Всем доброй ночи!
Сегодня после обеда решил поехать на новый для меня водоём. Подготовка была не ахти, но не отчаиваясь по этому поводу, двинулся навстречу рыбалке и свежему воздуху.
Приехал, начал раскладываться, и тут заметил знакомый лик форумчанина справо от меня. Подошёл "поздоровкаться" с Диманом, который Стингер. Он уж одного вытащил карпёнка на тот момент ...
Закинув донные снасти ( 2 фидера и пикер), на фидерах решил сделать волосяную оснастку с применением бойлов и "поп-апов", причём применял ещё ПВА сетку. 2 точки у камышика закормил смесью пеллетса и резаных бойлов. А пикер снарядил с кормухой и горошком. В очередной раз результата не было на бойлы (может мало прикормил, может надо было больше времени, может смешал не то ), ну да ладно ...
Снарядив спиннинг, начал побрасывать вдоль камыша и о чудо-шнурок клюнул у бережка на чудо воблер Ю-зури, который потом всё-таки утопил ...
Щучка, при снятии с воблера пострадала, и я её подкинул до полной кучи Диману ... а у него тем временем клевало нормально на горох, дипованный пеликановской карамелькой - поймал под трёху одного, остальных по "полтора-" и "килотузиков" .
Диман свернулся и поехал домой часов в пол восьмого, а я ещё досиживал. И всё-таки досидел до паровоза ... правда, когда смотал уже подсак и практически всё снаряжение. После подсечки, что-то напоминающее торпеду проследовало с "охренненой" скоростью к другому берегу, оторвав к чёртовой матери поводок. Ну блин ... всё-таки вернусь ещё сюда за ним (паровозом))), только теперь подготовлюсь как следует. Клюнул кстати на обыкновенный горох на волосе, ничем не сдобренный.
Пруд понравился ощущением уюта и рыбацкой теплоты. Всем ни хвоста, ни чешуи !!!!!!!!!!!!