9,736

Re: Нужна помощь!

Sandro, у меня все идет. Только что пролистал. 20 штук

9,737

Странно из-за чего нет сигнала ac

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

9,738

вставь антенну напрямую в телек и посмотри на качество сигнала.
мож че с антенной

9,739

через аналоговый вход

9,740

антенна какая у тебя?

9,741

Общедомовая, через нее каналы хреново показывает обычные ТВ, мельтишит.

9,742

Sandro пишет:

Подскажите, по цифровому телевидению DTV, то показывало 20 каналов, второй день не показывает половину, начал автопоиск, вообще только 10 каналов нашлось и все.
СТС и ТНТ у кого-нибудь показывают?

Sandro, К сожалению, ты не один такой "счастливчик"...

Такая хрень, с этими 10 каналами, "идёт" с самого начала...

В дальнейшем, когда поймаешь этих "летучих голландцев" - не сбивай их авто поиском -  на другой частоте они не появятся...

9,743 (2014-04-15 22:29:06 отредактировано popaltim)

Sandro пишет:

Общедомовая, через нее каналы хреново показывает обычные ТВ, мельтишит.

Такая антенна НЕ подойдёт...  Только дециметровая...( можно комнатную)

http://savepic.net/5188770.jpg

9,744

popaltim пишет:

Такая антенна НЕ подойдёт...  Только дециметровая...( можно комнатную)

два дня работало через нее, потом 10 каналов пропало. Остальные 10 показывают отлично.

9,745

у меня все через общедомовую идет

9,746

Sandro пишет:

два дня работало через нее, потом 10 каналов пропало. Остальные 10 показывают отлично.

Так вот это и вызывает  сначала недоумение, а потом раздражение...

Может года через два и эти 10 каналов "отрегулируют"...

9,747

Sandro пишет:

Подскажите, по цифровому телевидению DTV, то показывало 20 каналов, второй день не показывает половину, начал автопоиск, вообще только 10 каналов нашлось и все.
СТС и ТНТ у кого-нибудь показывают?

Да, все показывает. антенна общедомовая.

9,748

Друзья, нужен специалист по обрезке деревьев (яблони)

9,749

alifanov пишет:

Да, все показывает. антенна общедомовая.

Всё верно...  На общедомовую: 20 - цифровых;
                                                   22 - аналоговых;
                                                   3   - радио.

К сожалению, не на всех домах такое...

9,750

Каким образом прозрачное закалённое стекло можно сделать матовым? Заказал светильники встраиваемые, на картинках было матовое стекло а пришло прозрачное. Для информации - напряжение 220v, мощность 50 Вт. Стекло толщиной 6 мм.
http://s019.radikal.ru/i612/1404/be/6a515225f6f9.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1404/0f/5687b7e5e1ed.jpg

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,751 (2014-04-16 08:58:43 отредактировано ZP)

freeoleg, запескоструить.

9,752 (2014-04-16 08:57:26 отредактировано Сергей65)

freeoleg,
пескоструйка. Я отдавал на "Мостозавод". Цена вопроса на подобный объем работ,- пиво.

Русский, значит - православный.

9,753

ZP, Сергей65,  спасибо.

9,754

freeoleg, мелкий наждак.

9,755

Роман Пономарёв,
будут видны риски,- стекло каленое. Пескоструйка даст равномерную "глубину" матовости.

9,756

freeoleg пишет:

Каким образом прозрачное закалённое стекло можно сделать матовым? Заказал светильники встраиваемые, на картинках было матовое стекло а пришло прозрачное. Для информации - напряжение 220v, мощность 50 Вт. Стекло толщиной 6 мм.

Матировали стекла стеклянных дверей специальной пленкой, типа самоклейки, кажется даже где то куски остались - могу поделиться, если только от времени не испортилась, лежит уже лет 7. На дверях все отлично - матирование однородное, за те же 7 лет никаких изменений.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

9,757

nick1605 пишет:

Матировали стекла стеклянных дверей специальной пленкой, типа самоклейки, кажется даже где то куски остались - могу поделиться, если только от времени не испортилась, лежит уже лет 7. На дверях все отлично - матирование однородное, за те же 7 лет никаких изменений.

Николай, спасибо, но боюсь что плёнка может подгорать от лампочек. Вариант с пескоструйкой больше понравился.

9,758

freeoleg пишет:

Николай, спасибо, но боюсь что плёнка может подгорать от лампочек. Вариант с пескоструйкой больше понравился.

Тоже есть такое опасение, просто подумал, вдруг светильники светодиодные, там температуры то минимальные, а так да  - пескоструйка внушает больше доверия.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

9,759

Никто недавно права не менял? Просветили бы, как у нас щас это происходит.

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

9,760 (2014-04-16 11:14:19 отредактировано Игорь П)

Сергей65 пишет:

будут видны риски,- стекло каленое.

абразиву по барабану что калёное..что не калёное..

Сергей65 пишет:

Пескоструйка даст равномерную "глубину" матовости.

равномерную "матовость" даст отмученный абразив.
ЗЫ...  оптикошлифовальный до D320 в подвале   на полочке лежит ad  Два стекла - друг на друга - и поехали.... ( надеюсь  оптическиправильная поверхность не нужна?)

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

9,761

нужна помощь
Требуется сделать боди-лифт авто шеви-нива  на 4-6 см.  по адекватной цене.
Заранее благодарен.

9,762

Игорь П пишет:

надеюсь  оптическиправильная поверхность не нужна?)

не могу знать, вопрос не мой был.
с ручной шкуркотеркой возни больше.
а с пескоструйкой возможна еще одна опция,- если заклеить обрабатываему поверхность пленкой или крепкой бумагой( потом чтобы можно было снять) то после обработки пескоструйкой можно получить какой то рисуной на этом стекле. В данном случае, для светильника, можно будет проецировать что то , с небольшим, ненавязчивым оттенком по свету.

9,763

Ребята, всем спасибо. Я остановился на варианте с пескоструйкой.

9,764

Зуек пишет:

Никто недавно права не менял? Просветили бы, как у нас щас это происходит.

Я менял. Не сложно.
1. Мед. справка для замены водит. прав - все сделали за 5 минут на Героев Стратосферы в "Форсаже" за 1200 руб. Больше никуда ехать не надо! До этого заехал на Некрасова, прикинул, сколько уйдет времени и денег (только там около 1260 руб.) и отбыл...
2. Затем поехал в рабочее время (можно позвонить, узнать) на Холмистую, написал Заявление и тут же сдал документы (тоже надо сразу уточнить какие, сам не помню), там же сфоткали. Часа через 2 получил новые. Стоимость 800 руб.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

9,765

менял на некрасова, приехал отдал 1260 потратил 15 минут, с мед справкой в гаи на холмистой.. и ждемс своей очереди.

9,766 (2014-04-16 19:27:50 отредактировано Роман////)

Нужно зарегистрировать человека из области, временно. Русский. Судебный процесс нужно перенести в город. Может ли кто нибудь помочь за деньги, или подсказать куда обратиться? М.б. общежитие какое?

9,767

Сергей65 пишет:

с ручной шкуркотеркой возни больше.

естественно...  трактор должен трудится, а не человек...

Сергей65 пишет:

а с пескоструйкой возможна еще одна опция,- если заклеить обрабатываему поверхность пленкой или крепкой бумагой( потом чтобы можно было снять) то после обработки пескоструйкой можно получить какой то рисуной на этом стекле.

то же  можно... методы - те же самые... так как раз и фигуризацию делают...

DmitryPioneer пишет:

абразиву не по барабану....закаленное стекло имеет значительно большую прочность, особенно в поверхностной зоне...

не по барабану твердость  как раз абразива -  и то всего в два раза скорость шлифовки меняется, "закалённое стекло" - не значит что его твёрдость ( поверхности) выше   "отпущенного" - и эта разница по сравнению с твердостью абразива практически  не заметна. ( al твердость стали меньше чем стекла - а шлифуется  до 20 раз медленнее ah )

DmitryPioneer пишет:

плюс к этому при механическом матировании (пескоструй, абразив и т.д.) будет теряться примерно 30-35% света (т.е. от 500 Вт мощности источника света останется 350Вт) и сильно греться само стекло (значительная часть световой энергии будет отражаться обратно в сторону источника света)....так что химическое матирование с точки зрения экономии электроэнергии значительно выгоднее экономически...

В чем разница между механическим матированием и химическим с точки зрения стекла? ( мне для кругозора!!!! )

freeoleg пишет:

Ребята, всем спасибо. Я остановился на варианте с пескоструйкой.

Да мы уже так....  кругозор расширяем  чуток... ah

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

9,768

wady1 пишет:

Друзья, нужен специалист по обрезке деревьев (яблони)

Уже поздно обрезать. Теперь летом, сейчас не трогай.

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

9,769

Есть ли среди нас специалист по ремонту телевизоров??? Лыжа в спальне включатся перестала, тяжко без телика засыпать bu

9,770

faust пишет:

Есть ли среди нас специалист по ремонту телевизоров??? Лыжа в спальне включатся перестала, тяжко без телика засыпать bu

Присоединяюсь к вопросу. Но, у меня все запущенней, в гостиной...
Если спецы будут читать : Samsung LE40M87BD, ведет, сука, себя странно. Самопроизвольно выключается на 1-2 сек, затем сам же и включается, все происходит с периодичностью в 1-2 мин., постоянно. Нервы уже на пределе, включать перестал. Требуется помощь.

9,771

Сразу скажу... Туплю... ab
Но все же: Подскажите, есть газовая плитка Energy GS-400 www.bythozteh.ru/index.php?page= … ;Itemid=53 с питанием как от маленькиз баллончиков, так и от 5 литрового и т.п. баллонов.
Вопрос: Как нужно подсоединить большой баллон к этой плитке, по стандартной схеме с редуктором-"лягушкой" или без него?
По-идее же там должен быть встроенный редуктор, раз питание от маленьких баллонов есть...

Я - это я

9,772

faust пишет:

faust, А эта лыжа какая?... Деревянная или пластмассовая? bw

9,773 (2014-04-17 16:24:59 отредактировано popaltim)

Кандидат пишет:

Присоединяюсь к вопросу. Но, у меня все запущенней, в гостиной...
Если спецы будут читать : Samsung LE40M87BD, ведет, сука, себя странно. Самопроизвольно выключается на 1-2 сек, затем сам же и включается, все происходит с периодичностью в 1-2 мин., постоянно. Нервы уже на пределе, включать перестал. Требуется помощь.

Кандидат,  В домашних условиях решение одно: обновить ПО для этого телевизора...( в надежде на то, что новое программное обеспечение устранит "косяк" в процессоре...)

9,774 (2014-04-17 16:51:41 отредактировано Кандидат)

DmitryPioneer пишет:

попробуй из пульта ДУ батарейки вынуть...
.

Не поверишь...
Пробовал!
А за ссылку - мерси!
Есть и у меня мысли по поводу БП!
Ты совершенно прав, проблема серийная, и не только у Samsung, но, там другие симптомы, там телевизор начинает за пускаться сначала с задержкой, затем и во все перестает. Я Филлипс свой сам чинил подобным образом.
А здесь, видимо, проблемка по серьезней!
Но, все одно, спасибо на добром слове!!!

9,775

popaltim пишет:

Кандидат,  В домашних условиях решение одно: обновить ПО для этого телевизора...( в надежде на то, что новое программное обеспечение устранит "косяк" в процессоре...)

Алексей, спасибо за отклик, давно не виделись...
У меня, что то мысли о БП, хотя???...
И что ты имеешь в виду под обновлением ПО? Пере прошивку? Боюсь, сам не потяну...

9,776

Кандидат, прошивки на оф сайте под ваш телек нет -( по поводу  пульта - может глючить - типа сам подавать команды на телек. проверить можно так - включить на телефоне например и посмотреть на передатчик пульта не нажимая ан нем кнопки. если видно что лампочка мигает  при отсутствии нажатии на кнопки - косяк пульта.

9,777

dds пишет:

Сразу скажу... Туплю... ab
Но все же: Подскажите, есть газовая плитка Energy GS-400 www.bythozteh.ru/index.php?page= … ;Itemid=53 с питанием как от маленькиз баллончиков, так и от 5 литрового и т.п. баллонов.
Вопрос: Как нужно подсоединить большой баллон к этой плитке, по стандартной схеме с редуктором-"лягушкой" или без него?
По-идее же там должен быть встроенный редуктор, раз питание от маленьких баллонов есть...

по стандартной схеме с редуктором-"лягушкой", у меня в инструкции к похожей плите написано

Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.

9,778

Господа, очень нужно "Алюминиевый деформируемый сплав" - В95, небольшой кусок  металла (листового), да бы из него изготовить три шатунных вкладыша на коленвал.
По слухам может быть на "ВАСО" или на Механическом заводе.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

9,779

dds, Дим если на плите есть выход (переходник должен быть в плите в комплекте) через шланг, редуктор к баллону.

Плита в боевой готовности:

http://s018.radikal.ru/i518/1308/a0/d76464795fb7.jpg

С огромным уважением, Бунин О.Н.

9,780

alifanov пишет:

включить на телефоне например и посмотреть на передатчик пульта не нажимая ан нем кнопки. если видно что лампочка мигает  при отсутствии нажатии на кнопки - косяк пульта

Чо то, замороченно как то.
Кандидат, Саш убери ДУшку под подушку и включи телек ручками, ежели глюк исчез, то пульт в топку.

9,781

lepshinv пишет:

Чо то, замороченно как то.
Кандидат, Саш убери ДУшку под подушку и включи телек ручками, ежели глюк исчез, то пульт в топку.

Володь! Привет! Спасибо! Пробовал!!!

9,782

alifanov пишет:

Кандидат, прошивки на оф сайте под ваш телек нет -( по поводу  пульта - может глючить - типа сам подавать команды на телек. проверить можно так - включить на телефоне например и посмотреть на передатчик пульта не нажимая ан нем кнопки. если видно что лампочка мигает  при отсутствии нажатии на кнопки - косяк пульта.

Дмитрий! Вы все таки предполагаете косяк с ПО?

9,783

Кандидат пишет:

Алексей, спасибо за отклик, давно не виделись...
У меня, что то мысли о БП, хотя???...
И что ты имеешь в виду под обновлением ПО? Пере прошивку? Боюсь, сам не потяну...

Саш, выходишь в меню "Поддержка" - Обновить ПО...

9,784

Кандидат пишет:

[
Дмитрий! Вы все таки предполагаете косяк с ПО?

Возможно - тем более это самый дешевый вариант проблемы.

9,785

popaltim пишет:

Саш, выходишь в меню "Поддержка" - Обновить ПО...

Так, он же, сука, отключается!
Не повлияют ли периодические отключения на процесс???

9,786

Кандидат пишет:

Так, он же, сука, отключается!
Не повлияют ли периодические отключения на процесс???

Так он у тебя сразу что ли начинает  "глючить"?? ai ... bw

Саш, тогда только  в ремонт (плату менять)...Вряд ли ребята в сервисе будут заморачиваться  заменой процессора....

9,787 (2014-04-17 18:33:48 отредактировано Кандидат)

popaltim пишет:

Так он у тебя сразу что ли начинает  "глючить"?? ai ... bw

Практически, буквально через 1-2 мин. после включения.
Я, все таки, думаю, может БП? Надо бы как то определиться.
По этому и запросил помощи...

9,788

Кандидат пишет:

Есть и у меня мысли по поводу БП!

И это правильные мысли,блок питания,срабатывает защита.
В твоем случае самая хреновая поломка,накрылся сразу бы и проблем ни каких.)))

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

9,789

Кандидат пишет:

Саш, я тоже, камк Димка Пионер ни спец ни разу))) ah  Но... попробуй пропылесосить телек (!) Может там пылюка на БП  ai  Такой эффект дает)))

9,790 (2014-04-17 20:03:22 отредактировано RIBOVOLK)

Кандидат пишет:

Практически, буквально через 1-2 мин. после включения.
Я, все таки, думаю, может БП? Надо бы как то определиться.
По этому и запросил помощи...

Проверь соеденения 220 в телевизоре и разетке, возможно плохой контакт нагревается и вырубает, если не поможет то БП в топку.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ