9,681

Re: Нужна помощь!

Сергей65, Допы- это страхование жизни-добровольно принудительные! Хотя уже в страховке прописаны. br

9,682

Сергей65,  страхование жизни у нас 2000 в липецке 1200, тех осмотр у нас 1300 в липецке 960
и полюса есть все,а у нас только без ограничений(самые дорогие) и то не везде.

9,683

dantist пишет:

уже известна точная дата начала запрета на рыбалку?

Присоединяюсь к вопросу. Может как то успею разок до запрета выплыть.

Жива еще надежда.

9,684

vahtin88, леш,да у них в Липецке так и с рыбалкой! В прошлом году только туда и ездил! Чистота,порядок,охрана одекватная и цена ay

С уважением,Сергей.

9,685

Сергей65 пишет:

Ведь вроде расценки должны быть одинаковы, по регионам, не зависимо от того где оформляешь страховку. Или что то я пропустил и закон о страховке поменялся снова. Ладно, бонус-малус в прошлом году похерили(почти все компании) а региональные ставки? тоже по боку?

Да вроде, какую то страховую компанию уже лишили лицензии за беспредел, может скоро устаканится? Мне в августе страховать.

Жива еще надежда.

9,686

ded, я уже наверное тот пруд и не найду ag

9,687

vahtin88, видимо не твое,понял!

С уважением,Сергей.

9,688

ded, дорогу не вспомню!!! будешь опять показывать! az

9,689

vahtin88, не вопрос

С уважением,Сергей.

9,690 (2014-04-14 07:15:54 отредактировано Боряныч)

vahtin88 пишет:

тех осмотр у нас 1300

На Планетной, 12 Техосмотр прошел за 500 рублей 10 апреля 2014

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

9,691

Евгенич (lbvtk) пишет:

более сильное средство – кока-колу.

semenOFF пишет:

по ящику видел, пиндосы бампера хромированные чистили,

Испробовал средство, ночь термос простоял с отравой-нихрена. Вывод: нашу Колу можно употреблять во внутрь без последствий. Пы.сы. нагревал на "паровой бане" в кувшине для сока, когда вынул из кастрюли, отвалилось дно у кувшина. Пол после аварии не мыл, просто собрал колу тряпкой, после высыхания тапки к полу не липли, bw хотя перед началом действа пробовал на вкус, сладкая.

9,692

semenOFF пишет:

Испробовал средство, ночь термос простоял с отравой-нихрена.

Аналогично! Кола не помогла, купил обычный рабоче-крестьянский ёршик для посуды).

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

9,693

В детстве-отмывали бутылки из под подсолнечного
масла-что бы сдать как стеклотару.
Из песка-выбирали не большие камушки.
В бутылку их,заливали водой не до конца и закрыв одной рукой
горлышко а другой взявши за дно-
начинали крутить бутылку так-что б центробежная
сила заставляла камушки тереть бутылку из нутри.
Иногда приходилось менять камушки.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

9,694

al101, да у меня и сейчас бабуля так банки моет,только еще и с крапивой. Блестят как у кота бубенцы,Фейри отдыхает нервно пенясь в сторонке!

С уважением,Сергей.

9,695

где можно прочитать :  1.как можно изменить имя пользователя?   2.изменил свой аватар.в профиле картинка изменилась,а в сообщениях не меняется?   подскажите пож-ста что нужно сделать.

9,696

спасибо все получилось.

9,697

где занимаются ремонтом электрических насосов Браво?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

9,698

Обращаюсь вот с каким вопросом, может кто слышал или знает:
нужны два колеса на телегу к трактору, желательно БУ, моему соседу новые не потянуть. диаметр 15, рисунок на резине значения не имеет)))

только кастинг. только Хопер

9,699

ars, на БВФ в разделе автозапчасти или ниваводы можно взять недорого бу .

С уважением А.

9,700

Анатолий963,
спс, ща гляну

9,701

как и предполагал, таких вещей на ВБФ нету.
подниму еще разок

9,702

ars пишет:

как и предполагал, таких вещей на ВБФ нету.
подниму еще разок

Есть две покрышки Бриджстоун 205/65 15 , собираюсь их выкинуть. Самовывоз из Нижней Ведуги.

9,703

Мужики ни у кого нет ведер пластиковых, белых с крышками(как из под шпатлевок типа шитрок, латексной)
нужно штук 8 , взял бы за пиво, деньги, сок, шоколадки.......

9,704

Виктор84 пишет:

Мужики ни у кого нет ведер пластиковых, белых с крышками(как из под шпатлевок типа шитрок, латексной)

Витя куда тебе столько? bw

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

9,705 (2014-04-14 22:42:32 отредактировано Виктор84)

Лещ99,Толь прикормку готовить))  ag  ah

9,706

Виктор84 пишет:

обратись в кондитерскую на 303 стрелковой дивизии там их ис под начинки просто месторождение   ay

черви в наличии и на заказ.

9,707

Виктор84 пишет:

Вить, было штуки 4, только немытые после шпаклевки.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,708

Муха 518, пасиб)))
freeoleg,  спасибо, написал в Лс

9,709

Ребят а нет ни у кого картонных чистых картонных коробок? В мае планирую переезд коробки чтоб туда вещи складывать))размера среднего. Буду благодарен пивом ну а для тех кто за ЗОЖ соком)))))

ОуКС

9,710

Vaxmurka пишет:

Ребят а нет ни у кого картонных чистых картонных коробок? В мае планирую переезд коробки чтоб туда вещи складывать))размера среднего. Буду благодарен пивом ну а для тех кто за ЗОЖ соком)))))

Пройдись по рынку(если есть рядом с домом),в киосках, у продавцов их хватает...Они их(коробки) все равно потом выкидывают! bs .Сам для переезда так набирал ag А пиво сам за переезд попьешь. az

Наша цель-наносить пользу и причинять добро!!!

9,711

Благодарю конечно но я ищу коробки а не советы))

ОуКС

9,712

Vaxmurka пишет:

ag  az

Наша цель-наносить пользу и причинять добро!!!

9,713

Vaxmurka пишет:

Baly недавно переезжал, может у него остались.. bn

Не грузите меня! Я не сухогруз. Я танкер - наливайте...

9,714

Нужна помощь советом)
Где поискать щенков немецкой овчарки с документами, чтобы с большой вероятностью их признали годными для кинологической службы МВД?
Ребенок стажером сейчас, чем раньше найдет - тем раньше уедет на учебу в Ростов.
всяческие форумы изучаю, мож просто кто конкретно знает питомник)

TG @to4kaDimooooon

9,715 (2014-04-15 13:55:06 отредактировано al101)

Счётчики на воду через сколько менять???
В инете-где 6лет на хол.воду,где пять.
Запутали совсем.

Звонил в д/у.
Холодная-через 6лет

9,716 (2014-04-15 13:51:06 отредактировано Владимир85)

Виктор84 пишет:

Мужики ни у кого нет ведер пластиковых, белых с крышками

Виктор,у меня есть вёдра из под французского обойного клея,белые,с крышкой,10л,легко отмываются,не имеют запаха.правда,на данный момент весь запас раздал,но к выходным могу несколько штук собрать.

9,717

justme75, питомник рабочих племенных немецких овчарок Юрий 8-920-400-19-20.

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

9,718

DmitryPioneer пишет:

тесть брал в уиновском питомнике

Дим, поподробнее, что это за питомник такой, может я чего не знаю?  ad  Или это не в нашей области?

9,719 (2014-04-15 17:03:08 отредактировано al101)

Хочу поставить фильтр для воды-а то по 4руб за литр-
накладно покупать,да и время жалко.
Кто что посоветует.Вроде тема эта поднималась,
но не помню где.
Бюджет-5-7т.р.

9,720

al101 пишет:

Хочу поставить фильтр для воды-а то по 4руб за литр-
накладно покупать,да и время жалко.
Кто что посоветует.Вроде тема эта поднималась,
но не помню где.
Бюджет-5-7т.р.

покупайте аква-фор воронеж аква не берите работаю знаю

9,721 (2014-04-15 18:19:02 отредактировано javs)

al101 пишет:

В ЖЕУ и в и-нете наговорят на любой вкус и цвет. Ищи свои паспорта на счетчики - достоверный инф только там. Есть от 4 до 6(вроде как и до 8 слышал) на холодную воду, от 4 до 6 лет на горячую. Зависит только от того, что написано в конкретном паспорте. Даже на одинаковые модели счетчиков дают разные сроки межповерочного интервала.

Вообще у нас заметно выгоднее (не надо звать ЖЕУ для пломбировки, да и малость дешевле - раза в 1,5) - вызвать поверителей на дом, есть частники, занимающиеся этим. Подключают свою проливную установку и дают бумагу (с необходимыми печатями-наклейками) о поверке. Пошукай в рекламе, у нас периодически в подъезде листовки появляются.

9,722

al101 пишет:

В инете-где 6лет на хол.воду,где пять.
Запутали совсем.

Звонил в д/у.
Холодная-через 6лет

Не нужно их менять, т.е. нужно, но для самого д/у, чтобы слесаря без дела не сидели. А нужно лишь осуществлять поверку, в Воронеже есть несколько сертифицированных организаций, специалист из которой придет к вам домой и за 300 рублей (один счетчик) выпишет необходимые справки (счетчики естественно он посмотрит, снимать их не надо) с которыми вы идете в д/у и забываете о них на 6 лет.

9,723

totskiy пишет:

специалист из которой придет к вам домой и за 300 рублей (один счетчик) выпишет необходимые справки

На нашей воде средняя наработка счётчиков - 5-8 лет (много солей жёсткости). То есть, вызываем специалиста, платим бабки, через какое то время счётчик накрывается - и наступаем на те же грабли...  При стоимости счётчика 300-400 руб.
Может не изобретать велосипед? bn

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

9,724

totskiy пишет:

выпишет необходимые справки (счетчики естественно он посмотрит, снимать их не надо)

как правило, только в тех случаях, если не пользовались магнитами и т.п. После магнитов весьма часто счетчики не проходят поверку.

9,725

peplov69 пишет:

На нашей воде средняя наработка счётчиков - 5-8 лет (много солей жёсткости)

Я не в курсе, где берут воду ваши водозаборы, но у нас жесткость в кране раза в 2 выше, чем в "акваминерале" (берут чуть выше, чем слои, из которых разливают минералку...)
уже дважды сдавал в поверку по времени - вопросов к счетчику нет. В то же время у брата потек через 2 года эксплуатации. Так что - лотерея и выбор производителя

9,726

javs пишет:

Я не в курсе, где берут воду ваши водозаборы, но у нас жесткость в кране раза в 2 выше, чем в "акваминерале"

Андрей, в Черноземье вообще, есть проблемка по содержанию кальций-магний и железо-никель. Эта бяка откладывается в виде водного камня на металлических частях счётчиков ( и не только счётчиков). Поэтому, дорогой счётчик или нет - тоже лотерея. Так что, тот же Арзамасский на 6 лет - вполне бюджетно за 350 руб. ИМХО. bs

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

9,727

не брать аква воронеж  ag  ag

9,728

Vaxmurka пишет:

Напиши СКО-КО и КОГДА нужны , я скажу когда подъехать и забрать.Тел. в личке.

9,729

justme75 пишет:

Нужна помощь советом)
Где поискать щенков немецкой овчарки с документами, чтобы с большой вероятностью их признали годными для кинологической службы МВД?
Ребенок стажером сейчас, чем раньше найдет - тем раньше уедет на учебу в Ростов.
всяческие форумы изучаю, мож просто кто конкретно знает питомник)

Отписал в личку, вот еще информация по воронежским собакам, заводчиков знаю лично (правда собаки этого помета уже распроданы, но узнать-позвонить ничто не мешает ab

В племенном питомнике " ОТ ТРЕНИРОВАННЫХ ПСОВ"

21-23.10.13 состоялась вязка немецких овчарок рабочего разведения :

Клеопатры Кил -зонарно-рыжий, отлично ВН, ОКД-1, ЗКС-1, HD-A, Ккл-1.

Родословная;http://dogcompet.ru/dogs/klieopatra-kil.html

Лав Энд Спирит Брита– черно- подпалый, Оч. Хорошо, ВН, ОКД-1, ЗКС-1, HD-A, 0, Ккл-2.

Родословная:http://dogcompet.ru/dogs/lav-end-spirit-brit.html

trainingdogs.ucoz.ru/forum/10-698-1

В перспективепланируется получение зонарно-рыжих , черно - подпалых и черных щенков в помете.

С высокими охраннымии рабочими качествами.

Сука неоднократно проверена разными фигурантами, работает с азартом хороший баланс добычи и агрессии с четким выполнением «ауса» отпуска рукава.

Кобель рабочего разведения легко сдал ОКД и ЗКС, и полностью выполняет норматив IPO-1.

У обоих родителей сданы, реально керунги судья Шкляревская Н.

Открыто бронированиещенков

Для охраны, работы и спорта!!!!!

к.т. 8 908 131 22 77.Эльвира.звоните.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

9,730

javs пишет:

В ЖЕУ и в и-нете наговорят на любой вкус и цвет. Ищи свои паспорта на счетчики - достоверный инф только там. Есть от 4 до 6(вроде как и до 8 слышал) на холодную воду, от 4 до 6 лет на горячую. Зависит только от того, что написано в конкретном паспорте. Даже на одинаковые модели счетчиков дают разные сроки межповерочного интервала.

Вообще у нас заметно выгоднее (не надо звать ЖЕУ для пломбировки, да и малость дешевле - раза в 1,5) - вызвать поверителей на дом, есть частники, занимающиеся этим. Подключают свою проливную установку и дают бумагу (с необходимыми печатями-наклейками) о поверке. Пошукай в рекламе, у нас периодически в подъезде листовки появляются.

9,731

В паспорте на Арзамас СВК-15-3-нашёл фразу:
Средний срок службы счётчика-12лет.
Что поверку проходить через 6 лет-не нашёл.
Мелко пишут-устал читать.

9,732

al101, вот паспорт на СВК-15-3 www.santech.ru/pics/catalog_cert … 200057.pdf

Там п.11 "Методы и средства поверки": периодичность поверки на горячей воде 4 года, на холодной 6 лет.

9,733

Потрошитель, Вов буду благодарен)))

9,734

Chet05 пишет:

Там п.11 "Методы и средства поверки": периодичность поверки на горячей воде 4 года, на холодной 6 лет.

Замечал, что со временем именно на СВК выходили разные сроки межповерочного интервала... Возможно, делал другой завод - не исключаю, но как раз решал менять или делать поверку своему и обратил внимание, что на новых интервал больше.

9,735

Подскажите, по цифровому телевидению DTV, то показывало 20 каналов, второй день не показывает половину, начал автопоиск, вообще только 10 каналов нашлось и все.
СТС и ТНТ у кого-нибудь показывают?

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS