Всем доброго времени суток! мужики, одна голова хороша, а несколько лучше. Хотел спросить вашего совета, тк тут много бывалых автомобилеводов
сейчас у меня vw passat b5 универсал 2000г, машинка конечно шикарная, но всё же низенькая, а последнее время имеет место тенденция каждые выходные выезжать на природу и на рыбалку в том числе, и в том числе не всегда в хорошую погоду
я понимаю что всегда должна быть голова на плечах, но всё же решил я его продать и приобрести что-нибудь повыше в районе 500тр, и желательно полный привод. С автомеханниками уже говорил неоднократно, все говорят 3 умные вещи:
1 возьми новую машину и по возможности японца
2 возьми ниву и не ... мозги
3 если так хочешь старую машину - возьми японца.
Всяких китайцев и прочее не рассматриваю и не пытайтесь переубеждать. Не считаю их плохими машинами, но и не считаю хорошими.
Первый вариант самый умный, но это дорого для меня, второй вариант меня радует, но не радует мою жену
третий вариант видится самым оптимальным в моей ситуации, но я побаиваюсь опять брать кота в мешке.
Предположительные варианты это Тоёта рав 4, Ниссан Экстрейл, Хондочка типа СиРВи, Ниссан Кашкай, может быть даже что-то из субару - типа форестера 2.
Есть ли среди вас пользователи сих аппаратов, что скажете? Режим езды - будни дни в основном город, выходные - загород. Понимаю что ничего универсального в нашей жизни нет, но надо что-то придумать..