Re: Просто поговорить
Я тут "горку" себе прикупил
Ром, цена радует Я тоже подумываю монохром взять, надо как-нибудь посмотреть твой!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тут "горку" себе прикупил
Ром, цена радует Я тоже подумываю монохром взять, надо как-нибудь посмотреть твой!
надо как-нибудь посмотреть твой!
Порадовала работа этого интернет-магазина. Сделал заказ, через пару дней мне позвонили и договорились об оплате и доставке. Получил костюм от курьера стоя в очереди в сбере))). Оплатил при получении.
На этих выходных на разведку-шашлыки поедем, обкатаю его.
можно. Но только перевозить. Ты же с корешком и ружьем( для первого осмотра и постановки на учет) идешь же в ЛРО.
Стрелять нельзя.
В 2009 году было так. Я купил ружье прямо перед открытием на утку. С благословения разрешителя, тот третий корешок от "зеленки", который у меня остался и был моим разрешением на хранение и ношение оружия, но только в течение 2- недель с момента приобретения ружья. Так я и охотился с этим куском зеленки, пока 2 недели не истекли и я не получил разрешение.
Гисметео отжигает Ночью теплей, чем днём
pogoda.ru/Voronezh/
Я здесь смотрю.
Лёх, мне эта больше нравится на три дня, но точно yowindow.ru/
Seriy_79,
Серега, №5 Б/К - ОК!
по №0(две пачки) - пока не было Б/К. В субботу буду в Климовске, - посмотрю там.
clever-505,
Роман, две пачки. - ОК!
НО! други, если Роману это не горит, то как передать эти пачечки тебе, Серега?
Я уже говорил тут и повторяю, у меня это открытие , с 99,9% вероятностью проходит через .... !
16-21.03.14 - меня нет в России.
и !!! 30.03.- 2.04.14 - меня снова нет в России!!!!!!
А если открытие 29,- то пипец. Я могу прилететь только на одну субботнюю(29.03) зорьку, по утряне. А уже 30 в 17:10. вылет в Хельсинки.
Так что сижу вот и думаю, а не дорого ли мне обойдется эта заря открытия?
Может быть я лучше 3 .04. вечером уже на месте буду и на выхах поохочу( если что будет конечно)
Так что Серый, как тебе заказ твой передать то?
К открытию я точно не поспеваю.
Сереж тогда отбой, буду тут покупать.
Сейчас с другом разговаривал, под Калачем сидит гусик на кукурузке , а мы на работе сидим , видать не пересекуться наши с ним дорожки если 29 будут открывать. Поедем местную парную утьву разбивать
Сань, там америкосы и европа точно так-же выдают на 3 дня точно, но и длительные прогнозы значительно лучше чем Гисметео.
Зуич,
Саня, привет. Вот:
по пороху, это и тебе и Алексею(MR.CHE), - рассказываю.
Ситуация,- хрень какая то.
Был в Климовске, увидел у них на столе "Сунар 35",Возрадовался и тебе позвонил. А девочка что там работает, - сказала что только "Сокол".
Ну д ты сам слышал. По пороху я после спросил, мол а это что и кому? Сказали что был привоз но быстро разобрали. А это зарезервированный лежит чей то. В общем все как в прежние времена,- знакомства/телефонное право и "по блату" из-под полы. Ни х..не изменилось. Только магазы были гос, а стали чьи то!
В продаже только "Сокол" и его берут. Благо он там по 185р.
Себе взял 16кл., Б/К. Может на открытие в дело пойдет.
Серёж, спасибо за хлопоты Патронов с 65 патронником не было? Серёж, как поедешь в Воронеж шепни заранее За прибор отдельное спасибо от Андрюхи.
Зуич,
Саня, как говорят наши "кляти други" - хохлы: нема за що!
Саня. 65 патронник в Климовске не было. Там, сказали, не так часто бывает.
Это уже числа 24. заеду на известный тебе заводик, там возьму. Вопрос ,- сколько брать в пачках?
Ежели они по 19рублев/штука. Пачка выходит по 475р.Недурственно!
А
как поедешь в Воронеж шепни заранее
с какой целью интересуешься?
Наверное к открытию теперь, 4-го вечером прилечу.
Планируй встретиться и забрать свое. А то я как приеду, так сразу и умотаю на открытие.
Народ валяется дома полная банка пороха "Барс" 400 грамм, отдам просто так! А то выкинуть жалко, а сам соколом заряжаю!!! Кому надо телефон в личке!
Народ валяется дома полная банка пороха "Барс" 400 грамм, отдам просто так! А то выкинуть жалко, а сам соколом заряжаю!!! Кому надо телефон в личке!
Готов даже купить, но буду в Воронеже в четверг-пятницу.
MR.CHE,
Лекса, ты ему в личку стучи, или лучше звони, тел. в профиле. А то опоздаешь.
MR.CHE
Без проблем, подожду до четверга-пятницы!
Без проблем, подожду до четверга-пятницы!
Если не дождешься, заберу
с какой целью интересуешься?
Серёж, ты правильно подметил что бы забрать Сложность в том, что в апреле выхи Ср. и Чт. Суб. и Вс. работаем. В простые дни допоздна, поэтому и написал за ранее шепни
Зуич,
как нибудь сладимся. Пересечемся.
для Игоря отчет о прогулке в "горке")))
clever-505,
Роман, а в ходьбе удобна? присесть если, не тянет нигде?
Ром, отличная штука только в ней жарко после +20С
Роман, а в ходьбе удобна? присесть если, не тянет нигде?
Костюмом доволен на 200%. Честно сказать, покупал его только из-за удобных штанов. Но костюм весь очень удобный. Если подобрать размер, то нигде тянуть не будет. Изначально хотел "горку д", но жаба задушила платить за него 5000 рублей, да и расцветки нужной не нашел. Костюм действительно защищает от ветра, а из-за его легкости возможны удобные варианты утепления.
Изначально хотел "горку д",
что это? нужно будет покопать информацию.
что это? нужно будет покопать информацию.
Горка Д - похоже это наиболее продуманная "горка", но я думаю, что её отличия от моей не критичны. вот обзор: www.youtube.com/watch?v=xINkAuK8-oY
Мне больше нравится с большим карманом по центру в низу куртки, пуговиц меньше. Я же на флоте служил у меня галанки были. Поэтому и, наверное, больше нравится без пуговиц
Костюмом доволен на 200%
Спасибо за фото, Ром! Смотрится действительно неплохо. Не шелестит?
Не шелестит?
Нет, никаких звуков костюм не издает. Кстати, я искал горку и в Воронеже, конечно. Видел горку на выставке охотничьей - из магазина спецодежда. Горки есть, но или дороже или качество на несколько порядков хуже (как в спецодежде).
Я тут "горку" себе прикупил. Примерил дома - костюм отличный. Качество порадовало. kamuflage.ru/product_info.php?products_id=1
Роман, спасибо за ссылку. Твоя "горка" ,- "горка хаки".
Посмотрел сайт по ссылке, никогда не думал что столько разновидностей "горок". Нужно будет к ним заехать в магаз, в след. месяце, посмотреть вживую.
clever-505, Ром, я смотрю ты и "арафатку" прикупил (или была уже?).
Удобная вещь или как?
Для ребят! Кто желает иметь "горку" советую брать у южан. Дагестан, Чечня. делают недорого и самое главное не испорченные(Афганки)Крой на любителя от штормовки(Зуич такую имеет) до фильдепёрстового!
Дагестан, Чечня
Зачем в Чечню обращаться такая есть на Ворошилова в охотничьем магазине В роде неплохо сшили
Ром, я смотрю ты и "арафатку" прикупил (или была уже?).
Удобная вещь или как?
Арафатку купил уже пару лет назад. Хотел просто шарф, но не нашел нужного по качеству и цвету. Вещь удобная. Мне удобна тем, что если мне необходимо закрыть шею, то с арафаткой мне не нужен свитер с горлом. Легко снять и повязать тоже легко. Таким образом, быстро меняешь утепленность без лишней одежды, что очень удобно. После нескольких сезонов охоты пришел к определенному набору одежды. Куртка с отстегивающимися рукавами, арафатка и т.д.
Позавчера заезжал на дачу, все на месте, цветочки лезут, снег сошел почти, можно открывать сезон!
Поехал с дочкой объехать владения, может тоже кто приехал, поздороваться, узнать как дела...
Народу мало, дороги плохие, в чем сам и убедился, завернув не в тот поворот!
Думаю если там мой конь проехал, можно и на охоту ехать на нем , ну без фанатизма, конечно)))
Сваял клипчик
[видео]
мобильный,
Игорь, а у него(Лифан) вискомуфта?
как то уверенно ты проехал. Нужно бы посурьезнее спытания произвесть!
Чтобы гОвны поглубже и покруче были.
А то так не до конца ты познал все его возможности.
пс. со своей стороны могу обеспечить участие в испытаниях/трос,- 25 м./ сапоги по я.. по пояс.
ппс. после испытаний,- с меня видеосъемка процесса отмывания Лифана на автомойке.
Игорь, а у него(Лифан) вискомуфта?
как то уверенно ты проехал. Нужно бы посурьезнее спытания произвесть!
Да ни в коем случае))) Это-ж переднеприводной кроссовер))) Правда какую-то хрень китаезы в коробку присабачили, типа блокировки, идет хорошо
Сергей, я-ж буксовать не ем не собираюсь, так... нечаянно проверил в грязи
Если дождичек где застанет, хоть знаю, что есть шанс выбраться))) Арки большие, клиренс позволяет и моторчик вытянет.
Да ни в коем случае))) Это-ж переднеприводной кроссовер...
понятно! Значит такой же грех на колесах, как и мой ASX!
Вроде и есть что то, а на деле пук один.
Значит такой же грех на колесах, как и мой ASX!
А что делать... большинство времени асфальт ведь трем))).
Я все на Сузуки Джимни поглядываю.... надоть Матизку продавать (все равно стоит без дела, жена уже на ем не ездит и у меня Лифаныча скоро отберет ) чуть добавить и брать вот такого)))
Маловат Джимни. Зато проходимость - дай дорогу!
Игорь, для рыбалки/охоты сразу надо прицепчик брать.
на этого Джимни, тюнингнуть, да в резину способную обуть, будет стоить дороже чем сама коробченка.
"УАЗика" бы где найти хорошего, вот наше все! Уверенно и победно по любой грязи. И хрен с ней ,- с удобством!
Я все на Сузуки Джимни поглядываю....
Тогда уж лучше вот такой(не новый,но бодрый вполне,цена 700.тыс.руб.правый руль,самовывозом из Магадана)
"УАЗика" бы где найти хорошего, вот наше все! Уверенно и победно по любой грязи. И хрен с ней ,- с удобством!
Серёж можно и Уазика,можно и хорошего и даже с удобством,но цена... 950 000 руб.
Двигатель: дизель, 2300 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 32000
Руль: левый
Дополнительно: Патриот 2012г. в. , в самой полной комплектации, Ивеко мотор 2, 3 149л/с, салон кожа, шкворня подшипник с углом наклона, блокировка переднего моста (самоблокирующая), хабы , защита тяг, амортизаторы ранчо, пружины усиленные, лифт(не помню на сколько), расширители арок, диски 16 с вылетом 19мм, резина два ком- та зима + лето, пороги, бампера перед с лебедкой ( Comeap ) и танковыми фарами и хай джеком , задний с калиткой, лестница и площадка РИФ, дополнительный свет (10 светодиодных фонарей ), камера заднего вида, сигнализация с таймером и автозапуском, двд, мр3, сд, усилитель 4х500 вт, сабвуфер, монитор в зеркале заднего вида (большой), рация Мега Джет 300 с антеной МЛ, Хаммер хед- военный планшет с креплением, противоударный и влагозащитный с навигационными программами ОЗ эксплоер рус, регистратор. Пробег 31000, в ДТП и покатушках я не участвовал. Все железо и доп. свет оформлены и внесены в ПТС и Св. о регистрации. Авто я использовал и подготавливал исключительно для экспедиций. Стал для меня маленьким, возможен обмен .
Обмен: пикап
Серёж можно и Уазика,можно и хорошего и даже с удобством,но цена
950 000 руб.
за эту цену , такой "УАЗик" не нужен.
Тогда уж лучше вот такой(не новый,но бодрый вполне,цена 700.тыс.руб.правый руль,самовывозом из Магадана)
Гадский америкос. Нечего их обогащать.
Изменил аватар.
В профиле новый, на другом компе в темах - новый. А на домашнем компе в темах не поменпся.
Кто знает: в чем дело?
Кто знает: в чем дело?
Обнови страницу,на котором твоё старое фото...
Игорь, для рыбалки/охоты сразу надо прицепчик брать.
На крайняк прицепчик есть))) Иль ты его не заметил в гараже ??
А так, думаю все что надо там поместится!
Гадский америкос. Нечего их обогащать.
Адназначна!!! Тем более за 700 тыс. Думаю 7-8 год за 350 можно найти
Лучьше Хендай Теракан,вот он едет даже на автомате.
Не, здаровый На Джимнике и по городу удобней намного.
Игорь, твой прицеп помню.
Я имел в виду "прицепчик" - маленький такой, соответствующий Джимнику.
Обнови страницу,на котором твоё старое фото...
Андрей, а поподробней.
Андрей, а поподробней.
На странице где твоё фото так и не поменялось кликни правой кнопкой мыши по странице и в открывшемся окне уже левой кнопкой мыши кликаешь ОБНОВИТЬ или ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ,в зависимости от браузера,которым ты пользуешься, может быть любой вариант этих слов. Через несколько секунд страница мигнёт и должно быть твоё новое фото на месте старого...
Андрей, спасибо!
Андрей, спасибо!
Рад был помочь,я так понимаю - всё получилось?
Именно так.
...
Может такое?
www.uahunter.com.ua/forum/prodam … 68727.html
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.