Re: Автомобили
957, можно поздравить с обновлением автопарка?
Да, есть такое дело...))) 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
957, можно поздравить с обновлением автопарка?
Да, есть такое дело...))) 
Не в обиду, Америка и Англия для меня не авто...
Поинтересуюсь-а что "авто" и если не секрет, на чем ездим?
957, только не говори что финика на плюсик сменил

Димок, и не скажу...)))
Тогда поздравляю ))))
Поинтересуюсь-а что "авто" и если не секрет, на чем ездим?
Немцы и японцы по душе, Англия всегда своей надежностью хромала, где-то между Кореей и Китаем, Америка размерами салона гордилась, т.к. у них с ожирением людей больше, чем где либо... жрут по 20 литров, бюджетник не имеет даже стеклоподъемников (пригоняли недавно с америке машину) с тех пор не лежит душа к этим авто 
Kit, это "уродство" весом под три тонны разгоняется до сотни за 9 сек. Про другие "недостатки"
этого авто покури форумы...
Аркаш, поздравляю!
Нам простым смертным такие машины не нужны
Куда на нем? На Волгу мотать? Не..
А вдруг посадишь 3 тонны?))) За танком бежать?
Аркаш, поздравляю!
![]()
Нам простым смертным такие машины не нужны![]()
Куда на нем? На Волгу мотать? Не..
А вдруг посадишь 3 тонны?))) За танком бежать?
На GL-ке вытащу, если позвонит 
Kit, не согласен. Америкосы- это философия,
англичане-стиль.
Хотя с надежностью да, проблемы стали. Особенно после того как Ленд-Ровер индусы купили...
Да и япы уже не те...((((
И ищщо. То ты на Тундре собирался в лобовую, теперь вот желе, ты уж определись...)))
лендроверы 7,5тыс сервисный пробег меня убил, дилер заявил в 2010 гг 
957, 
LC 200 замена масла каждые 5000 км
И ищщо. То ты на Тундре собирался в лобовую, теперь вот желе, ты уж определись...)))
Дуэль так дуэль, ты сменил орудие, требую замену тундре на ТЛК200 
а то на тундре 2 снегохода и квадроцикл, боюсь от удара кабину сплющит техника 
LC 200 замена масла каждые 5000 км
Kit, к вопросу о так любимых тобой японцах...))))
И по бездорожью я на 80-ке любого 200-го уделаю на раз-два, пока она своей электроникой тупить будет...
Ща выглянул в окно и офигел.... снегу намело..... ветер..... вот те весна, после то градусов. Хотя в москве было вчера гораздо веселее.... Фото. 
Kit, к вопросу о так любимых тобой японцах...))))
И по бездорожью я на 80-ке любого 200-го уделаю на раз-два, пока она своей электроникой тупить будет...
80 шевроле или тайота? если второе то не спорю, все хвалят 80 и сотки прошлый лет... с этим не могу поспорить... но нахрен этот америкос нужен? прадик и то выгоднее смотрится чем эта газель пиндосовская 
Я только приехал.
Гололедик в городе в некоторых местах нехилый аккуратнее завтра парни.
А я резину поменял на летнюю (( и машину помыл-дождь пошел сразу))
Аркаш не парься - это все ради поговорить как обычно (трёп трёп трёп)
Машинка гут.

Я только приехал.
Гололедик в городе в некоторых местах нехилый аккуратнее завтра парни.
А я резину поменял на летнюю (( и машину помыл-дождь пошел сразу))Аркаш не парься - это все ради поговорить как обычно (трёп трёп трёп)
Машинка гут.![]()
... но газель практичнее 
80 шевроле или тайота? если второе то не спорю, все хвалят 80 и сотки прошлый лет... с этим не могу поспорить... но нахрен этот америкос нужен? прадик и то выгоднее смотрится чем эта газель пиндосовская
массаракш прадик, авто для пенсионеров если смотреть то GX460
Она и не нужна зимняя... не москвабад и не тверь... асфальт мокрый , главное новички и леди пусть не тупят 
GX460
Это тайота для тех, кому денег ввалить на тайоту с понтами не проблема...
А я ещё не собирался менять резину)) Правда ссыкотно завтра выезжать..., вдруг я такой один)))
в японии прадо и в россии лексус рх- одно и тоже.... 
Завтра тупняк массовый будет... одни ездить не умеют, другие на летних шинах очкуют... трусы
в японии прадо и в россии лексус рх- одно и тоже....
О как!!!!

Тоже заменил резину. В субботу прочат снегопад...
Так и быть на работу завтра не идем уговорили, все равно простоишь в пробках.
Так и быть на работу завтра не идем уговорили, все равно простоишь в пробках.
Вот бы все так сделали! Посмотрел в окно и правда чуток снежок на крышах....
О как!!!!
![]()
тайота харриер для японского рынка, сравни 
Kit, Харриер, но не ПРАДО!!!
Опередил
всех с днем смеха!!! Моя устала и едет спать!!!
что в японии хариер, то у нас лексус рх... может я не так написал выше...
что в японии хариер, то у нас лексус рх... может я не так написал выше...
Да,...
С вами, "знатоками", тяжело спорить... 
Lexus GX460, то чего нет в Прадо 150:
1) Более мощный двигатель, но не на много, звук при заводке одинаковый
2) 6-ступенчатая АКПП, место 5 у Прадо
3) Более сильная лучшая шумоизоляция
4) Аудиосистема MarkLevinson
5) Более мягко настроенная подвекска
6) Высококачественные материалы, дерево натуральное
7) Более мягкие передние сидения
10 подушек безопасности, место 7 в Прадо
9) Двухслойные стёкла
10) Система слежения за полосой на дороге, слежения за усталостью водителя
11) Подогрев задних сидений, вентиляция передних сидений
Теперь чем Прадо КРУЧЕ гламурного Лексуса
1) Цена - на 700 Тысяч рублей
2) Проходимость: Задняя межколёсная блокировка, Большие углы Вьезда, Съезда
Да,...
С вами, "знатоками", тяжело спорить...
Мне тяжелее спорить с тем, кто японии прожил 7 лет... наши лексусы и их тайоты не отличаются или отличаются не в лучшею сторону для лексуса российского... 
В мае 2014 года в России стартуют продажи автомобилей еще одной китайской марки — Dongfeng.
На нашем рынке будут представлены седан С-класса Dongfeng S30 и псевдокроссовер — так называемый «высокий хэтчбек» — Dongfeng H30 Cross, сообщает портал «Русский автомобиль».
Обе модели предложат с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 лошадиных сил, укомплектованным «механикой» или «автоматом».
По предварительным данным, седан Dongfeng S30 будет доступен в двух комплектациях. В базовую версию входят: механическая коробка передач, боковые зеркала с электроприводом и поворотниками, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD, кондиционер, мультимедийная система с сенсорным экраном и др. Это вариант будет стоить 469 000 рублей.
Во второй комплектации седан S30 оснащен «автоматом», список оборудования дополнен обогревом боковых зеркал, люком с электроприводом, бортовым компьютером с камерой заднего вида, круиз-контролем. Цена данной версии — 519 000 рублей.
«Высокий хэтчбек» Dongfeng H30 Cross с защитным пластиковым обвесом также прибудет в Россию в двух модификациях, схожих с комплектациями седана. Модель с механической трансмиссией будет стоить 520 000 рублей, с «автоматом» — 569 000 рублей.
Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.
Автомобили будут поставляться из Китая, в дальнейшем компания Dongfeng планирует наладить их производство в России. Продавать S30 и H30 Cross китайцы намерены в городах-миллионниках, у марки уже есть предварительные договоры с 20 дилерами. Кроме того, автомобили Dongfeng будут представлены в рамках Московского автосалона-2014, который откроется в конец августа. Там компания собирается представить некий кроссовер, вероятно, тоже предназначенный для российского рынка.
Официальная презентация Dongfeng в России должна состояться 28 апреля, а в мае стартуют продажи S30 и H30 Cross.
Напомним, китайская компания Dongfeng недавно приобрела пакет акций концерна Peugeot Citroen. Так что не исключено, что производить «китайцев» в России будут не на заводе «Дервейс», ставшим своеобразной «колыбелью» для многих китайских авто, а в Калуге, на предприятии ООО «ПСМА рус».
Услышали дебаты на форуме и вот : "Китайская компания Lifan может построить автомобильный завод в Воронеже" news.mail.ru/inregions/center/36 … frommail=1

Услышали дебаты на форуме и вот : "Китайская компания Lifan может построить автомобильный завод в Воронеже" news.mail.ru/inregions/center/36 … frommail=1
![]()
![]()
Это будет не Lifan f VRN 1 
![]()
![]()
А то)))! Я-ж не зря стараюсь

мобильный, -засланец!
![]()
![]()
Ага, а Мобильного назначить бренд-менеджером или Директором по маркетингу. 
В мае 2014 года в России стартуют продажи автомобилей еще одной китайской марки — Dongfeng.
А-а-а-а-а!!!!
Они заполонили все!!! Они были киборги!!! 
А-а-а-а-а!!!!
![]()
![]()
![]()
Они заполонили все!!! Они были киборги!!!
Пока 1.5 млрд., не сделают не успокоятся. Скоро на стоянки пускать не будут, только для китай авто 
мобильный,
Спасибо,вовремя предостерег!!!
![]()
Аркадий надо было на фоне с женой. Машина зверь поздравляю. Не зря обмывали.
Аркадий надо было на фоне с женой...
Вить, да легко!!!

Аркаш, поздравляю!
Увидел фото и сразу вопрос возник - это Неля Евгеньевна такая маленькая или машина такая большая? )))
Аркаш, поздравляю!
Увидел фото и сразу вопрос возник - это Неля Евгеньевна такая маленькая или машина такая большая? )))
Одно на фоне другого...))) 
957, клевый тачк 
957, Аркадий, машинка конешно СИЛА, но мухобойка как-то не смотрится в чёрном цвете, во всяком случае на фото, хотя дело вкуса. Попробуй на фотошопе убрать или цвет поменять, а может форму другую... 
мобильный,
Спасибо,вовремя предостерег!!!
![]()
Интересна 80-ка...где забрать со свалки?
Номера свой прикручу.
Интересна 80-ка...где забрать со свалки?
Номера свой прикручу.
Не-а!
Такой раритет не отдается! 
Зачетный аппарат! Вместительный, удобный.
А вот мухобойка ему как-то не очень...... 
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.