9,791 (2014-04-17 20:14:05 отредактировано faust)

Re: Нужна помощь!

Короче мастеров нет, одни советчики aq  да на х-ра куда то самому лезть, если люди этим занимаются и знают где че подпаять и перепаять.

9,792 (2014-04-17 20:31:08 отредактировано Кандидат)

faust пишет:

Короче мастеров нет, одни советчики aq

Да, но твой первый пост был именно о попытке найти Мастера.
Подождем...
А то, что народ советует, так огромное всем спасибо за не равнодушие и по сильное участие!!!
P.S. Я тут было сунулся на форум к т.н. "проффи", так там 158 раз охаяли (я, конечно, в долгу не остался), и проводили с "почестями". Так что, надо делать выводы, с кем общаться...

9,793

Я и говорю пока к мастеру не отвёз, проверь разьёмы в ТВ и разетке

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

9,794

sneakerpimps пишет:

И пропылесось!!!  ah

9,795

и святой водичкой

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

9,796

И на крещенье в прорубь!

Никто, кроме нас!!!!!

9,797

Кандидат пишет:

Самопроизвольно выключается на 1-2 сек, затем сам же и включается, все происходит с периодичностью в 1-2 мин., постоянно.

дежурка на месте...  бэпэха в защиту ныряет... может и по вторичным питаниям... что то  чудит -перегревается и ныряет в защиту.... потом стартует... 

sneakerpimps пишет:

и святой водичкой

в самую дырочку попал - именно так и искали - если перегревается шустро - то берёшь кисточку, спирт - и по корпусам  начинаешь - при испарении охлаждается - как "заработало" - от тебе уже и неисправные элемент..( если долго  до перегрева - прям паяльник к корпусу - вырубилось - значит  этот...)Сергей Ш! Это ж до крещения сколько  человеку по 1-2 минуты смотреть???И так уже :

Кандидат пишет:

Нервы уже на пределе,

Хотя есть и положительный сдвиг:

Кандидат пишет:

включать перестал

и есть чем заняться!

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

9,798

Игорь П пишет:

в самую дырочку попал - именно так и искали - если перегревается шустро - то берёшь кисточку, спирт - и по корпусам  начинаешь - при испарении охлаждается - как "заработало" - от тебе уже и неисправные элемент..( если долго  до перегрева - прям паяльник к корпусу - вырубилось - значит  этот...)

Есть уже в этом веке тепловизоры и инфракрасные термометры.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

9,799

Кандидат пишет:

Присоединяюсь к вопросу. Но, у меня все запущенней, в гостиной...
Если спецы будут читать : Samsung LE40M87BD, ведет, сука, себя странно. Самопроизвольно выключается на 1-2 сек, затем сам же и включается, все происходит с периодичностью в 1-2 мин., постоянно. Нервы уже на пределе, включать перестал. Требуется помощь.

Доброго вечера! Что подключено к ТВ? Через кабель HDMI ничего нет? Частая причина глюка модуля HDMI. Если нет, то нужно смотреть БП по 25 вольтам и питание 5 вольт. Возможно посохли емкости.

9,800

faust пишет:

Есть ли среди нас специалист по ремонту телевизоров??? Лыжа в спальне включатся перестала, тяжко без телика засыпать bu

Какой ТВ? ЖК или ЭЛТ(обычный)? Если обычный, то частая причина не пропай. Как правило пропаивать нужно ТДКС (бывший ТВС). А также посмотреть БП, входной конденсатор.

9,801 (2014-04-17 21:59:21 отредактировано popaltim)

Кандидат пишет:

Практически, буквально через 1-2 мин. после включения.
Я, все таки, думаю, может БП? Надо бы как то определиться.
По этому и запросил помощи...

Саш, всё таки веришь в наименьшее зло? ab

Ну, хорошо... Вот плата:

http://savepic.net/5196730.jpg

Отсоединяй все выходы от неё:

http://savepic.net/5193658.jpg

Включай телевизор и замерь напряжения на выходах...

( а  у тебя вообще то,есть схема от него?... ab )

9,802

Алексей 3B пишет:

Какой ТВ? ЖК или ЭЛТ(обычный)? Если обычный, то частая причина не пропай. Как правило пропаивать нужно ТДКС (бывший ТВС). А также посмотреть БП, входной конденсатор.

Да, там два предохранителя в БП стоят, один простой, один керамический. Если простой, то это к легкому, ежели керамика, то надо смотреть диодный мост, он так просто не горит. Фото предохранителей вставить не могу, не вставляет.

9,803

Кандидат, скинь телефон мне в личку. Завтра позвоню тебе и Faust (его тел вижу). Не надо сегодня самим никуда лазить. Если договорюсь, сделают в стационарном СЦ.

Сапсан 340+Ямаха 6/8 2т

9,804

faust пишет:

Короче мастеров нет, одни советчики aq  да на х-ра куда то самому лезть, если люди этим занимаются и знают где че подпаять и перепаять.

sneakerpimps пишет:

мобильный пишет:

И пропылесось!!!  ah

sneakerpimps пишет:

и святой водичкой

Сергей Ш пишет:

И на крещенье в прорубь!

И себе не забудь:
налей и забей
Там по телеку одну ужасы и бряхня )))

Господа все на рыбалку время пришло))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

9,805

Pioneer пишет:

Кандидат, скинь телефон мне в личку. Завтра позвоню тебе и Faust (его тел вижу). Не надо сегодня самим никуда лазить. Если договорюсь, сделают в стационарном СЦ.

Pioneer, ay

9,806

sneakerpimps пишет:

Есть уже в этом веке тепловизоры и инфракрасные термометры.

ох...  опять... уже утюжили  ИК....  ac было дело... охлаждать то как  ими? ah ....

9,807

Повторюсь:

Олег Николаевич Бунин пишет:

Господа, очень нужно "Алюминиевый деформируемый сплав" - В95, небольшой кусок  металла (листового), да бы из него изготовить три шатунных вкладыша на коленвал.
По слухам может быть на "ВАСО" или на Механическом заводе.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,808

sneakerpimps пишет:

и святой водичкой

Сергей Ш пишет:

И на крещенье в прорубь!

Игорь П пишет:

и есть чем заняться!

Злые вы...

9,809 (2014-04-18 07:38:48 отредактировано Кандидат)

Алексей 3B пишет:

Доброго вечера! Что подключено к ТВ? Через кабель HDMI ничего нет? Частая причина глюка модуля HDMI. Если нет, то нужно смотреть БП по 25 вольтам и питание 5 вольт. Возможно посохли емкости.

Конечно есть.
Одним из первых действий было отключить все, по входам и выходам, обесточить ПДУ, отключить от сети, включить в сеть, в ручную включить TV, результат тот же, без какого то ни было сигнала.
А то, что надо начинать с БП, так это понятно, но... Схемы нет( popaltim), ни фига не ясно, куда лезть!

9,810 (2014-04-18 08:07:12 отредактировано ander)

Люди добрые.. Подскажите пожалуйста какой нить пруд по ловле карпа.. Отчётов нет совсем.. Хочу поехать рыбку половить.. реально не знаю куда рвануть..    bu  Можно в личку ответить.. буду очень признателен..

9,811

ander пишет:

Люди добрые.. Подскажите пожалуйста какой нить пруд

И мне тоже подскажите, только бесплатный,  недалеко и с хорошей дорогой, чтобы пожарить шашлыки у воды большой компанией в светлый праздник Пасхи. Хорошо бы еще , чтоб там рыбка ловилась большая и маленькая.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

9,812

Маринучи пишет:

И мне тоже подскажите, только бесплатный,  недалеко и с хорошей дорогой, чтобы пожарить шашлыки у воды большой компанией в светлый праздник Пасхи. Хорошо бы еще , чтоб там рыбка ловилась большая и маленькая.

Марина.. писали бы ниже своё сообщение.. взяли и забанили моё.. у вас свой вопрос про шашлык а у меня вообще другие цели.. зачем вы влезли в моё сообщение не понятно совсем. bn

9,813 (2014-04-18 14:35:22 отредактировано мобильный)

ander, Андрей, извини, что встреваю в переписку, но на мой взгляд оба сообщения нормально воспринимаются ab

На Карпа не рановато?

Марина, как вариант пруд Мосальское, по трассе М4 Дон , мы там неплохо корпоративом собирались, да в ветке прудов можно найти дорогу.  minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=235441#p235441

9,814

мобильный пишет:

Марина, как вариант пруд Мосальское, по трассе М4 Дон , мы там неплохо корпоративом собирались, да в ветке прудов можно найти дорогу.  minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=235441#p235441

Так ну ка прекращайте корпоративить на Мосальском пруду.
Там плохо все)))
На Пасху посидеть спокойно не получится ))
На поплавочик поглазеть((((

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

9,815

Подскажите не могу добавить фото к сообщениям на форуме.Как сделать?

9,816

мобильный пишет:

Марина, как вариант пруд Мосальское, по трассе М4 Дон , мы там неплохо корпоративом собирались, да в ветке прудов можно найти дорогу.

Там только небольшой карасик, а Марина хочет и большую

9,817

мобильный пишет:

ander

На Карпа не рановато?

Я уже ездил .. не рановато..на опарыша самый раз. ay

9,818

Подскажите кто вникал в тему выбора бюджетной сплит-системы, какую стоит и не стоит брать и с кем "связаться" по поводу покупки и монтажа, бюджет +- 15т.р.

9,819

я пытался вникнуть. Вопросы тут выше задавал по кондюкам. Пришел к выводу,- приду в магазин и возьму что понравится.

Русский, значит - православный.

9,820

Сегодня ставили кондюк.
Занималась этим вопросом  жена.Установку сделали в пятницу-самый загруж.день внеделе у меня.
Когда пришёл-уже поставили.
Планировали над детской-поставили под  лоджей-
не было вышки или альпиниста.
Монтаж сделали хреново.
Все эти трубки на лодже от кухни-
пустили не под 90град,и не под 45-а хрен поймёшь.
Теперь придётся делать короб из вагонки-что бы скрыть срам.
Они скидками и что установка входит стоимость-заманивают,
а сперва бы нужно было бы-съездить на место,
всё посмотреть.Померить.Пересчитать.
Монтажники-молодые.Лет по 20.
В конце сказали:что нужно доплатить.
Три метра бесплатно-а у нас перерасход.
Метра под два.Попросили 1,5рубдоплаты.
Доплатил.
Если обманули-на их совести.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

9,821

Сергей65 пишет:

я пытался вникнуть. Вопросы тут выше задавал по кондюкам. Пришел к выводу,- приду в магазин и возьму что понравится.

al101 пишет:

Сегодня ставили кондюк............

Пару лет назад так же занимался маркетинговыми исследованиями по поводу качественных кондиционеров в дом. И в гипермаркетах был и в разных магазах... Отговорили. В итоге установил в спальню и в зал у себя на этаже Митсубиси. Пожалел лишь, что в спальню не инвертор поставил - шумноват обычный. Но в целом этим производителем очень доволен. В столовой стоит Самсунг - года 4 без проблем, как в холодильнике при желании)).
Это я к тому, что не стОит обращать внимание на непонятные брэнды. Разница в цене не настолько велика, чтобы экономить как на качестве изделия, так и на удовольствии от его использования (холодопроизводительность).

al101 пишет:

Да, по идее в стоимость входит качественная установка, а не тяп-ляп. Думаю, можно подать рекламацию.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

9,822

Делал то же ремонт,а выливать остатки цемента,бустилата-
через унитаз,а то и через раковину на кухне-это где то в 95-96году.
Постепенно труба чугунная от кухни до сартира-цементируется
внутри.А обои готовы,полы покрашены.
Что делать???
Тросс сантехнический распушили,с другого конца зажали в дрель,
и на малых оборотах-туда-сюда-вытащили с ведро цемента кусками.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

9,823

Ни кто в Москву на птичий рынок не поедет? Нужно купить 1-2 ведёрка корма для карпов КОИ (они лёгкие).

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

9,824

Нужна помощь в поиске москвичевской рессоры, 2 листика, для изготовления якоря.

9,825

Кандидат пишет:

Злые вы...

Ни.. как раз наоборот - добрые.. просто  понапаялись вдрызг ac и глаза уже не видят ac ...

Мух пишет:

Нужна помощь в поиске москвичевской рессоры, 2 листика, для изготовления якоря.

Забирай! С бухлобуса! Все!!!! ( ширина-толщина - та же!  bf )

9,826

al101 пишет:

Сегодня ставили кондюк.
Занималась этим вопросом  жена.Установку сделали в пятницу-самый загруж.день внеделе у меня.
Когда пришёл-уже поставили.
Планировали над детской-поставили под  лоджей-
не было вышки или альпиниста.
Монтаж сделали хреново.
Они скидками и что установка входит стоимость-заманивают,
а сперва бы нужно было бы-съездить на место,
всё посмотреть.Померить.Пересчитать.
Монтажники-молодые.Лет по 20.
В конце сказали:что нужно доплатить.
Три метра бесплатно-а у нас перерасход.
Метра под два.Попросили 1,5рубдоплаты.
Доплатил.
Если обманули-на их совести.

al101
,  Читая твоё сообщение, я не то что удивляюсь... я охреневаю?!...

А ты им ещё и полторы тысячи доплатил... ai

Ну, и а какой тут совести может идти речь?...

Очень бы хотелось узнать название этой "фирмы" и её номер телефона...

9,827

al101, ды правильно что не сделали все под 90-градусов. есть труба слива воды -конденсата, она должна обязательно идти под уклоном - в противном случае не будет тока воды и будет литься из кондюка.
по поводу 45 - типа сэкономили тебе бабла, как правило у них идет доплата за длину.
По поводу установки - как правило стандартные условия везде почти одинаковы - столько то комуникаций и такой то подвес, вышки в такой установке точно нет ни  у кого. Я доплачивал за переделку под себя.1,5 к за 2 метра развод, макс рублей 300-ста.

9,828

alifanov пишет:

al101, ды правильно что не сделали все под 90-градусов. есть труба слива воды -конденсата, она должна обязательно идти под уклоном - в противном случае не будет тока воды и будет литься из кондюка.
по поводу 45 - типа сэкономили тебе бабла, как правило у них идет доплата за длину.
По поводу установки - как правило стандартные условия везде почти одинаковы - столько то комуникаций и такой то подвес, вышки в такой установке точно нет ни  у кого. Я доплачивал за переделку под себя.1,5 к за 2 метра развод, макс рублей 300-ста.

alifanov,Ты сейчас о чём говоришь?..

"Стеганули" по щеке - подставь другую?....

Меня сейчас интересует информация о тех ребятах, которые делали монтаж...

alifanov,  Меня удивляет твой "комментарий"...

9,829

popaltim,  монтаж могли делать даже не воронежские бригады (например поиск под акцию собирает со всех магазинов монтажников, в частности у меня монтировала бригала с пид Ростова ).
Я всего лишь хотел обратить внимание, что нужно читать что конкретно входит в "стандартную установку", а так же что сколько стоит сверху.

9,830

У нас на форуме есть мастера, кто занимается продажей-установкой кондиционеров? 
В личку.

Hakuna Matata !!!!!

9,831

Пчел,  постучись к Леше vahtin88,думаю поможет!

С уважением,Сергей.

9,832

Игорь П, отписал в ЛС.

9,833

Сегодня перестал подавать признаки жизни мой домашний монитор. Может есть у кого лишний б/у ?

9,834

есть толковый мастер по ремонту стиральных машин?

9,835

Олег36 пишет:

2569103 Алексей

С уважением А.

9,836

Мух пишет:

Игорь П, отписал в ЛС.

Кому якоря ещё нужны???? А то тама...

Роман Пономарёв пишет:

Сегодня перестал подавать признаки жизни мой домашний монитор.

Какой перестал дышать и как перестал дышать?

9,837

Игорь П пишет:

Кому якоря ещё нужны???? А то тама... Какой перестал дышать и как перестал дышать?

ЖК Самсунг был... Перестал гореть экран и кнопка включения.

9,838

Роман Пономарёв пишет:

Перестал гореть экран и кнопка включения.

www.vrntc.ru Сюда свози... Скорее всего ремонт выйдет не дороже 1 т.р. (скорее всего кондюк вздулся, если монику более 3-4 лет). Но все равно ничего не теряешь, у них диагностика бесплатная (но уточни все равно, я с год не обращался...).

Я - это я

9,839

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.,кто,что может сказать про готовые поводки. Нашёл у себя тот такие поводки.

s018.radikal.ru/i514/1404/74/9478ce68037a.jpg

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

9,840

Скорпион, попробуете,за одно и нам расскажите! Лично я таких не встречал...

С уважением,Сергей.

9,841

У меня таких много,всех размеров и длины.

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

9,842

Олег36 пишет:

На форуме Павлониус, я к нему обращался

ОуКС

9,843 (2014-04-21 20:02:05 отредактировано alifanov)

Piranha, когда то какие то блесны были в арене (спорт маг на улице ф.Энгельса). а так именно в рыболовных не видел в воронеже нигде.

9,844

Коллеги наверное на форуме есть электрики,нет ли у кого кабеля ПВС 2(3)х2,5 мм.кв или нечто подобное из чего можно сделать переноску на дачу под инвертор,нужно 30-50 м,готов купить по сходной цене или махнуть на воблерки щуковые, вдруг у кого есть ?)))))

9,845

Всем привет.
В двухкамерном холодильнике перестала холодить холодильная камера, подскажите мастера.

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!