Re: Анекдоты
Три подруги бeгут зa отходящим поeздом. Двe успeвaют зaпрыгнуть, a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом. Дeжурный по вокзaлу..:-ну и чё смeшного??? Дa, эти две, дуры, меня провожали!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Три подруги бeгут зa отходящим поeздом. Двe успeвaют зaпрыгнуть, a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом. Дeжурный по вокзaлу..:-ну и чё смeшного??? Дa, эти две, дуры, меня провожали!!!
Роман Пономарёв, Местами ржал в голос 
Роман Пономарёв, Местами ржал в голос
у меня просто истерика была)) бедные учителя....
Дед с бабой купили радио.
Включили в розетку ...220В...Сидят ждут...
Пошел дым ...
Дед :"Что-то тихо пока?!...Баба : "Сейчас покурят - может , что и скажут !
В камеру, в которой сидят четверо отпетых уголовников, поместили маленького, тщедушного старичка.
- А тебя-то за что, божий одуванчик? — спрашивают сокамерники.
- Приколист я! — отвечает старичок.
- Это еще что?
- Приколы устраиваю.
- Какие приколы? Покажи?
- Да нет, братцы, не надо. Вы еще недовольны будете, еще побьете.
- А ну показывай! Ничего тебе за это не будет. Гадом буду.
- Только уж потом не серчайте! — вздохнул старичок.
Взял веник, сунул его в парашу, поболтал, потом постучал в дверь камеры, а когда в двери открылся глазок, старик сунул в него веник и быстро провернул его пару раз. Через несколько минут дверь открылась и в камеру вошли десять дюжих охранников.
- Так, — сказал старший из них, оглядываясь. — Ну- ка, дедуля, отойди в сторону…
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго... . Это машины и женщины. Причем есть фразы, которые звучат и о тех и о других примерно так:
- Классная! Только жрет много. .
- И все-таки хорошо, когда ты у нее первый. .
- Чувак! Видел бы ты что я на ней вчера вытворял...
- Ты заглохнешь или нет?!
- Да все в ней нормально, вот год выпуска помоложе бы. .
- Новую надо, запарился я с ней.
Встречаются два директора:
- Ты своим зарплату платишь?
- Нет.
- И я нет.
А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят.
Может, вход платный сделаем?
Передача Что?Где?Когда? Вопрос из Белоруссии! Что такое У 2 и У 8! Досрочно отвечает Александр Друзь! У 2- самолеты во время войны, а У 8- немецкая подводная лодка! Слушаем правильный ответ: Магазин ,У 2 ён адкрывается, У 8 ён закрывается!
Передача Что?Где?Когда?
Из сводки происшествий. Вчера ночью на Ленинском проспекте двумя пьяными злоумышленниками был ограблен ларек. Подозреваемые задержаны, ими оказались Александр Друзь и Федор Двинятин. Отвечать будет Максим Поташев 
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью.
Подходит бомж.
- Девушка, раз вам уже все равно, можно я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
- Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду…
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
Мужик купает ребенка.
Кричит жене из ванной: – Кать, он ест пену!
Через пару минут: – Кать, она реально вкусная!
В организацию требуется опытный бухгалтер, график работы: Год через три..... 
- Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! - Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела…
как обычно, собрались русский, американец и немка
и давай думать — как кошку горчицей накормить?
американец, не долго думая, хватает по злому кошку, берет ложку горчицы, сует кошке в пасть, закрывает ее рукой и держит — хули делать, кошка глотает русский говорит — не, братюнь, это не наш метод, это насилие…
немка жарит безумно вкусный бифштекс, мажет его горчицей, дает кошке кошка нюхает, пробует… кривится, но съедает и мясо и горчицу
русский говорит — не, уважаемая, это не наш метод, это у тебя обман получается…
немка и американец в непонятках — "давай мол ты попробуй теперь, а мы посмотрим"
русский берет горчицу и мажет кошке жопу.
кошка начинает ее слизывать, и при этом, ясен пень, истошно орать
на что русский говорит — "вот! вот это я понимаю! добровольно и с песнями!»
- Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!!
- Не Хочу!!!
- У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки...
- Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь...!! Копайте картошку сами!
- Привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься?
- Рыбу заливную делаю...
- Ого! А ты умеешь?
- А ,то! Кусок воблы, глоток пива!
Жена говорит мужу: -Дорогой, так всё надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель. -Ну давай попробуем...Девушка у вас сало есть? -Нет . -А я нащупал!
Из Советской эпохи;
Папа спрашивает пробегающего мимо сына, подростка: Сынок кем ты хочешь стать кода выростишь? Когда я выросту то буду сантехником, дворником, садовником и мойщиком бассейнов!!!
Дорогая помоему он нашёл нашу видеокасету!?
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его на х** в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.
Бpаконьеp - не бpитый, с беломоpом в зубах, в тулупе и вонючих киpзачах
(ну классический брек, словом) бpаконьеpствует pыбу...
Вдpуг, вытаскивает пpекpасную pусалку - та молоденькая такая, сисястенькая, вся в слезах, всхлипывает, симпатичная... Pассматpивает ее некотоpое вpемя и скептически потыкав пальцем в живот спpашивает :
- Ты, девка ! Hу хучь икpа-то в тебе есть ?
Бpаконьеp - не бpитый, с беломоpом в зубах, в тулупе и вонючих киpзачах
(ну классический брек, словом)
Эх, Сергей, если бы такие были браконьеры, так и х...р бы еще с ними. А то приезжают на тачках хороших, не в тулупах явно, с водомоторными средствами, что хрен догонишь, и гребут все живое как жлобы конченные 
-Дорогой, ты не видел, куда я положила купоны в солярий???
-Дорогая, я взял их и раздал бледным ......... 
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал...
Российские политики на банкете в Европе. Вдруг Жириновский видит как Зюганов берет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман. "Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой - хочется подколоть Зюзю". Hу он и обращается ко всем: - Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова.
Мужик прибегает домой, живот свело - сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит: - Открой скорей, не могу уже - понос! А жена из-за двери: - А ты мне сапоги новые купишь? - Куплю-куплю! Вылезай скорей! - А шапку новую? - Да-да-а-а! Скорей давай! - А шубу норковую купишь? - Фф-тр-ффвфуфайке проходишь, дура!
Секретаршу уволили. Она едко выражает свое презрение бывшему шефу
- Да я с моими двумя университетами (и показывает на груди), широким
кругозором (и похлопывает себя по заду) и узкой специализацией (и проводит
рукой по талии) везде найду себе работу ! А вы, в вашим мягким характером
(показывает ему согнутый палец) - ни с кем не сработаетесь !
Рaзъяреннaя секретaршa ругaется со своим шефом. Онa хлопaет его по плечу и
кричит:
- Hоги моей здесь больше не будет !
Мегафон рулит!
Сидим вчера с Алёнкой пригубляем рюмка за рюмкой, вдруг смс-ка:
«Вы приближаетесь к порогу отключения» — ...вот это, я
понимаю...сервис!))))))))))
На севере Швеции, у местных водителей есть традиция моргать
фарами, предупреждая других о том, что на дороге... Олень!
В России тоже есть такая традиция. 
Муж-жене за ужином:
- Может нам по рюмочке пропустить?
Жена:
- Ты можешь и пропустить, а я, наверное, выпью.
Ужин в семье 3-х медведей.
-Отец - Кто ел из моей миски?!,
-Сын - Кто ел из моей миски?!
-Мать - Садитесь, дебилы, я еще не накладывала! 
На советский завод приезжает американская делегация.
Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий.
Переводчица – своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоcекcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод! » 
Если часто и много употреблять какой-то продукт, в конце концов, он надоест.
Вопрос: Что не так с пивом?
Муж - "Все!!! Теперь заниматься сексом буду только за деньги! На полу - 1 руб., на кровати - 5 руб., на природе - 25!" Жена - "ОК!" (и достает из сумочки 25 руб.) Муж - "Что, на природу?" Жена - "На полу!!! На все!!!"))))
*** Истории ***
Знакомый рассказал.
Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушёл первый... Не вернулся. За ним ушёл второй... Тоже пропал. Ушёл третий... Тот же результат.
Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошёл искать. Нашёл.
Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет.
Оказалось - первый подтёрся... газетой... в которую были завёрнуты рыболовные крючки.
Оказалось - первый подтёрся... газетой... в которую были завёрнуты рыболовные крючки.
Фуууу, иногда лучше молчать...
Мужик собирается в командировку в Грузию. Друзья предупреждают: Смотри у них сколько денег не даёшь, сдачи давать не принято. И вот уже в Грузии зайдя в бар мужик заказывает бокал пива и кладёт на стойку рубль. Бармэн взяв этот рубль кладёт 50 копеек сдачи.
Мужик удивлённо: А мне сказали, что у Вас сдачи не дают?
- Извэни, брат, пива нэт.
Вась, а Вась! Как правильно писать — грудь или груть?
— Через т.
— А почему?
— Проверочное слово — титька.
- Мам..., я не курил...!!! Честное слово...!!! - Сынок..., пей, кури, веди девок домой..., пускай одна из них даже залетит.... Только найди наконец себе жену в свои 42 года...!!!!!)))))
Мужик после сельхоз института в колхоз на работу устраивается. Пришел к председателю.
- Трактор умееш водить или комбайн? - спрашивает председатель.
- Нет- говорит мужик.
- А чему вас там учили?
- Язык животных понимаю.
- Да быть такого не может!
- А давай поспорим. Докажу-работаю в колхозе, нет-меня не увидите.
- Договорились.
Идут по свиноферме, навстречу свиноматка "хрю-хрю".
- Что она сказала? - спрашивает председатель.
- Говорит, свинарка здоровых поросят себе забрала, а больных колхозу оставила. - отвечает мужик.
Пошли к свинарке, так все и есть.
- Ну ладно убедил. - говорит председатель - Давай горилки возмем, у меня дома отметим твое трудоустройство. А с завтрешнего дня работаеш.
Сказано, сделано. Идут по подворью.
Навстречу коза
- Бе-е-е
Мужик
- Да ты что?
А председатель мужика за рукав тянет в дом
- Да ты не слушай ее, это было один раз, и то по пьянке.
День Юрка.
Каждый день Юрок просыпается и едет на работу,что бы заработать денег на проезд до работы на завтра.
Сидят на кухне, и беседую два охотника. Один говорит:
- Я вчера подстрелил двух гусей.
Второй спрашивает:
- Диких?
- Не знаю… но вот хозяин у них точно дикий…
Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип — хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке — типичный деревенский мужик. Мужик: — О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: — На медведЯ! Мужик: — Да неблагодарное это занятие... Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: — Да ты смотри! Автомат — хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик: — Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет... 
Я понял, что моя жена водит машину лучше меня.
Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила. 
ХУК - это удар, в котором для полной мощи, не хватает буквы "Я"...
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
Хватит болтать, сказал хирург, и решительным движением скальпеля начал операцию по перемене пола 
Мужик который любил читать в туалете, обос- ся в библиотеке.
ЖЕНЩИНА готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья,сумочку, туфли, шорты, шляпки...
МУЖЧИНА — ПОДСТРИГ НОГТИ НА НОГАХ — все, ГОТОВ... Красавец!!!
Наверное не совсем в анекдоты, но все же...
ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ ОТ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ.
1. Нравится - скажи.
2. Не нравится - скажи.
3. Скучаешь по кому-то - позвони.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - пригласи.
6. Хочешь что-то - попроси.
7. Никогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - объясни.
9. Если виноват, - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дурными людьми.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
17. Не будь занудой.
18. Помни, что ты никому, ничего не должен.
19. Помни, что никто тебе ничего не должен.
20. Не жалей времени и денег на удовольствие для познания мира.
21. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
22. Верь своим ощущениям.
23. С женщинами( впрочем, и с мужчинами), как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.
24. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
25. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
26. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день.
ЖЕНЩИНА готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья,сумочку, туфли, шорты, шляпки...
МУЖЧИНА — ПОДСТРИГ НОГТИ НА НОГАХ — все, ГОТОВ... Красавец!!!
Ну да, женщина красится, пудрится, завивается. А мужик проснулся, умылся, "фаберже" поправил. И все, - готов к выходу.
- Что такое " абсолютное большинство"?
- Ну... это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне.
- Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы, может зарежем поросенка?
- Поросенок-то в чем виноват? Это Петьку надо зарезать, он ведь нас познакомил.
Вышел грибник из лесу к железной дороге, видит: ребята копошатся, гайки от крепления рельс откручивают.
- Вы куда гайки нести собрались?
- В металлолом сдадим.
- Да чего вы там за них получите, копейки.
- За гайки да, а вот за поезд…
Когда жена ушла в SPA-салон, пошире откройте окно и как можно громче крикните:
- Сама мой посуду, а я буду смотреть футбол и пить пиво!
Станете примером бесстрашия для всего двора.
Жена притащила из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 батона хлеба. Муж спрашивает:
- Люся, к нам что, гости сегодня придут?
- Нет.
- Так на хрена же нам два батона?
Достаточно сравнить качество российских дорог с лунным ландшафтом, чтобы не осталось никаких сомнений: поверхность Луны - это территория России.
Да что там – «коня на скаку»!
Есть женщины в русских селеньях, которые легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей.
Урок обществознания в школе.
Учитель пытается замотивировать старшие классы на учебу:
- Знаете, у будущего американского президента Авраама Линкольна была очень сварливая жена, и, когда она его доставала, а это происходило очень часто, он уходил в библиотеку и там занимался самообразованием. В своих мемуарах он отметил, что это помогло ему стать президентом!
Вовочка - с задней парты:
- Да просто у него гаража не было, а так бы он спился!
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы.
Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники...
Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам!!!
-????!!!!
- Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше....
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна:
— Кино, штоль, снимают?
Вторая:
— Ты бы косу на другое плечо переложила!
Муж в суде: - Да не буду я с ней жить! Она в спальне козу держит,вонище повсюду! Судья : - Ну что это такое, можно окно открыть, зачем сразу разводиться! Муж : - Ага , шоб у меня все голуби разлетелись!)))))
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил.
- Ну так .лядь, у него папа - миллионер, а я - сирота.
Да что там – «коня на скаку»!
Есть женщины в русских селеньях, которые легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей.
ну ведь не "политический" же был, и не про Хохляндию! Почто потерли? 
Выходные удались, если в понедельник ты наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтобы не пенилось...
Когда Люся сильно обижалась на весь мир, она брала два пустых ведра и просто шла гулять с ними по улице.
Когда Люся сильно обижалась на весь мир, она брала два пустых ведра и просто шла гулять с ними по улице.

Две девушки разговаривают между собой:
-сколько же сейчас стоит в Турции по минимуму отдохнуть?
-ну по минимуму тысяч 20!
-а по максимуму?
-а по максимуму с собой привезешь!!!
Водка со льдом вредит почкам,
ром со льдом — печени,
джин со льдом — сердцу,
виски со льдом — мозгу.
Этот чертов лёд невероятно вреден!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.