Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Знаете, мужики, езжу в те края уже 11 лет. Также, как и уважаемый veterok перед поездкой мониторю кучу форумов, спрашиваю у товарищей, которые только что оттуда вернулись. И каждый раз нет 100 процентной гарантии, что приедешь и поймаешь там кучу рыбы. В основном, рыбалка , конечно, не трудовая. Но и такого понятия, как приехал , забросил гвоздь и вытащил сома на 30-ку там тоже нет. Летом на Волге невероятно сложно не поймать,хотя бывает такое, что и при идеальной погоде капризный рыб игнорирует все и вся. Для себя последние 3 года каждый раз перед рыбалкой определяю ту рыбу , которую буду ловить и стараюсь следовать поставленной цели. Например, на крайней зимней рыбалке в районе ДХ поставил себе задачу во чтобы то ни стало поймать судака. 3 дня, около 500 пробуренных лунок и всего навсего 25 судачат, максимальный из которых потянул на 1,5 кг. З а тот же промежуток времени мои товарищи успели поймать по 2 мешка окуня и плотвы. Безусловно, дело не в количестве рыбы, а в удовольствии, которое ты получаешь от процесса.
А для первого раза на Нижней Волге вполне будет достаточно пару сотен червей и два несгибаемых крокодила...

просто в то время ещё курил и меньше жрал.
, главное чтоб до 12-ого растаяло 
\я в теме\