1

Тема: Андреевский пруд

Андреевский пруд
Проезд из Воронежа через Орлово, Макарье. После Макарье поворот налево на грунтовку (напротив сторожки). Поворот примерно на середине пути от Макарье до Трудового.

Видовой состав рыбы - окунь, карась, карп. Пруд благоустроен - беседки, мостки, туалеты и мусорные баки.

По всем вопросам обращаться по тел. 232-39-41 Дмитрий.

607

Re: Андреевский пруд

ViktorYnAl пишет:

(за пивком конечно проматнулись,пофигу грязь).

bj  az  ay

zhil.sa

608

Только приехали с пруда, результат не одной поклёвки. Кроме нас было машин 5. И ЭТО ЗА СУТКИ.

609

С 15.00 до 20.30 горох,кукуруза,червь,простояли мертво,ловился ладошечный карась на пышку,семь штук,поплавок,пикер.

610

Amor пишет:

Cглазили нахрен пруд. bn

Выцидили.

611

Amor, ViktorYnAl,  и то и другое  ag

Лучше сто раз покрыться потом , чем один раз инеем !

612

Amor пишет:

Cглазили нахрен пруд. bn

Не, отравили.. ac

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

613

мне кажется погода внесла свои изменения...

614

Tom Kobelev пишет:

мне кажется погода внесла свои изменения...

Не в погоде дело... ac

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

615

ну не бывает так прошлый год ловится а в этом редкие исключения. И погода тут действительно ни причем . Хозяин пруда знает что там ни так, а вы только домыслами занимаетесь,во интрига, половина сезона прошла а рыба все не клюет это как.

616

Вопрос к хозяину пруда андреевский:-"Дмитрий, является ли правдой информация,что данный пруд находится у тебя в аренде последний год,а уже в следующем году будет являться собственностью "Логус Агро"?"

Друг-это человек, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а в настоящем, воспринимает тебя таким, какой ты есть.

617

А чем это нам грозит?????
Дела действительно на пруду неважнецкие, а ведь все равно едут и ведутся на авось....

... истина где-то рядом

618

Господа не будем засорять ветку,
но тем не менее ответа на свой вопрос почему то не нашел, объясните и все!

... истина где-то рядом

619

Я бы даже сказал-уже последняя!

Друг-это человек, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а в настоящем, воспринимает тебя таким, какой ты есть.

620

сутки без единой поклёвки

621

Да что же Вы все наивные (если не сказать по другому) такие????
Сколько уже писали, что не клюет там. Нет же едут (думают, что профи),
позагорают на платном пруду за 400 р/сутки и все виноваты.
Рядом прудов море, нет же Вас тянет туда.......,халява она как мед сладкая...правда?

... истина где-то рядом

622

Олег Николаевич  какая там халява-многие купили абонемент за 4000р вот и надеются на чудо..

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

623

sergej-zavedeev пишет:

многие купили абонемент за 4000р

так это одна из составляющих халявы.
Как писал мой тезка О.Н.Бунин, разве Вам не надоедает ездить на один и тот же пруд???
И что то я отчетов ярых сторонников этого пруда не вижу, это так к слову.
Да потому что давно уже поняли, что ловить там не....й.ИМХО!!!!

... истина где-то рядом

624 (2012-07-29 15:48:54 отредактировано Олег Николаевич)

Так и Вы тоже!!!! См. мои посты выше!!!
Если в прошлом году действительно был замечательный пруд, то в этом....
И сколько не пытался обращаться  Дмитрию, почему сложилась такая ситуация, так ответа не получил.

... истина где-то рядом

625

Да вот черпаю информацию от Вас, от Паштета других форумчан, а вопросы задавал на прямую Дмитрию.
А по Вашему сообщить всем , что рыба не клюет это называется хаять пруд?
Тогда что означает ветка Черный список прудов?

... истина где-то рядом

626

Ну вот например, Михал Михал сегодня наловил, В Александровке (налево) и т.д.

... истина где-то рядом

627

Олег Николаевич пишет:

Ну вот например, Михал Михал сегодня наловил, В Александровке (налево) и т.д.

Я в Рыбхозе-64 был...

628

Складывается стойкое впечатление, что некоторые уважаемые участники форума ценично делают рекламу некоторым платным водоемам своими постами с охрененными уловами, которых там нет и быть не может в принципе. Вобщем, есть над чем подумать.

629

Alexander AK пишет:

Складывается стойкое впечатление, что некоторые уважаемые участники форума ценично делают рекламу некоторым платным водоемам своими постами с охрененными уловами, которых там нет и быть не может в принципе. Вобщем, есть над чем подумать.

Alexander!  А почему складывается.... Давно сложилось! ad  ag
Интересно другое... Трендом этого года всё чаще становятся сообщения : "...Приехали...Заплатили энную сумму...Ни хрен не поймали ( наверное удочку не ту  взяли bw )... но хозяин говорит, рыпь есть...  тогда приедем ещё...) ag...
А если вдруг появится сообщение : "Ребята! А король-то голый!( то бишь, а за что деньги-то платим?!... за воздух что-ли?!"), то такого  "правдолюба" мигом "затюкают" - сам дурак - не можешь ловить... всё великолепно!... так что "тогда расслабься и получай удовольствие"...
За удовольствие платить надо!... ab

630

Val@@@, Валентин, ну а как на счет рыбы там, все таки форум как-никак рыболовный.

631

Alexander AK пишет:

Val@@@, Валентин, ну а как на счет рыбы там, все таки форум как-никак рыболовный.

bj  bj  bj

Если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы.

632

Psergey36, а че вы ржете?  ag Че-то не так спросил или что? Я же без задней мысли.

633

Alexander AK пишет:

Psergey36, а че вы ржете?  ag Че-то не так спросил или что? Я же без задней мысли.

Никого не хотел обидеть  az  Не подумал что вопрос про отчет без рыбы, Вы задали серьезно.

Если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы.

634

Val@@@, вот отчет так отчет ab

635 (2012-08-09 14:41:01 отредактировано рыбачок99)

ab  ab  ab  ab  ab  ab  ab  ab  ab  ab  ab  ab   
Всё хорошо, не ссорьтесь, пруд хороший!

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

636

Был с субботы с вечера-до утра воскресенья.Ловил на матч и  две карповки.Насадка-кукуруза,горох,картошка.
  За все время не увидел ни одной карповой поклевки.Ловился карасик и красноперка.С утра видел три мощных всплеска карпа,причем в одном и том же месте,под противоположным берегом-у камыша.
  После- сделал перезаброс снастей в данную точку,закормил.Результат-ноль.
  Народу на пруду было немного.В основном,все отдыхали,поэтому было очень шумно.Охранник сказал,что за сутки,все таки какой-то счастливчик умудрился выловить случайного амура,где- то на 1.5 кг.и больше никто и ничего.

637

Вот дела!!! Абонементы распродали, а по рыбе оп!!!!! ai  ai  ai

Болен рыбалкой!

638

Вот вам платники. ac

639 (2012-08-14 23:38:47 отредактировано мобильный)

pavel.utkin.84 пишет:

Вот дела!!! Абонементы распродали, а по рыбе оп!!!!! ai  ai  ai

Ездил по абонементу, отдыхали с субботы на воскресенье. Остановились на пляже, с палатками))).
Ловился карасик, размером чуть поменьше сковородки, жарили и ели))) Отдохнули супер!  Рыба началась ловить в воскресенье часа в три, улов не фотографировал, ловил Володя Поротков, показал как надо ловить, за час натаскал ведерко.
До этого он отдыхал, а мы пытались чего-то поймать))). Шла красноперка, грамм по 200, изредка попадался карасик.
На-утро начал ловить Поротков, экспериментировал до обеда))) потом начал ловить bp .
Уехали под вечер, накупались, отдохнули. Мне этот пруд в очередной раз доставил только удовольствие. Берега чистые, ухоженные, пляжик, народу не много... В общем отдых и рыбалка удалась!

640

pashtet, Паш, надеюсь на мы так шумели)))) ai  ai  ai  ai  ai  ai

641 (2012-08-15 18:58:18 отредактировано pashtet)

Игорь-все о.к bf .!!! Свадьба-это святое!Шумели соседи не подалеку-похож тоже че то праздновали.

642

Что то молчат посетители, рыбе Ёк!

Вам помочь? Или не мешать?

643

всем доброго здоровья! рыбачил  18.08 на19.08 на данном водоёме. в итоге у меня 2 обрыва ивсё. (ездили в троём)у одного друга 1 амурчик под трёху и обрыв, всё ночью на поплавок под берегом на хлеб. горох с кукурузой начали работать после 7:00 у второго друга на поплавок: 2карпика 1,5 и2кг и амурчик под 2 кг. иещё один сход иобрыв. в итоге отдохнули не плохо!

644 (2012-08-22 23:23:56 отредактировано Виктор 799)

alaev.sergey пишет:

всем доброго здоровья! рыбачил  18.08 на19.08 на данном водоёме. в итоге у меня 2 обрыва ивсё. (ездили в троём)у одного друга 1 амурчик под трёху и обрыв, всё ночью на поплавок под берегом на хлеб. горох с кукурузой начали работать после 7:00 у второго друга на поплавок: 2карпика 1,5 и2кг и амурчик под 2 кг. иещё один сход иобрыв. в итоге отдохнули не плохо!

Амур ожил после зимней спячки? ap

645

alaev.sergey,  А фото можно ?  af

646

kopernic, Да я там особо не ловлю ! Просто интересно  br

647

kopernic, Все может быть   bq

648 (2012-08-26 10:18:35 отредактировано alaev.sergey)

. Извини но фото я не делал да и выкладывать я их не умею.

649

Ввиду многочисленности рыболовных отчетов разбавлю и я своим  многословным некрологом о двух карпах.В последнее время я успешно борюсь с мелкокарпом в ПарКоммуне, не хочу от дачки уезжать далече,ну и решил наконец то проверить на «вшивость»  Андреевский.Все мы прекрасно знаем что рыбка то там есть.Времени у меня как всегда зорька так что если что то поймаю значит уже хорошо.Ловил на поплавок в 15 метрах ,а на фидерок под другим бережком метров 30.Первый карпуша на 1,5 кг клюнул на удочку в р-не 9.00.А второй зеркаш на 2кг  фидером в р-не 12.00.Оба на кукурузу.Далее  стало крутить живот и начал собираться до дому.Ребята с другого берега периодически потаскивали карасиков.Со слов сторожа все кто были в ночь поймали понемногу.

650

Вся рыбка пойдет на дело

651

Только что с пруда, запустили 1 тн. рыбы 500- 1000гр, в следующие выхи такое же зарыбление.

652

К сожалению, много было дел, моя вина, прошу прощения,  розыгрыш был проведен вовремя, просто так сложилось, что объявляю победителей сейчас.
Каперник, serg1975, ваши карты вас будут ждать на пруду с пятницы и пока не заберете.

653

хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ А че за карты?

654

serg1975 пишет:

хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ А че за карты?

Игральные, наверно. ab

655

подарочные карты рыболовных магазинов  ad  br

656

Был сегодня на Андреевском...C 7.00 до 20.00-рыбалокой доволен-общий вес улова 11 кг.140 гр. в основной массе выпущена (карпята до кило).Порадовал утренний паровозик на 2кг.100гр. .пойманный Сабанеевским матчем (монофил Трабуко 0,16 мм) Цены минимальные-удовольствия масса,отдохнул на все 100 + доброжелательное отношение обслуживающего персонала...Хозяину пруда Дмитрию зачет и УВАЖУХА!!!

с Уважением и наилучшими пожеланиями, Дмитрий))

657

Gourmet, Народу много было?

Трудно ловить кайф удочкой, которую невозможно поднять…

658 (2012-09-02 16:32:30 отредактировано pashtet)

Был с субботы на воскресенье вместе c Серегой( sergey zavedeev )и еще двумя товарищами.Остановились недалеко от пляжа.Я ловил на две донки,а вечером достал матч.
   Сразу после заброса произошла поклевка и карпик,грамм на 500 отправился в садок.Потом еще одна поклевка и досадный сход.И следом еще одна-карпик завел за корягу и в итоге-обрыв поводка.Где то через час поймал еще одного и потом тишина до самого позднего вечера.
   Примерно часов в десять поймал на матч двух карпиков и пошел отдыхать.Утром клев немного оживился.Я поймал еще две рыбы приблизительно такого же веса.
   Так же был еще один обрыв.Скорее всего взял" местный абориген",гораздо крупнее свежезапущенного карпа.Я даже не смог его остановить,а фрикцион,как назло был затянут.В результате леска щелкнула,как нитка! Я сам виноват an В итоге шесть карпиков поехали на воронеж!

659

еще чуть фоток от Сереги(sergey zavedeev)

660

Были вдвоем с братом в субботу 1 числа с 7:00 до 12:00.  С утра холодно- жуть (особенно ветерок в лицо напрягал).У меня фидер, пикер и матч. У брата 2 карповки с бойлами (какими не знаю) и матч. Кормил сыпучкой с добавлением кукурузы. Насадка - кукуруза и в ящике нашел кусок белого хлеба. У брата улов - 0. У меня - 2 карпика по 500 гр. Карпиков взял из закормленной точки под своим берегом на хлеб. Хорошие такие зеркальные карпики, пузатенькие, пожили сутки в ванне на даче вместе с десятком карасей. Правда при потрошении выяснилось, что силитерные они, потому и пузатые.:(((( Пришлось их вместе с карасями выбрасывать(((
ПС: был первый раз, пруд очень понравился, цена- особенно, но больше не поеду, т.к. люблю есть пойманную рыбу...

Самая дешевая рыба - в магазине!!!

661

Дело было так.В понедельник возращаясь с обеда домой уперся  в машину с соседом.На мой вопрос кудой ?-да на рыбалку.Язык ,опережая мысли ляпнул-а как же я?В ответ –поехали!Не видя причин отказываться,а также зная что у кота(а энто лучший дружбан жены) нет рыбы решаю ехать.Сборы 10 мин и я ужо готов ,как пионер.Не мудрствуя едем в Андреевку,рыба есть,места всегда есть,дешево,близко.Приехали в четвертом часу.Народу никого-ляпота.Карпуша клевал исправно на горох,но избирательно исключительно на поплавок.На фидер ноль. После 19.00  как обрезало.Поймал трошки .А во вторник ,желая закрепить успех, опять после обеда прусь туда же.Подъезжаю, сосед уже сидит там где я ловил.Тоже не утерпел.Сел от него недалече,правда предварительно пришлось поработать топором по шиповнику,ибо сначала об него оторвал снасть,а потом пришлось и искупаться за оборванным поплавком.На этот раз  на горох борода. Насадив кукурузу с опариком увидел поклевки,поймал и пескарика,и краснрперку ,и карасиков и карпят.Самый крупный на полторашку.На фидер опять ноль поклевок-нонсенс.После 19.00 опять шляпа ,но в р-не девяти ,когда начал собираться фидер загнуло и фрикцион заработал как бешеный.Естественно что на паравоз я не успел,а достал только оборванный поводок и оливку.Ладно,ладно рыжий хвост ,мы еще с тобой встретимся.В среду утром запланировано еду опять на рыбалку  с товарищем.Думали ,гадалт и поперся опять в Андреевку.На этот раз сел тоже в другом месте,также пришлось поработать по камышу и два раза искупнуться доставая поплавок.Дежавю ,твою мать.Пока суть ,да дело пара карасиков в садок и вот она удача.В р-не 12.оо паравоз.Да какой то неподатливый,хотя это естественно когда ловишь на леску 0,16 и поводок 0,125.Зеркальный красавец на 3,500 был извлечен с победным кличем сипаев после съема скальпеля с бледнолицых.И наконец в р-не 16.00 на фидер получил прекрасную возможность отличитьсяОднако.после бешеного спринта фрикциона карпушу(а может это был амур?) ушел под другой берег и выполнил там перед камышами на глазах у изумленной публики акробатический этюд под названием –оборви поводок в полете. Плюхнул прилично,за тобой гад должок. На вскидку под трешку точно.Ловил опять на поплавок и на опарика с кукурузой так веселее.Ну как то так.Теперь работа,а там надоть опять крючки вострить,страда скоро закончится.