл-уже поставили.
Планировали над детской-поставили под лоджей-
не было вышки или альпиниста.
Монтаж сделали хреново.
Все эти трубки на лодже от кухни-
пустили не под 90град,и не под 45-а хрен поймёшь.
Теперь придётся делать короб из вагонки-что бы скрыть срам.
Они скидками и что установка входит стоимость-заманивают,
а сперва бы нужно было бы-съездить на место,
всё посмотреть.Померить.Пересчитать.
Монтажники-молодые.Лет по 20.
В конце сказали:что нужно доплатить.
Три метра бесплатно-а у нас перерасход.
Метра под два.Попросили 1,5рубдоплаты.
Доплатил.
Если обманули-на их совести.
я пытался вникнуть. Вопросы тут выше задавал по кондюкам. Пришел к выводу,- приду в магазин и возьму что понравится.
Сегодня ставили кондюк............
Пару лет назад так же занимался маркетинговыми исследованиями по поводу качественных кондиционеров в дом. И в гипермаркетах был и в разных магазах... Отговорили. В итоге установил в спальню и в зал у себя на этаже Митсубиси. Пожалел лишь, что в спальню не инвертор поставил - шумноват обычный. Но в целом этим производителем очень доволен. В столовой стоит Самсунг - года 4 без проблем, как в холодильнике при желании)).
Это я к тому, что не стОит обращать внимание на непонятные брэнды. Разница в цене не настолько велика, чтобы экономить как на качестве изделия, так и на удовольствии от его использования (холодопроизводительность).
Да, по идее в стоимость входит качественная установка, а не тяп-ляп. Думаю, можно подать рекламацию.
Делал то же ремонт,а выливать остатки цемента,бустилата-
через унитаз,а то и через раковину на кухне-это где то в 95-96году.
Постепенно труба чугунная от кухни до сартира-цементируется
внутри.А обои готовы,полы покрашены.
Что делать???
Тросс сантехнический распушили,с другого конца зажали в дрель,
и на малых оборотах-туда-сюда-вытащили с ведро цемента кусками.
Ни кто в Москву на птичий рынок не поедет? Нужно купить 1-2 ведёрка корма для карпов КОИ (они лёгкие).
Нужна помощь в поиске москвичевской рессоры, 2 листика, для изготовления якоря.
Злые вы...
Ни.. как раз наоборот - добрые.. просто понапаялись вдрызг
и глаза уже не видят
...
Нужна помощь в поиске москвичевской рессоры, 2 листика, для изготовления якоря.
Забирай! С бухлобуса! Все!!!! ( ширина-толщина - та же!
)
Сегодня ставили кондюк.
Занималась этим вопросом жена.Установку сделали в пятницу-самый загруж.день внеделе у меня.
Когда пришёл-уже поставили.
Планировали над детской-поставили под лоджей-
не было вышки или альпиниста.
Монтаж сделали хреново.
Они скидками и что установка входит стоимость-заманивают,
а сперва бы нужно было бы-съездить на место,
всё посмотреть.Померить.Пересчитать.
Монтажники-молодые.Лет по 20.
В конце сказали:что нужно доплатить.
Три метра бесплатно-а у нас перерасход.
Метра под два.Попросили 1,5рубдоплаты.
Доплатил.
Если обманули-на их совести.
al101, Читая твоё сообщение, я не то что удивляюсь... я охреневаю?!...
А ты им ещё и полторы тысячи доплатил...
Ну, и а какой тут совести может идти речь?...
Очень бы хотелось узнать название этой "фирмы" и её номер телефона...
al101, ды правильно что не сделали все под 90-градусов. есть труба слива воды -конденсата, она должна обязательно идти под уклоном - в противном случае не будет тока воды и будет литься из кондюка.
по поводу 45 - типа сэкономили тебе бабла, как правило у них идет доплата за длину.
По поводу установки - как правило стандартные условия везде почти одинаковы - столько то комуникаций и такой то подвес, вышки в такой установке точно нет ни у кого. Я доплачивал за переделку под себя.1,5 к за 2 метра развод, макс рублей 300-ста.
al101, ды правильно что не сделали все под 90-градусов. есть труба слива воды -конденсата, она должна обязательно идти под уклоном - в противном случае не будет тока воды и будет литься из кондюка.
по поводу 45 - типа сэкономили тебе бабла, как правило у них идет доплата за длину.
По поводу установки - как правило стандартные условия везде почти одинаковы - столько то комуникаций и такой то подвес, вышки в такой установке точно нет ни у кого. Я доплачивал за переделку под себя.1,5 к за 2 метра развод, макс рублей 300-ста.
alifanov,Ты сейчас о чём говоришь?..
"Стеганули" по щеке - подставь другую?....
Меня сейчас интересует информация о тех ребятах, которые делали монтаж...
alifanov, Меня удивляет твой "комментарий"...
popaltim, монтаж могли делать даже не воронежские бригады (например поиск под акцию собирает со всех магазинов монтажников, в частности у меня монтировала бригала с пид Ростова ).
Я всего лишь хотел обратить внимание, что нужно читать что конкретно входит в "стандартную установку", а так же что сколько стоит сверху.
У нас на форуме есть мастера, кто занимается продажей-установкой кондиционеров?
В личку.
Пчел, постучись к Леше vahtin88,думаю поможет!
Игорь П, отписал в ЛС.
Сегодня перестал подавать признаки жизни мой домашний монитор. Может есть у кого лишний б/у ?
есть толковый мастер по ремонту стиральных машин?
2569103 Алексей
Игорь П, отписал в ЛС.
Кому якоря ещё нужны???? А то тама...
Сегодня перестал подавать признаки жизни мой домашний монитор.
Какой перестал дышать и как перестал дышать?
Кому якоря ещё нужны???? А то тама... Какой перестал дышать и как перестал дышать?
ЖК Самсунг был... Перестал гореть экран и кнопка включения.
Перестал гореть экран и кнопка включения.
www.vrntc.ru Сюда свози... Скорее всего ремонт выйдет не дороже 1 т.р. (скорее всего кондюк вздулся, если монику более 3-4 лет). Но все равно ничего не теряешь, у них диагностика бесплатная (но уточни все равно, я с год не обращался...).
Скорпион, попробуете,за одно и нам расскажите! Лично я таких не встречал...
У меня таких много,всех размеров и длины.
На форуме Павлониус, я к нему обращался
Piranha, когда то какие то блесны были в арене (спорт маг на улице ф.Энгельса). а так именно в рыболовных не видел в воронеже нигде.
Коллеги наверное на форуме есть электрики,нет ли у кого кабеля ПВС 2(3)х2,5 мм.кв или нечто подобное из чего можно сделать переноску на дачу под инвертор,нужно 30-50 м,готов купить по сходной цене или махнуть на воблерки щуковые, вдруг у кого есть ?)))))
Всем привет.
В двухкамерном холодильнике перестала холодить холодильная камера, подскажите мастера.
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.