Re: Нужна помощь!
Sandro, у меня все идет. Только что пролистал. 20 штук
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 176 177 178 179 180 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sandro, у меня все идет. Только что пролистал. 20 штук
Странно из-за чего нет сигнала 
вставь антенну напрямую в телек и посмотри на качество сигнала.
мож че с антенной
через аналоговый вход
антенна какая у тебя?
Общедомовая, через нее каналы хреново показывает обычные ТВ, мельтишит.
Подскажите, по цифровому телевидению DTV, то показывало 20 каналов, второй день не показывает половину, начал автопоиск, вообще только 10 каналов нашлось и все.
СТС и ТНТ у кого-нибудь показывают?
Sandro, К сожалению, ты не один такой "счастливчик"...
Такая хрень, с этими 10 каналами, "идёт" с самого начала...
В дальнейшем, когда поймаешь этих "летучих голландцев" - не сбивай их авто поиском - на другой частоте они не появятся...
Общедомовая, через нее каналы хреново показывает обычные ТВ, мельтишит.
Такая антенна НЕ подойдёт... Только дециметровая...( можно комнатную)

Такая антенна НЕ подойдёт... Только дециметровая...( можно комнатную)
два дня работало через нее, потом 10 каналов пропало. Остальные 10 показывают отлично.
у меня все через общедомовую идет
два дня работало через нее, потом 10 каналов пропало. Остальные 10 показывают отлично.
Так вот это и вызывает сначала недоумение, а потом раздражение...
Может года через два и эти 10 каналов "отрегулируют"...
Подскажите, по цифровому телевидению DTV, то показывало 20 каналов, второй день не показывает половину, начал автопоиск, вообще только 10 каналов нашлось и все.
СТС и ТНТ у кого-нибудь показывают?
Да, все показывает. антенна общедомовая.
Друзья, нужен специалист по обрезке деревьев (яблони)
Да, все показывает. антенна общедомовая.
Всё верно... На общедомовую: 20 - цифровых;
22 - аналоговых;
3 - радио.
К сожалению, не на всех домах такое...
Каким образом прозрачное закалённое стекло можно сделать матовым? Заказал светильники встраиваемые, на картинках было матовое стекло а пришло прозрачное. Для информации - напряжение 220v, мощность 50 Вт. Стекло толщиной 6 мм.

freeoleg, запескоструить.
freeoleg,
пескоструйка. Я отдавал на "Мостозавод". Цена вопроса на подобный объем работ,- пиво.
ZP, Сергей65, спасибо.
freeoleg, мелкий наждак.
Роман Пономарёв,
будут видны риски,- стекло каленое. Пескоструйка даст равномерную "глубину" матовости.
Каким образом прозрачное закалённое стекло можно сделать матовым? Заказал светильники встраиваемые, на картинках было матовое стекло а пришло прозрачное. Для информации - напряжение 220v, мощность 50 Вт. Стекло толщиной 6 мм.
Матировали стекла стеклянных дверей специальной пленкой, типа самоклейки, кажется даже где то куски остались - могу поделиться, если только от времени не испортилась, лежит уже лет 7. На дверях все отлично - матирование однородное, за те же 7 лет никаких изменений.
Матировали стекла стеклянных дверей специальной пленкой, типа самоклейки, кажется даже где то куски остались - могу поделиться, если только от времени не испортилась, лежит уже лет 7. На дверях все отлично - матирование однородное, за те же 7 лет никаких изменений.
Николай, спасибо, но боюсь что плёнка может подгорать от лампочек. Вариант с пескоструйкой больше понравился.
Николай, спасибо, но боюсь что плёнка может подгорать от лампочек. Вариант с пескоструйкой больше понравился.
Тоже есть такое опасение, просто подумал, вдруг светильники светодиодные, там температуры то минимальные, а так да - пескоструйка внушает больше доверия.
Никто недавно права не менял? Просветили бы, как у нас щас это происходит.
будут видны риски,- стекло каленое.
абразиву по барабану что калёное..что не калёное..
Пескоструйка даст равномерную "глубину" матовости.
равномерную "матовость" даст отмученный абразив.
ЗЫ... оптикошлифовальный до D320 в подвале на полочке лежит
Два стекла - друг на друга - и поехали.... ( надеюсь оптическиправильная поверхность не нужна?)
нужна помощь
Требуется сделать боди-лифт авто шеви-нива на 4-6 см. по адекватной цене.
Заранее благодарен.
надеюсь оптическиправильная поверхность не нужна?)
не могу знать, вопрос не мой был.
с ручной шкуркотеркой возни больше.
а с пескоструйкой возможна еще одна опция,- если заклеить обрабатываему поверхность пленкой или крепкой бумагой( потом чтобы можно было снять) то после обработки пескоструйкой можно получить какой то рисуной на этом стекле. В данном случае, для светильника, можно будет проецировать что то , с небольшим, ненавязчивым оттенком по свету.
Ребята, всем спасибо. Я остановился на варианте с пескоструйкой.
Никто недавно права не менял? Просветили бы, как у нас щас это происходит.
Я менял. Не сложно.
1. Мед. справка для замены водит. прав - все сделали за 5 минут на Героев Стратосферы в "Форсаже" за 1200 руб. Больше никуда ехать не надо! До этого заехал на Некрасова, прикинул, сколько уйдет времени и денег (только там около 1260 руб.) и отбыл...
2. Затем поехал в рабочее время (можно позвонить, узнать) на Холмистую, написал Заявление и тут же сдал документы (тоже надо сразу уточнить какие, сам не помню), там же сфоткали. Часа через 2 получил новые. Стоимость 800 руб.
менял на некрасова, приехал отдал 1260 потратил 15 минут, с мед справкой в гаи на холмистой.. и ждемс своей очереди.
Нужно зарегистрировать человека из области, временно. Русский. Судебный процесс нужно перенести в город. Может ли кто нибудь помочь за деньги, или подсказать куда обратиться? М.б. общежитие какое?
с ручной шкуркотеркой возни больше.
естественно... трактор должен трудится, а не человек...
а с пескоструйкой возможна еще одна опция,- если заклеить обрабатываему поверхность пленкой или крепкой бумагой( потом чтобы можно было снять) то после обработки пескоструйкой можно получить какой то рисуной на этом стекле.
то же можно... методы - те же самые... так как раз и фигуризацию делают...
абразиву не по барабану....закаленное стекло имеет значительно большую прочность, особенно в поверхностной зоне...
не по барабану твердость как раз абразива - и то всего в два раза скорость шлифовки меняется, "закалённое стекло" - не значит что его твёрдость ( поверхности) выше "отпущенного" - и эта разница по сравнению с твердостью абразива практически не заметна. (
твердость стали меньше чем стекла - а шлифуется до 20 раз медленнее
)
плюс к этому при механическом матировании (пескоструй, абразив и т.д.) будет теряться примерно 30-35% света (т.е. от 500 Вт мощности источника света останется 350Вт) и сильно греться само стекло (значительная часть световой энергии будет отражаться обратно в сторону источника света)....так что химическое матирование с точки зрения экономии электроэнергии значительно выгоднее экономически...
В чем разница между механическим матированием и химическим с точки зрения стекла? ( мне для кругозора!!!! )
Ребята, всем спасибо. Я остановился на варианте с пескоструйкой.
Да мы уже так.... кругозор расширяем чуток... 
Друзья, нужен специалист по обрезке деревьев (яблони)
Уже поздно обрезать. Теперь летом, сейчас не трогай.
Есть ли среди нас специалист по ремонту телевизоров??? Лыжа в спальне включатся перестала, тяжко без телика засыпать 
Есть ли среди нас специалист по ремонту телевизоров??? Лыжа в спальне включатся перестала, тяжко без телика засыпать
Присоединяюсь к вопросу. Но, у меня все запущенней, в гостиной...
Если спецы будут читать : Samsung LE40M87BD, ведет, сука, себя странно. Самопроизвольно выключается на 1-2 сек, затем сам же и включается, все происходит с периодичностью в 1-2 мин., постоянно. Нервы уже на пределе, включать перестал. Требуется помощь.
Сразу скажу... Туплю... 
Но все же: Подскажите, есть газовая плитка Energy GS-400 www.bythozteh.ru/index.php?page= … ;Itemid=53 с питанием как от маленькиз баллончиков, так и от 5 литрового и т.п. баллонов.
Вопрос: Как нужно подсоединить большой баллон к этой плитке, по стандартной схеме с редуктором-"лягушкой" или без него?
По-идее же там должен быть встроенный редуктор, раз питание от маленьких баллонов есть...
faust, А эта лыжа какая?... Деревянная или пластмассовая? 
Присоединяюсь к вопросу. Но, у меня все запущенней, в гостиной...
Если спецы будут читать : Samsung LE40M87BD, ведет, сука, себя странно. Самопроизвольно выключается на 1-2 сек, затем сам же и включается, все происходит с периодичностью в 1-2 мин., постоянно. Нервы уже на пределе, включать перестал. Требуется помощь.
Кандидат, В домашних условиях решение одно: обновить ПО для этого телевизора...( в надежде на то, что новое программное обеспечение устранит "косяк" в процессоре...)
попробуй из пульта ДУ батарейки вынуть...
.
Не поверишь...
Пробовал!
А за ссылку - мерси!
Есть и у меня мысли по поводу БП!
Ты совершенно прав, проблема серийная, и не только у Samsung, но, там другие симптомы, там телевизор начинает за пускаться сначала с задержкой, затем и во все перестает. Я Филлипс свой сам чинил подобным образом.
А здесь, видимо, проблемка по серьезней!
Но, все одно, спасибо на добром слове!!!
Кандидат, В домашних условиях решение одно: обновить ПО для этого телевизора...( в надежде на то, что новое программное обеспечение устранит "косяк" в процессоре...)
Алексей, спасибо за отклик, давно не виделись...
У меня, что то мысли о БП, хотя???...
И что ты имеешь в виду под обновлением ПО? Пере прошивку? Боюсь, сам не потяну...
Кандидат, прошивки на оф сайте под ваш телек нет -( по поводу пульта - может глючить - типа сам подавать команды на телек. проверить можно так - включить на телефоне например и посмотреть на передатчик пульта не нажимая ан нем кнопки. если видно что лампочка мигает при отсутствии нажатии на кнопки - косяк пульта.
Сразу скажу... Туплю...
Но все же: Подскажите, есть газовая плитка Energy GS-400 www.bythozteh.ru/index.php?page= … ;Itemid=53 с питанием как от маленькиз баллончиков, так и от 5 литрового и т.п. баллонов.
Вопрос: Как нужно подсоединить большой баллон к этой плитке, по стандартной схеме с редуктором-"лягушкой" или без него?
По-идее же там должен быть встроенный редуктор, раз питание от маленьких баллонов есть...
по стандартной схеме с редуктором-"лягушкой", у меня в инструкции к похожей плите написано
Господа, очень нужно "Алюминиевый деформируемый сплав" - В95, небольшой кусок металла (листового), да бы из него изготовить три шатунных вкладыша на коленвал.
По слухам может быть на "ВАСО" или на Механическом заводе.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
dds, Дим если на плите есть выход (переходник должен быть в плите в комплекте) через шланг, редуктор к баллону.
Плита в боевой готовности:

С огромным уважением, Бунин О.Н.
включить на телефоне например и посмотреть на передатчик пульта не нажимая ан нем кнопки. если видно что лампочка мигает при отсутствии нажатии на кнопки - косяк пульта
Чо то, замороченно как то.
Кандидат, Саш убери ДУшку под подушку и включи телек ручками, ежели глюк исчез, то пульт в топку.
Чо то, замороченно как то.
Кандидат, Саш убери ДУшку под подушку и включи телек ручками, ежели глюк исчез, то пульт в топку.
Володь! Привет! Спасибо! Пробовал!!!
Кандидат, прошивки на оф сайте под ваш телек нет -( по поводу пульта - может глючить - типа сам подавать команды на телек. проверить можно так - включить на телефоне например и посмотреть на передатчик пульта не нажимая ан нем кнопки. если видно что лампочка мигает при отсутствии нажатии на кнопки - косяк пульта.
Дмитрий! Вы все таки предполагаете косяк с ПО?
Алексей, спасибо за отклик, давно не виделись...
У меня, что то мысли о БП, хотя???...
И что ты имеешь в виду под обновлением ПО? Пере прошивку? Боюсь, сам не потяну...
Саш, выходишь в меню "Поддержка" - Обновить ПО...
[
Дмитрий! Вы все таки предполагаете косяк с ПО?
Возможно - тем более это самый дешевый вариант проблемы.
Саш, выходишь в меню "Поддержка" - Обновить ПО...
Так, он же, сука, отключается!
Не повлияют ли периодические отключения на процесс???
Так, он же, сука, отключается!
Не повлияют ли периодические отключения на процесс???
Так он у тебя сразу что ли начинает "глючить"??
...
Саш, тогда только в ремонт (плату менять)...Вряд ли ребята в сервисе будут заморачиваться заменой процессора....
Так он у тебя сразу что ли начинает "глючить"??
...
Практически, буквально через 1-2 мин. после включения.
Я, все таки, думаю, может БП? Надо бы как то определиться.
По этому и запросил помощи...
Есть и у меня мысли по поводу БП!
И это правильные мысли,блок питания,срабатывает защита.
В твоем случае самая хреновая поломка,накрылся сразу бы и проблем ни каких.)))
Саш, я тоже, камк Димка Пионер ни спец ни разу)))
Но... попробуй пропылесосить телек (!) Может там пылюка на БП
Такой эффект дает)))
Практически, буквально через 1-2 мин. после включения.
Я, все таки, думаю, может БП? Надо бы как то определиться.
По этому и запросил помощи...
Проверь соеденения 220 в телевизоре и разетке, возможно плохой контакт нагревается и вырубает, если не поможет то БП в топку.
Страницы Назад 1 … 176 177 178 179 180 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.