Re: Нужна помощь!
Сергей65, Допы- это страхование жизни-добровольно принудительные! Хотя уже в страховке прописаны. 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 175 176 177 178 179 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергей65, Допы- это страхование жизни-добровольно принудительные! Хотя уже в страховке прописаны. 
Сергей65, страхование жизни у нас 2000 в липецке 1200, тех осмотр у нас 1300 в липецке 960
и полюса есть все,а у нас только без ограничений(самые дорогие) и то не везде.
уже известна точная дата начала запрета на рыбалку?
Присоединяюсь к вопросу. Может как то успею разок до запрета выплыть.
vahtin88, леш,да у них в Липецке так и с рыбалкой! В прошлом году только туда и ездил! Чистота,порядок,охрана одекватная и цена 
Ведь вроде расценки должны быть одинаковы, по регионам, не зависимо от того где оформляешь страховку. Или что то я пропустил и закон о страховке поменялся снова. Ладно, бонус-малус в прошлом году похерили(почти все компании) а региональные ставки? тоже по боку?
Да вроде, какую то страховую компанию уже лишили лицензии за беспредел, может скоро устаканится? Мне в августе страховать.
ded, я уже наверное тот пруд и не найду 
vahtin88, видимо не твое,понял!
ded, дорогу не вспомню!!! будешь опять показывать! 
vahtin88, не вопрос
тех осмотр у нас 1300
На Планетной, 12 Техосмотр прошел за 500 рублей 10 апреля 2014
более сильное средство – кока-колу.
по ящику видел, пиндосы бампера хромированные чистили,
Испробовал средство, ночь термос простоял с отравой-нихрена. Вывод: нашу Колу можно употреблять во внутрь без последствий. Пы.сы. нагревал на "паровой бане" в кувшине для сока, когда вынул из кастрюли, отвалилось дно у кувшина. Пол после аварии не мыл, просто собрал колу тряпкой, после высыхания тапки к полу не липли,
хотя перед началом действа пробовал на вкус, сладкая.
Испробовал средство, ночь термос простоял с отравой-нихрена.
Аналогично! Кола не помогла, купил обычный рабоче-крестьянский ёршик для посуды).
В детстве-отмывали бутылки из под подсолнечного
масла-что бы сдать как стеклотару.
Из песка-выбирали не большие камушки.
В бутылку их,заливали водой не до конца и закрыв одной рукой
горлышко а другой взявши за дно-
начинали крутить бутылку так-что б центробежная
сила заставляла камушки тереть бутылку из нутри.
Иногда приходилось менять камушки.
al101, да у меня и сейчас бабуля так банки моет,только еще и с крапивой. Блестят как у кота бубенцы,Фейри отдыхает нервно пенясь в сторонке!
где можно прочитать : 1.как можно изменить имя пользователя? 2.изменил свой аватар.в профиле картинка изменилась,а в сообщениях не меняется? подскажите пож-ста что нужно сделать.
спасибо все получилось.
где занимаются ремонтом электрических насосов Браво?
Обращаюсь вот с каким вопросом, может кто слышал или знает:
нужны два колеса на телегу к трактору, желательно БУ, моему соседу новые не потянуть. диаметр 15, рисунок на резине значения не имеет)))
ars, на БВФ в разделе автозапчасти или ниваводы можно взять недорого бу .
Анатолий963,
спс, ща гляну
как и предполагал, таких вещей на ВБФ нету.
подниму еще разок
как и предполагал, таких вещей на ВБФ нету.
подниму еще разок
Есть две покрышки Бриджстоун 205/65 15 , собираюсь их выкинуть. Самовывоз из Нижней Ведуги.
Мужики ни у кого нет ведер пластиковых, белых с крышками(как из под шпатлевок типа шитрок, латексной)
нужно штук 8 , взял бы за пиво, деньги, сок, шоколадки.......
Мужики ни у кого нет ведер пластиковых, белых с крышками(как из под шпатлевок типа шитрок, латексной)
Витя куда тебе столько? 
Лещ99,Толь прикормку готовить))

обратись в кондитерскую на 303 стрелковой дивизии там их ис под начинки просто месторождение 
Вить, было штуки 4, только немытые после шпаклевки.
Муха 518, пасиб)))
freeoleg, спасибо, написал в Лс
Ребят а нет ни у кого картонных чистых картонных коробок? В мае планирую переезд коробки чтоб туда вещи складывать))размера среднего. Буду благодарен пивом ну а для тех кто за ЗОЖ соком)))))
Ребят а нет ни у кого картонных чистых картонных коробок? В мае планирую переезд коробки чтоб туда вещи складывать))размера среднего. Буду благодарен пивом ну а для тех кто за ЗОЖ соком)))))
Пройдись по рынку(если есть рядом с домом),в киосках, у продавцов их хватает...Они их(коробки) все равно потом выкидывают!
.Сам для переезда так набирал
А пиво сам за переезд попьешь. 
Благодарю конечно но я ищу коробки а не советы))

Baly недавно переезжал, может у него остались.. 
Нужна помощь советом)
Где поискать щенков немецкой овчарки с документами, чтобы с большой вероятностью их признали годными для кинологической службы МВД?
Ребенок стажером сейчас, чем раньше найдет - тем раньше уедет на учебу в Ростов.
всяческие форумы изучаю, мож просто кто конкретно знает питомник)
Счётчики на воду через сколько менять???
В инете-где 6лет на хол.воду,где пять.
Запутали совсем.
Звонил в д/у.
Холодная-через 6лет
Мужики ни у кого нет ведер пластиковых, белых с крышками
Виктор,у меня есть вёдра из под французского обойного клея,белые,с крышкой,10л,легко отмываются,не имеют запаха.правда,на данный момент весь запас раздал,но к выходным могу несколько штук собрать.
justme75, питомник рабочих племенных немецких овчарок Юрий 8-920-400-19-20.
тесть брал в уиновском питомнике
Дим, поподробнее, что это за питомник такой, может я чего не знаю?
Или это не в нашей области?
Хочу поставить фильтр для воды-а то по 4руб за литр-
накладно покупать,да и время жалко.
Кто что посоветует.Вроде тема эта поднималась,
но не помню где.
Бюджет-5-7т.р.
Хочу поставить фильтр для воды-а то по 4руб за литр-
накладно покупать,да и время жалко.
Кто что посоветует.Вроде тема эта поднималась,
но не помню где.
Бюджет-5-7т.р.
покупайте аква-фор воронеж аква не берите работаю знаю
В ЖЕУ и в и-нете наговорят на любой вкус и цвет. Ищи свои паспорта на счетчики - достоверный инф только там. Есть от 4 до 6(вроде как и до 8 слышал) на холодную воду, от 4 до 6 лет на горячую. Зависит только от того, что написано в конкретном паспорте. Даже на одинаковые модели счетчиков дают разные сроки межповерочного интервала.
Вообще у нас заметно выгоднее (не надо звать ЖЕУ для пломбировки, да и малость дешевле - раза в 1,5) - вызвать поверителей на дом, есть частники, занимающиеся этим. Подключают свою проливную установку и дают бумагу (с необходимыми печатями-наклейками) о поверке. Пошукай в рекламе, у нас периодически в подъезде листовки появляются.
В инете-где 6лет на хол.воду,где пять.
Запутали совсем.Звонил в д/у.
Холодная-через 6лет
Не нужно их менять, т.е. нужно, но для самого д/у, чтобы слесаря без дела не сидели. А нужно лишь осуществлять поверку, в Воронеже есть несколько сертифицированных организаций, специалист из которой придет к вам домой и за 300 рублей (один счетчик) выпишет необходимые справки (счетчики естественно он посмотрит, снимать их не надо) с которыми вы идете в д/у и забываете о них на 6 лет.
специалист из которой придет к вам домой и за 300 рублей (один счетчик) выпишет необходимые справки
На нашей воде средняя наработка счётчиков - 5-8 лет (много солей жёсткости). То есть, вызываем специалиста, платим бабки, через какое то время счётчик накрывается - и наступаем на те же грабли... При стоимости счётчика 300-400 руб.
Может не изобретать велосипед? 
выпишет необходимые справки (счетчики естественно он посмотрит, снимать их не надо)
как правило, только в тех случаях, если не пользовались магнитами и т.п. После магнитов весьма часто счетчики не проходят поверку.
На нашей воде средняя наработка счётчиков - 5-8 лет (много солей жёсткости)
Я не в курсе, где берут воду ваши водозаборы, но у нас жесткость в кране раза в 2 выше, чем в "акваминерале" (берут чуть выше, чем слои, из которых разливают минералку...)
уже дважды сдавал в поверку по времени - вопросов к счетчику нет. В то же время у брата потек через 2 года эксплуатации. Так что - лотерея и выбор производителя
Я не в курсе, где берут воду ваши водозаборы, но у нас жесткость в кране раза в 2 выше, чем в "акваминерале"
Андрей, в Черноземье вообще, есть проблемка по содержанию кальций-магний и железо-никель. Эта бяка откладывается в виде водного камня на металлических частях счётчиков ( и не только счётчиков). Поэтому, дорогой счётчик или нет - тоже лотерея. Так что, тот же Арзамасский на 6 лет - вполне бюджетно за 350 руб. ИМХО. 
не брать аква воронеж

Напиши СКО-КО и КОГДА нужны , я скажу когда подъехать и забрать.Тел. в личке.
Нужна помощь советом)
Где поискать щенков немецкой овчарки с документами, чтобы с большой вероятностью их признали годными для кинологической службы МВД?
Ребенок стажером сейчас, чем раньше найдет - тем раньше уедет на учебу в Ростов.
всяческие форумы изучаю, мож просто кто конкретно знает питомник)
Отписал в личку, вот еще информация по воронежским собакам, заводчиков знаю лично (правда собаки этого помета уже распроданы, но узнать-позвонить ничто не мешает 
В племенном питомнике " ОТ ТРЕНИРОВАННЫХ ПСОВ"
21-23.10.13 состоялась вязка немецких овчарок рабочего разведения :
Клеопатры Кил -зонарно-рыжий, отлично ВН, ОКД-1, ЗКС-1, HD-A, Ккл-1.
Родословная;http://dogcompet.ru/dogs/klieopatra-kil.html
Лав Энд Спирит Брита– черно- подпалый, Оч. Хорошо, ВН, ОКД-1, ЗКС-1, HD-A, 0, Ккл-2.
Родословная:http://dogcompet.ru/dogs/lav-end-spirit-brit.html
trainingdogs.ucoz.ru/forum/10-698-1
В перспективепланируется получение зонарно-рыжих , черно - подпалых и черных щенков в помете.
С высокими охраннымии рабочими качествами.
Сука неоднократно проверена разными фигурантами, работает с азартом хороший баланс добычи и агрессии с четким выполнением «ауса» отпуска рукава.
Кобель рабочего разведения легко сдал ОКД и ЗКС, и полностью выполняет норматив IPO-1.
У обоих родителей сданы, реально керунги судья Шкляревская Н.
Открыто бронированиещенков
Для охраны, работы и спорта!!!!!
к.т. 8 908 131 22 77.Эльвира.звоните.
В ЖЕУ и в и-нете наговорят на любой вкус и цвет. Ищи свои паспорта на счетчики - достоверный инф только там. Есть от 4 до 6(вроде как и до 8 слышал) на холодную воду, от 4 до 6 лет на горячую. Зависит только от того, что написано в конкретном паспорте. Даже на одинаковые модели счетчиков дают разные сроки межповерочного интервала.
Вообще у нас заметно выгоднее (не надо звать ЖЕУ для пломбировки, да и малость дешевле - раза в 1,5) - вызвать поверителей на дом, есть частники, занимающиеся этим. Подключают свою проливную установку и дают бумагу (с необходимыми печатями-наклейками) о поверке. Пошукай в рекламе, у нас периодически в подъезде листовки появляются.
В паспорте на Арзамас СВК-15-3-нашёл фразу:
Средний срок службы счётчика-12лет.
Что поверку проходить через 6 лет-не нашёл.
Мелко пишут-устал читать.
al101, вот паспорт на СВК-15-3 www.santech.ru/pics/catalog_cert … 200057.pdf
Там п.11 "Методы и средства поверки": периодичность поверки на горячей воде 4 года, на холодной 6 лет.
Потрошитель, Вов буду благодарен)))
Там п.11 "Методы и средства поверки": периодичность поверки на горячей воде 4 года, на холодной 6 лет.
Замечал, что со временем именно на СВК выходили разные сроки межповерочного интервала... Возможно, делал другой завод - не исключаю, но как раз решал менять или делать поверку своему и обратил внимание, что на новых интервал больше.
Подскажите, по цифровому телевидению DTV, то показывало 20 каналов, второй день не показывает половину, начал автопоиск, вообще только 10 каналов нашлось и все.
СТС и ТНТ у кого-нибудь показывают?
Страницы Назад 1 … 175 176 177 178 179 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.