6,821

Re: Автомобили

Машина конечно на любителя, а вот АЛОБАЙ это сила af

6,822

957, На такой тачке тебя теперь не спутаешь,я раз за инфинити 957  по волгоградской гнался,догнал,а это не ты.

6,823 (2014-04-03 13:45:28 отредактировано 957)

Виктор 799, Я не знаю,  bn за кем ты гнался - у  меня задних номеров нет... bk  ad

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,824

957 пишет:

Виктор 799, У меня задних номеров нет... bk  ad

Аркаш да вопрос, можно передний на зад поставить ag

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

6,825

ats пишет:

можно передний на зад поставить

Нет уж, пусть так будет...)))

6,826

Видел тебя сегодня на памятнике, часов так в десять, лихо проскочил.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

6,827 (2014-04-03 14:07:15 отредактировано 957)

ats пишет:

Видел тебя сегодня на памятнике, ..

И не скроешься никуда.... bw  ag
П.С. хотя это было чуть пораньше... ad

6,828

957 пишет:

у  меня задних номеров нет

Спёрли??? be

6,829

Вот теперь другое дело. Обе достойны тебя ( Нелли  и машина). КЛАСС!!!

6,830

957 пишет:

Виктор 799, Я не знаю,  bn за кем ты гнался - у  меня задних номеров нет... bk  ad

Я знаю где они, сегодня возле "Армады" срисовал...
ps можно было бы подумать, что Photoshop, но дело в том , что  есть еще и видео с регистратора ab  bf  az
http://savepic.net/5080152.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

6,831

semenOFF пишет:

Спёрли??? be

Ага,  с двух сразу... ag

6,832

nick1605, ну это явно не я... bl

6,833

Андрей 818 пишет:

Ды, чего уж там Аркаш... пора признаться - уговорили тебя на форуме на Лифан... ad

Вот видишь, Аркадий какая сила НЛП  ag   А ты думаешь, что ты на Тахе  ai  ag

6,834

Охмурили, ксендзы... bt  ag

6,835

Аркаш не поддавайся на провокации.
А то ишь отфотошопь мухобойку . а не твой ли лифан. а номерочки где...
Ухо востро держи разберут по запчастям))))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

6,836

ну

semenOFF пишет:

Спёрли??? be

где ж номеров 957 на все машины набраться.... вот видно поставил один и тот же номер на две машины на перед))))

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

6,837

А вот явно не хватает прицепика и катерок такой не менее респектабельный на нем )))
И можно не тока на Волгу мать - но и на папку морскую рыбалку

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

6,838

957 пишет:

nick1605, ну это явно не я... bl

Само собой..., имея возможность пробить номерки, думаю уже знаешь кто... ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

6,839

http://urod.ru/uploads/122008/album_pic.jpg
http://urod.ru/uploads/122008/album_pic2.jpg

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,840

Видел я такой чери с дырой в бампере- а под ним ничего нет: ни усилителей,ни поглотителей... За бампером сразу радиатор!

6,841

Зато в чери тигго двигатель, как скажет Игорь, от "митсубиси" ))))

6,842

Sandro пишет:

Зато в чери тигго двигатель, как скажет Игорь, от "митсубиси" ))))

А что за  Игорь Черика нахваливает??? Познакомь)))  ab

6,843

а кузов от рав 4

6,844

мобильный, ну ты китайцев нахваливаешь))))
А в тигго двиган митсубиси. Сделанный в китае по лицензии.

6,845

А в тигго двиган митсубиси. Сделанный в китае по лицензии

У знакомого за 120 000- два раза клапана гнуло.обрыв ремня.хотя менял всё вовремя, наверное ремни- китайская подделка... ag

6,846

Sandro пишет:

мобильный, ну ты китайцев нахваливаешь))))
А в тигго двиган митсубиси. Сделанный в китае по лицензии.

Ты давай-ка не обобщай и не преувеличивай... Китай нахваливаешь))) Китай китаю рознь)))  Я за свою машинку говорю, ибо имел большой головняк с выбором машинки. Ни чуть не жалею, что не купил ASX или рафика, фольца или реношку af  А про двигатель в Тигге не скажу, за свой-доволен, ну сделан он по образу и подобию движка Тоета Авенсис, только вместо ремня цепь, дак это-ж не плохо))) Тига мне не понравилась интерьером и ТТХ, ну и размер соотв. а сосед пищит от нее, после нивки Шевика, продал старую тиггу и купил в новом кузове...
Кто-бы что не говорил, мне-то видней))) новая машина от Лифана не сравнится с б.у иномаркой)))

Не покупайте китайский хлам! бренд-наше все! Лезьте в долги, берите кредиты и покупайте настоящие машины!  ag  ag  ag

6,847

sneakerpimps, Я так понимаю тема идет отсюда))) tramadola.net/zarjazhennye-tazik … itaja.html

По-мне очередная чушь))) При скорости 5 км/ч так ударить??? Да харош... это тема для школьников и так... поглумится)))
Удар пришелся в оччень уязвимое место, тема  отличная можно много написать ag

6,848

Андрей 818 пишет:

я надеюсь,что мне показалось,но у тебя прослеживается то ли ревность,то ли зависть к владельцам иных марок авто,особенно не китайских

ad  Да скучно мне, вот и троллю тему))) Андрей, на своем проехал пока 8 тыс, конечно ни о чем, но тем не менее не то, что говорят ag Эйфория уже спала, просто наслаждаюсь авто.

Андрей 818 пишет:

Так вот сообщаю,что специально смотрел с пристрастием недавно твой авто и другие тоже из поднебесной. И ответственно заявляю тебе,что как было,так и осталось.

Не верю. Шагают и шагают)))

Андрей 818 пишет:

Перечислять,что именно не понравилось не имею желания и не вижу смысла повторяться,кому надо - курите китайские форумы. Всё ИМХО,без обид,но,честно,уже начинает надоедать...

bs

6,849

Андрей 818 пишет:

но,честно,уже начинает надоедать...

надоедать по-моему начинают посты с целью зацепить Мобильного. Человек всегда отвечает на такие посты, поэтому их так много. Каждый день одно и тоже. Посчитать провокации? во во.
а самое главное что многие со злорадством ждут когда же она у него сломается. Вот радости то будет.
ИМХО

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

6,850

JeneK пишет:

а самое главное что многие со злорадством ждут когда же она у него сломается.

Жень самое главное,что многие ездят на тех-же тойотах, фордах,рено и пр. и наивно полагают,что собранные в России они намного лучше Китайских, да не хрена подобного ag  у меня дружок на тойоте в Питере работает и как это все собирается я знаю не понаслышке. Ну купил человек китайца, че вы к нему доковырялись??? Ездит, нравиться- пусть бог дает!!! Китайский  грейт вул эксплуатирует родственник уже 8лет, вдумайтесь 8 ЛЕТ и за эти восемь лет менялось только масло, фильтра и свечи, а эксплуатируется он в суровых деревенских условиях- то кирпичики в кузове привезти, то на рыбалочку по полю проехать.

6,851

faust пишет:

Ну купил человек китайца, че вы к нему доковырялись???

При этом многие из нас сидят в китайской одежде ,стучат по китайской клавиатуре хуля китайские авто.
А по большому счету практически все современные авто по качеству далеко не те,что десять лет назад и более.

ИМХО.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

6,852

Не знаю, на сколько это сравнение будет уместным, но все же. Вспомните первые моб. телефоны : Nokia, Simens. Они служили верой  и правдой по несколько лет и менялись исключительно не из-за поломок, а из за того, что устаревали. А сейчас, эти навороченные смартфоны, айпады и тд. Они больше 1,5 лет и не выдерживают, то батарея накроется, то сенсор полетит и народ вынужден покупать новые. Так и с машинами. Мировому Автопрому не выгодно, что бы сейчас автомобили служили долго. Их век ограничивается 5-7 годами, после чего, начинают доставлять владельцу хлопоты, по подвеске, движку, проблем с оригинальными зап.частями и т.д., а тут на смену уже со всех мониторов (TV или компьютерных) звучит обнадеживающая реклама производителя о незаменимом, новом доработанным, качественным и с новыми технологиями "автомобилем мечты", причем не важно какой производитель. Не претендую на истину в последней инстанции, но в нашем XXII веке, производителям, это просто не выгодно, иначе все их новинки будут просто не нужны, поэтому делать на века, сейчас себе дороже- прямая дорога к разорению.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

6,853

RSM 36 пишет:

но в нашем XXII веке

Маху дал.

6,854

ZPae  Я просто уже в "будущем" живу

6,855

RSM 36 пишет:

ZPae  Я просто уже в "будущем" живу

А к нам погостить? http://bidla.net/uploads/posts/2012-05/1337094357_983e467c59657d6ca555b77f4e3.jpg

6,856

У вас погода плохая... Зима, снег, слякоть, а у меня на космолете летняя резина уже ah

6,857

Нужна помощь!!! Если вдруг кто нибудь ехал 20.03.2014 из Ямного в Медовку в промежутке времени между 21.30 и 23.00 (с видеорегистратором желательно),сообщите пожалуйста, в подробности  вдаваться не хотелось бы, но очень важно. Заранее спасибо.

рекорд: щука на 9,5 кг.

6,858

Щукин Сын пишет:

в подробности  вдаваться не хотелось бы

Да в Новостях уже осветили. Жесть!!!

6,859

Игорь77 пишет:

А в тигго двиган митсубиси. Сделанный в китае по лицензии

У знакомого за 120 000- два раза клапана гнуло.обрыв ремня.хотя менял всё вовремя, наверное ремни- китайская подделка... ag

В первых тигго был митсубиси, но он отстойный очень прожорливый и шумный, потом начали ставить ацтеко, норм двигатель, 1,6 1,8 и 2,0.
А про грм ну люди же у нас мля в интернете тока порнуху смотрят и в соцсетях лазят, перед тем как менять ремень не могут форум почитать 1 час, по китайцам форум просто образцовый все разжевано и разложено по полкам.
Грм это самое больное место китацев 16кл, во первых ролики покупать нужно только у официалов, цена канешн космос но там вы купите 100% оригинальный ролик, который проходит 70-80 т.км точно, все екзисты и прочие магазины торгуют подделкой 100% которая ляснет тысящ через 10, я покупал ролик 4 раза, но так и не нашел оригинала кроме как у официалов, с ремнем тоже самое, но есть хорошие аналоги заменмители.

RSM 36 пишет:

Не знаю, на сколько это сравнение будет уместным, но все же. Вспомните первые моб. телефоны : Nokia, Simens. Они служили верой  и правдой по несколько лет и менялись исключительно не из-за поломок, а из за того, что устаревали. А сейчас, эти навороченные смартфоны, айпады и тд. Они больше 1,5 лет и не выдерживают, то батарея накроется, то сенсор полетит и народ вынужден покупать новые. Так и с машинами.

торгую телефона с 2003 года, я вам скажу у меня совсем другая точка зрения по этому вопросу, если канешн руки из... то нокиа и айфон прослужит пол года, иногда 1 день даже

6,860

semenOFF пишет:

Да в Новостях уже осветили. Жесть!!!

Да нет я не об этом, нужна просто видеозапись дороги между Ямным и Медовкой именно в этот промежуток времени.

рекорд: щука на 9,5 кг.

6,861

semenOFF, что случилось и в каких новостях, ехал там примерно в это время только число не могу точно определить

6,862

mik784, Какое-то взрывное у-во на участок молодой паре закинули. Ни кто не пострадал.

6,863

Олег36 пишет:

Видел я такой чери с дырой в бампере- а под ним ничего нет: ни усилителей,ни поглотителей... За бампером сразу радиатор!

расскажите на какой машине это видели очень мне интересно??????

6,864

RSM 36, Жень, какой аппарат взял?

6,865

Sandro пишет:

RSM 36, Жень, какой аппарат взял?

Саш, а с чего ты решил, что я уже взял ai
Пока, только присматриваюсь al
Говорить пока не буду, как все решится, тогда все озвучу ad

6,866

народ... у кого есть опыт владения бензового прадо 90 или же арабика 2.7 - поделитесь пожалуйсиа. интересует сколько вваливается на ремонт  и длительность жизни основных агрегатов. мне их рекомендуют чуть ли не как японские уазики....

6,867

eninstas, из 90-х Прадиков лучше 3.4 л бензин, гораздо шустрее. Дизель в хорошем состоянии уже трудно найти, а 2,7л туповат. По ремонту бенз. движки дешевле, ходовка одинаковая, все з/ч относительно недороги. При осмотре главное чтобы был не гнилой кузов, все остальное лечится. Удели внимание рулевой рейке и трубкам кондера. Ну и пружинки смотри-насколько сильно просели и т.д.

6,868

eninstas, Если что для ремонта потребуется,есть Прадик в разборе 2003г. с 2,7 движком ,пробег 5000км.,практически новый 100%.Склад освобождать надо.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

6,869 (2014-04-06 22:47:14 отредактировано Kit)

957 пишет:

Почему нет сзади номеров?

6,870

потому что 957

6,871

Kit пишет:

Почему нет сзади номеров?

По подоконнику... ag

6,872

Ну ну... раз спалишься и съедят  ad

6,873

Андрей 818 пишет:

Очень много аварий сегодня в городе,после вчерашнего мокрого снега и ночных заморозков. Стоял с утра Вогрэсовский мост из-за столкнувшихся четырёх машин,так же большой затор наблюдал на Чернавском...На Северном мосту сразу семь машин попали в ДТП!!! И на Ленинском проспекте Матиз не разъехался с китайцем - и вот результат: be  Будьте осторожны!!!
[видео]

Китайцу пипец...

6,874

957 пишет:

Не-а!  av
Такой раритет не отдается!  bk

Эх думал уже обрадоваться...
Ну зачем тебе такая стараЯ машина, только место занимает, а?  ad

6,875

eninstas пишет:

народ... у кого есть опыт владения бензового прадо 90 или же арабика 2.7 - поделитесь пожалуйсиа. интересует сколько вваливается на ремонт  и длительность жизни основных агрегатов. мне их рекомендуют чуть ли не как японские уазики....

Тоже искал 90-го, не осталось их хороших,даже за 800 рублей.
Остается 120-ый, но их тоже искать нужно.
Для начала поездий на нем день -два, поймеш нужен ли он тебе.
На днях нужна была машина супруге поездить, взял у друга 120-го 3.0 дизеля 2008 г.в., поездила она 2 дня... Итог - нужен бензин 4.0.
А про уазик - правда, супруга так и сказала - козелик, но комфортный.