В пятницу вечером выбрался на этот пруд. Перед этим были с Алексеем 227 на "Крутом", полный ОП. Были на Крутом с утра и до 17-00, а потом решил все-таки переехать на "Клевый", так как без рыбы оттуда никогда не уезжал.
На пруд приехал около 19-00, спокойненько подготовил маркер, спомбовое удилище, разложился, выбрал для себя три точки, с которых планировал ловить. Так как напротив моего постоянного места сидела веселая компания отдыхающих, топоча по мостику и кидая в уловистые точки огромные кормухи, понял, что счастья мне там не будет, и поэтому, ушел дальше , на угол пруда, ближе к затону.
Две точки выбрал под противоположным берегом, одна чуть дальше, метрах в 70, ближе к траве, вторая чуть ближе,около 40, ближе к свалу. Третью точку определил слева от себя, метрах в 20, недалеко от прибрежного камыша. Закормил каждую точку 10 спомбами гороха с распаренной кукурузной дробленкой, а потом еще и по 5 спомбов на каждую точку смесью гранулированного жмыха и пеллетса, вымоченного в мелассе и бетаине. Короче, кормовой стол получился ого-го!!!
Отзвонился Виктор с Н.-Усмани, сказав, что подъедет позже вместе с Татьяной. В предвкушении утреннего клева решил пока поужинать. Забацал яичницу из 10 яиц, на сале, с гренками, да с колбаской, замутил горячую кружечку от "Магги", да чайку с травками... КРАСОТА, да и только!!!еще раз вспомнил добрым словом Санька (ал101) - спасибо за классный фонарь, светло как днем!
Тут и Виктор с Татьяной подъехали. Неспешный ужин, разговоры про рыбалку и не только, но сон берет свое...
Утром в 7-00 уже на воде. Ветра почти нет, рыбка играет. Ну, думаю, ща попрет!!! Однако, все мои попытки и потуги были тщетны... На что я только не ловил, что только не насаживал и чем только не диповал - бесполезняк полный! Напротив на мостик пришел какой-то мужик, разложил три поплавочки, причем одну из них кинул совсем недалеко от одной из моих закормленных точек. Ожидаемым результатом у него (с моих ведь точек!!!), явилась поимка карпика грамм на 700, и все, у него тоже потом полная тишина.
Познакомился там с форумчанином Вадимом, у него тоже результат не совпадал с ожиданиями...
Около 13-00 стал собираться домой, а про себя подумал - наверное пора опять возвертаться в спиннинг, на фидер и так очень хорошо ловил в последнее время. Скорее всего, это знак свыше...
И лишь сегодня, почитав отчеты с других прудов, понял, (как в анекдоте) что "такая ху@ня по всему Советскому Союзу..."
Ну что же, не все коту творог - бывает и как вчера!!!
Ну а всем, кто дочитал до конца- НХНЧ!!!
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ