Re: Просто поговорить
Сереж тогда отбой, буду тут покупать.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сереж тогда отбой, буду тут покупать.
Сейчас с другом разговаривал, под Калачем сидит гусик на кукурузке
, а мы на работе сидим
, видать не пересекуться наши с ним дорожки если 29 будут открывать. Поедем местную парную утьву разбивать

Сань, там америкосы и европа точно так-же выдают на 3 дня точно, но и длительные прогнозы значительно лучше чем Гисметео.
Зуич,
Саня, привет. Вот:
по пороху, это и тебе и Алексею(MR.CHE), - рассказываю.
Ситуация,- хрень какая то.
Был в Климовске, увидел у них на столе "Сунар 35",Возрадовался и тебе позвонил. А девочка что там работает, - сказала что только "Сокол".
Ну д ты сам слышал. По пороху я после спросил, мол а это что и кому? Сказали что был привоз но быстро разобрали. А это зарезервированный лежит чей то. В общем все как в прежние времена,- знакомства/телефонное право и "по блату" из-под полы. Ни х..не изменилось. Только магазы были гос, а стали чьи то!
В продаже только "Сокол" и его берут. Благо он там по 185р.
Себе взял 16кл., Б/К. Может на открытие в дело пойдет.
Серёж, спасибо за хлопоты
Патронов с 65 патронником не было? Серёж, как поедешь в Воронеж шепни заранее
За прибор отдельное спасибо от Андрюхи. 
Зуич,
Саня, как говорят наши "кляти други" - хохлы: нема за що!
Саня. 65 патронник в Климовске не было. Там, сказали, не так часто бывает.
Это уже числа 24. заеду на известный тебе заводик, там возьму. Вопрос ,- сколько брать в пачках?
Ежели они по 19рублев/штука. Пачка выходит по 475р.Недурственно!
А
как поедешь в Воронеж шепни заранее
с какой целью интересуешься?
Наверное к открытию теперь, 4-го вечером прилечу.
Планируй встретиться и забрать свое. А то я как приеду, так сразу и умотаю на открытие.
Народ валяется дома полная банка пороха "Барс" 400 грамм, отдам просто так! А то выкинуть жалко, а сам соколом заряжаю!!! Кому надо телефон в личке!
Народ валяется дома полная банка пороха "Барс" 400 грамм, отдам просто так! А то выкинуть жалко, а сам соколом заряжаю!!! Кому надо телефон в личке!
Готов даже купить, но буду в Воронеже в четверг-пятницу.
MR.CHE,
Лекса, ты ему в личку стучи, или лучше звони, тел. в профиле. А то опоздаешь.
MR.CHE
Без проблем, подожду до четверга-пятницы!
Без проблем, подожду до четверга-пятницы!
Если не дождешься, заберу 
с какой целью интересуешься?
Серёж, ты правильно подметил
что бы забрать
Сложность в том, что в апреле выхи Ср. и Чт. Суб. и Вс. работаем. В простые дни допоздна, поэтому и написал за ранее шепни

Зуич,
как нибудь сладимся. Пересечемся.
для Игоря отчет о прогулке в "горке")))

clever-505,
Роман, а в ходьбе удобна? присесть если, не тянет нигде?
Ром, отличная штука
только в ней жарко после +20С 
Роман, а в ходьбе удобна? присесть если, не тянет нигде?
Костюмом доволен на 200%. Честно сказать, покупал его только из-за удобных штанов. Но костюм весь очень удобный. Если подобрать размер, то нигде тянуть не будет. Изначально хотел "горку д", но жаба задушила платить за него 5000 рублей, да и расцветки нужной не нашел. Костюм действительно защищает от ветра, а из-за его легкости возможны удобные варианты утепления.
Изначально хотел "горку д",
что это? нужно будет покопать информацию.
что это? нужно будет покопать информацию.
Горка Д - похоже это наиболее продуманная "горка", но я думаю, что её отличия от моей не критичны. вот обзор: www.youtube.com/watch?v=xINkAuK8-oY
Мне больше нравится с большим карманом по центру в низу куртки, пуговиц меньше. Я же на флоте служил у меня галанки были. Поэтому и, наверное, больше нравится без пуговиц 
Костюмом доволен на 200%
Спасибо за фото, Ром! Смотрится действительно неплохо. Не шелестит? 
Не шелестит?
Нет, никаких звуков костюм не издает. Кстати, я искал горку и в Воронеже, конечно. Видел горку на выставке охотничьей - из магазина спецодежда. Горки есть, но или дороже или качество на несколько порядков хуже (как в спецодежде).
Я тут "горку" себе прикупил. Примерил дома - костюм отличный. Качество порадовало. kamuflage.ru/product_info.php?products_id=1
Роман, спасибо за ссылку. Твоя "горка" ,- "горка хаки".
Посмотрел сайт по ссылке, никогда не думал что столько разновидностей "горок". Нужно будет к ним заехать в магаз, в след. месяце, посмотреть вживую.
clever-505, Ром, я смотрю ты и "арафатку" прикупил (или была уже?).
Удобная вещь или как?
Для ребят! Кто желает иметь "горку" советую брать у южан. Дагестан, Чечня. делают недорого и самое главное не испорченные(Афганки)Крой на любителя от штормовки(Зуич такую имеет) до фильдепёрстового!
Дагестан, Чечня
Зачем в Чечню обращаться
такая есть на Ворошилова
в охотничьем магазине
В роде неплохо сшили 
Ром, я смотрю ты и "арафатку" прикупил (или была уже?).
Удобная вещь или как?
Арафатку купил уже пару лет назад. Хотел просто шарф, но не нашел нужного по качеству и цвету. Вещь удобная. Мне удобна тем, что если мне необходимо закрыть шею, то с арафаткой мне не нужен свитер с горлом. Легко снять и повязать тоже легко. Таким образом, быстро меняешь утепленность без лишней одежды, что очень удобно. После нескольких сезонов охоты пришел к определенному набору одежды. Куртка с отстегивающимися рукавами, арафатка и т.д.
Позавчера заезжал на дачу, все на месте, цветочки лезут, снег сошел почти, можно открывать сезон!
Поехал с дочкой объехать владения, может тоже кто приехал, поздороваться, узнать как дела...
Народу мало, дороги плохие, в чем сам и убедился, завернув не в тот
поворот!
Думаю если там мой конь проехал, можно и на охоту ехать на нем
, ну без фанатизма, конечно)))
Сваял клипчик
[видео]
мобильный,
Игорь, а у него(Лифан) вискомуфта?
как то уверенно ты проехал. Нужно бы посурьезнее спытания произвесть!
Чтобы гОвны поглубже и покруче были.
А то так не до конца ты познал все его возможности.
пс. со своей стороны могу обеспечить участие в испытаниях/трос,- 25 м./ сапоги по я.. по пояс. 
ппс. после испытаний,- с меня видеосъемка процесса отмывания Лифана на автомойке.
Игорь, а у него(Лифан) вискомуфта?
как то уверенно ты проехал. Нужно бы посурьезнее спытания произвесть!
Да ни в коем случае)))
Это-ж переднеприводной кроссовер))) Правда какую-то хрень китаезы в коробку присабачили, типа блокировки, идет хорошо
Сергей, я-ж буксовать не ем не собираюсь, так... нечаянно проверил в грязи
Если дождичек где застанет, хоть знаю, что есть шанс выбраться))) Арки большие, клиренс позволяет и моторчик вытянет. 
Да ни в коем случае)))
Это-ж переднеприводной кроссовер...
понятно! Значит такой же грех на колесах, как и мой ASX!
Вроде и есть что то, а на деле пук один. 
Значит такой же грех на колесах, как и мой ASX!
А что делать... большинство времени асфальт ведь трем))).
Я все на Сузуки Джимни поглядываю.... надоть Матизку продавать (все равно стоит без дела, жена уже на ем не ездит и у меня Лифаныча скоро отберет
) чуть добавить и брать вот такого)))
Маловат Джимни. Зато проходимость - дай дорогу!
Игорь, для рыбалки/охоты сразу надо прицепчик брать.
на этого Джимни, тюнингнуть, да в резину способную обуть, будет стоить дороже чем сама коробченка. 
"УАЗика" бы где найти хорошего, вот наше все! Уверенно и победно по любой грязи. И хрен с ней ,- с удобством!
Серёж можно и Уазика,можно и хорошего и даже с удобством,но цена
950 000 руб.
за эту цену , такой "УАЗик" не нужен.
Тогда уж лучше вот такой(не новый,но бодрый вполне,цена 700.тыс.руб.правый руль,самовывозом из Магадана)
Гадский америкос. Нечего их обогащать.
Изменил аватар.
В профиле новый, на другом компе в темах - новый. А на домашнем компе в темах не поменпся.
Кто знает: в чем дело?
Игорь, для рыбалки/охоты сразу надо прицепчик брать.
На крайняк прицепчик есть)))
Иль ты его не заметил в гараже
??
А так, думаю все что надо там поместится!
Гадский америкос. Нечего их обогащать.
Адназначна!!! Тем более за 700 тыс.
Думаю 7-8 год за 350 можно найти
Лучьше Хендай Теракан,вот он едет даже на автомате.
Не, здаровый
На Джимнике и по городу удобней намного. 
Игорь, твой прицеп помню.
Я имел в виду "прицепчик" - маленький такой, соответствующий Джимнику.
Обнови страницу,на котором твоё старое фото...
Андрей, а поподробней.
Андрей, спасибо!
Именно так.
...
"УАЗика" бы где найти хорошего, вот наше все! Уверенно и победно по любой грязи. И хрен с ней ,- с удобством!
Может такое?
www.uahunter.com.ua/forum/prodam … 68727.html
Может такое?
![]()
www.uahunter.com.ua/forum/prodam … 68727.html
песнь! Гимн охоте и рыбалке, а не средство передвижения! 
Зеленка дает право на приобретение 1 единицы оружия...
Вопрос к знатокам: Могу ли я по ней купить ружье которая комплектуется 2 стволами, длинной для дроби и покороче для пулевой стрельбы (так сказать комплектация Combo) ?
Могу ли я по ней купить ружье которая комплектуется 2 стволами, длинной для дроби и покороче для пулевой стрельбы (так сказать комплектация Combo) ?
Саш, хоть пять стволов в комплекте по паспорту одного изделия.
Лицензия выдается на одну единицу, это значит, ты можешь купить одну единицу. А в комплекте может быть и два и три ствола, короткий, средний, длинный... Как пожелаешь, главное это должно отображаться в паспорте изделия.
Мы тоже так подумали и приобрели для своего хозяйства и для охоты УАЗик.
Для охоты однозначно наиболее оптимальный вариант,особенно если будет стоять на базе.По асфальту доехали до базы на нормальной машине,там сели на УАЗик и поехали колесить.
УАЗик-"буханка" - знатный автомобиль. Долго он нас возил по охотам и хорошо возил.
Саш, хоть пять стволов в комплекте по паспорту одного изделия.
Лицензия выдается на одну единицу, это значит, ты можешь купить одну единицу. А в комплекте может быть и два и три ствола, короткий, средний, длинный... Как пожелаешь, главное это должно отображаться в паспорте изделия.
Игорь, если так, то вообще супер расклад... переплата 18000р за доп.ствол и экономия на втором ружье... правда есть одна проблема, то что решил брать в воронеже нет не в одном магазине даже с одним 760мм стволом, месяц назад был, сегодня уже не было... буду гуглить липецк, на крайняк поеду в москву, уже свербит в одном месте купить ружжо)))
Уже 3 ночи по 2-3 часа сплю.... читаю, читаю, читаю... в общем решился на вариант (опущу название дабы не рекламировать) или его же со вторым стволом под пулю.... у меня назревает пир во время чумы)))
Часто упоминают охоту на вальдшнепа, посмотрел фото, аля голубь с раскраской воробья и клювом дятла... почему на него охотятся, неужели он вкусный такой или как? 
Kit, помимо того, что вальдшнеп обладает прекрасными гастрономическими качествами, он еще ценен для охотника, как трофей. Попасть по нему не так уж и просто, это не по тарелкам мазать
Да и вечер провести на тяге еще то удовольствие. Это душой понимать надо!
Часто упоминают охоту на вальдшнепа, посмотрел фото, аля голубь с раскраской воробья и клювом дятла... почему на него охотятся, неужели он вкусный такой или как?
да, не велик кулик, но уж все покрупнее будет, чем окушки писюльковые.
да, не велик кулик, но уж все покрупнее будет, чем окушки писюльковые.
Окушков не трожь!!!

Тарань та еще 
Кit, трудно представить твои будущие впечатления на будущей первой охоте.
по перу стрелял в 17-18 лет с воздушки... 3 лысухи и утка... подкрался к одно на расстояние 15м... мне вот по тарелочкам понравилось стрелять из 12 калибра... утки над головами не летали никогда, с покупкой ружья или на хвоста садиться к форумчанам или не будет никакой эйфории от охоты
Напрашиваться не люблю, скромный я немного, так что как будет, так будет... вопросов еще миллион и тележка... по патронам тысячу, по терминам тысячу, как разбирать и собирать тоже темный лес... в общем купить одно, а вот стать юзером купленного, а не чайником - совсем другое... пока чайник, который определился что купить, но не очень разбирается чем стрелять и как правильно юзать девайс...
Как купить ружье не бракованное, самому без помощи - тоже задача, в общем грызу гранит интернета 
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.