Re: Воблеры
RSM 36, согласен, приманки проверенные, вот только один (новинка 2013г) Anglers Republic Fleshback100SP инфы маловато. Шанин вроде норм отловился.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSM 36, согласен, приманки проверенные, вот только один (новинка 2013г) Anglers Republic Fleshback100SP инфы маловато. Шанин вроде норм отловился.
Anglers Republic Fleshback100SP инфы маловато.
Это который в левом ряду второй с верху?
memphis_solja, Знаю точно есть в Щукаре (на Хользунова и на Б.Победы) 
это именно 6.5 см? там какие SL или DW?
Я не продавец.
Есть два варианта:
1. ПРИЕХАТЬ И ВСЕ САМОМУ ПОСМОТРЕТЬ И РАСПРОСИТЬ
2. НАПИСАТЬ В ТЕМУ ЩУКАРЯ И ЗАДАТЬ ВОПРОС ЭТОТ ИМ

Это который в левом ряду второй с верху?
Он самый.
Брать лучше оба, т.к. SL для тихой воды, а DW для небольшой волны.
Парни, а видел кто в воронеже вобы фирмы Baker Lures модели Jerkbait серии JLD ?
что то типа 
memphis_solja,
Ты задал конкретный вопрос касающийся размера и наличия:
Я тебе и ответил, т.к. знаю, что у них они есть а какие размеры и типы, надо уточнять у них.
Что касается продавцов в Щукаре, ребята профессионалы высокого уровня и зря ты так:
их дело только выбить чек и дать товар с витрины
что-то спросишь а они на тебя смотрят как на дурака,
Ни разу не усомнился в их компетенции и прежде чем так судить, необходимо как минимум там побывать и пообщаться с ними, а потом делать такие заявления 
alifanov, Я тоже его ищу, найдешь если его где, скинь инфу в личку. Спс.
alifanov, Я тоже его ищу, найдешь если его где, скинь инфу в личку. Спс.
И мне 
Сомовец, ROGUB36, alifanov, А зачем вы все его ищете??? 
957, для коллекции

Насолил он видимо им чем-то... может денег должен... 
А зачем в
Ну так летать он должен как пуля, есть подозрения что на весеннего жерешка нацелились. 
Ага, он нам рыбы должен -) На украине есть, но знакомый че то ээ...не хочет/не может /ссыться счас "москалям " высылать его. А так воб с хорошей хаотичной игрой с нормальным забросом -)
Так их и Москве купить можно, Дим поясни,почему он так интересен.
www.1001fish.ru/
Андрей А., по игре на дартиста похож - хаотичные рысканье , довольно сложный в управлении и анимации (дык вот это и интересно ), при этом с лучшими полетными данными. Хочу его для малых рек - в частности для усманки. В принципе и так вобов на тест для усманки уже много, но видно весеннее обострение начинается.
Да и ценник весьма гуманный - если "пойдет " можно как расходник- поисковик использовать.
В связи с прореживанием арсенала решил в этом сезоне увеличить прессинг засадных мест и принял волевое решение ничего не докупать....Ну-у-у-у может пару Чабиков
ну и новую лапшеватую палочку до 12гр. А-а-а-а-а нимагу-у-у...

взял себе новый пойнтер 128 SR, кто что скажет интересного?
еще интересно про мини джерки статистику какую-нибудь увидеть, т.к. есть интерес, но пока ограничился слайдером 7S от салмо. Хочется про зальты маленькие узнать и пайк инспектор мини, ну другое, что можно у нас купить в врн.
при этом с лучшими полетными данными.
Хочу его для малых рек
Где логика?
Зачем на МАЛЫХ реках полетные данные? Коров на том берегу пугать? 
Зачем на МАЛЫХ реках полетные данные
Хорошие полётные качества - это не только дальность( не только ценный мех,но и ...
),но и точность при забросе,а на малых речках самое то!!
957, Аркадий, позволь замереть в глубочайшем пардоне, но на той-же Усманке полно мест, где нужен дальний заброс! При береговой ловле. Кромка камыша на том берегу плёса. Заброс вдоль берега и т.д. 
957, Андрей и Сергей уже ответили то что и я хотел сказать -)
+ к этому есть разница - бросаешь ты на "усере" или спокойно кладешь с запасов в нужную точку.
+ ветер. люблю ловить в любую погоду, "дальний" лучше пробивает ветер и не так настырно пытается вернуться тебе в лицо - естейственно при забросе против онного.
а почему именно этот... да хз - прочитал про него отзывы + обострение весенние накрывает.Скоро буду перебирая воблеры давать каждом свое имя -)
* Не знаю...
* Нет такого...
* Красивый...
* Все ищут и я ищу
* ...
* ...
* ...
* Да просто колбасит ужо!!! 
Сомовец, 
Коллеги подскажите, где у нас в Воронеже есть резина Manns Samba? Плиз!
я помоему в алигаторе на 20 лет октября видел!
Всем привет. Как многие пишут - скоро жидкая вода. Гонка вооружения продолжается.
Заказал себе такой вот воблерочек - Holographic 13.7cm/23g Fishing Hard Lures/Bass Pike Minnow Fishing LU001C, может кто слышал о нем что нибудь.
Наконец то приехали.

Наконец то приехали.
Очень на мегабас вижен похожи
Очень на мегабас вижен похожи
Поэтому то и заказывал. Посмотрим как они себя в бою покажут. Цена то на них смешная - 130р.
titan_lex, попробовав китайца, все к японии стремятся. Это во всём прослеживается.
titan_lex, попробовав китайца, все к японии стремятся. Это во всём прослеживается.
Именитых у меня хватает. Вот решил китайца помочить.
Себе вот таких взял, верхний оригинал Мегабас ВанТен, нижние китаяклоны Пайя , своих разловить не успел, а вот Диман своих уже обрыбил.
Болезнь прогрессирует... Взял себе ещё немного под ULight...
Китайцев всяких разных за зиму прикупил немножко, в основную коробку пока доложу вот этих, как особо понравившихся в ванне 
Посоветуйте воблер для ловли судака на Дону.
milovan, На Форуме две страницы веток про Дон. Почитай!!
milovan, На Форуме две страницы веток про Дон. Почитай!!
Спасибо за совет.
Вчера прикупил себе чабика сср.придя домой обнаружил,что он без погремушки.вопрос:чабики сср все без погремушек или бывают и такие,и такие?
Вчера прикупил себе чабика сср.придя домой обнаружил,что он без погремушки.вопрос:чабики сср все без погремушек или бывают и такие,и такие?
Сегодня себе тоже приобрел SSR-ку и F-ку, оба с погремушками. F-ка гремит сильней.
обнаружил,что он без погремушки
Надо глянуть свои, а они там случаем не залипли?
semenOFF, там не чему залипать,цвет прозрачный и виден только шар системы заброса.
itatsi, Благодарю коллега за инфу, там и купил.
dantist, Посмотрел свои, мелководники гремят, но тихо так, мелодично, а вот глубинники тарахтят как скаженные.
Сегодня немного пополнил арсенал. Все воблеры от TsuYoki. Реплики и клоны. Отзывов по ним уже хватает. Качество изготовления радует глаз.
peskar, Где же такое счастье продается?
AK 49, Левый нижний угол - г. Череповец.... 
AK 49, мне привезли по заказу, по какой цене, утаю, ибо имею в магазине приятную скидку. Купить можно у самой компании TsuYoki, дешево, но только оптом на 10000 р. А в розницу, например, в интернет магазине Новафиш.
Не примите за рекламу "китайского говна" - просто делюсь, кому интересно.
Сегодня заехал в наш китайский магазинчик,весь в таких воблерах,цены от 300 до 400р.На вид действительно качественные,а вот как в работе,х.з...
300 -400 далеко не бюджет для китая -) это ценник топа косадаки - ровень понтуна.
пишите как себя покажут .
Были 135 рублей на оф. сайте
peskar, видео видел, но как бы это далеко не статистика и "не тест -драйв". в этом ценнике из китая опять же зарекомендовавшие себя усами и айко . вот поэтому и интересны результаты.
а вообще я бы потестил даже китайский воб - лишь бы это был не очередной клон-копия более именитого "брата"
400 р это БУ, практически любого воба из оригиналов, так зачем нужен клон за эти деньги? только потому что он новый?
Блин, пока писал петицию о сегодняшнем тестировании, слетела нафиг авторицация. Зашел по новой и ... решил забить на это неблагодарное дело. Пусть мне сторублевых подделок больше достанется 
peskar, Таки так не честно -)! надо же все таки обнародовать результаты изысканий и тестов новых приманок. пуская даже посотки.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.