Дело было так.В понедельник возращаясь с обеда домой уперся в машину с соседом.На мой вопрос кудой ?-да на рыбалку.Язык ,опережая мысли ляпнул-а как же я?В ответ –поехали!Не видя причин отказываться,а также зная что у кота(а энто лучший дружбан жены) нет рыбы решаю ехать.Сборы 10 мин и я ужо готов ,как пионер.Не мудрствуя едем в Андреевку,рыба есть,места всегда есть,дешево,близко.Приехали в четвертом часу.Народу никого-ляпота.Карпуша клевал исправно на горох,но избирательно исключительно на поплавок.На фидер ноль. После 19.00 как обрезало.Поймал трошки .А во вторник ,желая закрепить успех, опять после обеда прусь туда же.Подъезжаю, сосед уже сидит там где я ловил.Тоже не утерпел.Сел от него недалече,правда предварительно пришлось поработать топором по шиповнику,ибо сначала об него оторвал снасть,а потом пришлось и искупаться за оборванным поплавком.На этот раз на горох борода. Насадив кукурузу с опариком увидел поклевки,поймал и пескарика,и краснрперку ,и карасиков и карпят.Самый крупный на полторашку.На фидер опять ноль поклевок-нонсенс.После 19.00 опять шляпа ,но в р-не девяти ,когда начал собираться фидер загнуло и фрикцион заработал как бешеный.Естественно что на паравоз я не успел,а достал только оборванный поводок и оливку.Ладно,ладно рыжий хвост ,мы еще с тобой встретимся.В среду утром запланировано еду опять на рыбалку с товарищем.Думали ,гадалт и поперся опять в Андреевку.На этот раз сел тоже в другом месте,также пришлось поработать по камышу и два раза искупнуться доставая поплавок.Дежавю ,твою мать.Пока суть ,да дело пара карасиков в садок и вот она удача.В р-не 12.оо паравоз.Да какой то неподатливый,хотя это естественно когда ловишь на леску 0,16 и поводок 0,125.Зеркальный красавец на 3,500 был извлечен с победным кличем сипаев после съема скальпеля с бледнолицых.И наконец в р-не 16.00 на фидер получил прекрасную возможность отличитьсяОднако.после бешеного спринта фрикциона карпушу(а может это был амур?) ушел под другой берег и выполнил там перед камышами на глазах у изумленной публики акробатический этюд под названием –оборви поводок в полете. Плюхнул прилично,за тобой гад должок. На вскидку под трешку точно.Ловил опять на поплавок и на опарика с кукурузой так веселее.Ну как то так.Теперь работа,а там надоть опять крючки вострить,страда скоро закончится.