Был на пруду с 26 по 28. Целью было поймать что-либо крупное. К сожалению, это не удалось, хотя и прикармливал точку регулярно, и спустя сутки, судя по постоянным всплескам в месте прикорма, рыба там кружилась, но наживку брать не хотела. Так что, карповки простояли молча все три дня.
Помимо этого, ловил на фидер (когда поднимался сильный ветер, в основном днем, самый крупный карп был пойман на него), и на матч. За все время было поймано около 25 - 30 кг рыбы, еле вытащил из воды. В основном, карп 1 - 1,5 кг. Что характерно, не платвы не карася не виде. Были еденичные преценденты, но, как правило, все поклевки были карповые. Что очень порадовало. Ловил на кукурузу, две кукурузины и прикармливал горохом.
До грозы клев был никакой, точнее, вообще практически не было. За весь день три поклевки, одна на фидер, реализованная, но рыб, несмотря на размер, был какой-то вялый, и довольно легко позволил себя вывести. И две нереализованные, даже не успел ощутить что было на крючке (один - обрыв поводка сразу, второй - обрыв снасти выше поплавка, не знаю почему, тоже не успел подержать рыбу, сразу натяжка и обрыв).
Потом была гроза, что меня немного насторожило. Ведь я ехал на три дня, а при таком раскладе, на своей десятке мог и остаться на неделю. А быть запертым на пруду, без возможности уехать не очень прельщало. Так что настроение упало в конец, да еще после того, как утром следующего дня пошел опять дождь. Но, расстраиваться было поздно. Но к обеду, распогодилось, и немного похолодало. И с этого времени поклевки стали регулярными. Причем не только у меня, клевало у всех в округе, в той или иной степени, у кого-то чаще, у кого-то реже, но ловилось у всех, совершенно на разные снасти. Думал половить ночью, но к девяти вечера, клев как отрезало, и я пошел спать.
На следующий день, погода просто порадовала. Ветра не было вообще, и весь день пруд был как зеркалов, была мелкая рябя, и небольшая тянучка, но на матч было очень даже комфортно ловить. К трем часам, мне просто надоело, и я собрался и поехал домой.
Короче говоря, вся рыба, кроме одной самой крупной, была поймана за позавчера и вчера. Глубина около 3м, снасть - скользящая, поплавок - 6 гр, самоотгруженный, крючек №10 (по-моему, не помню уже), поводок - 0,12, длинна - 30 - 40 см.
Ну вроде все.