Re: Автомобили
Машина конечно на любителя, а вот АЛОБАЙ это сила 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Машина конечно на любителя, а вот АЛОБАЙ это сила 
957, На такой тачке тебя теперь не спутаешь,я раз за инфинити 957 по волгоградской гнался,догнал,а это не ты.
Виктор 799, Я не знаю,
за кем ты гнался - у меня задних номеров нет...

Виктор 799, У меня задних номеров нет...
![]()
Аркаш да вопрос, можно передний на зад поставить 
можно передний на зад поставить
Нет уж, пусть так будет...)))
Видел тебя сегодня на памятнике, часов так в десять, лихо проскочил.
Видел тебя сегодня на памятнике, ..
И не скроешься никуда....

П.С. хотя это было чуть пораньше... 
у меня задних номеров нет
Спёрли??? 
Вот теперь другое дело. Обе достойны тебя ( Нелли и машина). КЛАСС!!!
Виктор 799, Я не знаю,
![]()
Я знаю где они, сегодня возле "Армады" срисовал...
ps можно было бы подумать, что Photoshop, но дело в том , что есть еще и видео с регистратора

Спёрли???
Ага, с двух сразу... 
nick1605, ну это явно не я... 
Ды, чего уж там Аркаш... пора признаться - уговорили тебя на форуме на Лифан...
Вот видишь, Аркадий какая сила НЛП
А ты думаешь, что ты на Тахе

Охмурили, ксендзы...

Аркаш не поддавайся на провокации.
А то ишь отфотошопь мухобойку . а не твой ли лифан. а номерочки где...
Ухо востро держи разберут по запчастям))))
ну
Спёрли???
где ж номеров 957 на все машины набраться.... вот видно поставил один и тот же номер на две машины на перед))))
А вот явно не хватает прицепика и катерок такой не менее респектабельный на нем )))
И можно не тока на Волгу мать - но и на папку морскую рыбалку
nick1605, ну это явно не я...
Само собой..., имея возможность пробить номерки, думаю уже знаешь кто... 

Видел я такой чери с дырой в бампере- а под ним ничего нет: ни усилителей,ни поглотителей... За бампером сразу радиатор!
Зато в чери тигго двигатель, как скажет Игорь, от "митсубиси" ))))
Зато в чери тигго двигатель, как скажет Игорь, от "митсубиси" ))))
А что за Игорь Черика нахваливает??? Познакомь))) 
а кузов от рав 4
мобильный, ну ты китайцев нахваливаешь))))
А в тигго двиган митсубиси. Сделанный в китае по лицензии.
А в тигго двиган митсубиси. Сделанный в китае по лицензии
У знакомого за 120 000- два раза клапана гнуло.обрыв ремня.хотя менял всё вовремя, наверное ремни- китайская подделка... 
мобильный, ну ты китайцев нахваливаешь))))
А в тигго двиган митсубиси. Сделанный в китае по лицензии.
Ты давай-ка не обобщай и не преувеличивай... Китай нахваливаешь))) Китай китаю рознь))) Я за свою машинку говорю, ибо имел большой головняк с выбором машинки. Ни чуть не жалею, что не купил ASX или рафика, фольца или реношку
А про двигатель в Тигге не скажу, за свой-доволен, ну сделан он по образу и подобию движка Тоета Авенсис, только вместо ремня цепь, дак это-ж не плохо))) Тига мне не понравилась интерьером и ТТХ, ну и размер соотв. а сосед пищит от нее, после нивки Шевика, продал старую тиггу и купил в новом кузове...
Кто-бы что не говорил, мне-то видней))) новая машина от Лифана не сравнится с б.у иномаркой)))
Не покупайте китайский хлам! бренд-наше все! Лезьте в долги, берите кредиты и покупайте настоящие машины!

sneakerpimps, Я так понимаю тема идет отсюда))) tramadola.net/zarjazhennye-tazik … itaja.html
По-мне очередная чушь))) При скорости 5 км/ч так ударить??? Да харош... это тема для школьников и так... поглумится)))
Удар пришелся в оччень уязвимое место, тема отличная можно много написать 
я надеюсь,что мне показалось,но у тебя прослеживается то ли ревность,то ли зависть к владельцам иных марок авто,особенно не китайских
Да скучно мне, вот и троллю тему))) Андрей, на своем проехал пока 8 тыс, конечно ни о чем, но тем не менее не то, что говорят
Эйфория уже спала, просто наслаждаюсь авто.
Так вот сообщаю,что специально смотрел с пристрастием недавно твой авто и другие тоже из поднебесной. И ответственно заявляю тебе,что как было,так и осталось.
Не верю. Шагают и шагают)))
Перечислять,что именно не понравилось не имею желания и не вижу смысла повторяться,кому надо - курите китайские форумы. Всё ИМХО,без обид,но,честно,уже начинает надоедать...

но,честно,уже начинает надоедать...
надоедать по-моему начинают посты с целью зацепить Мобильного. Человек всегда отвечает на такие посты, поэтому их так много. Каждый день одно и тоже. Посчитать провокации? во во.
а самое главное что многие со злорадством ждут когда же она у него сломается. Вот радости то будет.
ИМХО
а самое главное что многие со злорадством ждут когда же она у него сломается.
Жень самое главное,что многие ездят на тех-же тойотах, фордах,рено и пр. и наивно полагают,что собранные в России они намного лучше Китайских, да не хрена подобного
у меня дружок на тойоте в Питере работает и как это все собирается я знаю не понаслышке. Ну купил человек китайца, че вы к нему доковырялись??? Ездит, нравиться- пусть бог дает!!! Китайский грейт вул эксплуатирует родственник уже 8лет, вдумайтесь 8 ЛЕТ и за эти восемь лет менялось только масло, фильтра и свечи, а эксплуатируется он в суровых деревенских условиях- то кирпичики в кузове привезти, то на рыбалочку по полю проехать.
Ну купил человек китайца, че вы к нему доковырялись???
При этом многие из нас сидят в китайской одежде ,стучат по китайской клавиатуре хуля китайские авто.
А по большому счету практически все современные авто по качеству далеко не те,что десять лет назад и более.
ИМХО.
Не знаю, на сколько это сравнение будет уместным, но все же. Вспомните первые моб. телефоны : Nokia, Simens. Они служили верой и правдой по несколько лет и менялись исключительно не из-за поломок, а из за того, что устаревали. А сейчас, эти навороченные смартфоны, айпады и тд. Они больше 1,5 лет и не выдерживают, то батарея накроется, то сенсор полетит и народ вынужден покупать новые. Так и с машинами. Мировому Автопрому не выгодно, что бы сейчас автомобили служили долго. Их век ограничивается 5-7 годами, после чего, начинают доставлять владельцу хлопоты, по подвеске, движку, проблем с оригинальными зап.частями и т.д., а тут на смену уже со всех мониторов (TV или компьютерных) звучит обнадеживающая реклама производителя о незаменимом, новом доработанным, качественным и с новыми технологиями "автомобилем мечты", причем не важно какой производитель. Не претендую на истину в последней инстанции, но в нашем XXII веке, производителям, это просто не выгодно, иначе все их новинки будут просто не нужны, поэтому делать на века, сейчас себе дороже- прямая дорога к разорению.
но в нашем XXII веке
Маху дал.
ZP,
Я просто уже в "будущем" живу
ZP,
Я просто уже в "будущем" живу
А к нам погостить? 
У вас погода плохая... Зима, снег, слякоть, а у меня на космолете летняя резина уже 
Нужна помощь!!! Если вдруг кто нибудь ехал 20.03.2014 из Ямного в Медовку в промежутке времени между 21.30 и 23.00 (с видеорегистратором желательно),сообщите пожалуйста, в подробности вдаваться не хотелось бы, но очень важно. Заранее спасибо.
в подробности вдаваться не хотелось бы
Да в Новостях уже осветили. Жесть!!!
А в тигго двиган митсубиси. Сделанный в китае по лицензии
У знакомого за 120 000- два раза клапана гнуло.обрыв ремня.хотя менял всё вовремя, наверное ремни- китайская подделка...
В первых тигго был митсубиси, но он отстойный очень прожорливый и шумный, потом начали ставить ацтеко, норм двигатель, 1,6 1,8 и 2,0.
А про грм ну люди же у нас мля в интернете тока порнуху смотрят и в соцсетях лазят, перед тем как менять ремень не могут форум почитать 1 час, по китайцам форум просто образцовый все разжевано и разложено по полкам.
Грм это самое больное место китацев 16кл, во первых ролики покупать нужно только у официалов, цена канешн космос но там вы купите 100% оригинальный ролик, который проходит 70-80 т.км точно, все екзисты и прочие магазины торгуют подделкой 100% которая ляснет тысящ через 10, я покупал ролик 4 раза, но так и не нашел оригинала кроме как у официалов, с ремнем тоже самое, но есть хорошие аналоги заменмители.
Не знаю, на сколько это сравнение будет уместным, но все же. Вспомните первые моб. телефоны : Nokia, Simens. Они служили верой и правдой по несколько лет и менялись исключительно не из-за поломок, а из за того, что устаревали. А сейчас, эти навороченные смартфоны, айпады и тд. Они больше 1,5 лет и не выдерживают, то батарея накроется, то сенсор полетит и народ вынужден покупать новые. Так и с машинами.
торгую телефона с 2003 года, я вам скажу у меня совсем другая точка зрения по этому вопросу, если канешн руки из... то нокиа и айфон прослужит пол года, иногда 1 день даже
Да в Новостях уже осветили. Жесть!!!
Да нет я не об этом, нужна просто видеозапись дороги между Ямным и Медовкой именно в этот промежуток времени.
semenOFF, что случилось и в каких новостях, ехал там примерно в это время только число не могу точно определить
mik784, Какое-то взрывное у-во на участок молодой паре закинули. Ни кто не пострадал.
Видел я такой чери с дырой в бампере- а под ним ничего нет: ни усилителей,ни поглотителей... За бампером сразу радиатор!
расскажите на какой машине это видели очень мне интересно??????
RSM 36, Жень, какой аппарат взял?
RSM 36, Жень, какой аппарат взял?
Саш, а с чего ты решил, что я уже взял
Пока, только присматриваюсь
Говорить пока не буду, как все решится, тогда все озвучу 
народ... у кого есть опыт владения бензового прадо 90 или же арабика 2.7 - поделитесь пожалуйсиа. интересует сколько вваливается на ремонт и длительность жизни основных агрегатов. мне их рекомендуют чуть ли не как японские уазики....
eninstas, из 90-х Прадиков лучше 3.4 л бензин, гораздо шустрее. Дизель в хорошем состоянии уже трудно найти, а 2,7л туповат. По ремонту бенз. движки дешевле, ходовка одинаковая, все з/ч относительно недороги. При осмотре главное чтобы был не гнилой кузов, все остальное лечится. Удели внимание рулевой рейке и трубкам кондера. Ну и пружинки смотри-насколько сильно просели и т.д.
eninstas, Если что для ремонта потребуется,есть Прадик в разборе 2003г. с 2,7 движком ,пробег 5000км.,практически новый 100%.Склад освобождать надо.
Виктор 799, Я не знаю,
![]()
Почему нет сзади номеров?
потому что 957
Почему нет сзади номеров?
По подоконнику... 
Ну ну... раз спалишься и съедят 
Очень много аварий сегодня в городе,после вчерашнего мокрого снега и ночных заморозков. Стоял с утра Вогрэсовский мост из-за столкнувшихся четырёх машин,так же большой затор наблюдал на Чернавском...На Северном мосту сразу семь машин попали в ДТП!!! И на Ленинском проспекте Матиз не разъехался с китайцем - и вот результат:
Будьте осторожны!!!
[видео]
Китайцу пипец...
Не-а!
![]()
Такой раритет не отдается!
Эх думал уже обрадоваться...
Ну зачем тебе такая стараЯ машина, только место занимает, а? 
народ... у кого есть опыт владения бензового прадо 90 или же арабика 2.7 - поделитесь пожалуйсиа. интересует сколько вваливается на ремонт и длительность жизни основных агрегатов. мне их рекомендуют чуть ли не как японские уазики....
Тоже искал 90-го, не осталось их хороших,даже за 800 рублей.
Остается 120-ый, но их тоже искать нужно.
Для начала поездий на нем день -два, поймеш нужен ли он тебе.
На днях нужна была машина супруге поездить, взял у друга 120-го 3.0 дизеля 2008 г.в., поездила она 2 дня... Итог - нужен бензин 4.0.
А про уазик - правда, супруга так и сказала - козелик, но комфортный.
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.