2,476

Re: Воблеры

RSM 36, согласен, приманки проверенные, вот только один (новинка 2013г) Anglers Republic Fleshback100SP инфы маловато. Шанин вроде норм отловился.

2,477

titan_lex пишет:

Anglers Republic Fleshback100SP инфы маловато.

Это который в левом ряду второй с верху?

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,478

memphis_solja, Знаю точно есть в Щукаре (на Хользунова и на Б.Победы) ad

2,479

memphis_solja пишет:

это именно 6.5 см? там какие SL или DW?

Я не продавец.
Есть два варианта:

1. ПРИЕХАТЬ И ВСЕ САМОМУ ПОСМОТРЕТЬ И РАСПРОСИТЬ
2. НАПИСАТЬ В ТЕМУ ЩУКАРЯ И ЗАДАТЬ ВОПРОС ЭТОТ ИМ

br

2,480

RSM 36 пишет:

Это который в левом ряду второй с верху?

Он самый.

2,481

memphis_solja пишет:

Брать лучше оба, т.к. SL для тихой воды, а DW для небольшой волны.

2,482

Парни, а видел кто в воронеже вобы фирмы Baker Lures  модели Jerkbait серии JLD ?
что то типа http://www.rybalka.ru/sites/default/files/imagecache/snasti_node/12.09/vobler_family/main/136507-280912.jpg

2,483

memphis_solja,

Ты задал конкретный вопрос касающийся размера и наличия:

memphis_solja пишет:

Я тебе и ответил, т.к. знаю, что у них они есть а какие размеры и типы, надо уточнять у них.
Что касается продавцов в Щукаре, ребята профессионалы высокого уровня и зря ты так:

memphis_solja пишет:

их дело только выбить чек и дать товар с витрины

memphis_solja пишет:

что-то спросишь а они на тебя смотрят как на дурака,

Ни разу не усомнился в их компетенции и прежде чем так судить, необходимо как минимум там побывать и пообщаться с ними, а потом делать такие заявления br

2,484

alifanov, Я тоже его ищу, найдешь если его где, скинь инфу в личку. Спс.

2,485

ROGUB36 пишет:

alifanov, Я тоже его ищу, найдешь если его где, скинь инфу в личку. Спс.

И мне  ad

2,486

Сомовец, ROGUB36, alifanov, А зачем вы все его ищете??? bw

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,487

957, для коллекции  ag  ag  ag

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

2,488

957 пишет:

Насолил он видимо им чем-то... может денег должен... ab

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

2,489

957 пишет:

А зачем в

Ну так летать он должен как пуля, есть подозрения что на весеннего жерешка нацелились. al

2,490 (2014-03-06 11:51:02 отредактировано alifanov)

Ага, он нам рыбы должен -) На украине есть, но знакомый че то ээ...не хочет/не может /ссыться счас "москалям " высылать его. А так  воб с хорошей хаотичной игрой с нормальным забросом -)

2,491 (2014-03-06 11:47:00 отредактировано Андрей А.)

Так их и Москве купить можно, Дим поясни,почему он так интересен.
www.1001fish.ru/

2,492

Андрей А.,  по игре на дартиста похож - хаотичные рысканье , довольно сложный в управлении и анимации (дык вот это и интересно ), при этом с лучшими полетными данными. Хочу его для малых рек - в частности для усманки. В принципе и так вобов на тест для усманки уже много, но видно весеннее обострение начинается.
Да и ценник весьма гуманный - если "пойдет " можно как расходник- поисковик использовать.

2,493

В связи с прореживанием арсенала решил в этом сезоне увеличить прессинг засадных мест и принял волевое решение ничего не докупать....Ну-у-у-у может пару Чабиков  ah  ну и новую лапшеватую палочку до 12гр. А-а-а-а-а нимагу-у-у... bu  bu  bu

2,494 (2014-03-06 15:54:08 отредактировано SahinovSS)

взял себе новый пойнтер 128 SR, кто что скажет интересного?
еще интересно про мини джерки статистику какую-нибудь увидеть, т.к. есть интерес, но пока ограничился слайдером 7S от салмо. Хочется про зальты маленькие узнать и пайк инспектор мини, ну другое, что можно у нас купить в врн.

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

2,495

alifanov пишет:

при этом с лучшими полетными данными.

alifanov пишет:

Хочу его для малых рек

Где логика? ad  Зачем на МАЛЫХ реках полетные данные? Коров на том берегу пугать? ag

2,496 (2014-03-06 16:55:13 отредактировано Андрей А.)

957 пишет:

Зачем на МАЛЫХ реках полетные данные

Хорошие полётные качества - это не только дальность( не только ценный мех,но и ...  ab ),но и точность при забросе,а на малых речках самое то!!

2,497

957, Аркадий, позволь замереть в глубочайшем пардоне, но на той-же Усманке полно мест, где нужен дальний заброс! При береговой ловле. Кромка камыша на том берегу плёса. Заброс вдоль берега и т.д. ah

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

2,498

957, Андрей и Сергей уже ответили то что и я хотел сказать -)
+ к этому есть разница - бросаешь ты на "усере" или спокойно кладешь с запасов в нужную точку.
+ ветер. люблю ловить в любую погоду,  "дальний" лучше пробивает ветер  и не так настырно пытается вернуться тебе в лицо - естейственно при забросе против онного.
а почему именно этот... да хз - прочитал про него отзывы +  обострение весенние накрывает.Скоро буду перебирая воблеры давать каждом  свое имя -)

2,499

957 пишет:

* Не знаю... bn
* Нет такого... ak
* Красивый... ah
* Все ищут и я ищу  bk
* ...
* ...
* ...
* Да просто колбасит ужо!!!  bm

2,500

Сомовецay

2,501

Коллеги подскажите, где у нас в Воронеже есть резина Manns Samba? Плиз!

2,502

я помоему в алигаторе на 20 лет октября видел!

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

2,503

titan_lex пишет:

Всем привет. Как многие пишут - скоро жидкая вода. Гонка вооружения продолжается.
Заказал себе такой вот воблерочек - Holographic 13.7cm/23g Fishing Hard Lures/Bass Pike Minnow Fishing LU001C, может кто слышал о нем что нибудь.

Наконец то приехали.

http://savepic.net/4879684.jpg

2,504

titan_lex пишет:

Наконец то приехали.

Очень на мегабас вижен похожи

2,505

RSM 36 пишет:

Очень на мегабас вижен похожи

Поэтому то и заказывал. Посмотрим как они себя в бою покажут. Цена то на них смешная - 130р.

2,506

titan_lex, попробовав китайца, все к японии стремятся. Это во всём прослеживается.

2,507

СВИК пишет:

titan_lex, попробовав китайца, все к японии стремятся. Это во всём прослеживается.

Именитых у меня хватает. Вот решил китайца помочить.

2,508

Себе вот таких взял, верхний оригинал Мегабас ВанТен, нижние китаяклоны Пайя  , своих разловить не успел, а вот Диман своих уже обрыбил.
http://savepic.net/4860078.jpg

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

2,509

Болезнь прогрессирует... Взял себе ещё немного под ULight...
http://s8.uploads.ru/Fu5x3.jpg

2,510 (2014-03-14 23:47:17 отредактировано peskar)

Китайцев всяких разных за зиму прикупил немножко, в основную коробку пока доложу вот этих, как особо понравившихся в ванне
http://savepic.net/4910120.jpg

2,511

Посоветуйте воблер для ловли судака на Дону.

2,512

milovan, На Форуме две страницы веток про Дон. Почитай!!

2,513

AK 49 пишет:

milovan, На Форуме две страницы веток про Дон. Почитай!!

Спасибо за совет.

2,514

Вчера прикупил себе чабика сср.придя домой обнаружил,что он без погремушки.вопрос:чабики сср все без погремушек или бывают и такие,и такие?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

2,515

dantist пишет:

Вчера прикупил себе чабика сср.придя домой обнаружил,что он без погремушки.вопрос:чабики сср все без погремушек или бывают и такие,и такие?

Сегодня себе тоже приобрел SSR-ку и F-ку, оба с погремушками. F-ка гремит сильней.

2,516 (2014-03-18 23:36:04 отредактировано semenOFF)

dantist пишет:

обнаружил,что он без погремушки

Надо глянуть свои, а они там случаем не залипли?

2,517

semenOFF, там не чему залипать,цвет прозрачный и виден только шар системы заброса.

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

2,518

itatsi, Благодарю коллега за инфу, там и купил.

2,519

dantist, Посмотрел свои, мелководники гремят, но тихо так, мелодично, а вот глубинники тарахтят как скаженные.

2,520

Сегодня немного пополнил арсенал. Все воблеры от TsuYoki. Реплики и клоны. Отзывов по ним уже хватает. Качество изготовления радует глаз.
http://savepic.net/4939332.jpg

2,521

peskar, Где же такое счастье продается?

2,522

AK 49 пишет:

AK 49, Левый нижний угол - г. Череповец.... ab

2,523

AK 49, мне привезли по заказу, по какой цене, утаю, ибо имею в магазине приятную скидку. Купить можно у самой компании TsuYoki, дешево, но только оптом на 10000 р. А в розницу, например, в интернет магазине Новафиш.
Не примите за рекламу "китайского говна" - просто делюсь, кому интересно.

2,524

AK 49 пишет:

Сегодня заехал в наш китайский магазинчик,весь в таких воблерах,цены от 300 до 400р.На вид действительно качественные,а вот как в работе,х.з...

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

2,525

300 -400 далеко не бюджет для китая -) это ценник топа косадаки - ровень понтуна.
пишите как себя покажут .

2,526

Были 135 рублей на оф. сайте

2,527

peskar, видео видел, но как бы  это далеко не статистика и "не тест -драйв". в этом ценнике из китая опять же зарекомендовавшие себя усами и айко . вот поэтому и интересны результаты.
а вообще я бы потестил даже китайский воб - лишь бы это был не очередной клон-копия более именитого "брата"

2,528

400 р это БУ, практически любого воба из оригиналов, так зачем нужен клон за эти деньги? только потому что он новый?

только кастинг. только Хопер

2,529

Блин, пока писал петицию о сегодняшнем тестировании, слетела нафиг авторицация. Зашел по новой и ... решил забить на это неблагодарное дело. Пусть мне сторублевых подделок больше достанется  br

2,530

peskar, Таки так не честно -)! надо же все таки обнародовать результаты изысканий и тестов новых приманок. пуская даже посотки.